Подать объявление

ЖК "Парковые озера", ул. Воскресенская, 7 - "Интергал-Буд"

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2011 - 2018 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 245.
25/10%
16/7%
57/23%
98/40%
49/20%
1. . .9092. . .219
31 окт 2015 06:56
Цитата "_Julia_":

Ну если квартира в процессе ремонта, то проще набросать проводов и автоматы на них) Чем надеяться только на то что предоставил застройщик!?

Вы наверное не поняли.
Можно набросать сколько угодно автоматов (у меня на 2х комнатную квартиру 17 отдельных линий) - но застройщик ограничил входную линию, которая просто вырубится при первом возможном случае.

Да, для 90-95% жильцов сечения входного кабеля хватит с головой и они даже задумываться не станут над этим. Я просто учту это при выборе техники на кухне, чтобы избежать проблем в будущем.
Но зачем эти ограничения и возможные проблемы с перекосом фаз.
31 окт 2015 08:15
Цитата "not_indifferent":

Вы наверное не поняли.
Можно набросать сколько угодно автоматов (у меня на 2х комнатную квартиру 17 отдельных линий) - но застройщик ограничил входную линию, которая просто вырубится при первом возможном случае.

Да, для 90-95% жильцов сечения входного кабеля хватит с головой и они даже задумываться не станут над этим. Я просто учту это при выборе техники на кухне, чтобы избежать проблем в будущем.
Но зачем эти ограничения и возможные проблемы с перекосом фаз.

Застройщик экономит на кабелях и оборудовании, вот отсюда и ограничения, при желании можно договорится и про 3 фазы и даже протянуть собственную линию с центральной щитовой, все решается за деньги.
31 окт 2015 17:47
Цитата "kc-design":

Застройщик экономит на кабелях и оборудовании, вот отсюда и ограничения, при желании можно договорится и про 3 фазы и даже протянуть собственную линию с центральной щитовой, все решается за деньги.

Думаю можно.
Только сейчас все деньги идут на ремонт.
31 окт 2015 20:55

Думаю можно.
Только сейчас все деньги идут на ремонт.

Вы сейчас можете заложить пустой вводной канал в квартирный щит, потом легко затянуть дополнительные фазы, ну и коробку щита поставить побольше под дополнительные автоматы на потом.
01 ноя 2015 06:32
Цитата "kc-design":

Вы сейчас можете заложить пустой вводной канал в квартирный щит, потом легко затянуть дополнительные фазы, ну и коробку щита поставить побольше под дополнительные автоматы на потом.

Спасибо.
Коробка щита у меня на 36 групп - наверное достаточно.
А от о пустом вводном канале не подумал.
01 ноя 2015 15:49
Были в пятницу в доме, встретили чьих-то строителей: очень хорошо на веселе - ох уж эти творческие специальности :faceoff:
01 ноя 2015 17:18
Цитата "Number 6 ":
Были в пятницу в доме, встретили чьих-то строителей: очень хорошо на веселе - ох уж эти творческие специальности :faceoff:

у нас бойлер ставили на веселе. это привычное я так понимаю состояние большинства
02 ноя 2015 11:55
Начались продажи 11 дома, а там что уже стройка началась?
02 ноя 2015 13:00
Цитата "Rick":

:)
Нет, только продажи.
02 ноя 2015 13:12
Цитата "Rick":

11 - это который напротив 7 дома будет?
02 ноя 2015 14:48
Цитата "Severina":

11 - это который напротив 7 дома будет?

Напротив 7го - парк. Не пугайте жильцов.
Тот который рядом.
02 ноя 2015 14:57

Напротив 7го - парк. Не пугайте жильцов.
Тот который рядом.

не пугаю. напротив 7-го дома (если говорить лицом к подъезду) будут стоить дом, не знаю только какой это номер, вот и спрашиваю.
02 ноя 2015 17:51
Цитата "Severina":

не пугаю. напротив 7-го дома (если говорить лицом к подъезду) будут стоить дом, не знаю только какой это номер, вот и спрашиваю.

Да напротив или рядом, но это он 11-й дом:))
02 ноя 2015 17:51
Цитата "Severina":

у нас бойлер ставили на веселе. это привычное я так понимаю состояние большинства

Уже я так понимаю ремонт в самом разгаре у Вас.
02 ноя 2015 17:58
Цитата "Number 6 ":

Уже я так понимаю ремонт в самом разгаре у Вас.

уже можно сказать закончился )
02 ноя 2015 17:59
Цитата "Number 6 ":

Да напротив или рядом, но это он 11-й дом:))

спасибо, буду знать. эх, жаль, вид с окна закроет (
02 ноя 2015 19:38
В Доме №9 ведутся следующие работы:
— кровля выполнена на 70%;
— устройство фасада выполнено на 35%;
— установка металлопластиковых дверей и окон: с 22‒25 этаж выполнено на 95%;
— монтаж входных квартирных дверей: с 6‒13 этаж на 5%;
— чистовая отделка в МОПах: с 7‒14 этаж — на 50%, 15 этаж — 10%, 17, 18, 21 этаж — 15%;
— система внутреннего электроснабжения: по 16 этаж — 80%, 17 этаж — 70%, с 18‒25 этаж — 15%;
— система внутреннего отопления: с 12‒15 этаж — 50%;
— система внутреннего водоснабжения и канализации: с 12‒15 этаж — 50%;
— монтаж противопожарной сигнализации: с 12‒17, 20 и 26 этажи — выполнено на 30%;
— монтаж слаботочных систем: 6 этаж — 90%;
— устройство внутриплощадочных сетей: 70%.

В Доме №10:
— монолитно-каркасные работы: 25 этаж — 80%, технический этаж — 50%;
— кладка: с 8‒9 этаж — 70%, на 10 этаже — 50%;
— установка металлопластиковых дверей и окон: 3‒4 этажи -50%, 5 этаж — 10%;
— монтаж входных квартирных дверей: 2 этаж — 95%;
— чистовая отделка на 2 м этаже: 95%;
— чистовая отделка в МОПах: 2 этаж — 95%;
— система внутреннего электроснабжения: 2 этаж — 80%;
— система внутреннего отопления: 2 этаж — 90%;
— система внутреннего водоснабжения и канализации: 2 этаж — 90%;
— пожарная сигнализация: 2 этаж — 70%;
— слаботочные системы: 2 этаж — 90%.
03 ноя 2015 08:05
Цитата "Severina":

спасибо, буду знать. эх, жаль, вид с окна закроет (

Эта стройка была изначально предусмотрена проектом комплекса. Вас должны были предупредить в отделе продаж.
Мне кстати тоже этот дом закроет внешний вид - буду видеть только промежутки между 11м, 7м ... и т.д.
Видовые квартиры в 7м доме - только те которые на гаражи смотрят.
Интересно сколько нужно заплатить гаражному кооперативу "Авторемонтник" за право аренды земли (8508.66 кв.м)?
03 ноя 2015 09:36
В лесу по А Навои находится базовая станция мобильной связи, которая будет находиться очень близко от 11го и 12го домов. Насколько постоянное излучение может быть вредно? Одно дело если станция находится на крыше и не "светит" по квартирам, но совсем другое когда антенны направлены на дома и до них меньше 100 метров.
03 ноя 2015 09:48
Цитата "Blender":
В лесу по А Навои находится базовая станция мобильной связи, которая будет находиться очень близко от 11го и 12го домов. Насколько постоянное излучение может быть вредно? Одно дело если станция находится на крыше и не "светит" по квартирам, но совсем другое когда антенны направлены на дома и до них меньше 100 метров.

Излучением уже никого не напугаешь. Главное высоковольтной линии по близости нет.
На голосеево Лико-холдинг даже близость аэропорта не остановило. Нормы выдержали и все в порядке.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .9092. . .219
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее