ЖК Панорамне містечко | Демеевский квартал | Панорамный Городок | ул. Ракетная, 24
Застройщик | Техэнерго |
Сдача ЖК | 2016 - 2020 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 135.
80/59% | ||
13/10% | ||
15/11% | ||
6/4% | ||
21/16% |
Kongo
K
Постоянный пользователь
219
26 июня 2015
31 июль 2015 15:00
Цитата "eva28":
Не пойму никак, Вас задевает, что какие-то злые люди пишут на каком-то форуме, что стройка имеет очень много проблем, подтверждая это документами? У Вас же уже лавочки, соседи и прочее. Чем Вам мешают радоваться на реальной лавочке злые боты и "активисты-сочувствующие" на виртуальном форуме? Вы ж все еще недавно пафосно удалялись на закрытый форум для инвесторов. Если все вышеуказанные проблемы Вы не считаете чем-то существенным или считаете враньем , то как "злопыхания" на форуме могут помешать застройщику достроить дом (уже более поугода задержка), ввести его в эксплуатацию и выдать право собственности покупателям?
А мне право собственности обещали в 3м квартале 16го года...1й секции- не знаю...Так что не раздувайте паники!

Вы считаете? то есть состоявшихся покупателей уже полгода водят за нос, обещав ввод в эксплуатацию в 2014 году, с каждым днем вылазит все больше и больше реальных проблем, а Вы предлагаете мне панику не раздувать? или что? может спокойно смотреть как мошенники дальше втягивают людей в аферу? намекая, мол, чем больше затянем, тем быстрее вам квартиру слепим. Моральную сторону вопроса я по-прежнему предлагаю не обсуждать, но вся Ваша беда в том, что состоявшиеся покупатели понимают, что втягивание новых людей, кроме усугубления и без того плачевной ситуации, ничего не принесет
Kongo
K
Постоянный пользователь
219
26 июня 2015
31 июль 2015 15:48
Не взирая на несколько истеричную реакцию отдела продаж (их никто не обижал, они такие от природы, можете сами посмотреть) и надежды и печали состоявшихся покупателей на благополучное завершение стройки "когда-нибудь само собой", стройка по-прежнему осталась незаконной и со множеством серьезных проблем:
- Застройщик имеет отвратительную репутацию, неадекватных сотрудников, сданных законным образом объектов не имеет (есть один, вроде, но пусть специалисты добавят, НО НЕ ЭТОТ!);
- соответствующей документации для строительства нет (декларации нет, нарушена категория строительства, земля выделена незаконно(?), коммуникаций в традиционном понимании нет и будут ли неизвестно, есть решение суда, запрещающее строительство и пр.);
- как велось строительство с технической точки зрения - неизвестно;
- проживание в строении противоречит закону и здравому смыслу. Ответственность (штраф) за нарушение лежит на поселенце, также, не исключено спасение людей от опасности путем выселения. Вероятность выселения - неизвестна. Факт выдачи ключей - не значит вообще ничего, точно такой же смысл как от раздачи магнитиков или календариков;
- реактор есть, существует санитарная зона, в которой строить жилье нельзя - в зону не попадает первая секция и частично вторая, все остальные попадают (в зоне нельзя находиться более 8 часов - формальность это или реальная опасность - каждый решает для себя сам);
На несколько страниц раньше компетентными и грамотными людьми были подробно расписаны все нарушения, со ссылками на технические нормы, законы Украины, судебные решения и возможные пути выхода из ситуации. Путь сложный и зависящий от многих факторов, одними из главных который - желание застройщика, содействие властей, трезвое отношение к собственным деньгам покупателей как состоявшихся так и потенциальных. Путь сложный, но надежда есть.
- Застройщик имеет отвратительную репутацию, неадекватных сотрудников, сданных законным образом объектов не имеет (есть один, вроде, но пусть специалисты добавят, НО НЕ ЭТОТ!);
- соответствующей документации для строительства нет (декларации нет, нарушена категория строительства, земля выделена незаконно(?), коммуникаций в традиционном понимании нет и будут ли неизвестно, есть решение суда, запрещающее строительство и пр.);
- проживание в строении противоречит закону и здравому смыслу. Ответственность (штраф) за нарушение лежит на поселенце, также, не исключено спасение людей от опасности путем выселения. Вероятность выселения - неизвестна. Факт выдачи ключей - не значит вообще ничего, точно такой же смысл как от раздачи магнитиков или календариков;
- реактор есть, существует санитарная зона, в которой строить жилье нельзя - в зону не попадает первая секция и частично вторая, все остальные попадают (в зоне нельзя находиться более 8 часов - формальность это или реальная опасность - каждый решает для себя сам);
На несколько страниц раньше компетентными и грамотными людьми были подробно расписаны все нарушения, со ссылками на технические нормы, законы Украины, судебные решения и возможные пути выхода из ситуации. Путь сложный и зависящий от многих факторов, одними из главных который - желание застройщика, содействие властей, трезвое отношение к собственным деньгам покупателей как состоявшихся так и потенциальных. Путь сложный, но надежда есть.
BUSYA1988

Новичок
12
01 марта 2015
04 авг 2015 09:11
открыли форум ОП можно свежих фотографий со стройки 

Falkor
F
Ветеран
1 463
29 марта 2014
04 авг 2015 09:32
Открылиииииииии !!
налетай скучающий народ на роботе !!!

Lillafured
L
Ветеран
1 132
05 февраля 2015
04 авг 2015 09:35
Цитата "eva28":
Цвет обоев я планирую обсуждать после получения ключей(хотя я обои клеить не собираюсь- мне нравится покрашенные стены в теплые тона), а пока обдумываю как мебель и технику расставлять, ведь квартира-то маааааалюсенькая. Могу с вами пообсуждать..может кто подскажет как зрительно увеличить квартиру _ зеркала, белый глянцевый потолок, светлые стены...Может подбросите идеи?
Белый глянцевый потолок и зеркала - имхо - это позавчерашний день. Для маленьких помещений хорошо подходит стиль прованс или, если есть тяга к очень светлым или теплым тонам, - шебби шик. Также модерн (с учетом малой площади) приемлем. Или всеми любимая эклектика, но основанная на каком-то базовом направлении. Ампир, английский, викторианский, бохо, скандинавский, лофт и пр. - "требуют" более просторных помещений. В малых помещениях будут смотреться ...нелепо и пошло (как, например, ампир). Посмотрите дизайн помещений именно от умелых жильцов (например, по поисковому запросу прованс, 33 квадратных метра: дизайн квартиры "в стиле прованс", мятный санузел и пр.). Есть еще в Интернете занятные рубрики "идеи ремонта", люди иногда стремятся показывать, как "обыгрывают" небольшие по площади помещения.
eva28
e
Постоянный пользователь
133
28 июля 2015
04 авг 2015 10:13
Цитата "Lillafured":
Белый глянцевый потолок и зеркала - имхо - это позавчерашний день. Для маленьких помещений хорошо подходит стиль прованс или, если есть тяга к очень светлым или теплым тонам, - шебби шик. Также модерн (с учетом малой площади) приемлем. Или всеми любимая эклектика, но основанная на каком-то базовом направлении. Ампир, английский, викторианский, бохо, скандинавский, лофт и пр. - "требуют" более просторных помещений. В малых помещениях будут смотреться ...нелепо и пошло (как, например, ампир). Посмотрите дизайн помещений именно от умелых жильцов (например, по поисковому запросу прованс, 33 квадратных метра: дизайн квартиры "в стиле прованс", мятный санузел и пр.). Есть еще в Интернете занятные рубрики "идеи ремонта", люди иногда стремятся показывать, как "обыгрывают" небольшие по площади помещения.
Спасибо за совет, многих названий даже не слышала

eva28
e
Постоянный пользователь
133
28 июля 2015
04 авг 2015 10:17
Цитата "BUSYA1988":открыли форум ОП можно свежих фотографий со стройки
Была на стройке в воскресенье (02.08.2015).
BUSYA1988

Новичок
12
01 марта 2015
04 авг 2015 12:01
Цитата "eva28":
Была на стройке в воскресенье (02.08.2015).
Спасибо, а Вы инвестор на каком этаже,я на 7
VanillaSky
V
Пользователь
60
01 июля 2015
04 авг 2015 12:41
Я на 14
eva28
e
Постоянный пользователь
133
28 июля 2015
04 авг 2015 13:14
Цитата "VanillaSky":Я на 14
И я на 14м)
Lenkina
L
Гость
2
29 июля 2015
04 авг 2015 13:24
Я на 2, первая секция
eva28
e
Постоянный пользователь
133
28 июля 2015
04 авг 2015 13:36
Цитата "Lenkina":Я на 2, первая секция
А вы уже сделали ремонт, живете уже? Вам батареи поставили, как живется вообще? Спасибо заранее!!!
Kongo
K
Постоянный пользователь
219
26 июня 2015
04 авг 2015 13:44
А какие-то изменения по жгучим вопросам состоявшихся покупателей появились? Вкратце, покупатель спрашивает когда же будут лифт вместо фанеры, батареи. Также ему обещали нарушить закон и предоставить возможность делать ремонт весной (сейчас август). Мне обещали ввод в эксплуатацию в 2014 году, может есть новости и по этому поводу?
Eklesiast писал(а):
Я реальный инвестор, который купил квартру в первой секции Панарамного городка. Я уже около месяца назад тут на форуме задал вопрос директору Курчинскому(Кульчицкому) не суть важно.
1) Когда установят пассажирский лифт? Сейчас продолжает стоять фанера вместо него. Грузовой лифт не вызывается со всех этажей, на нем можно только подняться наверх с первого этажа.
2) Мне до сих пор не установили батареи в квартире из-за чего я не могу приступить к ремонту. В рекламе на биг-бордах пишут, что 113семей уже делают ремонт. Так вот скажу Вам точно это не правда, потому-что я и моя семье ремонт там не делают. Максимум 112семей:) Хотя по факту две недели назад вечером проезжай мимо своей квартиры в Панорамном городке и видел ровно 4 квартиры, где горел свет.
На форуме ранее писали, что человек написал заявление и через 10дней ему установили батареи. Я после прочтенного сразу поехал в отдел продаж и написал заявление на имя директора Курчинского(Кульчицкого), а воз и ныне там. Никаких батарей в моей квартире не появилось. Пошла 5 неделя.
В отделе продаж с третьего раза мне ответили, что возникли сложности с растаможкой батарей на границе. Но есть фотографии с батареями и подписью внизу Панорамный городок. Это тоже фэйк! Батареи реально не стоят.
3) Следующий фэйк - это то, что активно пишется на сайте и на форуме, что первая секция готова на 100%. У меня вопрос? Если нет пассажирского лифта и батарей в квартире, не говоря уже о том, что котельной тоже нет. Можно ли говорит, что секция гтова на 100%? Это риторический вопрос. Но мы понимает, что секция готова не точно не на 100%.
4) В рекламе на биг-бордах в Киеве ранее писали ПОЧНИ РЕМОНТ ВЕСНОЮ. На дворе почти август месяц, а к ремонту лично я преступить не могу из-за того, что не стоят батареи внутри квартиры.
5) Мой ответ на эти слова:
Вам еще раз повторяю, что там больше чем 300 метров от реактора, реактор не рабочий так как ему уже больше 50 лет и его срок вышел, на Крещатке радиации больше...И kat81 (житель 1й секции) вам ясно ответил на эти "аргументы" фактами....ОН уже там живет и ему виднее....Тем более что частный сектор там ближе к реактору, чем ЖК ПГ...Хватит пугать людей и закатывать истерики...разрешение на строительство есть, договор на аренду в порядке, в договоре ясно написано целевое назначение земли! + От реактора больше чем 300 метров (около 500), в 1й секции уже люди живут, лифт работает, для котельной оборудование уже заказано. НИКТО ИЗ ВАС ТУТ НЕ ИНВЕСТОР, а шумихи навели. Аж противно, как бабы базарные. ИНВЕСТОРЫ ОТЗОВИТЕСЬ? ЕСТЬ ТУТ ТАКИЕ? БУДУ РАДА ЛЮБОЙ ИНФОРМАЦИИ ОТ ИНВЕСТОРОВ ИЛИ ЖИЛЬЦОВ 1Й СЕКЦИИ О ХОДЕ СТРОИТЕЛЬСТВА (может есть отдельный закрытый форум для инвесторов) подскажите...
Я реальный инвестор и радуюсь тому, что моя секция первая и она реально не попала в 300метров санитарной зоны.
Думаю, что единственный вариант узаконить это посторить все четыре секции и сдать их в эксплуатацию на основании того, что если первая секция не попадает в санитарную зону, тогда это автоматически означает, что и весь дом не попадает в санитарную зону или договарится с институтом, чтобы она померяли 300метров от забора, что ближе к проспекту Науки и написали официальный ответ о том, что строительство не в санитарной зоне. Вообщем, думаю, что варианты ввести в эксплуатацию весь комплек есть.
ЖДУ ОТВЕТ ОТ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАСТРОЙЩИКА.
СПАСИБО.
Оригинал сообщения от 27.07.2015 так и остался без ответа.
И, скажите, пожалуйста, может есть какая-то информация о следующих проблемах или положение по-прежнему только усугубляется?
- реактор есть, существует санитарная зона, в которой строить жилье нельзя - в зону не попадает первая секция и частично вторая, все остальные попадают (в зоне нельзя находиться более 8 часов - формальность это или реальная опасность - каждый решает для себя сам).
На несколько страниц раньше компетентными и грамотными людьми были подробно расписаны все нарушения, со ссылками на технические нормы, законы Украины, судебные решения и возможные пути выхода из ситуации.
Eklesiast писал(а):
Я реальный инвестор, который купил квартру в первой секции Панарамного городка. Я уже около месяца назад тут на форуме задал вопрос директору Курчинскому(Кульчицкому) не суть важно.
1) Когда установят пассажирский лифт? Сейчас продолжает стоять фанера вместо него. Грузовой лифт не вызывается со всех этажей, на нем можно только подняться наверх с первого этажа.
2) Мне до сих пор не установили батареи в квартире из-за чего я не могу приступить к ремонту. В рекламе на биг-бордах пишут, что 113семей уже делают ремонт. Так вот скажу Вам точно это не правда, потому-что я и моя семье ремонт там не делают. Максимум 112семей:) Хотя по факту две недели назад вечером проезжай мимо своей квартиры в Панорамном городке и видел ровно 4 квартиры, где горел свет.
На форуме ранее писали, что человек написал заявление и через 10дней ему установили батареи. Я после прочтенного сразу поехал в отдел продаж и написал заявление на имя директора Курчинского(Кульчицкого), а воз и ныне там. Никаких батарей в моей квартире не появилось. Пошла 5 неделя.
В отделе продаж с третьего раза мне ответили, что возникли сложности с растаможкой батарей на границе. Но есть фотографии с батареями и подписью внизу Панорамный городок. Это тоже фэйк! Батареи реально не стоят.
3) Следующий фэйк - это то, что активно пишется на сайте и на форуме, что первая секция готова на 100%. У меня вопрос? Если нет пассажирского лифта и батарей в квартире, не говоря уже о том, что котельной тоже нет. Можно ли говорит, что секция гтова на 100%? Это риторический вопрос. Но мы понимает, что секция готова не точно не на 100%.
4) В рекламе на биг-бордах в Киеве ранее писали ПОЧНИ РЕМОНТ ВЕСНОЮ. На дворе почти август месяц, а к ремонту лично я преступить не могу из-за того, что не стоят батареи внутри квартиры.
5) Мой ответ на эти слова:
Вам еще раз повторяю, что там больше чем 300 метров от реактора, реактор не рабочий так как ему уже больше 50 лет и его срок вышел, на Крещатке радиации больше...И kat81 (житель 1й секции) вам ясно ответил на эти "аргументы" фактами....ОН уже там живет и ему виднее....Тем более что частный сектор там ближе к реактору, чем ЖК ПГ...Хватит пугать людей и закатывать истерики...разрешение на строительство есть, договор на аренду в порядке, в договоре ясно написано целевое назначение земли! + От реактора больше чем 300 метров (около 500), в 1й секции уже люди живут, лифт работает, для котельной оборудование уже заказано. НИКТО ИЗ ВАС ТУТ НЕ ИНВЕСТОР, а шумихи навели. Аж противно, как бабы базарные. ИНВЕСТОРЫ ОТЗОВИТЕСЬ? ЕСТЬ ТУТ ТАКИЕ? БУДУ РАДА ЛЮБОЙ ИНФОРМАЦИИ ОТ ИНВЕСТОРОВ ИЛИ ЖИЛЬЦОВ 1Й СЕКЦИИ О ХОДЕ СТРОИТЕЛЬСТВА (может есть отдельный закрытый форум для инвесторов) подскажите...
Я реальный инвестор и радуюсь тому, что моя секция первая и она реально не попала в 300метров санитарной зоны.
Думаю, что единственный вариант узаконить это посторить все четыре секции и сдать их в эксплуатацию на основании того, что если первая секция не попадает в санитарную зону, тогда это автоматически означает, что и весь дом не попадает в санитарную зону или договарится с институтом, чтобы она померяли 300метров от забора, что ближе к проспекту Науки и написали официальный ответ о том, что строительство не в санитарной зоне. Вообщем, думаю, что варианты ввести в эксплуатацию весь комплек есть.
ЖДУ ОТВЕТ ОТ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАСТРОЙЩИКА.
СПАСИБО.
Оригинал сообщения от 27.07.2015 так и остался без ответа.
И, скажите, пожалуйста, может есть какая-то информация о следующих проблемах или положение по-прежнему только усугубляется?
- реактор есть, существует санитарная зона, в которой строить жилье нельзя - в зону не попадает первая секция и частично вторая, все остальные попадают (в зоне нельзя находиться более 8 часов - формальность это или реальная опасность - каждый решает для себя сам).
На несколько страниц раньше компетентными и грамотными людьми были подробно расписаны все нарушения, со ссылками на технические нормы, законы Украины, судебные решения и возможные пути выхода из ситуации.
Lenkina
L
Гость
2
29 июля 2015
04 авг 2015 13:54
Цитата "eva28":
А вы уже сделали ремонт, живете уже? Вам батареи поставили, как живется вообще? Спасибо заранее!!!
Батареи есть. Мы пока сняли чтобы штукатурить. Ремонт делаем. Пока не живем.
Kongo
K
Постоянный пользователь
219
26 июня 2015
04 авг 2015 13:55
Цитата "eva28":
И я на 14м)
а в первой секции 14 этажей? обещали 9, что и соответствовало градостроительным условиям, потом стало 13, а по факту 14? а как так?
Инвестор-7-31
И
Старожил
858
19 марта 2015
04 авг 2015 14:05
Цитата "Kongo":
а в первой секции 14 этажей? обещали 9, что и соответствовало градостроительным условиям, потом стало 13, а по факту 14? а как так?
Поэтому и лестницы падают (как в Науковом - тот же застройщик), что строят на глазок.
VanillaSky
V
Пользователь
60
01 июля 2015
04 авг 2015 14:07
Цитата "Kongo":
Уважаемый, конго! Во- первых, Общаются не с вами , а во-вторых, если всё же читать форум и быть внимательным , то мы инвесторы 2-й секции-
VanillaSky
V
Пользователь
60
01 июля 2015
04 авг 2015 14:08
Цитата "eva28":
И я на 14м)
Вот мы и нашлись ))))
Kongo
K
Постоянный пользователь
219
26 июня 2015
04 авг 2015 14:18
Цитата "VanillaSky":
Уважаемый, конго! Во- первых, Общаются не с вами , а во-вторых, если всё же читать форум и быть внимательным , то мы инвесторы 2-й секции-
Извините, не могу всех запомнить

eva28
e
Постоянный пользователь
133
28 июля 2015
04 авг 2015 14:29
Цитата "VanillaSky":
Вот мы и нашлись ))))
Ага )

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Plaza Kvartal 3 | Чабани, вул. Покровська, 5223.071
- ЖК Гранд Бурже | Linevich Group | Буча, бул. Леоніда Бірюкова, 223.07564
- ЖК SOFіHouse | Boson Development | Софіївська Борщагівка, вул. Поліська, 2б23.071
- ЖК SOFіHome | Boson Development | Софіївська Борщагівка, вул. Козацька23.071
- ЖК Scandia | БК Триумф | Бровари, вул. Анатолія Луценка, 2723.073 020
- ЖК Медовий-2 | Київміськбуд | Київ, вул. Петра Радченка, 2723.07437
- ЖК Forest | Спецжитлофонд, Житло-Інвест | Київ, вул. Мілютенко, вул. Шолом-Алейхема23.072 022
- ЖК Mirax | Київміськбуд, BudCapital | Київ, вул. Глубочицька, 4323.074 425
- ЖК BELLEVIE | PGD, TAS Group | Київ, вул. Бережанська, 922.072
- ЖК Svitlo Park | Futura Hata | Київ, Наддніпрянське шосе, 2а22.074 174
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее