Подать объявление

ЖК "Парковые озера", ул. Воскресенская, 7 - "Интергал-Буд"

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2011 - 2018 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 245.
25/10%
16/7%
57/23%
98/40%
49/20%
1. . .911. . .219
27 май 2013 09:54
Красота! )
29 май 2013 12:03
По состоянию на 28 мая 2013 года в доме №4 II очереди строительства ЖК "Парковые озера" ведутся фасадные и внутренние отделочные работы. В І и ІІ секциях стяжка выполнена до 24 этажа, электроразводка и трубная разводка в І секции завершена, во ІІ секции - ведется на уровне 22 -23 этажа, малярные работы и укладка плитки в І и ІІ секциях выполняются на 19 этаже.

В доме № 5 монолитно-каркасные работы выполнены по 25 этаж, в доме № 6 - по 22 этаж включительно. Кладка внутренних и наружных стен в доме № 5 ведется на уровне 16 этажа, в доме № 6 - на уровне 13 этажа. Начата покраска фасада детского садика.
29 май 2013 13:17
29 май 2013 22:51
Кстати строят даже ночью. Шумновато.
29 май 2013 23:33

Акция.

С 28.05.2013 г. во II очереди ЖК «Парковые Озера» действуют специальные цены и скидки до 8% на покупку двухуровневых квартир.
//parkovyozera.com.ua/index.php/page_id/ 1281/l/1

31 май 2013 06:25
Цитата "DM_VVV":
Вчера были в отделе продаж . Хотели посмотреть планировку 3 комн квартир.
Впечатление мое было кардинально испорчено невежливым отношенпием менеджера. Она .
Всем удачи.

Странно :notsure: Мы когда к ним приходили в январе, то нас как потенциальных инвесторов "облизали" с ног до головы, рассказали, посчитали, пересчитали, разъяснили. В результате мы купили 2х комнатную в 5 дома с рассрочкой на 2 года, без ремонта. Каждый месяц теперь связываюсь с бухгалтером из главного офиса...тоже довольна общением с девочками.

Сдачу 5 дома насколько я понимаю наметили на июнь/июль следующего года.
31 май 2013 06:38
Мы тоже ходили два раза, в прошлом году, интересовала 2-шка. И в принципе были настроены. Но мне лично мето не очень нравиться и появились вопросы с материалом из которого делали стены в доме 4 на этом форуме. И вот приходили на выходных 2 недели назад, и я спросил по этому поводу из чего 5 и 6 строят, может менедже ру это не понравилось.

Но нас это просто оттолкнуло сильно очень. Тем боле хотели посмотреть еще раз оттделку и планировку, нам по большому счету эта тетя отказала.

Вот.
31 май 2013 07:51
DM_VVV, удивительно. Я ходил в ОП раз 5. 2 раза был в шоу руме (2ой раз после уже после подписания договора; да, тогда показ был не таким детальным как до подписания, но все же его провели).
И о стенах я тоже спрашивал. Никаких проблем. Отношение к нам со стороны ОП полностью совпало с тем, что говорила Akuva. Бухгалтерию тоже достаю 2 раза в месяц и ничего :)

Цитата:

Подскажите подалуйста, откуда такие сведения? У меня была информация об апреле+ до заселения месяцев 6.

Кстати, по динамике на 31.05:
5ый дом. Уже делают тех этаж, а литье всех 26 этажей завершили. Кладка внутренних и наружных стен на уровне 17го этажа. 4 этажа уже застеклили(окна, но не балконы).

4ый. Фасад со стороны воскресенской уже готов. Со стороны парка активно доутепляют, доставляют окна и уже часть покрасили. Работают активно.

6ой. Тоже начали стеклить. Как и раньше, немножко отстает от 5го дома.
31 май 2013 09:12
Цитата "serb":

Цитата:

Подскажите подалуйста, откуда такие сведения? У меня была информация об апреле+ до заселения месяцев 6.

У нас в договоре на рассрочку прописано, что сдача июнь +3 месяца на заселение, дальше оплачивать нужно будет ещё аренду квартиры (+3000 к платежу по рассрочке).
31 май 2013 09:40
Цитата:
У нас в договоре на рассрочку прописано, что сдача июнь +3 месяца на заселение, дальше оплачивать нужно будет ещё аренду квартиры (+3000 к платежу по рассрочке).

Понял, спасибо. Заселение в таком случае тоже примерно на те же даты выходит.
01 июнь 2013 05:48
Не интересовались ли вы из какого материала обшивка дома, утеплитель????
На этот мой вопрос у менеджера возникла не очень адекватная реакция.
Еще ей очень не понравился вопрос по поводу перекрытий, вернее материала из которых оно деалется. Особенно, я уже писал это касается 4 го дома. 5 и 6 из какого материла делаются, никто не в курсе?
01 июнь 2013 11:20
DM_VVV,

уточните, пожалуйста, что значит "не совсем адекватная реакция" менеджера по продаже.
Или вам не везет по жизни, или вы что-то недоговариваете. Я общался с Ольгой и она все ну просто по полочкам разложила.

Так что предлагаю либо пишите больше конкретики, либо просто читайте (!) такой интересный для вас форум.
01 июнь 2013 13:09
да нормально у меня все по жизни, не стоит вашего беспокойства!!!
03 июнь 2013 08:08
Вот интересно, а из какого такого секретного материала могут делаться перекрытия в монолитно-каркасном доме? Я всегда думал что из железобетона. Или есть варианты? :winky:
03 июнь 2013 09:53
вероятно человек неточно сформулировал свою мысль. Наверное речь о материале, заполняющем наружные стены - кератерме?
03 июнь 2013 10:23
И что с ним не так?
03 июнь 2013 11:10
СТр 4 этого форума, дом №4, я это имел в виду. И на этот вопрос в отделе продаж не получил нормальный ответ.
03 июнь 2013 12:49
Недостатки везде есть, тут вряд ли будет исключение.
Пара здравых мыслей с той же 4-й страницы:
"Минвату на утеплении стен эконом-варианты по Киеву практически никто не ложит.",
"... в любом случае квартира с ж/б панельными стенами со всех сторон проигрывает монолитному ж/б каркасу с заполнением пористым кирпичем или газобетоном."

"Экcперты" просто радуют.. Используют в кератерме дюбель по бетону. Упс.. не держит. А гвозди по дереву они в бетон не пробовали загонять?
А использование керотерма для возведения несущих стен котеджей и для внешних стен при каркасно-монолитном строительстве - это "две большие разницы", согласитесь.
04 июнь 2013 09:35
Цитата:
Не интересовались ли вы из какого материала обшивка дома, утеплитель????
На этот мой вопрос у менеджера возникла не очень адекватная реакция.
Еще ей очень не понравился вопрос по поводу перекрытий

Я всем интересовался.

Человека, который заинтересован в продаже объекта вывести на неадекватные реакции довольно сложно. Поздравляю, у Вас талант!
06 июнь 2013 12:31
Цитата "serb":

Я всем интересовался.

Человека, который заинтересован в продаже объекта вывести на неадекватные реакции довольно сложно. Поздравляю, у Вас талант!

:-D 100%

Утеплитель там ведь минераловатные плиты...если я не ошибаюсь. при такой высотности пенополиэстирольные плиты запрещены по пожарным нормам
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .911. . .219
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx