Подскажите цену аренды?
Anonymous
16 фев 2010 11:49
Буду признателен, если подскажете идеи.Цитата:Но если идей, кроме матраса нету, то действительно продавать не стоит.
У меня есть аренда. Чем не логичное вложение? Или вы имеете ввиду сожрать курицу, вместо того, чтобы кушать её яйца? Ну, простите, просаживать деньги - это верх безрассудства.Цитата:Я намекал на то, почему бы не начать жить с помощью вырученных от продажи квартиры денег.
Продавать с целью (даже не с целью - с надеждой) купить через два года дешевле? Играть в азартные игры с экономикой, государством?
Carlo
Новичок
19
05 декабря 2008
16 фев 2010 15:36
Если кому-то хочется видеть во всем "очковитость", то это его ЛИЧНАЯ реальность - не более того.
Что бы здесь (на форуме), что-то подсоветывать более детально,
то нужно разобраться в ситуации в офлайн, но не через монитр и буквы на нем.
Я считаю, что более чесно советывать надежные, не рисковые вещи.
Да и как вообще можно что-то советывать, не зная характера и способностей человека.
Убежден, что материальные ценности в денежные знаки переводить нельзя.
Переводить нужно из материального в материальное.
Если подобных идей на данный момент нет, то лучше не трогать.
Вопрос может стоять на счет продажи, только тогда, когда известно ради чего это делается.
Что бы здесь (на форуме), что-то подсоветывать более детально,
то нужно разобраться в ситуации в офлайн, но не через монитр и буквы на нем.
Я считаю, что более чесно советывать надежные, не рисковые вещи.
Да и как вообще можно что-то советывать, не зная характера и способностей человека.
Убежден, что материальные ценности в денежные знаки переводить нельзя.
Вопрос может стоять на счет продажи, только тогда, когда известно ради чего это делается.
Хомякоид
Старожил
912
07 октября 2009
16 фев 2010 16:09
Цитата:
Буду признателен, если подскажете идеи.
Если хотите жить в Европе, подскажу варианты в личку, если здесь намертво увязли, тут тока матрас\ячейка.
Чеширский кот
Ветеран
1 376
24 марта 2011
16 фев 2010 16:27
Цитата:
Хорошо, а я пока в баксах посижу ... пока кто-то тарится хрущами и макаронами.
martyn911
m
Пользователь
64
24 мая 2006
16 фев 2010 18:08
Цитата:
Аналогично... баксы хорошо конвертируются в гривни... причём на это ухдит пару минут...
Carlo
Новичок
19
05 декабря 2008
16 фев 2010 21:06
Цитата:
Зачем же сразу "тарится"?
Я согласен, что сидеть на долларах можно
и при этом чувствовать себя достаточно спокойно.
Однако в такой ситуации плохо то, что эти доллары не растут.
А иногда еще и тратятся
Как говорит martyn911 "хорошо конвертируются в гривни"
Предполагаю, что если, Вы, выбрали такой способ хранения средств,
значит ЛИЧНО у Вас на то есть причины.
Спорить на эту тему можно только в общих чертах.
А в каждом частном случае существуют свои приоритеты, которые
посторонним людям будут или непонятны или полностью недоступны.
Короче говоря каждый прав по своему.
jake79
j
Гость
4
15 декабря 2009
16 фев 2010 21:40
Цитата:
Это не верно. Я больше зациклен на том, что имея деньги их можно потерять гораздо быстрее. К тому же я элементарно не представляю, как можно хранить крупные суммы у нас в Стране.
Пока есть квартира - как то спокойнее.
Большие суммы хранят естесвенно в банковских ячейках, на них был в прошлом году большой спрос - как раз потому, что люди, не доверяя банкам, снимали наличку с депозитов. Сейчас, судя по новостям, ситуация стабилизировалась (а может кто-то уже и проел свои сбережения), цены на ячейки спали и появились доступные.
martyn911
m
Пользователь
64
24 мая 2006
16 фев 2010 23:30
Цитата:
Большие суммы хранят естесвенно в банковских ячейках, на них был в прошлом году большой спрос - как раз потому, что люди, не доверяя банкам, снимали наличку с депозитов. Сейчас, судя по новостям, ситуация стабилизировалась (а может кто-то уже и проел свои сбережения), цены на ячейки спали и появились доступные.
Товариши, все в банк!!! Появились свободные ячейки...
PS: большие суммы хранят в товаре ликвидном, электротовары, сварочное оборудование, продукты питания... зачем деньгам лежать в ячейке,если можно самому их прокручивать...
по чуть-чуть, но постоянно...
Sergey_2010
S
Новичок
19
10 февраля 2010
17 фев 2010 12:29
Цитата:
У меня есть аренда. Чем не логичное вложение? Или вы имеете ввиду сожрать курицу, вместо того, чтобы кушать её яйца? Ну, простите, просаживать деньги - это верх безрассудства.
Продавать с целью (даже не с целью - с надеждой) купить через два года дешевле? Играть в азартные игры с экономикой, государством?
+100.
За данную 2-шку быстро (в течении 3-5 дней) дают 61 кув.
Здравомыслящие люди давно если и кладут деньги на депозит,то только на короткий срок-до 1 месяца.
Годовой % по коротким вкладам в валюте в относительно надежных банках сейчас около 9%.
С суммы 61 кув имею в месяц 450 уе (3600 грн).
С аренды абсолютно голой квартиры буду иметь 2400 грн.
Разница в 1200 в месяц не критична для меня и является определенной платой не иметь риск потерять 61 кув в нашей долбанной стране...
Sergey_2010
S
Новичок
19
10 февраля 2010
17 фев 2010 12:59
Цитата:
Sergey_2010, а зачем Вы продавали 1к, если не видите смысла в продаже? И вообще - кто продает в этой стране квартиры, если кого не спроси - никто не видит в этом смысла?
Продал 1-шку,добавил денег,купил 3-шку,т.к. встала необходимость расширения.
Сейчас начинаю ремонт.
2-шка есть параллельно,которую собственно и планирую сдать,а не продать.
besitzer
b
Пользователь
93
21 января 2009
24 май 2010 09:04
Цитата:
Доказательства теоремы сводятся к следующему. Нужно предложить владельцу хруща рассмотреть наличие абстрактной суммы в 70 куе. Вложил ли бы он их в тот самый "надежный" хрущ на Борщаге?
А если бы у него было 140 куе. Вложил ли бы он их в два "супер-надежных" хруща? Рискну предположить, что нет.
Боюсь, Вы можете сильно ошибаться, хотя теорема прикольная
Для 1-го доказательства: здесь количество переходит в качество Представьте что владелец хруща купит еще один хрущ и будет сдавать две квартиры, а потом и три. Предположим, это около 9 тыс грн - доход, возможно, сравнительно и не очень большой, но все таки стабильный, относительно легкий и без особых рисков. Почему бы и нет?
marina103
m
Прохожий
1
28 июля 2010
28 июль 2010 04:01
Всем привет! Будьте добры подскажите цену сколько будет снять однокомнатную квартиру в Шевченковский или Печерский районы. Я вообще в Киеве не жила. Я не в курсе районов в Киеве. Хочу к центру близко. Квартиру надо на 5 или 6 месяцев. Я не была в Украине 6 лет. Какие цены не знаю. Мама моя старенькая проживает в 200 км от Киева в глухом селе. Мама подсказать мне компетентно не может.
Пожалуйста напишите примерно цены на 1 однокомнатную квартиру в центре с мебелью.
Пожалуйста напишите примерно цены на 1 однокомнатную квартиру в центре с мебелью.
dorp1
d
Пользователь
56
04 ноября 2008
07 авг 2010 18:38
3000 грн. 3500.
Алексей Александров
АА
Пользователь
48
10 августа 2010
15 авг 2010 07:02
Цитата:
Товариши, все в банк!!! Появились свободные ячейки...
PS: большие суммы хранят в товаре ликвидном, электротовары, сварочное оборудование, продукты питания... зачем деньгам лежать в ячейке,если можно самому их прокручивать...
по чуть-чуть, но постоянно...
Что значит "хранят в товаре ликвидном"?))) А когда этой ликвидностью нужно воспользоваться, то что - в ломбард бегут или как? Или это вы про бизнес?)
Банк, конечно, штука хорошая, но, по-моему, только для вкладов НЕ в гривне. А ячейки.. - я придерживаюсь мнения, что деньги нужно использовать.
А так бабки лучше хранить в недвижимости (при чем такой, которая явно будет расти) - скажем, в растущих городах (больших обл. центрах).
Купчиха
Ветеран
1 282
06 мая 2010
16 авг 2010 18:59
Цитата:
Если квартира с площадью 22 метра, купленная за 35000 американских рублей, отобьётся за 7 лет, то её нужно сдавать по 500 баксов в месяц. Это даже не смешно.
Вы не ориентируетесь в ценах на аренду. Гостинка на левом берегу у метро сдается за 3000грн. в среднем. Для центра и прицентральных районов - обычная цена 3500-4000грн. в месяц. Моя 1-комнатная на Оболони сдается за 4000+коммунальные. Откройте газету и смейтесь. Или не смейтесь.
Dogfish
D
Прохожий
1
16 августа 2010
16 авг 2010 20:09
Цитата:
Вы не ориентируетесь в ценах на аренду. Гостинка на левом берегу у метро сдается за 3000грн. в среднем. Для центра и прицентральных районов - обычная цена 3500-4000грн. в месяц. Моя 1-комнатная на Оболони сдается за 4000+коммунальные. Откройте газету и смейтесь. Или не смейтесь.
Извините за возможно «не удобный» вопрос, но где Вы нашли таких ?
У меня мои друзья 3 месяца, начиная с мая, пытались найти постояльцев на двухкомнатную квартиру («хрущевка» на 3-м этаже) с хорошим ремонтом возле Ленинградской площади и не могли найти. Хотели сначала 3000 грн + коммуналка. На прошлой неделе сдали за 2700.
P.S. Сам снимаю «гостинку» (30 кв.м.) на Волкова (Лесной массив) с ремонтом и мебелью за 200 у.е.+коммуналка. Арендодателям привет
Заранее извиняюсь, что не совсем по теме топика написал.
Allexandro
A
Постоянный пользователь
128
03 июля 2009
17 авг 2010 09:03
Цитата:
Странно все это...
Реальные примеры цен аренды, которые знаю достоверно:
1). Я сам снимаю двхкомнатную раздельную квартиру (хрущевку) между КПИ и Лукьяновкой 7 минут пешком до метро, состояние квартиры на момент сдачи не ужасное, но скажем так явно без ремонта . Цена 3000 грн.
2). Товарищ снимает двухкомнатную раздельную, прямо над станцией метро Лыбидская (в том доме где Плато). Квартира в отличном состоянии цена 3500 грн. Правда снимает уже два года, сначала цена была 4000 грн.
3). В соседнем с моим домом, ближе к метро Лукьяновка, девочки толпой снимают одну двухкомнатную раздельную квартиру с посредственным, как на меня, евроремонтом (квартира сдавалась почти без мебели). Цена 3000 грн.
4). Метро лесная, возле самого метро, однокомнатная (полнометражная, не знаю точно но на вид больше 30 метров) в хорошем состоянии. Цена 2500 грн.
5). Метро лесная, растояние до метро, где-то 2 км, а может и больше. Гостинка, в нормальном состоянии, метраж не знаю, но очень крохотная. Цена 1800 грн.
В цену 500 доларов за 22 метра, пусть и в неплохом месте категорически неверю!
П.С. Хотя люди есть всякие, и всякие надо
instyle
i
Постоянный пользователь
357
09 марта 2010
17 авг 2010 09:51
Цитата:
Странно все это...
1). Я сам снимаю двхкомнатную раздельную квартиру (хрущевку) между КПИ и Лукьяновкой 7 минут пешком до метро, состояние квартиры на момент сдачи не ужасное, но скажем так явно без ремонта . Цена 3000 грн.
2). Товарищ снимает двухкомнатную раздельную, прямо над станцией метро Лыбидская (в том доме где Плато). Квартира в отличном состоянии цена 3500 грн. Правда снимает уже два года, сначала цена была 4000 грн.
3). В соседнем с моим домом, ближе к метро Лукьяновка, девочки толпой снимают одну двухкомнатную раздельную квартиру с посредственным, как на меня, евроремонтом (квартира сдавалась почти без мебели). Цена 3000 грн.
4). Метро лесная, возле самого метро, однокомнатная (полнометражная, не знаю точно но на вид больше 30 метров) в хорошем состоянии. Цена 2500 грн.
5). Метро лесная, растояние до метро, где-то 2 км, а может и больше. Гостинка, в нормальном состоянии, метраж не знаю, но очень крохотная. Цена 1800 грн.
C Вами согласен.
Сам думаю, что максимум за который можно сдать ту квартирку - где-то 3200 гривен.
И то из-за местоположения и ремонта. Ну и если квартира будет полностью укомплектована нормальной мебелью и техникой.
Знакомые две подружки снимают маленькую квартирку - наверное тоже метра 22-25 рядом с Республиканским стадионом за 2500 гривен. Правда там ремонт вполне простой, но чисто и уютно
Купчиха
Ветеран
1 282
06 мая 2010
17 авг 2010 11:10
Цитата:
Странно все это...
Надо бы, конечно, в тематическую ветку переместиться.
Про других не знаю. Я сдаю 1-комнатную рядом с м. Оболонь с новым ремонтом, мебелью и техникой за 4000грн.+коммунальные и 2-х комнатную тоже на Оболони за такие же 4000грн.+коммунальные, состояние обычное жилое. Подружка снимает 2-х комнатную сталинку на Липках со всей начинкой, за 1000долл. Знакомые снимают за 1000долл. отличных полдома в П.Борщаговке.
Уверена, что кто-то снимает аналогичные как намного дороже, так и намного дешевле. Ну и смысл пытаться сравнивать несравнимое? Вам нужна Лукьяновка? А дяде васе с Оболони она и на не на.
Чтобы не распространяться дальше с арендой в теме "почем продать", скажу, что купить Специально для сдачи - это одно, купить с целью диверсификации рисков по сохранению денег - это другое, ну а снять или купить лично для себя и своей семьи - совсем третье.
Алексей Александров
АА
Пользователь
48
10 августа 2010
17 авг 2010 11:56
Цитата:
Все равно никто новый не придет. А проблемы сейчас такие в стране, что ни один экономист в мире не сможет их уже решить.
//poslezavtra.com.ua/kazna-ukrainy-pusta /
че там в казне, знают только те, кто этой казной управляют.. а многое другое - пропагандистская информация.. я абсолютно не выгораживаю теперешнюю власть - более того, я ее презираю, но просто и так негативные новости достали, а вы статьи распространяете. ежу понятно, что в стране почти все плохо..
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная23.11982
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а23.113 073
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее