ЖК Панорамне містечко | Демеевский квартал | Панорамный Городок | ул. Ракетная, 24
Застройщик | Техэнерго |
Сдача ЖК | 2016 - 2020 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 135.
80/59% | ||
13/10% | ||
15/11% | ||
6/4% | ||
21/16% |
caca
c
Пользователь
87
26 марта 2015
31 июль 2015 14:09
Цитата "eva28":
А место мне действительно нравится. Я очень люблю Голосеевский парк, я его просто обожаю.
Так там до парка пилить и пилить, это я как человек 5 лет в аграрке отучившийся и в парке и лесу и вообще по району очень часто перемещающийся скажу

И райончик там местами-временами тоже не идилия
eva28
e
Постоянный пользователь
133
28 июля 2015
31 июль 2015 14:12
Цитата "caca":
Так там до парка пилить и пилить, это я как человек 5 лет в аграрке отучившийся и в парке и лесу и вообще по району очень часто перемещающийся скажу![]()
И райончик там местами-временами тоже не идилия
Ну пилить-не пилить- не вам судить, а я уже ходила...20 минут свободным шагом, а на велике вообще будет 5-7 минут
Falkor
F
Ветеран
1 463
29 марта 2014
31 июль 2015 14:16
Цитата "eva28":но в Новобеличах безпроцентная рассрочка, а не кредит. Рассрочка на 36 месяцев.
Так что для начала сами ВНИМАТЕЛЬНО поизучайте посты, а потом учите этому других.
В доме, который может быть достроится[size=150] ЧЕРЕЗ 1,5 ГОДА [/size]цена 13 000грн ))) Вот это суппер цена....1,5 года ждать квартиру ))))
И у меня не кредит, а 10% годовых- это пересчет стоимости за м.кв. Так как не мне вам рассказывать, что стоимость метра растет по мере сроительства дома....так 10% - это еще и мало... Эх вы....МАТЕМАТИКИ )))Хватит свой жк на окраине тут ПАРИТЬ. Мы обсуждаем Голосеевский Район, ул. Ракетная, 24. Еще раз прошу вас внимательно читать посты. Эта информация уже ранее была обсуждена. ПРЕКРАТИТЕ ЗАНИМАТЬСЯ РЕКЛАМОЙ.
ул.Реакторная, 24. вы понимаете что 13000 это самая минимальная цена в Киеве ? я даже ради вас стараюсь без ошибок писать

Инвестор-7-31
И
Старожил
858
19 марта 2015
31 июль 2015 14:24
Цитата "eva28":В доме, который может быть достроится[size=150] ЧЕРЕЗ 1,5 ГОДА [/size]цена 13 000грн ))) Вот это суппер цена....1,5 года ждать квартиру ))))
Хватит свой жк на окраине тут ПАРИТЬ. Мы обсуждаем Голосеевский Район, ул. Ракетная, 24. Еще раз прошу вас внимательно читать посты. Эта информация уже ранее была обсуждена. ПРЕКРАТИТЕ ЗАНИМАТЬСЯ РЕКЛАМОЙ.
Дамочка, хватит истеричить. Я не назвал ни одного названия, я лишь указал районы, в которых можно купить жилье без проблем с докумнтами. Жилье от абсолютно разных и никак не связанных друг с другом компаний. Да, я сделал свой выбор в пользу одной из них. Это мой выбор. Но я не оспариваю того, что все эти объкты достойны внимания. Потому, что они не имеют проблем с документами в отличии от Вашего застройщика.
Да, какой-то из этих объектов могут закончить через год, какой-то через полтора, два, даже может три. Но их закончат и люди получат права собственности. Да, это все жилье не в элитных районах, но это жилье без проблем с документами. Это вполне реальные предложения от компаний, которые строят, достараивают и в чьих домах живут люди. Причем живут в своих законных квартирах, не боясь, что их выселят, а дома снесут безо всякой компенсации.
Ваш же вариант - это плод чьей-то фантазии. Вы пишите, что когда покупали месяц назад, то заканчивали вставлять окна, а через 3 месяца дом, по Вашему, будет готов. Вуаля и готов. Так не бывает. Дом, который, по Вашему долго строится - аж целых полтора года до срока сдачи, тоже на сегодняшний день в стадии, когда заканчивают вставлять окна. И при этом коммуникации к дому уже подведены. Останется только насосную построить и завести туда оборудование. На это все, а также на внутренние работы, фасад и прочее застройщик выделяет ПОЛТОРА ГОДА, а не обещает сделать это за ночь. Это реальные сроки и реальные обещания. И сравнивать их со всякими сказками от УКО не стоит. Хорошо, если только коммуникации у Вас закончат за эти полтора года. В чем я лично сомневаюсь, поскольку рядом нет ничего такого, куда даже теоретически можно было бы подключиться. Кроме того, если дом имеет 3-ю категорию сложности, то ТУ на подключения сетей будут на 50 квартир (я уже даже не спрашиваю куда даже за ними надо подключаться - возможно тоже за тридевять земель и стоимость подводки коммуникаций может превышать стоимость коробки здания). Будете по очереди ими пользоваться или как?
Kongo
K
Постоянный пользователь
219
26 июня 2015
31 июль 2015 14:25
Цитата "Инвестор-7-31":
Вообще-то хоть какие-то познания имеют работники из офиса строительных компаний - юристы, инженеры, может кто-то еще. А в ОП сидят продавцы, которые могут в общих чертах рассказать об объекте. Это у всех застройщиков так. Не только у вас.
Лично я на своем объекте даже не захожу в ОП. Ничего нового они мне расскаать не смогут по строительству объекта. Скорее я им. Если мне что-то интересно, то я общаюсь с менеджером по рекламе затройщика. У нашего застройщика он идет на контакт с инвесторами. От него можно получить квалифицированную консультацию.
я не буду спорить. Из соображений, что для подтверждения своих слов надо будет предоставить названия и телефоны компаний, где тебя действительно квалифицированно проконсультируют, даже о проблемах расскажут, если вдруг они есть и путь каким они ее решить собираются, а это здесь ни к чему.
eva28
e
Постоянный пользователь
133
28 июля 2015
31 июль 2015 14:25
Цитата "Falkor":
ул.Реакторная, 24. вы понимаете что 13000 это самая минимальная цена в Киеве ? я даже ради вас стараюсь без ошибок писать![]()
Ну Киев или нет- это уже спорный вопрос. Мне (лично мне) тот район не нравится абсолютно и я бы там не хотела квартиру, лучше уже Вишневое или за Биллой на Окружной (лично мое мнение и переубеждать и комментировать мои предпочтения не нужно). На счет минимальная цена (но ваша квартира будет готова только через 1,5 года- которая за 13 000грн)- тоже спорный вопрос (мы много жк обьездили и были цены меньше 13 000 грн, но квардратура большая и 50% нужно сразу- а это уже +-300 000 - 400 000 грн)....как вы не поймете что нельзя сравнивать цену в 600000 грн и 280 000 грн... Если говорить ну хотя бы просто о сравнении ФИНАНСОВОМ
Инвестор-7-31
И
Старожил
858
19 марта 2015
31 июль 2015 14:28
Цитата "Falkor":ул.Реакторная, 24. вы понимаете что 13000 это самая минимальная цена в Киеве ? я даже ради вас стараюсь без ошибок писать![]()
Нет, есть еще меньше. Есть меньше 12 тыс на Позняках. Но там нет рассрочки, там эта цена при 100% оплате.
eva28
e
Постоянный пользователь
133
28 июля 2015
31 июль 2015 14:29
Цитата "Инвестор-7-31":
Дамочка, хватит истеричить. Я не назвал ни одного названия, я лишь указал районы, в которых можно купить жилье без проблем с докумнтами. Жилье от абсолютно разных и никак не связанных друг с другом компаний. Да, я сделал свой выбор в пользу одной из них. Это мой выбор. Но я не оспариваю того, что все эти объкты достойны внимания. Потому, что они не имеют проблем с документами в отличии от Вашего застройщика.
Да, какой-то из этих объектов могут закончить через год, какой-то через полтора, два, даже может три. Но их закончат и люди получат права собственности. Да, это все жилье не в элитных районах, но это жилье без проблем с документами. Это вполне реальные предложения от компаний, которые строят, достараивают и в чьих домах живут люди. Причем живут в своих законных квартирах, не боясь, что их выселят, а дома снесут безо всякой компенсации.
Ваш же вариант - это плод чьей-то фантазии. Вы пишите, что когда покупали месяц назад, то заканчивали вставлять окна, а через 3 месяца дом, по Вашему, будет готов. Вуаля и готов. Так не бывает. Дом, который, по Вашему долго строится - аж целых полтора года до срока сдачи, тоже на сегодняшний день в стадии, когда заканчивают вставлять окна. И при этом коммуникации к дому уже подведены. Останется только насосную построить и завести туда оборудование. На это все, а также на внутренние работы, фасад и прочее застройщик выделяет ПОЛТОРА ГОДА, а не обещает сделать это за ночь. Это реальные сроки и реальные обещания. И сравнивать их со всякими сказками от УКО не стоит. Хорошо, если только коммуникации у Вас закончат за эти полтора года. В чем я лично сомневаюсь, поскольку рядом нет ничего такого, куда даже теоретически можно было бы подключиться. Кроме того, если дом имеет 3-ю категорию сложности, то ТУ на подключения сетей будут на 50 квартир (я уже даже не спрашиваю куда даже за ними надо подключаться - возможно тоже за тридевять земель и стоимость подводки коммуникаций может превышать стоимость коробки здания). Будете по очереди ими пользоваться или как?
Вам премию скоро дадут?..замечательная реклама

Kongo
K
Постоянный пользователь
219
26 июня 2015
31 июль 2015 14:32
Цитата "eva28":
Я - инвестор и у нас с застройщиком контакт налажен нормально. Я солидарна с застройщиком в том, что они игнорят ботов на этом форуме. Они уже обращались к потенциальным покупателям на этом форуме с просьбой звонить непосредственно в отдел продаж или приезжать...А вас просто игнорят![]()
![]()
![]()
Лишь бы стройка продолжалась в том же духе!
флаг им в руки. Может Вы ответите на мои вопросы, раз уж у Вас такой контакт с застройщиком? и репутацию ему подкрасите. И да, обсуждать поведение и квалификацию отдела продаж на форуме с отделом продаж - затея глупая, на мой взгляд, это и так для всех очевидные вещи. Ну и еще, если это не секрет, конечно, если всё чудесно, почему Вы действительно общаетесь со злыми ботами, а не обсуждаете цвет обоев на закрытом форуме со счастливыми покупателями? Зачем Вам это? Правдоподобная версия одна - затянуть новых людей, не так ли?
Kongo
K
Постоянный пользователь
219
26 июня 2015
31 июль 2015 14:39
Цитата "eva28":
Ну Киев или нет- это уже спорный вопрос. Мне (лично мне) тот район не нравится абсолютно и я бы там не хотела квартиру, лучше уже Вишневое или за Биллой на Окружной (лично мое мнение и переубеждать и комментировать мои предпочтения не нужно). На счет минимальная цена (но ваша квартира будет готова только через 1,5 года- которая за 13 000грн)- тоже спорный вопрос (мы много жк обьездили и были цены меньше 13 000 грн, но квардратура большая и 50% нужно сразу- а это уже +-300 000 - 400 000 грн)....как вы не поймете что нельзя сравнивать цену в 600000 грн и 280 000 грн... Если говорить ну хотя бы просто о сравнении ФИНАНСОВОМ
мадам, все уже хорошо поняли, что Вы предлагаете аттракцион невиданной щедрости, но Фалькор вряд ли броситься продавать свою квартиру, чтобы занести деньги аферистам, а стройка от этого не станет законной. Или Вы, "инвестор", просто хотите убедить абсолютно постороннего человека, что Вы выгодно вложили деньги в незаконную стройку с огромными рисками, а кто-то невыгодно вложил в законную? Вас мучает, что кто-то, почитав форум, не понесет в эту стройку свои деньги?
eva28
e
Постоянный пользователь
133
28 июля 2015
31 июль 2015 14:41
Цитата "Kongo":
флаг им в руки. Может Вы ответите на мои вопросы, раз уж у Вас такой контакт с застройщиком? и репутацию ему подкрасите. И да, обсуждать поведение и квалификацию отдела продаж на форуме с отделом продаж - затея глупая, на мой взгляд, это и так для всех очевидные вещи. Ну и еще, если это не секрет, конечно, если всё чудесно, почему Вы действительно общаетесь со злыми ботами, а не обсуждаете цвет обоев на закрытом форуме со счастливыми покупателями? Зачем Вам это? Правдоподобная версия одна - затянуть новых людей, не так ли?
Цвет обоев я планирую обсуждать после получения ключей(хотя я обои клеить не собираюсь- мне нравится покрашенные стены в теплые тона), а пока обдумываю как мебель и технику расставлять, ведь квартира-то маааааалюсенькая. Могу с вами пообсуждать..может кто подскажет как зрительно увеличить квартиру _ зеркала, белый глянцевый потолок, светлые стены...Может подбросите идеи?
eva28
e
Постоянный пользователь
133
28 июля 2015
31 июль 2015 14:44
Цитата "Kongo":
мадам, все уже хорошо поняли, что Вы предлагаете аттракцион невиданной щедрости, но Фалькор вряд ли броситься продавать свою квартиру, чтобы занести деньги аферистам, а стройка от этого не станет законной. Или Вы, "инвестор", просто хотите убедить абсолютно постороннего человека, что Вы выгодно вложили деньги в незаконную стройку с огромными рисками, а кто-то невыгодно вложил в законную? Вас мучает, что кто-то, почитав форум, не понесет в эту стройку свои деньги?
Я хочу чтоб ОПешники на этом форуме не рассказывали как они выгодно вложили деньги в квартиры где-то в селе и чтоб не рассказывали что за те же деньги что и я. Я свои деньги считаю и я уже не раз повторяла, что не нужно ВРАТЬ что условия одинаковы. Вот чего я хочу. Всем удачного вечера. Мой рабочий день закончился, пора собираться домой

Kongo
K
Постоянный пользователь
219
26 июня 2015
31 июль 2015 14:47
Цитата "Тамара Пальмира":
Спасибо!
Смотрю, что стойка нормальными темпами движется !
Тьфу-тьфу-тьфу
Ева, приятно, что в нашем доме будут такие соседи, как Вы. Судя по всему, Вы молодая и разумная девушка, умеете давать отпор людям, которые портят настроение своими упадническими настроениями и прогнозами...

Не пойму никак, Вас задевает, что какие-то злые люди пишут на каком-то форуме, что стройка имеет очень много проблем, подтверждая это документами? У Вас же уже лавочки, соседи и прочее. Чем Вам мешают радоваться на реальной лавочке злые боты и "активисты-сочувствующие" на виртуальном форуме? Вы ж все еще недавно пафосно удалялись на закрытый форум для инвесторов. Если все вышеуказанные проблемы Вы не считаете чем-то существенным или считаете враньем , то как "злопыхания" на форуме могут помешать застройщику достроить дом (уже более поугода задержка), ввести его в эксплуатацию и выдать право собственности покупателям?
caca
c
Пользователь
87
26 марта 2015
31 июль 2015 14:48
Цитата "eva28":
Цвет обоев я планирую обсуждать после получения ключей(хотя я обои клеить не собираюсь- мне нравится покрашенные стены в теплые тона), а пока обдумываю как мебель и технику расставлять, ведь квартира-то маааааалюсенькая. Могу с вами пообсуждать..может кто подскажет как зрительно увеличить квартиру _ зеркала, белый глянцевый потолок, светлые стены...Может подбросите идеи?
А вообще в ОП должны быть дизайны и шоу-рум с ремонтом либо в ОП либо в 1-й секции. Ой,забыла она же еще не здана в эксплуатацию

eva28
e
Постоянный пользователь
133
28 июля 2015
31 июль 2015 14:49
Цитата "Kongo":
Ева, приятно, что в нашем доме будут такие соседи, как Вы. Судя по всему, Вы молодая и разумная девушка, умеете давать отпор людям, которые портят настроение своими упадническими настроениями и прогнозами...Сколько живу, всегда вижу, как хочется людям полить грязью тех, кто что-то делает, как-то двигается в этой жизни. я не берусь защищать господина Войцеховского, поскольку не держала свечку и ничего о его личных отношениях не знаю. Я просто вижу процесс строительства и облагораживания дома, вижу, как облагораживаются близлежащие зоны, вижу, как радуются мои дети, когда думают о скором новоселье.. Но из-за таких "активистов-сочувствующих" испокон века, как пела старуха Шапокляк "хорошими делами прославиться нельзя"
Не пойму никак, Вас задевает, что какие-то злые люди пишут на каком-то форуме, что стройка имеет очень много проблем, подтверждая это документами? У Вас же уже лавочки, соседи и прочее. Чем Вам мешают радоваться на реальной лавочке злые боты и "активисты-сочувствующие" на виртуальном форуме? Вы ж все еще недавно пафосно удалялись на закрытый форум для инвесторов. Если все вышеуказанные проблемы Вы не считаете чем-то существенным или считаете враньем , то как "злопыхания" на форуме могут помешать застройщику достроить дом (уже более поугода задержка), ввести его в эксплуатацию и выдать право собственности покупателям?[/quote]
А мне право собственности обещали в 3м квартале 16го года...1й секции- не знаю...Так что не раздувайте паники!

Kongo
K
Постоянный пользователь
219
26 июня 2015
31 июль 2015 14:51
Цитата "eva28":
У меня есть чудная идея! Хотите квартиру в первой секции? даже ключики вот сразу дадут по цене второй?
Инвестор-7-31
И
Старожил
858
19 марта 2015
31 июль 2015 14:52
Цитата "eva28":Я хочу чтоб ОПешники на этом форуме не рассказывали как они выгодно вложили деньги в квартиры где-то в селе и чтоб не рассказывали что за те же деньги что и я. Я свои деньги считаю и я уже не раз повторяла, что не нужно ВРАТЬ что условия одинаковы. Вот чего я хочу. Всем удачного вечера. Мой рабочий день закончился, пора собираться домой
Ок, поскольку вы обращаетесь к каким-то ОПешникам, то я тоже присоединюсь - пусть таки действительно промолчат о том как выгодно вкладывать деньги в какое-то село под названием Корчеватое. Да еще и к тому же в незаконную стройку.
Я же со свой стороны посоветую трижды подумать, поскольку за эти же деньги есть выбор законных и беспроблемных строек в черте Киева. Да, сроки будут длинее, но это будут не сказочные а реальные сроки. Да, метражи будут больше, но иначе это будет непросто ввести в эксплуатацию как жилой фонд.
Kongo
K
Постоянный пользователь
219
26 июня 2015
31 июль 2015 14:54
Цитата "eva28":
Я хочу чтоб ОПешники на этом форуме не рассказывали как они выгодно вложили деньги в квартиры где-то в селе и чтоб не рассказывали что за те же деньги что и я. Я свои деньги считаю и я уже не раз повторяла, что не нужно ВРАТЬ что условия одинаковы. Вот чего я хочу. Всем удачного вечера. Мой рабочий день закончился, пора собираться домой
на 100 вопросов о незаконности стройки и разводе новых людей на деньги - ответ "как же увеличить потолок" и "ах какие плохие фсе вообще", киевлянка Вы наша, центральнорайонная
eva28
e
Постоянный пользователь
133
28 июля 2015
31 июль 2015 14:54
Цитата "Kongo":
У меня есть чудная идея! Хотите квартиру в первой секции? даже ключики вот сразу дадут по цене второй?
Это реальное предложение или это треп? Эта квартира УЛЕТИТ просто! Шутник )))
Egyptian

Пользователь
60
06 мая 2015
31 июль 2015 14:55
Цитата "eva28":
Ух какие глубокие познания у простого смертного о рынке недвижимости. Прям аж вижу перед собой человека в костюмчике и галстучке.....который сидит в ОП![]()
![]()
Хотя может это просто -
![]()
![]()
![]()
Женщина №1( извините каламбур)...
Про глубокие познания к Вам вопрос. Какой такой Голосеевский парк Вам "снится" на Ракетной? Вы уже который раз это выдаете.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- Котеджне містечко Balaton Village | Нові Петрівці, вул. Озерна, 125.079
- ЖК PetrovSky | Prof-Group | Нові Петрівці, вул.1-го Травня25.0713
- ЖК Hvoya | ZIM Group | Київ, Пуща-Водиця, вул. Миколи Юнкерова, 3725.0719
- ЖК Діброва Парк | IB Alliance | Київ, вул. Віктора Некрасова (Північно-Сирецька)25.072 000
- ЖК Рідний-3 | Гатне, вул. Інститутська, 525.072
- ЖК Рідний-2 | Гатне, пров. Грушевського, 1225.072
- Котетжні містечка | Євродім | Київська область25.07245
- Таунхауси | Smart Development | Київська область25.0748
- ЖК Новопечерські Липки | City One Development, UDP | Київ, вул. Андрія Верхогляда (Драгомирова)24.07261
- Будинок на Вавилових | Ковальська | Київ, вул. Вавилових, 9-1124.07114
- Чи варто зараз купувати нерухомість?25.074 566
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051