Подать объявление

Подскажите цену аренды?

1. . .3234. . .135
12 март 2016 11:25
Цитата "Sinitca":

покажите мне двушку за 16 тысяч в дипломат холле, хочу понимать какая она двушка бизнес сегмента за такие деньги.
Зайдите на олх и гляньте, хозяин рекламирует
12 март 2016 12:06
Цитата "kvartira4":

За 11500грн сдавалась в июле 2-хком. раздельная 48м. на Липках, с качественным ремонтом, итальянской спальней, дорогой кухней, кондиционерами. И еще там же 2-хком. сталинка 65м с отличным ремонтом, новыми спальней, кухней, кондиционером за 11тыс. Никто не стоял в очереди. Думаю за квартиру на Леси 45м с отличным ремонтом реально можно просить 10тыс. За 16-17тыс сдают двушки в новостроях с дизайнерским ремонтом на Печерске или в Дипломат Холле.

Так то в июле!!!
Летом была полная ЖЖЖ с арендой. На венике висели 2к за 2,5, а с сентября такое-же за 5 улетало. Я сам тем летом сдавал - жесть. И с ценой пришлось подвинуться, а с сентября цена выросла на 20-25% по дому.
Пока еще не поздно сдать, с конца апреля начнется сдутие рынка, летом будет сдать нереально, с августа начнется активизация, а с конца сентября-начале апреля будет сложность у арендаторов найти. Сезонность.
12 март 2016 12:09
Цитата "kvartira4":
Зайдите на олх и гляньте, хозяин рекламирует

Ага, а еще лучше сходить на просмотр.
И окажется, что не хозяин, а риелтор, что не 16 (хозяин и не слышал о такой цене), а 20 и не в Престиж-холле, а рядом.

Все как обычно.
12 март 2016 14:11
Цитата "с дуба рухнул":

Ага, а еще лучше сходить на просмотр.
И окажется, что не хозяин, а риелтор, что не 16 (хозяин и не слышал о такой цене), а 20 и не в Престиж-холле, а рядом.

Все как обычно.

вот и я об этом же, на олх 3 предложения от хозев //olx.ua/nedvizhimost/arenda-kvartir/ko/ q-%D0%B4%D0%B8%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D 0%B0%D1%82-%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BB/?sea rch%5Bprivate_business%5D=private вот они все. Самое дешовое предложения ето 1 комнатная квартира которая перепланирована в 2-к студию за 21000 грн, ремонт посредственный, а 2-3 предложение стоит по 1300 у.е. за квартиру, и судя по метражу (68 квадратов) это так же перепланированные 1-комнатные квартиры, тоесть предлогают 1 спальную квартиру, комната студия не является полноценной 2-к квартирой. Так вот собственно вопрос, покажите мне полноценную 2 комнатную (не проходную 2 комнату-студию, а полноценную закрытую комнату для жилья) по цене 16000 тысяч грн, и не пишите мне пожалуйста "смотрите на олх", я по личному опыту знаю что актуальность там процентов 70-80.
12 март 2016 18:19
Цитата "Sinitca":

вот и я об этом же, на олх 3 предложения от хозев //olx.ua/nedvizhimost/arenda-kvartir/ko/ q-%D0%B4%D0%B8%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D 0%B0%D1%82-%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BB/?sea rch%5Bprivate_business%5D=private вот они все. Самое дешовое предложения ето 1 комнатная квартира которая перепланирована в 2-к студию за 21000 грн, ремонт посредственный, а 2-3 предложение стоит по 1300 у.е. за квартиру, и судя по метражу (68 квадратов) это так же перепланированные 1-комнатные квартиры, тоесть предлогают 1 спальную квартиру, комната студия не является полноценной 2-к квартирой. Так вот собственно вопрос, покажите мне полноценную 2 комнатную (не проходную 2 комнату-студию, а полноценную закрытую комнату для жилья) по цене 16000 тысяч грн, и не пишите мне пожалуйста "смотрите на олх", я по личному опыту знаю что актуальность там процентов 70-80.

Позавчера видел в Дипломат холле от хозяина 2-хкомнатную с крутым ремонтом за 17тыс. Похоже сдал уже. А сейчас посредник за 16тыс рекламирует в Дипломате //olx.ua/obyavlenie/2h-kom-na-ul-zhilyan skaya-59-novostroy-m-universetet-IDhVvYk .html#df92307c54 И есть в Элеганте за 15 тыс //olx.ua/obyavlenie/v-elegante-2h-komnat naya-kvartira-po-ul-zhilyanskaya-IDgn9Bo .html#df92307c54
12 март 2016 18:21
Цитата "с дуба рухнул":

Так то в июле!!!
Летом была полная ЖЖЖ с арендой. На венике висели 2к за 2,5, а с сентября такое-же за 5 улетало. Я сам тем летом сдавал - жесть. И с ценой пришлось подвинуться, а с сентября цена выросла на 20-25% по дому.
Пока еще не поздно сдать, с конца апреля начнется сдутие рынка, летом будет сдать нереально, с августа начнется активизация, а с конца сентября-начале апреля будет сложность у арендаторов найти. Сезонность.
Ниче подобного Только одна была в июле, еще 2ка на Липках сдавалась за 11тыс в ноябре и 3-ка там же за 15тыс 80м. С отличным ремонтом и мебелью, кондиционерами, раздельная.
12 март 2016 18:58
Про сезонность правда, но нет сильных перепадов цены. 3-ку на Липках я сдавал с начала октября за 18тыс, и к середине ноября сдал за 15 плюс коммуналка. Также 2-ка там сдавалась с конца октября по середину ноября за 11тыс сталинка. Начальная цена 15тыс. Это отличное для сдачи время, хотя и не пик сезона.
12 март 2016 22:45
Цитата "kvartira4":
Про сезонность правда, но нет сильных перепадов цены. 3-ку на Липках я сдавал с начала октября за 18тыс, и к середине ноября сдал за 15 плюс коммуналка. Также 2-ка там сдавалась с конца октября по середину ноября за 11тыс сталинка. Начальная цена 15тыс. Это отличное для сдачи время, хотя и не пик сезона.

Хз (простите мне мой французский), но что-то не так. Или там у Вас убитые сараи или еще что. Может подъезды не чистые или запахи специфические (это очень важно - я запахи всегда стараюсь вывести перед экспозицией).
Такая закономерность есть - убитые квартиры с ремонтом и начинкой прошлого века стоят одного порядка денег что на окраине что в центре, а нормальные квартиры на окраине и в центре серьезно отличаются, и вполне могут быть дороже чем убитое что-то в центре.

С другой стороны, возьмите за базу нечто убитое на окраине в депрессивном районе (например Мышеловка или ДВРЗ) и минимальную цену аренды, ниже которой просто нет, скажем 4000грн, потом улучшайте то один показатель то другой, постепенно продвигаясь к Центру (моделируем сравнительное удорожание объектов) и вот уперлись в Ваши Липки. Сколько получится?

Дешевые кватриры сдаются очень быстро - есть такое, финансово небогатых людей среди арендаторов на порядки больше, чем богатых - отсюда более длительное время экспозиции квартир с ценниками 10+ грн (300+ баксов, смех да и только).
12 март 2016 23:28
Есть рыночная стоимость. Чел сравнил что почем и переплачивать не будет. Регулируется цена очень четко, даже на Липках. Хотя я иногда охреневаю когда хозяин сдает квартиру на треть, а то и на половину дороже чем она стоит - клиенты дуреют когда им не нужно платить комиссию. В итоге дофига переплачивают каждый месяц, но зато сэкономили один раз на комиссии. И что интересно, расклеиваешь объявления о сдаче квартиры по хорошей цене, а звонят мало. Жадность оплатить агенству поражает воображение!
13 март 2016 22:08
Цитата "с дуба рухнул":
возьмите нечто убитое на окраине в депрессивном районе (например ДВРЗ) и минимальную цену, ниже которой нет, скажем 4000грн

начало Троещины, Закревского с окнами на озеро, аккуратная, но простенькая, 4000+коммуналка.
и это скажем полнометражная раздельная двушка.
14 март 2016 08:34
Цитата "_Петрович_":

Cпасибо всем кто откликнулся с версиями! Получается коллективное мнение около 5-8 тыс. Посмотрел предложения на olx - разброс чуть больше, цены чуть ниже, но и состояние объекта чуть хуже: около 4-7.5 тыс. Получается вполне может быть около 6-7 тыс при хорошем ремонте и расположении.

Отпишитесь, пожалуйста, когда сдадите, интересно.
14 март 2016 10:58
Цитата "kvartira4":

Позавчера видел в Дипломат холле от хозяина 2-хкомнатную с крутым ремонтом за 17тыс. Похоже сдал уже. А сейчас посредник за 16тыс рекламирует в Дипломате //olx.ua/obyavlenie/2h-kom-na-ul-zhilyan skaya-59-novostroy-m-universetet-IDhVvYk .html#df92307c54 И есть в Элеганте за 15 тыс //olx.ua/obyavlenie/v-elegante-2h-komnat naya-kvartira-po-ul-zhilyanskaya-IDgn9Bo .html#df92307c54

Короче, по факту квартиры 2шки в дипломат холле за 16 нет, в итоге мы уже имеем за 15 в проблемном доме от укостроя 1шку перепланированную в 2шку студию)))) риелтором не становятся, риелтором рождаются))))
14 март 2016 11:15
Цитата "Sinitca":

Короче, по факту квартиры 2шки в дипломат холле за 16 нет, в итоге мы уже имеем за 15 в проблемном доме от укостроя 1шку перепланированную в 2шку студию)))) риелтором не становятся, риелтором рождаются))))

Квартиры по нормальной цене быстро сдаются, вы разве не знали? )) А ставить можно любую цену, я знаю квартиры которые сдаются по пол-года и больше, но хозяин не уступает - пускай он теряет ежемесячно 10тыс, но скинуть 2тыс жлобство не позволяет! Ответ на предложение опустить цену типа "так можно и даром сдавать, пускай за эти деньги на Троещине живут!" - Троещина как синоним такой глубокой задницы ;))))
14 март 2016 12:41
Цитата "kvartira4":

Квартиры по нормальной цене быстро сдаются, вы разве не знали? )) А ставить можно любую цену, я знаю квартиры которые сдаются по пол-года и больше, но хозяин не уступает - пускай он теряет ежемесячно 10тыс, но скинуть 2тыс жлобство не позволяет! Ответ на предложение опустить цену типа "так можно и даром сдавать, пускай за эти деньги на Троещине живут!" - Троещина как синоним такой глубокой задницы ;))))

єто все понятно "я просто разместил обьяву"))) вопрос закрыт, можно расходиться)
16 март 2016 06:54
Для эффективной рекламы надо вкладывать много денег, а не намекнуть что "где-то что-то сдается", и кстати сайт олх для сдачи дорогих квартир бестолковое место. Пытаюсь найти где крутэлыки ищут себе жилье, может кто знает?
16 март 2016 07:55
На проспекте Победы окнами на здание цирка снимали для субаренды трехкомнатную квартиру планировка "распашонка" на 4 эт. хрущевки за 15 тыс.грн (дешевенький ремонт, зал-кухня студио, 2 простенькие спальни). В февраля хозяин сделал пальцы веером - типа хочет за нее 20 тыс грн. Отдали ему ключи. Так он сдал ее за 5 дней!!! Не знаю за его ли желанные 20 тыс.грн, но видать дороже чем 15 тыс.грн.
16 март 2016 10:21
Цитата "kvartira4":
Пытаюсь найти где крутэлыки ищут себе жилье, может кто знает?

Ага. Можно подумать, что у нас прямо толпы "крутэлыков", которые ищут квартиры, которых тоже валом и они ужасно востребованы...

Да нигде не ищут, дорогие квартиры для сдачи - неликвид. Появляются они редко, как и сами те, кто их хочет снять. "Крутэлыкам" проще снимать номер в гостинице со всеми удобствами и без геммороя поиска. А на "долгий срок" они просто купят квартиру. :yes: Чего бы столько бабла выкидывать на аренду.
16 март 2016 10:49
Цитата "LeeB":

Ага. Можно подумать, что у нас прямо толпы "крутэлыков", которые ищут квартиры, которых тоже валом и они ужасно востребованы...

Да нигде не ищут, дорогие квартиры для сдачи - неликвид. Появляются они редко, как и сами те, кто их хочет снять. "Крутэлыкам" проще снимать номер в гостинице со всеми удобствами и без геммороя поиска. А на "долгий срок" они просто купят квартиру. :yes: Чего бы столько бабла выкидывать на аренду.

Точно, покупают, и при том в престижных новостроях в центре Киева. Знаю такого одного крутелыка-итальянца, так он заранее купил себе квартиру в ЖК "Познякижилстрой" на бул.Л.Украинки, затем периодически приезжал в Киев смотреть как идет ее ремонт, и на это время останавливался рядом в "Премьер-Отеле".
Когда я искала себе арендатора (среднего ценового уровня), то ходила в близлежащие бизнес-центры Гулливер, Парус, Карнеги, и там раскладывала печатные рекламки, так и нашла себе арендатора. А с ОЛХ толку не было никакого, одни только маклера звонили с вопросом "Вы владелец?". Этот вопрос мне так надоел, что я зашла в свой личный кабинет Домика и к имени Оксана дописала Владелец. Вот этот ник так "прилип" ко мне и на этом форуме, увы, по правилам форума поменять его уже нельзя(.
16 март 2016 15:43
Вы наверное не в курсе элитной аренды. Снимают по 20-50тыс, причем довольно активно. Но я к тем клиентам не могу достучаться, хотя выход на них ищу давно.
18 март 2016 08:46
уважаемые, хочу посоветоваться, какая реальная цена снять двушку на Оболони возле метро,без наворотов, семья 3 чел все взрослые работающие. И еще наверное в тему "нужности" риелторов: дали заявку 5 человекам, бюджет до 7000 грн. Пятый день ни одного ответа, если нет ответов, значит дефицит квартир? Здесь читаю, что проблема сдать квартиру за 7000грн на Победы. Или Оболонь круче пр-та Победы?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .3234. . .135
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее