Подать объявление

ЖК "The Lakes", пер. Ясиноватский, 11 - "ДБК-Житлобуд"

ЗастройщикSt Sophia Homes, ДБК-ЖИТЛОБУД
Сдача ЖК2018 г.
Планировки
от 25 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 95.
13/14%
4/4%
20/21%
36/38%
22/23%
1. . .124126. . .145
26 дек 2018 17:56
Отпишитесь пожалуйста кто получил ключи - какой доступ в квартиру после получения ключей?
Например, сможете ли вы попасть в квартиру в субботу в 22:00 или сейчас пока что график какой-то?
Можно ли менять сердцевину после получения?
26 дек 2018 19:06
Добрый день, соседи! Напишите, пожалуйста, кто сегодня уже получил ключи, какая процедура, сколько заняло по времени, все ли организовано, выдают всем секциям?Заранее огромное спасибо!
26 дек 2018 21:39
Цитата "Tinte":
Отпишитесь пожалуйста кто получил ключи - какой доступ в квартиру после получения ключей?
Например, сможете ли вы попасть в квартиру в субботу в 22:00 или сейчас пока что график какой-то?
Можно ли менять сердцевину после получения?

Сегодня получили ключи. 3 секция. График получения на сайте ДБК. Сердцевину даже настаивают менять. Получение заняло около двух часов. Так как сразу заключается договор с ОСББ (по нашему ЖЕК),этот процесс дОльше,чем получение ключей.Сразу же пошли в квартиру,всё посмотрели ещё раз. Холод жуткий,хотя батарее горячие,нужно время....Графика доступа не наблюдается.
26 дек 2018 21:42
Цитата "k_n":
Добрый день, соседи! Напишите, пожалуйста, кто сегодня уже получил ключи, какая процедура, сколько заняло по времени, все ли организовано, выдают всем секциям?Заранее огромное спасибо!

Сегодня получили ключи. 3 секция. График получения на сайте ДБК.
https://dbkzhytlobud.com.ua/ua/news/118
Сердцевину даже настаивают менять. Получение заняло около двух часов. Так как сразу заключается договор с ОСББ (по нашему ЖЕК),этот процесс дОльше,чем получение ключей.Сразу же пошли в квартиру,всё посмотрели ещё раз. Холод жуткий,хотя батарее горячие,нужно время....Графика доступа не наблюдается.
26 дек 2018 21:44
Цитата "pudik1961":

Сегодня получили ключи. 3 секция. График получения на сайте ДБК. Сердцевину даже настаивают менять. Получение заняло около двух часов. Так как сразу заключается договор с ОСББ (по нашему ЖЕК),этот процесс дОльше,чем получение ключей.Сразу же пошли в квартиру,всё посмотрели ещё раз. Холод жуткий,хотя батарее горячие,нужно время....Графика доступа не наблюдается.

Скажите, пожалуйста, как организована выдача ключей и подписание бумаг? По секциям? Сколько работников ДБК там? Очереди большие? Тяжело отпрашиваться с работы на целый день на получение ключей...
26 дек 2018 22:10
Я сегодня там был около 13:00, но уехал через полчаса не получив ключи т.к. не было времени ждать.
На сколько я видел деления по секциям не было, живая очередь формата «толпа» в маленькой душной комнатке. А точнее 3 этапа - получение ключей на осмотр, дальше очередь на подписание акта осмотра и очередь на подписание договора с обслуживающей организацией. То есть в сумме отстоять надо 3 очереди. Но зато «конвеер» получается.
Сотрудники стараются, но квартир в доме очень много конечно и атмосфера была немного хаотичная.
27 дек 2018 07:46
Кто подскажет, что с Депатом? Не берут трубки.
27 дек 2018 08:13
Добрый день, вопрос к тем кто уже получил ключи, пожалуйста поясните ситуацию с электросчётчиком, нужно ли дополнительно вызывать электрика? или на момент подписания Акта приёма квартиры счётчик уже подключен? Буду благодарен за ответ.
27 дек 2018 12:25
Цитата "Vpravniy ":
Кто подскажет, что с Депатом? Не берут трубки.

мне звонили 21.12 кричали давай бегом доплачивай, 28.12 заключаем основной договор, только заплати не позднее 27.12. Вчера звоню, прошу уточнить сумму с учетом изменения квадратуры, обещали ответить сегодня утром, молчат как партизаны. Если сегодня не ответят, то до НГ ничего не будет. Кроме того они не могли объяснить процесс приема-передачи квартиры без выезда на месте, утверждая, что акт можно подписать у нотариуса, так сказать заочно.
27 дек 2018 13:43
Я спрашивал про воду, мне сказали что счетчики на воду будет отдельно устанавливать сантехник при собственнике, под роспись. Думаю с электосчетчиком то же самое.
На вопрос когда это будет - с 15 числа, когда будут все на работе.
Лифты кстати работают только в рабочее время (8:00-17:00) и 30,31,1 числа работать не будут.
Консъержей они тоже ищут.
27 дек 2018 18:34
после подписания договора с жеком в комнате где выдают ключи и ручки на окна вас записывают в очередь на сантехника и электрика, меня записали на 3 января, в других секциях сегодня уже записывали на 8 января (у них для разных секций разные мастера и согласно загрузке очередь
27 дек 2018 18:50
Одна из послелних секций. Один из последних этажей.
Пришли к компромиссу:
Я подписываю акт без претензий, ключи получаю 26.12, мастера приходят 28.12 + бонус))) какой - не скажу. Как-то так.
Это нормальный американский подход: все пошли друг-другу на уступки.
28 дек 2018 06:18
А какие у вас были претензии?
28 дек 2018 16:01
Цитата "mngmng":

мне звонили 21.12 кричали давай бегом доплачивай, 28.12 заключаем основной договор, только заплати не позднее 27.12. Вчера звоню, прошу уточнить сумму с учетом изменения квадратуры, обещали ответить сегодня утром, молчат как партизаны. Если сегодня не ответят, то до НГ ничего не будет. Кроме того они не могли объяснить процесс приема-передачи квартиры без выезда на месте, утверждая, что акт можно подписать у нотариуса, так сказать заочно.

У меня ситуация аналогичная. Торопили, аж бегом!!! Обещали сообщить точную сумму для оплаты с учетом изменения квардратуры и пропали. При том, что меня записали на 29 декабря на 11.00 для подписания и оформления всех документов и получения ключей. Потом, торопить я их начала, чтобы до 29 декабря все успеть проплатить. Не сложилось! Скажите, кто нибудь от Депата получил ключи? Какой алгоритм всей процедуры?
28 дек 2018 21:54
Цитата "mngmng":
А какие у вас были претензии?

Та неважно уже.

Сейчас у меня другая проблема - спать сегодня мне придется на банановых коробках с книгами. Матраса нет, вместо постели - газеты с Юлей в два слоя, вместо пижамы - вонючий пуховик, в котором я с грузчиками таскал 100 коробок, фортепиано и эллиптический тренажер.

Горячей воды нет, с потолка свисают оголенные провода. В квартире холодно (то ли дом не прогрелся еще, то ли хваленая термоизоляция made in DBK-4 ни фига не работает), но бутылочка хорошего черного рома и мысли об очередном совершенном мною подвиге, протяженностью в 7 месяцев, согреют меня этой долгой холодной зимней ночью.
29 дек 2018 07:18
Цитата "VARNAVA":

У меня ситуация аналогичная. Торопили, аж бегом!!! Обещали сообщить точную сумму для оплаты с учетом изменения квардратуры и пропали. При том, что меня записали на 29 декабря на 11.00 для подписания и оформления всех документов и получения ключей. Потом, торопить я их начала, чтобы до 29 декабря все успеть проплатить. Не сложилось! Скажите, кто нибудь от Депата получил ключи? Какой алгоритм всей процедуры?[/quote]

Мне сказали что можно и 29 и 30, мой вопрос про невозможность произвести оплату в пенсионный фонд 30 их не смутил, без пенсионного договор не оформят понимают, что банки не работают понимают, что приходить на дату на которую приглашают бесполезно, не понимают. 2-4 говорят что работают, но работают ли нотариусы не знают. Я в шоке. Отпишитесь получилось ли у Вас сегодня.
29 дек 2018 11:44
Цитата "mngmng":

Мне сказали что можно и 29 и 30, мой вопрос про невозможность произвести оплату в пенсионный фонд 30 их не смутил, без пенсионного договор не оформят понимают, что банки не работают понимают, что приходить на дату на которую приглашают бесполезно, не понимают. 2-4 говорят что работают, но работают ли нотариусы не знают. Я в шоке. Отпишитесь получилось ли у Вас сегодня.

А почему невозможно произвести оплату?
Да, банки не работают, но онлайн сервисы, оплаты через терминал и т.п.работают.
Вам же нужна квитанция об оплате, а не отметка Пенсионного фонда, что деньги зашли.

Но в целом, ДЕПАТ, конечно, местами сложный: на днях никого нельзя было вызвонить, все просто не снимали трубки. :protest:
29 дек 2018 12:02
Цитата "Тетка Ничего":

Возможно Вы правы, но устроит ли это нотариуса, я не знаю.
29 дек 2018 12:35

А все наверно потому что С 01.01.2818 изменение стоимости кв.м! //www.thelakes.com.ua/ru/news

29 дек 2018 13:30
Цитата "Джульєтта":

А все наверно потому что С 01.01.2818 изменение стоимости кв.м! //www.thelakes.com.ua/ru/news

ну тех, у кого полная оплата, это не должно касаться, а так - да, повышение уже анонсировано, и очень даже значительное(((
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .124126. . .145
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее