Паника снижения цен на аренду подошла к концу?
Alexandr K
AK
Старожил
880
01 августа 2007
16 апр 2009 13:59
Цитата:Началось))Что вы сударь,богачи у нас квартирные)))Все сплошь на оболонях проживающие,питающиеся по ценам трехлетней давности и стригущиеся за 20 грн.
Уважаемая носферату...Вы ж сидите на одной мивине, откуда Вам знать цены на продукты-))). Я привел конкретные примеры про мясо и масло, в ответ никто...Могу назвать парих-ю: Оболонь, ул.Озерная.
И кстати, я не богач...и никогда не говораил, что богач...А господин пумен во всем осведомлен..и в аренде, и сколько стоит место на площадке парихмехаре и т.д...
Про знакомых: Сегодня сдали за 3100 + коммунальные на полгода...
ЭТО ФАКТ. Дальше выводы делайте сами. Завтра узнаю кому.
pumen
p
Старожил
993
12 декабря 2008
16 апр 2009 14:26
Цитата:
Уважаемая носферату...Вы ж сидите на одной мивине, откуда Вам знать цены на продукты-))). Я привел конкретные примеры про мясо и масло, в ответ никто...Могу назвать парих-ю: Оболонь, ул.Озерная.
И кстати, я не богач...и никогда не говораил, что богач...А господин пумен во всем осведомлен..и в аренде, и сколько стоит место на площадке парихмехаре и т.д...
Про знакомых: Сегодня сдали за 3100 + коммунальные на полгода...
ЭТО ФАКТ. Дальше выводы делайте сами. Завтра узнаю кому.
Саша, дык я живу, а не существую как вы. Интересуюсь многими вещами, поэтому осведомлен.
А про знакомых рад за них ))) Представляю арендатора )))) Приходят, ему говорят - 3000 грн))) а он - та не... это дешево... я лучше за 3100
Andrey777
Ветеран
4 809
12 мая 2008
16 апр 2009 14:43
Цитата:
Саша, дык я живу, а не существую как вы. Интересуюсь многими вещами, поэтому осведомлен.
А про знакомых рад за них ))) Представляю арендатора )))) Приходят, ему говорят - 3000 грн))) а он - та не... это дешево... я лучше за 3100
Зачем же помыкался помыкался везде 3500 а тут , говорят ладно так и быть за 3100 вот он и согласился
Hombre
H
Пользователь
88
08 марта 2009
16 апр 2009 14:45
Цитата:
Терпение
и труд все перетрут
А вот с какой активностью сайты копируют друг у друга "заказные" статьи просто поражает:
Цитата:Квартира без посредников: опасности сделок
16.04.2009 13:10, Рубрика: Рынок недвижимости
Если вы не имеете собственной квартиры и вам необходимо жилье в Киеве, то можно попробовать различные варианты.
Наиболее популярный способ экономии на аренде - это отказ от услуг посредников. Хозяева, которые постоянно сдают свое жилье, как правило публикуют объявления «сдам квартиру». Вы сможете долгое время выбирать жилье, потратить массу денег на объявления «сниму квартиру без посредников» либо же с помощью квалифицированных агентов снять ее очень быстро.
На самом деле снять квартиру без посредников в Киеве, довольно трудно. Какое-то время они сами по себе занимаются решением вопроса аренды. И потратив силы и время на розыски, практически все звонят в агентство. Неудивительно, ведь риэлторы обладают информацией о рынке недвижимости. И это их приоритет.
Владельцы в тоже время с большей охотой взаимодействуют с агентствами недвижимости, чем непосредственно со случайными прохожими. Объявление «сдаю квартиру без посредников» - редкий случай. А уж тем более совершенно нереально обнаружить объявление «сдам квартиру в Киеве без посредников».
Большей частью спрос превышает предложение на рынке недвижимости, поэтому сдать в аренду свою квартиру по рыночной цене не представляет труда. Для этого не требуется исколесить полгорода. Разумеется, владельцы жилья чрезвычайно дорожат им. Да и предлагают они, чаще всего, не пустые стены.
Сотрудники агентства недвижимости оперативно подберут клиента на Вашу квартиру. С помощью агентства недвижимости, сдача Вашей квартиры в Киеве пойдет на много быстрее, нежели Вы будете делать это сами. Агентства не только лишь находят для них клиента, но и помогают при оформлении сделок об аренде, а нередко и предоставляют поддержку в осуществлении иных юридических вопросов.
