Подать объявление

ЖК "Парковые озера", ул. Воскресенская, 7 - "Интергал-Буд"

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2011 - 2018 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 245.
25/10%
16/7%
57/23%
98/40%
49/20%
1. . .135137. . .219
12 окт 2016 18:30
Цитата "GreenI":
У нас 2-х комнатная с ремонтом,ещё не смотрели квартиру, ждём когда дадут воду.

Спасибо за ответ! Мы тоже ждем подачу воды.
12 окт 2016 18:48
я теж підписав, але у мене теж без ремонту кв.63
12 окт 2016 18:49
Цитата "ParkLaker":
Соседи по дому №10, кто-нибудь уже подписал акт предварительного просмотра квартиры? Особенно интересуют владельцы квартир с ремонтом.

Мы смотрели свою однушку но не подписали, окно разбито и обои не ровно приклеены. Ждем пока отремонтируют и подключат воду.
12 окт 2016 20:43
В доме №11 выполняются следующие работы:
Устройство монолитного каркаса — работы выполнены на 35% (ведутся работы по устройству вертикальных элементов 9 этажа и плиты перекрытия 10 этажа).
Устройство стен и перегородок выполнено на 3,5% (ведутся работы в цоколе).

В доме №12:
Выполнение свай — 92%.
12 окт 2016 20:59
Мы подписали. У нас с ремонтом 3к. Планируем небольшие изменения (добавить второй унитаз в ванну, разводка интернета, добавить резеток). Поскольку пока не подпишишь не дают что-то либо делать, то подписали.
Явных замечаний нет, подумали, что все равно все год на гарантии, поэтому подписали.
12 окт 2016 21:04
Мы тоже подписали, 3-комн., без ремонта.
14 окт 2016 12:39
Раньше читал на форуме что для 8 дома ЖЭК выдавал терморегуляторы для батарей, я так понял на этом доме данная "акция" и закончилась? Для 9ого уже никто ничего не выдаст?

У всех квартирах плохо сделана разводка под освещение? У меня в двух комнатах всё сошлось(коробка в центре для люстры и коробка возле стены для выключателя), а вот в коридоре провод никак не заводится, хотя коробки имеются. На кухне так вообще есть только коробка в центре, а второй выход придется искать методом "тыка" либо над стенкой(вдруг перекрили коробку) либо бурить потолок и искать саму трубку.
14 окт 2016 16:49
Шановні мешканці комплексу,допоможіть будь-ласка порадою,я із дев"ятого будинку і розпочав ремонт.Дуже хочеться встановити лічильник обліку тепла,відносно виконавців вибір доволі великий,сумнів полягає в тому а чи не вкрадуть лічильник в період інтенсивного ремонту в будинку.
Впевнений,що це питання дуже цікавить і інших новоселів комплексу.
Буду дуже вдячний за аргументовані поради.
15 окт 2016 09:51
В 9-м доме на 8 этаже есть вода, а на 11 - нет. Стояки разные.
15 окт 2016 12:18
Цитата "niv76":
Мы подписали. У нас с ремонтом 3к. Планируем небольшие изменения (добавить второй унитаз в ванну, разводка интернета, добавить резеток). Поскольку пока не подпишишь не дают что-то либо делать, то подписали.
Явных замечаний нет, подумали, что все равно все год на гарантии, поэтому подписали.

То есть вы подписали акт предварительного просмотра и вам отдали ключи для выполнения дополнительных работ своими силами?

Имейте в виду, что до ввода дома в эксплуатацию, если вы будете для выполнения работ пользоваться электричеством и водой, то придется платить за это по коммерческому тарифу (например, коммерческий тариф на электричество в 2 раза выше тарифа для населения)
15 окт 2016 12:26
Цитата "ParkLaker":

То есть вы подписали акт предварительного просмотра и вам отдали ключи для выполнения дополнительных работ своими силами?

Имейте в виду, что до ввода дома в эксплуатацию, если вы будете для выполнения работ пользоваться электричеством и водой, то придется платить за это по коммерческому тарифу (например, коммерческий тариф на электричество в 2 раза выше тарифа для населения)

такой тариф будет у всех, пока эл. коммуникации не передадут Киевээрго.
15 окт 2016 12:32
Цитата "cezyk":

такой тариф будет у всех, пока эл. коммуникации не передадут Киевээрго.

Так что подписываешь акт и можешь делать ремонт? Разве это возможно до сдачи дома в эксплуатацию?
15 окт 2016 16:37
В 10м доме еще только можно подписать акт предварительной приемки, но ключи пока не дают.
15 окт 2016 17:36
9-й дом введен в эксплуатацию.
16 окт 2016 09:58
Цитата "ParkLaker":

нет. ключей нам никто не давал. А роботы можем производить только со строителями застройщика. Просто пока не подписан акт, они ничего не будут ломать....
16 окт 2016 10:55
Цитата "createc":
9-й дом введен в эксплуатацию.

На жаль це не так.
Шановні мешканці комплексу,допоможіть будь-ласка порадою,я із дев"ятого будинку і розпочав ремонт.Дуже хочеться встановити лічильник обліку тепла,відносно виконавців вибір доволі великий,сумнів полягає в тому а чи не вкрадуть лічильник в період інтенсивного ремонту в будинку.
Впевнений,що це питання цікавить і інших новоселів комплексу.
Буду вдячний за аргументовані поради.
16 окт 2016 17:48
Цитата "О.К.":

На жаль це не так.
Впевнений,що це питання цікавить і інших новоселів комплексу.
Буду вдячний за аргументовані поради.

Сантехшкаф закрыт на ключ, который есть у Вас, у троих соседей и у представителей ЖЭКа, так что если украдут то круг подозреваемых не такой уж и большой:)
16 окт 2016 19:36
В жэке сказали, что счетчик тепла до получения права собственности установить нельзя. Пока тепло будет раскидываться на квартиры по домовому счетчику. А по поводу "слямзить счетчик" - я устанавливал редуктор давления на свою квартиру, так у одних соседей счетчик отсутствует.
17 окт 2016 07:53
не так, :no-no: у нас нет прав собственности!! 8 дом, но счетчики стоят по ним платят. :umnik: закривайте ящики на свои замки, иначе будет воровство.
17 окт 2016 09:19
Застройщик перепутал в сантехшкафу номера квартир! Мы думали воды нет, т.к.открывали наш кран, как мы думали. А он не наш. И похоже это наш счетчик горячей воды спизжен. Завтра будем разбираться с главным инженером.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .135137. . .219
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx