Подскажите цену аренды?
Geizer
G
Постоянный пользователь
365
07 марта 2007
12 фев 2010 14:14
Цитата:
Для открытия счета за рубежом физлицом,если Вы резидент Украины,необходимо получение индивидуальной лицензии НБУ. Если этого не сделать,операцию признают незаконной-от 2 до 5 лет небо в клетку.
Получив предварительное согласие на открытие счета в самом зарубежном банке (попробуйте быстро его получить), необходимо подать заявление и утвержденный пакет документов в территориальное управление НБУ,а затем оплатить 1020 грн.
Что такое утвержденный пакет документов-тратить время не буду.Но от списка окуеете,гарантирую.
Потом обязательно собеседование в милиции или СБУ. Эти структуры очень тщательно проверяют поданный пакет документов, и реально могут повлиять на решение НБУ.
Следующий шаг – оформление документов в зарубежном банке.Марафон еще тот,ух...!
В конце они тщательно проверяют клиента (от 1 до 2 месяцев),и если не отказывают,то откроют депозит.
Очень многие европейские банкиры требуют справками подтвердить источники Ваших доходов,т.е.денюшек,которые Вы захотели положить на депозит.Тут тоже оччень хорошо...Особенно когда у основной массы людей договора купли-продажи по стоимости БТИ (до 15000 грн 2-комн.)
Минимальная сумма вклада в зарубежных банках составляет в среднем эквивалент 20 тыс ойро.Наиболее требовательны швейцарские банки,нижний предел 300 тыс долларов.Средняя процентная ставка в европейских банках – 2-4% годовых.
Ну что,хочешь себе лишний гемор?Открой депозит на Кипре.
Молодец, гуглом умеешь пользоваться...
Mihei
M
Пользователь
29
08 мая 2009
12 фев 2010 14:35
Цитата:
Хранить деньги можно в ячейке 130гр в месяц самая маленькая(самый консервативный способ).
Это можно если не боитесь, в один прекрасный день прийти и увидеть чвою ячейку пустой

Andrey777

Ветеран
4 809
12 мая 2008
12 фев 2010 15:44
Цитата:
Ну вот вы говорите "продайте"... Я тоже задумывался продать. Пусть потом даже будет дешевле (хотя, тоже не факт). А если подорожает, то вообще куковать буду с бабками и без квартиры.
И ещё скажите, куда девать такую сумму денег? Хранить под матрасом? (Только не говорите, что нести в банк). И к тому же, продаваться она может и пол-года, и год. За это время она будет стоять пустая.
А так, на данный момент - она курица, несущая может не золотые, но стабильные яйца, зачем её резать?
Так ето ж советчики у которых продавать нечего

Andrey777

Ветеран
4 809
12 мая 2008
12 фев 2010 15:47
Цитата:
Ну не сдохнет, так состарится, яйца нести не будет и мясо уже невкусное будет...
Много есть способов, я бы хранил на текущем счете с % в банке с возможностью снятия по требованию...
Мда , ничего людей не учит , начнем с вас сколько у вас денег в укр банке и сколько под матрасом ?
Вот просто так взят и 70к -подарить банку ?
Geizer
G
Постоянный пользователь
365
07 марта 2007
12 фев 2010 16:18
Цитата:
Мда , ничего людей не учит , начнем с вас сколько у вас денег в укр банке и сколько под матрасом ?
Вот просто так взят и 70к -подарить банку ?
Андрюша, ваша позиция известна и описана во всех ветках форума, мне с вами спорить не о чем и тем более рассказывать сколько и где у меня денег...
Andrey777

Ветеран
4 809
12 мая 2008
12 фев 2010 16:22
Цитата:
Андрюша, ваша позиция известна и описана во всех ветках форума, мне с вами спорить не о чем и тем более рассказывать сколько и где у меня денег...
Хорошо не спорьте , просто скажите вы ваши кровные 70 тыс баксов ( пусть даже гипотетические) , сейчас положите в банк в Украине ?

Geizer
G
Постоянный пользователь
365
07 марта 2007
12 фев 2010 16:28
Цитата:
Хорошо не спорьте , просто скажите вы ваши кровные 70 тыс баксов ( пусть даже гипотетические) , сейчас положите в банк в Украине ?
Лежат...
Sergey_2010
S
Новичок
19
10 февраля 2010
15 фев 2010 05:54
Geizer-у
Я обязательно воспользусь Вашим дельным советом-продам квартиру,пока не поздно,ибо потом она либо никому не нужна будет вообще,либо будет стоить копейки.Когда полечу загарать на Кипр,то возьму с собой все деньги и положу на депозит только там.
Andrey777
Здесь наверно много людей,которые ждут и очень верят в то,что хрущи они начнут скупать от 20 кув.
От этого такие и закидоны-ответы "я умный,а Вы все дураки".
Я желаю им удачи!
Я обязательно воспользусь Вашим дельным советом-продам квартиру,пока не поздно,ибо потом она либо никому не нужна будет вообще,либо будет стоить копейки.Когда полечу загарать на Кипр,то возьму с собой все деньги и положу на депозит только там.
Andrey777
Здесь наверно много людей,которые ждут и очень верят в то,что хрущи они начнут скупать от 20 кув.
Я желаю им удачи!
Geizer
G
Постоянный пользователь
365
07 марта 2007
15 фев 2010 07:30
Цитата:
Geizer-у
Andrey777
Я желаю им удачи!
Да за 20 кув. они действительно никому не нужны, даже сейчас, тем более на Зодчих...
Нашел мечту... Это страшный сон - купить хрущ за 60-70 куе...
Carlo

Новичок
19
05 декабря 2008
15 фев 2010 07:33
Квартиру продавать не стоит.
Даже если она подешевеет, она все равно будет приносить ДОХОД (в смысле если ее сдавать).
Плюс ко всему жилье само по себе - это большая ценность.
Продавать жилье можно в случае если у тебя есть дело,
которое как минимум держится на плаву и как оптимальный вариант -
постоянно развивается, тогда деньги можно вложить в СЕБЯ.
И еще вариант - продать квартиру и купить землю.
Если конечно есть идеи как реализовать потенциал земли.
Sergey_2010, желаю Вам удачи.
Даже если она подешевеет, она все равно будет приносить ДОХОД (в смысле если ее сдавать).
Sergey_2010
S
Новичок
19
10 февраля 2010
15 фев 2010 08:31
Цитата:
Да за 20 кув. они действительно никому не нужны, даже сейчас, тем более на Зодчих...
Как ты прав!

Sergey_2010
S
Новичок
19
10 февраля 2010
15 фев 2010 08:33
Цитата:
Квартиру продавать не стоит.
Спасибо...за удачу!
Продавать не собираюсь.Действительно,при любой власти и любой денежной единице сдача квартиры в аренду-это всегда постоянный источник дохода,в отличии от игры в депозиты с укр.банками.
Сдавать думаю примерно с марта. За 2400 грн + коммунальные есть уже 2 человека (но это предварительно спрашивал только у знакомых).
Чеширский кот

Ветеран
1 376
24 марта 2011
15 фев 2010 12:14
Заметил интересную зависимость. Может я даже ее первооткрыватель. Я бы ее назвал "синдром очка" 
Зависимость заключается в следующем
1. если у человека есть актив в виде денег (например, 70 куе), то он не спешит покупать хрущи, чтобы срочно их начать сдавать в аренду по 2400 грн. Более того, подавляющее большинство растишек и обвалистов в настоящее время не рекомендовали бы такому человеку срочно покупать этот самый хрущ.
2. если у человека есть актив в виде хруща, то он ни в коем случае не спешит с ним расстаться, чтобы иметь те же пресловутые 70 куе, хотя при продаже он лишь попадет в категорию № 1, т.е. его положение не станет критичным. Более того, подавляющее большинство растишек и обвалистов в настоящее время не рекомендовали бы такому человеку срочно продавать хрущ.
Выводы
- активы одинаково привлекательны / интерес к низкому доходу от актива уравновешивается интересом к ликвидности
- большинство растишек и обвалистов внутренне не уверены в своей позиции, т.е. "очкуют"
/ при четкой уверенности рекомендация была бы очень определенной, как у Гейзера или Андрея 777
- полное отсутствие фантазии (или возможности) у участников форуме в сфере каких-либо инструментов инвестирования / все сводится к диспуту недвижимость-депозит-матрас
- все "очкуют" в принятии важных решений
Доказательства теоремы сводятся к следующему. Нужно предложить владельцу хруща рассмотреть наличие абстрактной суммы в 70 куе. Вложил ли бы он их в тот самый "надежный" хрущ на Борщаге?
А если бы у него было 140 куе. Вложил ли бы он их в два "супер-надежных" хруща?
Рискну предположить, что нет.
Если же предложить владельцу 70 куе наличие абстрактного хруща на Борщаге. Продал ли бы он его, чтобы держать в матрасе или на депозите? А два хруща? А три?
Рискну предположить, что нет (или из трех продал бы один)

Зависимость заключается в следующем
1. если у человека есть актив в виде денег (например, 70 куе), то он не спешит покупать хрущи, чтобы срочно их начать сдавать в аренду по 2400 грн. Более того, подавляющее большинство растишек и обвалистов в настоящее время не рекомендовали бы такому человеку срочно покупать этот самый хрущ.
2. если у человека есть актив в виде хруща, то он ни в коем случае не спешит с ним расстаться, чтобы иметь те же пресловутые 70 куе, хотя при продаже он лишь попадет в категорию № 1, т.е. его положение не станет критичным. Более того, подавляющее большинство растишек и обвалистов в настоящее время не рекомендовали бы такому человеку срочно продавать хрущ.
Выводы
- активы одинаково привлекательны / интерес к низкому доходу от актива уравновешивается интересом к ликвидности
- большинство растишек и обвалистов внутренне не уверены в своей позиции, т.е. "очкуют"

- полное отсутствие фантазии (или возможности) у участников форуме в сфере каких-либо инструментов инвестирования / все сводится к диспуту недвижимость-депозит-матрас

Доказательства теоремы сводятся к следующему. Нужно предложить владельцу хруща рассмотреть наличие абстрактной суммы в 70 куе. Вложил ли бы он их в тот самый "надежный" хрущ на Борщаге?
А если бы у него было 140 куе. Вложил ли бы он их в два "супер-надежных" хруща?

Если же предложить владельцу 70 куе наличие абстрактного хруща на Борщаге. Продал ли бы он его, чтобы держать в матрасе или на депозите? А два хруща? А три?

Хомякоид

Старожил
912
07 октября 2009
15 фев 2010 12:37
Цитата:
Заметил интересную зависимость. Может я даже ее первооткрыватель. Я бы ее назвал "синдром очка"
Зависимость заключается в следующем:
Выводы:
- большинство растишек и обвалистов внутренне не уверены в своей позиции, т.е. "очкуют"/ при четкой уверенности рекомендация была бы очень определенной, как у Гейзера или Андрея 777
А если бы у него было 140 куе. Вложил ли бы он их в два "супер-надежных" хруща?Рискну предположить, что нет.
Если же предложить владельцу 70 куе наличие абстрактного хруща на Борщаге. Продал ли бы он его, чтобы держать в матрасе или на депозите? А два хруща? А три?Рискну предположить, что нет (или из трех продал бы один)
Интересная тиорема.
Вы знаете не стоит так все упрощать, ведь владелец может быть не единственный, могут быть еще тесть с тещей и жена, которые насмотревшись телевизора и став

А если бы владелец был единственным владельцем и не отягощен ничьими советами, может и продал-бы, а деньги на крайняк в ячейку положить.
У меня была мысль продать свою недвигу весной 2008 г., но меня быстро переубедили "будеттокодорожальщики" и родители, так что не все так просто

Для себя уяснил, если принял решение, никого не слушать и идти по намеченому

Чеширский кот

Ветеран
1 376
24 марта 2011
15 фев 2010 13:18
Цитата:
Интересная тиорема.
Вы знаете не стоит так все упрощать, ведь владелец может быть не единственный, могут быть еще тесть с тещей и жена, которые насмотревшись телевизора и став, не позволят так просто продать хрущ, как же так, это-ж целое состояние, недвига она ж толькобудетдорожать.
А если бы владелец был единственным владельцем и не отягощен ничьими советами, может и продал-бы, а деньги на крайняк в ячейку положить.
У меня была мысль продать свою недвигу весной 2008 г., но меня быстро переубедили "будеттокодорожальщики" и родители, так что не все так просто
Для себя уяснил, если принял решение, никого не слушать и идти по намеченому
В ситуации, которую Вы описываете, "синдром очка" имеют теща, жена, родители и т.д.

Ну и, конечно, "синдромом очка" болеют далеко не все. Например, им, к их сожалению, не болеют

Я, малость, им тоже охвачен

Sergey_2010
S
Новичок
19
10 февраля 2010
15 фев 2010 13:36
Чеширский кот
Ваше воображение очень приувеличено по поводу того,кто здесь очкует или нет.Ваши выводы-это Ваше личное дело.Тем более потом пытаться строить из своих соображений теорему и т.д.
Если по теме,то она плавно переросла в тему "продавать или нет".
У моей семьи есть квартира,в которой мы живем-она нас устраивает и по качеству,по кол-ку комнат,расположению и т.д.У родителей (что у жены,что у моих-свои квартиры).Так получилось,что около 1 месяца назад появилась еще и эта квартира.
Основной источник дохода-эта з/п работающих членов семьи.На данный момент хватает.И на содержание авто,отдых,обучение дочки и т.д.
Хрущ на Борщаговке-звучит не очень,понимаю.Но новострой на окраине Троещины-звучит не лучше.
У меня были на депозитах в разных банках и 70 кув и поболее.И что?
После наглого и безбашенного "закрытия" срочных депозитов для досрочного снятия денег в 2008 году и последующего за этим обвала гривни на 68-70%,когда миллионы вкладчиков потеряли большие суммы,после всего этого ни цента,ни копейки моих денег не будет ни в одном банке на территории Украины.
Поэтому иметь наличность в 65 кув за данную 2-шку-мне не принципиально сейчас.Я ничего не собираюсь покупать взамен и т.д.Пусть и немного-но она приносит доход стабильно каждый месяц в не зависимости от различного рода ситуаций.
Если Вас интересует,чтобы я сделал или куда бы я вложил,имея ра руках 70-100 кув и на которые я не расчитываю в виде доп.дохода в виде банковских %,то однозначно вложился бы в недвижимость.В какую-это уже другой вопрос.
Ваше воображение очень приувеличено по поводу того,кто здесь очкует или нет.Ваши выводы-это Ваше личное дело.Тем более потом пытаться строить из своих соображений теорему и т.д.
Если по теме,то она плавно переросла в тему "продавать или нет".
У моей семьи есть квартира,в которой мы живем-она нас устраивает и по качеству,по кол-ку комнат,расположению и т.д.У родителей (что у жены,что у моих-свои квартиры).Так получилось,что около 1 месяца назад появилась еще и эта квартира.
Основной источник дохода-эта з/п работающих членов семьи.На данный момент хватает.И на содержание авто,отдых,обучение дочки и т.д.
Хрущ на Борщаговке-звучит не очень,понимаю.Но новострой на окраине Троещины-звучит не лучше.
У меня были на депозитах в разных банках и 70 кув и поболее.И что?
После наглого и безбашенного "закрытия" срочных депозитов для досрочного снятия денег в 2008 году и последующего за этим обвала гривни на 68-70%,когда миллионы вкладчиков потеряли большие суммы,после всего этого ни цента,ни копейки моих денег не будет ни в одном банке на территории Украины.
Поэтому иметь наличность в 65 кув за данную 2-шку-мне не принципиально сейчас.Я ничего не собираюсь покупать взамен и т.д.Пусть и немного-но она приносит доход стабильно каждый месяц в не зависимости от различного рода ситуаций.
Если Вас интересует,чтобы я сделал или куда бы я вложил,имея ра руках 70-100 кув и на которые я не расчитываю в виде доп.дохода в виде банковских %,то однозначно вложился бы в недвижимость.В какую-это уже другой вопрос.
Чеширский кот

Ветеран
1 376
24 марта 2011
15 фев 2010 14:01
Цитата:

Атос
А
Новичок
7
16 июля 2008
16 фев 2010 10:29
Цитата:
Ну вот вы говорите "продайте"... Я тоже задумывался продать. Пусть потом даже будет дешевле (хотя, тоже не факт). А если подорожает, то вообще куковать буду с бабками и без квартиры.
И ещё скажите, куда девать такую сумму денег? Хранить под матрасом? (Только не говорите, что нести в банк). И к тому же, продаваться она может и пол-года, и год. За это время она будет стоять пустая.
А так, на данный момент - она курица, несущая может не золотые, но стабильные яйца, зачем её резать?
Блинк, а что Вы делаете с деньгами, которые выручаете с аренды?

Почему бы не сделать то же самое с деньгами, вырученными от продажи? К тому же - от продажи денег значительно больше получится. Можно значительно расширить область их (денег) применения.
Sergey_2010, а зачем Вы продавали 1к, если не видите смысла в продаже? И вообще - кто продает в этой стране квартиры, если кого не спроси - никто не видит в этом смысла?
Anonymous
16 фев 2010 11:33
Я их храню под матрасом и стараюсь поскорее от них избавиться - купить нужную мне вещь. Но это - не большие суммы и хранятся не более полугода.Цитата:Блинк, а что Вы делаете с деньгами, которые выручаете с аренды?
Что сделать? Засунуть под матрас 50 тонн и ждать два года не понятно чего?Цитата:Почему бы не сделать то же самое с деньгами, вырученными от продажи? К тому же - от продажи денег значительно больше получится.

Атос
А
Новичок
7
16 июля 2008
16 фев 2010 11:37
Цитата:
Я их храню под матрасом и стараюсь поскорее от них избавиться - купить нужную мне вещь. Но это - не большие суммы и хранятся не более полугода.
Что сделать? Засунуть под матрас 50 тонн и ждать два года не понятно чего?
Да нет

Но если идей, кроме матраса нету, то действительно продавать не стоит.

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК Свитло Парк | Svitlo Park | Futura Hata | Надднепрянское шоссе, 2а11.044 170
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7410.042 261
- ЖК Зіркова Вежа 1 | 2 | Элит-Фасад Групп | Вишгород, вул. Шолуденко, 2610.04408
- ЖК Лондон Парк | ул. Луговая, 3б10.0484
- ЖК Dnipro Island09.0416
- ЖК Шулявский | пер. Машиностроительный, 2608.04435
- ЖК Республика | KAN Development | Кольцевая дорога, 107.042 437
- Отзывы о застройщике Пространство Девелопмент07.043
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4905.0416
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/203.042 742
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?11.044 251
- Допоможіть розібратись з податками09.041
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345