Снимая квартиру без посредников, вы подвергаете себя риску столкнуться с мошенничеством. Самый распространенный вид мошенничества это сдача в найм квартиры по подложным документам. Как это происходит? Вы ищите квартиру без посредников. При этом ваш поиск ограничен ценовым диапазоном на 30-50% ниже рыночной стоимости, конечно же вам надо подешевле! И что вы находите? Отличная квартира, практически с евроремонтом, кому сказать - не поверят! И «хозяин» душка! Что еще надо! Платите хозяину требуемую сумму и на радостях вселяетесь. А через два дня к вам наведывается настоящий хозяин, и говорит, что Вас не знает и просит покинуть помещение.
Для того, чтобы не пасть жертвой обманщиков, аферистов и других ненадежных категорий квартиросъемщиков, хозяева используют услуги квалифицированных агентств. Неудобство состоит лишь в том, что Вас одолеют звонками с предложениями, впрочем, может, это не так и плохо, ведь появится выбор из огромного количества претендентов на Вашу квартиру. Агенты также помогут Вам договориться обо всех условиях сделки, учтут все мелочи и упущения, которые Вы можете упустить из виду.
Также Вам предложат оформить договор Аренды — это, документ который составляется между Вами и нанимателем. То, о чем вы договариваетесь устно, прописано в нем с максимальными подробностями, включая паспортные данные и контактные телефоны.
Агентство оформляет лишь факт сделки, но в будущем ответственности за ваши взаимоотношения не несет. Вы спросите, почему? Агентство подбирает Вам клиента, деньги в дальнейшем получаете Вы, договор составлен между нанимателем и наймодателем, агентство фигурирует в договоре лишь как посредник, задокументировавший факт добровольного согласия сторон на сделку.
pumen
p
Старожил
993
12 декабря 2008
16 апр 2009 14:57
Цитата:
Зачем же помыкался помыкался везде 3500 а тут , говорят ладно так и быть за 3100 вот он и согласился
ага, еще докинул 100 грн чтобы выхватить эксклюзив... просили ведь 3000
Hombre
H
Пользователь
88
08 марта 2009
16 апр 2009 15:18
Цитата:
ага, еще докинул 100 грн чтобы выхватить эксклюзив... просили ведь 3000
не успел человек прибыть - столицу так сказать покорять,
поднимать экономику, а уже развели на аренде на 500 рублей
life is tough =)
Alexandr K
AK
Старожил
880
01 августа 2007
16 апр 2009 18:48
Цитата:Саша, дык я живу, а не существую как вы. Интересуюсь многими вещами, поэтому осведомлен.
Не забывайте пословицу: Много знаешь - плохо спишь...
Я тоже живу, и знаю намного больше чем Вы в некоторых событиях и прогнозах...Вы всегда видите вершину, а я иногда знаю, что в фундаменте-)))
Alexandr K
AK
Старожил
880
01 августа 2007
16 апр 2009 18:51
Цитата:ага, еще докинул 100 грн чтобы выхватить эксклюзив... просили ведь 3000
Просили 3100, в уме держали 3000. Люди пришли и без торга забрали. Молодая пара. Приехала из Хмельницкого...Сейчас работают в Караване. Она кассир, он грузчик...И, представляете, снимают квартиру!!!! Как им денег хватает...кругом безработица, а они нашли работу...-)))ужас...Не складывается данный случай в паззлы Пумена...А вдруг он не единичный...Это ж крах всему-))) в Киеве есть работа...Такого быть не может!!!!-))
pumen
p
Старожил
993
12 декабря 2008
16 апр 2009 19:45
Цитата:
Просили 3100, в уме держали 3000. Люди пришли и без торга забрали. Молодая пара. Приехала из Хмельницкого...Сейчас работают в Караване. Она кассир, он грузчик...И, представляете, снимают квартиру!!!! Как им денег хватает...кругом безработица, а они нашли работу...-)))ужас...Не складывается данный случай в паззлы Пумена...А вдруг он не единичный...Это ж крах всему-))) в Киеве есть работа...Такого быть не может!!!!-))
кассир и грузчик - это не работа... допускаю, что такая работы (жопы мыть) при желании всегда находится... Ну даже если и так, пусть одна сидит на кассе по 10 часов в день, а второй ящики таскает и отдают 60-70% совокупного дохода за отстойник
QUICKSILVER
Постоянный пользователь
421
05 ноября 2007
16 апр 2009 19:54
Достаточно сложно судить об этом случае:
1. Неизвестно, в каком состоянии квартира (м.б. хороший ремонт?)
2. Скорее всего близко к работе (вполне тогда оправдано)
3. Никто не говорит, что в Киеве совсем нет работы - для низкокваливицированных она всегда есть и будет. Вы, Саша пойдёте грузчиком ящики потаскать??
4. Дог-р на полгода - уверен, ребята поживут, освоятся, присмотрятся и непременно свалят, если хозяев жаба не задушит.
5. Для сравнения - инфа из достоверного источника - знакомая девушка с работы, неделю назад сняла 2-к возле Соломенской площади за 2200 грн. + льготные коммунальные (сдают дед с бабкой). При чём рассказывала, что риэлтор пыталась залупить 2600 грн., но старики вовремя вкурили в тему и одёрнули "сумасшедшую" тётку.
1. Неизвестно, в каком состоянии квартира (м.б. хороший ремонт?)
2. Скорее всего близко к работе (вполне тогда оправдано)
3. Никто не говорит, что в Киеве совсем нет работы - для низкокваливицированных она всегда есть и будет. Вы, Саша пойдёте грузчиком ящики потаскать??
4. Дог-р на полгода - уверен, ребята поживут, освоятся, присмотрятся и непременно свалят, если хозяев жаба не задушит.
5. Для сравнения - инфа из достоверного источника - знакомая девушка с работы, неделю назад сняла 2-к возле Соломенской площади за 2200 грн. + льготные коммунальные (сдают дед с бабкой). При чём рассказывала, что риэлтор пыталась залупить 2600 грн., но старики вовремя вкурили в тему и одёрнули "сумасшедшую" тётку.
Цитата:
QUICKSILVER
Постоянный пользователь
421
05 ноября 2007
16 апр 2009 19:57
Согласен, это "времянка"..... долго так не протянут....пройденный этап..
Думаю, у них на двоих 1300 грн. в месяц на еду и одежду остаётся....
Думаю, у них на двоих 1300 грн. в месяц на еду и одежду остаётся....
Цитата:
кассир и грузчик - это не работа... допускаю, что такая работы (жопы мыть) при желании всегда находится... Ну даже если и так, пусть одна сидит на кассе по 10 часов в день, а второй ящики таскает и отдают 60-70% совокупного дохода за отстойник
Andrey777
Ветеран
4 809
12 мая 2008
16 апр 2009 20:03
Цитата:
Развели стариков , ну чего и такое бывает , а может девушка приглянулась ...
Alexandr K
AK
Старожил
880
01 августа 2007
16 апр 2009 20:11
Цитата:кассир и грузчик - это не работа... допускаю, что такая работы (жопы мыть) при желании всегда находится... Ну даже если и так, пусть одна сидит на кассе по 10 часов в день, а второй ящики таскает и отдают 60-70% совокупного дохода за отстойник
Ой вы и белорученька у нас...Вы в армии служили?
Alexandr K
AK
Старожил
880
01 августа 2007
16 апр 2009 20:13
Цитата:Достаточно сложно судить об этом случае:1. Неизвестно, в каком состоянии квартира (м.б. хороший ремонт?)2. Скорее всего близко к работе (вполне тогда оправдано)3. Никто не говорит, что в Киеве совсем нет работы - для низкокваливицированных она всегда есть и будет. Вы, Саша пойдёте грузчиком ящики потаскать??4. Дог-р на полгода - уверен, ребята поживут, освоятся, присмотрятся и непременно свалят, если хозяев жаба не задушит.5. Для сравнения - инфа из достоверного источника - знакомая девушка с работы, неделю назад сняла 2-к возле Соломенской площади за 2200 грн. + льготные коммунальные (сдают дед с бабкой). При чём рассказывала, что риэлтор пыталась залупить 2600 грн., но старики вовремя вкурили в тему и одёрнули "сумасшедшую" тётку.
До Каравана 10 минут пешком...
Alexandr K
AK
Старожил
880
01 августа 2007
16 апр 2009 20:16
Цитата:3. Никто не говорит, что в Киеве совсем нет работы - для низкокваливицированных она всегда есть и будет. Вы, Саша пойдёте грузчиком ящики потаскать??
Смотря сколько заплатят...Я в прошлом и вагоны разгружал...и что..
Ничего в этом плохого нет...
А грузчики на заводе "Оболонь" в 2000 году по 600 баксюков в месяц имели, чтоб пиво не воровать..Отаке...
pumen
p
Старожил
993
12 декабря 2008
16 апр 2009 20:55
Саша, стремно все это...
Басни Крылова. Приезжает молодая пара из Хмельницкого покорять столицу, устраиваются на самые низкооплачиваемые работы (думаю что кассир в Караване получает максимум 2200-2500 грн, грузчик примерно столько же) и снимает 1к квартиру в зажопинском районе Киева за 3100 грн не торгуясь. Вы сами то в басню верите?
Даже если мы примем эту басню, то думаю ребята свалят через месяц Ибо не потянут тратить 70% своего совокупного дохода на аренду квартиру.
Басни Крылова. Приезжает молодая пара из Хмельницкого покорять столицу, устраиваются на самые низкооплачиваемые работы (думаю что кассир в Караване получает максимум 2200-2500 грн, грузчик примерно столько же) и снимает 1к квартиру в зажопинском районе Киева за 3100 грн не торгуясь. Вы сами то в басню верите?
Даже если мы примем эту басню, то думаю ребята свалят через месяц Ибо не потянут тратить 70% своего совокупного дохода на аренду квартиру.
pumen
p
Старожил
993
12 декабря 2008
16 апр 2009 20:57
Цитата:
Смотря сколько заплатят...Я в прошлом и вагоны разгружал...и что..
Ничего в этом плохого нет...
А грузчики на заводе "Оболонь" в 2000 году по 600 баксюков в месяц имели, чтоб пиво не воровать..Отаке...
та миллион они имели, чтоб снимать шестикомнатные апартаменты на банковой
грузчик на оболоне и сегодня столько не имеет... ))))))))))
pumen
p
Старожил
993
12 декабря 2008
16 апр 2009 21:08
Посмотрел ради интереса вакансии на сегодня в Киеве на одном из сайтов по трудоустройству
Продавец в киоск - 1200 грн за две рабочие недели
Бармен в бар в Арена сити - 4000 грн
Мойщица посуды в кафе - 1200 грн
Повар в семью - 3000 грн
Садовник - 1500 грн
Домработница в частный дом (600кв.м.) - 4000 грн
Повар в детский сад - 700 грн
Кассир - 2000 грн
Продавец консультант в магазин - 2000 грн
Продавец консультант в магазин нижнего белья в ЦУМ- 1500 грн+2 грн за каждую единицу товара продажи
Продавец в магазин Келвин Кляйн в Караване - 3000-3500 грн
Продавец в киоск - 1200 грн за две рабочие недели
Бармен в бар в Арена сити - 4000 грн
Мойщица посуды в кафе - 1200 грн
Повар в семью - 3000 грн
Садовник - 1500 грн
Домработница в частный дом (600кв.м.) - 4000 грн
Повар в детский сад - 700 грн
Кассир - 2000 грн
Продавец консультант в магазин - 2000 грн
Продавец консультант в магазин нижнего белья в ЦУМ- 1500 грн+2 грн за каждую единицу товара продажи
Продавец в магазин Келвин Кляйн в Караване - 3000-3500 грн
Alexandr K
AK
Старожил
880
01 августа 2007
17 апр 2009 05:12
Цитата:та миллион они имели, чтоб снимать шестикомнатные апартаменты на банковой
грузчик на оболоне и сегодня столько не имеет... ))))))))))
Может и не имеет, зато тогда имел...
Цитата:Саша, стремно все это...
Это у вас басни про ж... везде. Реальный случай. Ваше право верить или нет. Вы знаете, во многих магазинах люди что-то покупают, у них есть, оказываются, деньги...пумен, как же так?...И квартиры снимают...Даже квартиры продаются...мало, но продаются...и без кредита...? Откуда у людей деньги? Везде ж ж...
Alexandr K
AK
Старожил
880
01 августа 2007
17 апр 2009 05:14
Для Пумен.
Так, ради интереса, а в какой сфере Вы работаете? Или это секрет?
Так, ради интереса, а в какой сфере Вы работаете? Или это секрет?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная28.111 011
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?28.113 831
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее