Подать объявление

ЖК "Озерное", ул. Владимира Наумовича (ул. Обуховская) - "Киевгорстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 304.
35/12%
42/14%
120/39%
75/25%
32/11%
1. . .362364. . .556
03 ноя 2015 14:35
Цитата "Solar_Simfi":
У меня тоже есть реплика по поводу отопления. В нашем синем доме криворукими строителями сломано уже несколько дверей, ведущих на общий балкон. Как минимум на 2 и 13 этажах двери не закрываются, кроме того, на одном из этажей разбито стекло в такой двери. Считаю необходимым требовать от УЖК скорейшего приведения дверей в порядок, иначе в 20-градусные морозы с открытыми нараспашку дверями в подъездах мы разоримся оплачивать "отопление мест общего пользования". Предполагаю, что по другим домам ситуация такая же.

Во втором доме на 20-м этаже тоже дверь на-распашку. Я месяц назад говорила Наталье, неделю назад Людмиле Александровне, все записали. Сказали доводчики пока нет отопления не ставим- украдут. Но доводчики это одно, защелка должна держать. Только что Л.А. сказала, что по поводу дверей у нее 5-6 заявок лежит, те кто налажиает двери появляются раз в две-три недели. обещала сделать. Так что у кого есть вопросы по замкам, дайте заявки.
03 ноя 2015 14:40
Цитата "Tatyana.tatyana":
Во втором доме на 20-м этаже тоже дверь на-распашку. Я месяц назад говорила Наталье, неделю назад Людмиле Александровне, все записали. Сказали доводчики пока нет отопления не ставим- украдут. Но доводчики это одно, защелка должна держать. Только что Л.А. сказала, что по поводу дверей у нее 5-6 заявок лежит, те кто налажиает двери появляются раз в две-три недели. обещала сделать. Так что у кого есть вопросы по замкам, дайте заявки.

Та же история, в большинстве случаев именно выломаны защелки в балконных дверях. На следующей неделе буду в Киеве, начну душить Л.А. по дверям в синем доме, если ни у кого руки раньше не дойдут.
03 ноя 2015 16:07
Добрый вечер кому не нужен козел, поделитесь :winky:
03 ноя 2015 18:04

уже с неделю дверь нормально закрывается. разве что за 2 дня что уже после выходных поламались :yes:
03 ноя 2015 18:14
Предлагаю перекрыть доступ КМБ к двум строящимся новостройкам до включения отопления в сданых домах.Представители КМБ сами к нам прискачут, вот мы с них и спросим.
03 ноя 2015 18:54
Цитата "irtk":
Предлагаю перекрыть доступ КМБ к двум строящимся новостройкам до включения отопления в сданых домах.Представители КМБ сами к нам прискачут, вот мы с них и спросим.

Я за! Когда и чем? У них каждая минута простоя- это деньги. Правда, если мы будем так же скромничать, как и на собрании- нас быстренькоразгонят (
03 ноя 2015 18:55
Цитата "orajet":
Добрый вечер кому не нужен козел, поделитесь :winky:

Надо же, аот уже и козлы стали востребованны))))
03 ноя 2015 19:24
Перекрываем автомобилями и своими телами.Начинаем бессрочную акцию протеста в суботу 7.10.2015 в 10 часов. Пусть приезджают с милицией, телевидением, представителями КМБ и ЖЕКА, могут захватить и МЕРА. Хватит людей кидать.
03 ноя 2015 20:03

Татьяна, муж уже неделю как починил замок, мы не стали дожидаться пока это сделают УЖК, благо руки выросли оттуда, откуда нужно. Поэтому с дверями на 20-м этаже 2-го дома уже все ок!)))
04 ноя 2015 06:26
А, кто голосовал за входной домофон? Или домофонщики у нас появились также как и УЖК!!! Теперь требуют по 200 грн и ключ один бесплатно!
04 ноя 2015 07:05
Цитата "irtk":
Перекрываем автомобилями и своими телами.Начинаем бессрочную акцию протеста в суботу 7.10.2015 в 10 часов. Пусть приезджают с милицией, телевидением, представителями КМБ и ЖЕКА, могут захватить и МЕРА. Хватит людей кидать.

+1
04 ноя 2015 07:25
[quote="irtk"]Перекрываем автомобилями и своими телами.Начинаем бессрочную акцию протеста в суботу 7.10.2015 в 10 часов. Пусть приезджают с милицией, телевидением, представителями КМБ и ЖЕКА, могут захватить и МЕРА. Хватит людей кидать.[/q

Бастуем правильно.
Улицу Обуховсукю от поворота на рыбсовхоз и прямо ко второй очереди утрамбовываем так:
1. автомобили слева и справа паркуем на дороге в шахматном порядке так чтобы легковой автотранспорт змейкой проезжал, а грузовой - фигвам. Остановка и стоянка на этом участке не запрещена. Помехи движению транспорта условные - легковушки-то проходят, скорые и полиция проезжает, а грузовые - ну не повезло)))))
2. Организация непрерывного пешеходного потока - дружно и медленно переходим улицу в обеих направлениях при подъезде грузового транспорта или вообще любого транспорта. Нарушения законодательства нет.
как-то так.
04 ноя 2015 07:29
Цитата "Н а т а л ь я ":

+1

+1 если нас соберется не 3 человека. И работают ли строители в субботу на 2 очереди?
04 ноя 2015 07:32
со стороны дамбы нужно делать то же самое
04 ноя 2015 07:58
Мне кажется блокирование в субботу - затея не очень. В выходные они в любом случае не имеют права работать. Да и по факту (по моим наблюдениям) серьезных работ не ведут - в основном внутренние, не требующие подъезда транспорта. Активного движения миксеров в выходные не наблюдаю.
Как по мне - в субботу надо блокировать им отдел продаж, который как раз водит хороводы с новыми покупателями. Заварить им двери, как сказал один из наших соседей, был бы лучший вариант. Но можно ограничиться демонтажом вывески (установлена без согласия жильцов, Шкурат был поставлен в известность на собрании и не чешется) и блокированием офиса. Дороги надо перекрывать в будни.
04 ноя 2015 08:00
Цитата "toren":

+1 если нас соберется не 3 человека. И работают ли строители в субботу на 2 очереди?

Строители работают точно.
04 ноя 2015 08:08
Сказали доводчики пока нет отопления не ставим- украдут. Но доводчики это одно, защелка должна держать.[/quote]

Доводчики можно спокойно получить у Л.А. тепло к ним никакого отношения не имеет - от того что появится отопление, они (как объект для кражи) привлекательности не потеряют.
04 ноя 2015 10:27
Сегодня звонила в Киевэнерго чтобы уточнить инфо по поводу подписания договоров, так вот мне сказали, что мы не можем заключить с ними ни одного договора, так как наши дома даже по электроэнергии не находятся на их балансе, и по горячей воде они не являются нашим поставщиком услуг ни сейчас, ни в будущем. Теперь вопрос к УЖК: как это понимать? Вы нам говорите, чтобы мы заключали договора, а по факту мы этого сделать не можем....
04 ноя 2015 10:38
Цитата "Саша и Настя ":
Сегодня звонила в Киевэнерго чтобы уточнить инфо по поводу подписания договоров, так вот мне сказали, что мы не можем заключить с ними ни одного договора, так как наши дома даже по электроэнергии не находятся на их балансе, и по горячей воде они не являются нашим поставщиком услуг ни сейчас, ни в будущем. Теперь вопрос к УЖК: как это понимать? Вы нам говорите, чтобы мы заключали договора, а по факту мы этого сделать не можем....
Так вроде же, каждый собственник заключает договора в индивидуальном порядке.. Может кто то из наших жильцов ходил в киевэнерго?
04 ноя 2015 11:03
Я тоже позвонила в Киевэнерго.Дома находящиеся по нашему адресу, не находятся на балансе Киевэнерго ни по горячей воде ни по отоплению. На том конце предположили,что м. Б котельная своя районная. Кто что знает по этому вопросу?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .362364. . .556
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx