ЖК Панорамне містечко | Демеевский квартал | Панорамный Городок | ул. Ракетная, 24
Застройщик | Техэнерго |
Сдача ЖК | 2016 - 2020 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 135.
80/59% | ||
13/10% | ||
15/11% | ||
6/4% | ||
21/16% |
caca
c
Пользователь
87
26 марта 2015
31 июль 2015 10:12
Цитата "eva28":Да нет....просто я и есть инвестор вот этой самой квартиры (до 30м.кв)... И мне смешна ваша паника на этот счет![]()
С недостатком документации- согласна (но все поправимо и все инвесторы так думают иначе не вкладывали бы свои деньги в этот ЖК)....
Наша песня хороша-начинай сначала! Много раз и по кругу!

Ждите свою квартиру. Только не нужно заливать что всё у застройщика отлично. а всё тут боты, конкуренты и бяки-враки

Пусть человеки-потенциальные покупатели,которые думающие,ищущие информацию, недоверчивые к пустым словам почитают и одумаются. И эта эпопея с самостроями закончиться тем количеством которое есть, ну и пусть закончится хорошо (только не для разводил)

jktyrf
j
Пользователь
87
15 ноября 2014
31 июль 2015 10:19
Цитата "Egyptian":
Ева Вам от этого легче ??? Что якобы какой то менеджер за зарплату поливает "грязью" застройщика ОП которого и сам он - застройщик не мычит не телится , не опровергает фактами, не предоставляет документов законности, молчит как рыба об лед уже 1,5 года на все обливания "грязью"? Может "грязь" лечебная?... Ваше личное мнение немного затуманено( это мое личное мнение).
Работа застройщика строить, а не оправдываться перед нанятыми людьми для поливания грязью.
ДартВейдер

Пользователь
74
25 июля 2015
31 июль 2015 10:41
Цитата "jktyrf":
Работа застройщика строить, а не оправдываться перед нанятыми людьми для поливания грязью.
Не согласен. Речь идёт не "поливании грязью", а о конкретных недостатках и нарушениях.
Любой НОРМАЛЬНЫЙ застройщик в подобных случаях предоставляет документы (публично), чтоб снять вопросы раз и на всегда. И это важно и нужно. Ибо это репутация и объемы продаж.
Но в данном случае ответить нечем. Поэтому враки, лозунги, общие фразы.... Короче бла, бла, бла .....
МБ

Ветеран
2 949
14 марта 2011
31 июль 2015 10:45
Цитата "jktyrf":
Я тоже инвестор. У меня такое впечатление, что здесь на этом форуме позволено только грязь лить на застройщика. Когда аргументировано что-то пишешь - тут же удаляют.
Цитата "jktyrf":Вы не волнуйтесь и ключи люди получат, и документы на квартиры. Все коммуникации подключены, все условия выполнены. Я не покупатель в данной стройке, но мне интересно читать безграмотные статьи заказных "специалистов". Киеве нет ни одной стройки где небыло б проблем. Как раз тут их найменьше. Земля выделена под застройку жилого комплекса, все технические условия согласованы
Falkor
F
Ветеран
1 463
29 марта 2014
31 июль 2015 10:47
Цитата "МБ":

МБ

Ветеран
2 949
14 марта 2011
31 июль 2015 10:59
Цитата "jktyrf":
Я тоже инвестор. У меня такое впечатление, что здесь на этом форуме позволено только грязь лить на застройщика. Когда аргументировано что-то пишешь - тут же удаляют.
Цитата "jktyrf":
Я не знаю, кто такой Войцеховский. И Уко - тоже.
VanillaSky
V
Пользователь
60
01 июля 2015
31 июль 2015 12:02
Цитата "Falkor":
посмотрите на Сосновый Бор или Мегасити
Между прочем у жильцов мегасити есть уже документы и дом заселен на 100%! Смотрели квартиру в основном здании ( не то, что сейчас перестраивают ), так там давно уже все продано!
VanillaSky
V
Пользователь
60
01 июля 2015
31 июль 2015 12:08
Цитата "elgatito":
Не выгодное вложение из-за того что дом недостроят вовремя, а вы и дальше будете платить, потому что такой договор. И выплатите всё и будете дальше ждать когда квартиру достроят (если достроят вообще).[/
Давайте не будете гадать! Все достроят и вовремя! Посмотрите на темпы строительства ! И вообще, какое ваше дело ???!!! Идите на форумы своих жк!
Kongo
K
Постоянный пользователь
219
26 июня 2015
31 июль 2015 12:13
Цитата "jktyrf":
Ок, позвольте Вас считать честью, умом и совестью отдела продаж и этой ветки форума, ну и защитником застройщика. Ну и так как отдел продаж не в состоянии ответить на вопросы, а цифры и официальный стиль написания документов, видимо, им не доступен (нет-нет, конечно же, человек, собирающий деньги под видом продажи квартир, не должен разбираться во всяких там законах, строительных нормах, судебных решениях и тому подобных нипанятных бумажках и правилах), то, возможно, Вы сможете обелить поруганную честь чудо-застройщика, удовлетворить жгучий интерес людей судьбой собственных денег, отданных в руки застройщика под уговоры отдела продаж и отпугнуть, ой что это я, привлечь нового покупателя. Давайте, "на пальцах", ну чтоб даже отделу продаж было доступно, не обидно и он мог поучаствовать в диалоге, скажите, пожалуйста, как следует понимать следующее и что с этим делать (пожалуйста, дайте ответы по пунктам):
1. У сооружения нет утвержденного проекта, так же нет утвержденного плана застройки и не создан Детальный План Территории
2. У сооружения нарушена категория сложности
3. Серьезно нарушены градостроительные условия
4. То, что отдел продаж хочет назвать жилым домом, попадает в санитарную зону реактора, кроме первой секции и частично второй, в которой запрещено строительство жилых домов и нельзя находиться более 8 часов
5. С землей не все гладко (не пройдена законная процедура выделения)
6. Застройщик заселяет людей в сооружение, которое закон прямо запрещает эксплуатировать, здорово рискуя их жизнями, здоровьем и имуществом
7. Есть судебное решение, прямо запрещающее строительство
8. Лифты, электричество, котельная, вода (оно все кагбе есть, но его кагбе нет: лифты частично есть и ездят иногда за деньги, батареи какгбе купили, но многие поселенцы говорят, что их нет, электричество кагбе есть, но его для жилого дома никто не давал, котельной нет, кагбе будет зимой, какой не уточняется, вода кагбе есть, но только холодная, ржавая и, опять-таки, никто ее не давал, может это техническая вода из реактора?)
9. Четыре раза переносился срок ввода в эксплуатацию (декабрь 2014, март 2015, июнь 2015, сейчас назначен новый срок "через пару месяцев")
10. Стройка признана незаконной, а финансовая схема имеет признаки пирамиды, некоторые предприятия укоситигрупп, куда входит фирма застройщик, имеют признаки фиктивности (ой, тут же отдел продаж, звыняйте, поясняю, это значит, что налоговая считает, что это очень-очень плохо и будет делать ата-та)
11. Вы считаете, что люди, претендующие на место кассира? продавца? агента? аниматора с картинками? мошенника? сотрудника отдела продаж (ну извините, ничего не поделать, "менеджер" - это совершенно другая профессия, с совершенно другими функциями, требующая огромного объема знаний, непрекращающегося образования и развития и колоссальный набор навыков и умений) не должны все это знать и уметь ответить на вопросы?
12. Ну и лично для меня. Вы или ева28 вчера, выглядывая с закрытого форума, вещали - ах как тут у нас чудесно на закрытом форуме! ах, на открытом форуме все бяки и фошизды! Почему вы не остаетесь в своем волшебном королевстве, ведь на закрытом форуме дом уже, наверное, введен в эксплуатацию, реактора нет, жизнь прекрасна и нашару, а все время возвращаетесь в этот несправедливый мир полный жутких злопыхателей, очернителей и сотрудников других комплексов

Все вышеуказанные проблемы на этом форуме неоднократно обсуждались и имеют официальное подтверждение. Также выше на форуме есть подробные разъяснения компетентных и грамотных людей. Я найду время собрать все ссылки, сканы документов, которые любой человек может легко и бесплатно проверить, в одно сообщение для удобства и во избежание потери и затирания важной информации (если кто-то решит помочь - будет очень круто

Так вот, защитники застройщика и отдел продаж, будьте уж так добры, снизойдите и окажите великую любезность, опровергните или подтвердите наличие вышеуказанных проблем строительства жк "Панорамный городок" по пунктам, чтобы не расплываться в болтовне еще на 10 страниц. И, пожалуйста, если сказать нечего, кроме "та у всех так", "всё за деньги порешаем с продажными властями и продажными судьями", "айда в отдел продаж, там усё розкажуть", "макумэнты на квартиру (ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ) не важны, можно жить и на стройке", "реактора нет" и вообще "вы фсё врёти" и "жизнь сама по себе пирамида"

eva28
e
Постоянный пользователь
133
28 июля 2015
31 июль 2015 12:18
"Лучше жить в законной квартире в квадратов 60 "
Ха-ха! Да, конечно лучше, а еще лучше жить в своем доме (ну...метров так 400 и еще чтоб прислуга была, чтоб есть готовила и по дому все делала)а дом чтоб был возле озера, и еще!- не ходить на работу и ездить на Додже!, хотя нет- пусть меня возит водитель! и одеваться в Милане ))

Ха-ха! Да, конечно лучше, а еще лучше жить в своем доме (ну...метров так 400 и еще чтоб прислуга была, чтоб есть готовила и по дому все делала)а дом чтоб был возле озера, и еще!- не ходить на работу и ездить на Додже!, хотя нет- пусть меня возит водитель! и одеваться в Милане ))

GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
31 июль 2015 12:36
Там все было продано еще до кризиса-2008 - потом по переуступке отдавали (первоначальный срок ввода в эксплуатацию по первым договорам - 2005 год). И все остальное тоже ложь - две самые низкие секции были давно заселены (они года три жили без документов), две следующие - частично заселены, две самые высокие - еще не достроены. Права собственности получил небольшой процент инвесторов - потом всплыло отсутствие аренды земли, отмена сертификата о вводе в эксплуатацию, отсутствие почтового адреса, позже добавился арест на все помещения, как собственность Укоинвестбуда (сейчас инвесторы пытаются через суды снимать арест на отдельные квартиры и регистрировать на себя права собственности).Цитата "VanillaSky":Между прочем у жильцов мегасити есть уже документы и дом заселен на 100%! Смотрели квартиру в основном здании ( не то, что сейчас перестраивают ), так там давно уже все продано!
Давайте дальше байки травить, мне понравилось

Falkor
F
Ветеран
1 463
29 марта 2014
31 июль 2015 12:40
Цитата "eva28":"Лучше жить в законной квартире в квадратов 60 "
Ха-ха! Да, конечно лучше, а еще лучше жить в своем доме (ну...метров так 400 и еще чтоб прислуга была, чтоб есть готовила и по дому все делала)а дом чтоб был возле озера, и еще!- не ходить на работу и ездить на Додже!, хотя нет- пусть меня возит водитель! и одеваться в Милане ))![]()
![]()
так и говорите что взяли на что хватило денег ,рискнула итд .. а не кричать что застройщик хороший доки в порядке ,место класс итд.. первая секция в любом случае достроят не полностью но жить можно будет вторую как получится ! а в 3-ю не советовал даже рассматривать !

Egyptian

Пользователь
60
06 мая 2015
31 июль 2015 12:48
Цитата "GeorgeM":Там все было продано еще до кризиса-2008 - потом по переуступке отдавали (первоначальный срок ввода в эксплуатацию по первым договорам - 2005 год). И все остальное тоже ложь - две самые низкие секции были давно заселены (они года три жили без документов), две следующие - частично заселены, две самые высокие - еще не достроены. Права собственности получил небольшой процент инвесторов - потом всплыло отсутствие аренды земли, отмена сертификата о вводе в эксплуатацию, отсутствие почтового адреса, позже добавился арест на все помещения, как собственность Укоинвестбуда (сейчас инвесторы пытаются через суды снимать арест на отдельные квартиры и регистрировать на себя права собственности).
Тысяча и один черт:))!!!
Да Вы скоро докторскую диссертацию по деяниям УКО напишете!:))) Ваши посты-"контрольные в голову", и как только "клава" ваша терпит?)))...
eva28
e
Постоянный пользователь
133
28 июля 2015
31 июль 2015 13:19
Цитата "Falkor":
так и говорите что взяли на что хватило денег ,рискнула итд .. а не кричать что застройщик хороший доки в порядке ,место класс итд.. первая секция в любом случае достроят не полностью но жить можно будет вторую как получится ! а в 3-ю не советовал даже рассматривать !
Уважаемый Фалкор, ну не поленитесь и хоть почитайте то о чем я писала чуть раньше, а потом уже упрекайте. А место мне действительно нравится. Я очень люблю Голосеевский парк, я его просто обожаю. По поводу 3й секции - я бы на данном этапе побоялась вкладывать, я во вторую вложила меньше месяца назад (когда уже стеклить начали и все этажи выгнали) А то, что мне дали расрочку на 18 мес. и мне денег на 100% не хватило- так я этого и не скрывала...мне еще попытались на этом форуме подрасказать о таких же условиях в Коцюбинском, так я просчитала все и, повторюсь - цена в 2 раза больше (а если привязка к курсу, то в 3 и более раз) Вы изучайте внимательнее посты, а то повторять как-то не очень хочется.
eva28
e
Постоянный пользователь
133
28 июля 2015
31 июль 2015 13:23
Цитата "GeorgeM":Там все было продано еще до кризиса-2008 - потом по переуступке отдавали (первоначальный срок ввода в эксплуатацию по первым договорам - 2005 год). И все остальное тоже ложь - две самые низкие секции были давно заселены (они года три жили без документов), две следующие - частично заселены, две самые высокие - еще не достроены. Права собственности получил небольшой процент инвесторов - потом всплыло отсутствие аренды земли, отмена сертификата о вводе в эксплуатацию, отсутствие почтового адреса, позже добавился арест на все помещения, как собственность Укоинвестбуда (сейчас инвесторы пытаются через суды снимать арест на отдельные квартиры и регистрировать на себя права собственности).
Ух какие глубокие познания у простого смертного о рынке недвижимости. Прям аж вижу перед собой человека в костюмчике и галстучке.....который сидит в ОП

Kongo
K
Постоянный пользователь
219
26 июня 2015
31 июль 2015 13:31
Цитата "eva28":
Ух какие глубокие познания у простого смертного о рынке недвижимости. Прям аж вижу перед собой человека в костюмчике и галстучке.....который сидит в ОП![]()
![]()
Хотя может это просто -
![]()
![]()
![]()
да-да, меня тоже удивляет, что простые смертные имеют такие объемные знания и понимание процессов, а небожители из отдела продаж двух слов связать не могут
Инвестор-7-31
И
Старожил
858
19 марта 2015
31 июль 2015 13:39
Цитата "eva28":А место мне действительно нравится. Я очень люблю Голосеевский парк, я его просто обожаю. По поводу 3й секции - я бы на данном этапе побоялась вкладывать, я во вторую вложила меньше месяца назад (когда уже стеклить начали и все этажи выгнали) А то, что мне дали расрочку на 18 мес. и мне денег на 100% не хватило- так я этого и не скрывала...мне еще попытались на этом форуме подрасказать о таких же условиях в Коцюбинском, так я просчитала все и, повторюсь - цена в 2 раза больше (а если привязка к курсу, то в 3 и более раз) Вы изучайте внимательнее посты, а то повторять как-то не очень хочется.
1. Хорошо, что Вы любите Голосеевский парк. Но где ПМ, а где Голосеевский парк?
2. Вам за ту же цену советовал я не Коцюбинское, а Новобеличи. Это разные места. Разные. Или Позняки, но лично мне понравились больше Новобеличи, поэтому их и советовал в первую очередь.
Не знаю какие уловия в Коцюбинском (там тоже есть жилье с документами и там еще дешевле), но в Новобеличах безпроцентная рассрочка, а не кредит. Рассрочка на 36 месяцев.
Так что для начала сами ВНИМАТЕЛЬНО поизучайте посты, а потом учите этому других.
Инвестор-7-31
И
Старожил
858
19 марта 2015
31 июль 2015 13:43
Цитата "Kongo":
да-да, меня тоже удивляет, что простые смертные имеют такие объемные знания и понимание процессов, а небожители из отдела продаж двух слов связать не могут
Вообще-то хоть какие-то познания имеют работники из офиса строительных компаний - юристы, инженеры, может кто-то еще. А в ОП сидят продавцы, которые могут в общих чертах рассказать об объекте. Это у всех застройщиков так. Не только у вас.
Лично я на своем объекте даже не захожу в ОП. Ничего нового они мне расскаать не смогут по строительству объекта. Скорее я им. Если мне что-то интересно, то я общаюсь с менеджером по рекламе затройщика. У нашего застройщика он идет на контакт с инвесторами. От него можно получить квалифицированную консультацию.
eva28
e
Постоянный пользователь
133
28 июля 2015
31 июль 2015 14:03
но в Новобеличах безпроцентная рассрочка, а не кредит. Рассрочка на 36 месяцев.
Так что для начала сами ВНИМАТЕЛЬНО поизучайте посты, а потом учите этому других.
В доме, который может быть достроится[size=150] ЧЕРЕЗ 1,5 ГОДА [/size]цена 13 000грн ))) Вот это суппер цена....1,5 года ждать квартиру ))))
И у меня не кредит, а 10% годовых- это пересчет стоимости за м.кв. Так как не мне вам рассказывать, что стоимость метра растет по мере сроительства дома....так 10% - это еще и мало... Эх вы....МАТЕМАТИКИ )))Хватит свой жк на окраине тут ПАРИТЬ. Мы обсуждаем Голосеевский Район, ул. Ракетная, 24. Еще раз прошу вас внимательно читать посты. Эта информация уже ранее была обсуждена. ПРЕКРАТИТЕ ЗАНИМАТЬСЯ РЕКЛАМОЙ.
В доме, который может быть достроится[size=150] ЧЕРЕЗ 1,5 ГОДА [/size]цена 13 000грн ))) Вот это суппер цена....1,5 года ждать квартиру ))))
И у меня не кредит, а 10% годовых- это пересчет стоимости за м.кв. Так как не мне вам рассказывать, что стоимость метра растет по мере сроительства дома....так 10% - это еще и мало... Эх вы....МАТЕМАТИКИ )))Хватит свой жк на окраине тут ПАРИТЬ. Мы обсуждаем Голосеевский Район, ул. Ракетная, 24. Еще раз прошу вас внимательно читать посты. Эта информация уже ранее была обсуждена. ПРЕКРАТИТЕ ЗАНИМАТЬСЯ РЕКЛАМОЙ.
eva28
e
Постоянный пользователь
133
28 июля 2015
31 июль 2015 14:07
Цитата "Инвестор-7-31":
Вообще-то хоть какие-то познания имеют работники из офиса строительных компаний - юристы, инженеры, может кто-то еще. А в ОП сидят продавцы, которые могут в общих чертах рассказать об объекте. Это у всех застройщиков так. Не только у вас.
Лично я на своем объекте даже не захожу в ОП. Ничего нового они мне расскаать не смогут по строительству объекта. Скорее я им. Если мне что-то интересно, то я общаюсь с менеджером по рекламе затройщика. У нашего застройщика он идет на контакт с инвесторами. От него можно получить квалифицированную консультацию.
Я - инвестор и у нас с застройщиком контакт налажен нормально. Я солидарна с застройщиком в том, что они игнорят ботов на этом форуме. Они уже обращались к потенциальным покупателям на этом форуме с просьбой звонить непосредственно в отдел продаж или приезжать...А вас просто игнорят

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Новий Автограф | DіM | Київ, вул. Князя Романа Мстиславича (Генерала Жмаченка), 2626.07666
- ЖК White Lines | A Development | Київ, вул. Васильківська, 126.07235
- ЖК В Лісній Бучі | Druzi Club | Буча, вул. Гостомельська, 2, 426.073
- ЖК Сяйво 2 | ІН-БІЛД | Ірпінь, вул. Університетська, 1б26.072 516
- Котеджне містечко Balaton Village | Нові Петрівці, вул. Озерна, 125.079
- ЖК PetrovSky | Prof-Group | Нові Петрівці, вул.1-го Травня25.0713
- ЖК Hvoya | ZIM Group | Київ, Пуща-Водиця, вул. Миколи Юнкерова, 3725.0719
- ЖК Діброва Парк | IB Alliance | Київ, вул. Віктора Некрасова (Північно-Сирецька)25.072 000
- ЖК Рідний-3 | Гатне, вул. Інститутська, 525.072
- ЖК Рідний-2 | Гатне, пров. Грушевського, 1225.072
- Чи варто зараз купувати нерухомість?25.074 567
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051