ЖК "Озерное", ул. Владимира Наумовича (ул. Обуховская) - "Киевгорстрой"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 304.
35/12% | ||
42/14% | ||
120/39% | ||
75/25% | ||
32/11% |
Seenya
Постоянный пользователь
352
20 мая 2014
20 апр 2015 12:32
Лично мне и большенству инвесторов ( я в этом почему то уверен) до лампочки сколько там чего продано.
Сидеть и ждать никто не будет.
Если нужно будет, буду в палатке сидеть перед отделом продаж. Я свое никому не уступлю. И СМИ будет и все будет.
Сидеть и ждать никто не будет.
Если нужно будет, буду в палатке сидеть перед отделом продаж. Я свое никому не уступлю. И СМИ будет и все будет.
nataliia-z
n
Постоянный пользователь
328
11 ноября 2014
20 апр 2015 12:32
Цитата "Slava1972":Это основная причина затягивания по данному объекту, продавец должен выйти на 90 % вот тогда все закрутиться, а так идет то что мы наблюдаем сейчас вяло текучий процесс.
Кількість непроданих квартир - це скоріше буде проблема ЖЕКа, а не теперішня проблема КМБ. Це фінансові затрати ЖЕКа: недоплата за утримання будинку і опалення в осінньо-зимовий період.
nataliia-z
n
Постоянный пользователь
328
11 ноября 2014
20 апр 2015 12:42
Цитата "suprax":
А ваши знакомы случайно не могут узнать что там с трансформаторами для наших домов? заказали их вообще? везут ли?
и как там продвигается вопрос с подключением отопления
Уж очень актуальный вопрос для всех нас...
Был возле домов на выходных, асфальт по территории уложили, сделали парковку.
В суботу представник ЖЕК, той що Андрій , сказав, що до опалення вже підключились. Була якась ВЕЛИКА комісія, дала зауваження по обєкту. А сьогодні у КМБ засідання - будуть щось вирішувати - що саме, не сказав. Насоси для водовідведення мають пройти сертифікацію, скільки на це потрібно часу - невідомо. Взагалі - "спошная тайна , покрытая мраком". Треба телефонувати Андрію і "с пристрастием" допитувати щодо сьогоднішньої наради в КМБ.
мЫхайло Ываныч
мЫ
Постоянный пользователь
364
13 декабря 2014
20 апр 2015 13:20
Всім сусідам бажаємо гарних сусідів)))
Slava1972
Постоянный пользователь
207
23 февраля 2015
20 апр 2015 13:47
ТП и кабель к нему это киевэнерго и не везут ТП ни из Китая все наше Украина, теплотрасса еще куда не шло, а вот вода и канализация. Посмотреть могут и не более это обыкновенные клерки.
Barabolka
Постоянный пользователь
144
09 августа 2014
20 апр 2015 13:50
Воскресные фото
Barabolka
Постоянный пользователь
144
09 августа 2014
20 апр 2015 13:51
Цитата "Slava1972":ТП и кабель к нему это киевэнерго и не везут ТП ни из Китая все наше Украина, теплотрасса еще куда не шло, а вот вода и канализация. Посмотреть могут и не более это обыкновенные клерки.
Проезжала на выходных мимо. ТП нет, предположительная траншея под кабель есть, а кабеля нет.
Seenya
Постоянный пользователь
352
20 мая 2014
20 апр 2015 15:56
Цитата "Barabolka":
Проезжала на выходных мимо. ТП нет, предположительная траншея под кабель есть, а кабеля нет.
...Скажите пожалуйста, вы не в курсе что это за будка зеленая?
Tatiana2606
T
Постоянный пользователь
320
19 ноября 2014
20 апр 2015 16:00
Цитата "Barabolka":Воскресные фото
Это теннисный корт сделали?
Который вроде как должен был быть.
Seenya
Постоянный пользователь
352
20 мая 2014
20 апр 2015 16:01
НУ ничего..у них еще есть аж ЦЕЛЫХ 4 дня , что бы начать нас обзванивать
Альба
А
Пользователь
50
16 ноября 2014
20 апр 2015 18:24
Цитата "Bond0084":Может хватит разводить тут не понятно что
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hxL52VmGq8uW3FSZ3xZ-h38ku4Caww1S3vjnBkRymP4/edit#gid=0
Вот ссылка, кто когда сможет пойти на "митинг". Подписуйтесь...
Давайте діяти! Підписуйтесь!
orajet
o
Постоянный пользователь
122
22 июня 2014
21 апр 2015 05:06
Цитата "мЫхайло Ываныч":
Можете рассказать как организована служба консьержей на других объектах, ее структура, стоимость, функционал?
Так же интересует вопросы телефонизации, доступа к Интернету, телевиденью, оборудование системами видеонаблюдения. Если это входит в круг обязанностей жека. Если можно по каждой позиции стоимость и ориентировочные сроки монатжа и запуска.
А за страсти вокруг ситуации с обслуживанием сердиться на инвесторов не стоит - все от недостатка информации и недомолвок со стороны кгс.
Так же водителей интересует вопрос стоянок. Что по этому поводу думаете?
[quote="Tatiana2606 Здравствуйте,
Теперь относительно услуг и их стоимости: приложение со списком стандартных услуг предоставлялся инициативной группе и, если я не ошибаюсь, выкладывался здесь на форуме. Если ошибаюсь - выложу еще раз.[/quote]
№
Найменування послуги
Список есть но не расписана стоимость по пунктам
orajet
o
Постоянный пользователь
122
22 июня 2014
21 апр 2015 05:08
quote="orajet [/quote]
Добрый день. Где планируется прием инженера, бухгалтера, паспортиста? Неохота за справкой ф 3 ехать в другой конец города,... [/quote]
Где прием , гогда?
Добрый день. Где планируется прием инженера, бухгалтера, паспортиста? Неохота за справкой ф 3 ехать в другой конец города,... [/quote]
Где прием , гогда?
Цитата "hellcommander":
А поточнее можете указать, адрес например, где это волшебное место находится?
Цитата:мЫхайло Ываныч
В порядке открытости - это хорошо. Тогда посчитаем мое обращение как, вроде, информационный запрос))))
просим всем домами сразу, чего таить ха-ха, выложить на формуме сканкопии следующих документов:
1. копию нормативно-правового акта (Приказ, Решение, Распоряжение, Припис и т.п.) которым ваше УЖХ закреплено за домами по ул Обуховской 135А.
2. копию или выкопировку из плана или другого законного документа, каким выделены и разделены и закреплены за каждым домом из жилого комплекса границы территорий в т.ч. и придомовых.
Это необходимо для понимания количества и состояния мест общего пользования, стояночных мест проездов и проходов, а самое главное на территориальных границах и площади каждого дома производится один из емких платежей - прибирання прибудинкової території.
3. расчет (формулу + детализацию по ее составляющим) по платежу "прибирання прибудинкових територий" та графік її надання.
4. Цей пункт необовязковий, але особисто мене цікавить: ваша базова освіта, який ВНЗ закінчили, ваша спеціальність та кваліфікація, чи відповідає вона кваліфікаційним вимогам по посаді в сфері надання послуг ЖКГ, досвід роботи в сфері ЖКГ. Чи проходили курси підвищення кваліфікації або прекваліфікації і коли. Оскільки ваша посада є публічною, грифами не обмежена, діяльність УЖК, як ви сказали є "прозорою та відкритою" то не бачу перепони що би поділитися із такими даними. Ви ж професіонал? то розкажіть про свої професійні якості, плз
Р.S. Как-то будьте точнее в подаче информации, а то данные про расчеты, которые выше поданы, лично меня смутили. Или "случайно" или хитрить не надо сразу - потеряете доверие в начале - после вряд ли восстановите. Вам прийдется общаться не с пеонами, а с образованными Споживачами. Не повторяйте ошибок истории))))
orajet
o
Постоянный пользователь
122
22 июня 2014
21 апр 2015 05:09
Цитата "LUDI":Лично я, кроме максимально изложенных в договоре обязанностей ЖЭКа (УЖК) по обслуживанию и комунального тарифа хотела бы видеть следующее:
- прописанную возможность разрыва договора по инициативе жильцов (чтобы в любой момент жильцы дома имели законное право разорвать договор с ЖЭКом и создать ОСББ);
- письменно прописанные права жильцов в разделе доходов от эксплуатации мест общего пользования, придомовой территории и т.д. (если ЖЕКу вздумается что-то сдавать в аренду - должны письменно получить подписи 50%+1 согласных жильцов: и на аренду, и на цели использования вырученных средств). Местность располагает к развитию рекреационной зоны, не успеем оглянуться, как на озерах сделают шикарное цивилизованное место отдыха и под это дело обязательно воспользуются территорией близлежащих домов - где-то киоск поставить, где-то склад организовать, где-то стоянку для авто устроить...
Несколько строк в договоре не займут много места, но не дадут возможности ущемлять права владельцев недвижимости.
И тишина
Цитата "Slava1972":Были такие вопросы к УЖК но ответа нет ! А почему ? Это интересно будет узнать всем. Я поддерживаю запросы.
В порядке открытости - . Тогда посчитаем мое обращение как, вроде, информационный запрос))))
просим всем домами сразу, чего таить ха-ха, выложить на формуме сканкопии следующих документов:
1. копию нормативно-правового акта (Приказ, Решение, Распоряжение, Припис и т.п.) которым ваше УЖХ закреплено за домами по ул Обуховской 135А - Я звонил лично в КГС и менеджер мне не подтвердил такой информации о передаче УЖК и был удивлен таким вопросом, хотя может это не его компетенция.
2. копию или выкопировку из плана или другого законного документа, каким выделены и разделены и закреплены за каждым домом из жилого комплекса границы территорий в т.ч. и придомовых.
Это необходимо для понимания количества и состояния мест общего пользования, стояночных мест проездов и проходов, а самое главное на территориальных границах и площади каждого дома производится один из емких платежей - прибирання прибудинкової території.
3. расчет (формулу + детализацию по ее составляющим) по платежу "прибирання прибудинкових територий" та графік її надання.
4. Цей пункт необовязковий, але особисто мене цікавить: ваша базова освіта, який ВНЗ закінчили, ваша спеціальність та кваліфікація, чи відповідає вона кваліфікаційним вимогам по посаді в сфері надання послуг ЖКГ, досвід роботи в сфері ЖКГ. Чи проходили курси підвищення кваліфікації або прекваліфікації і коли. Оскільки ваша посада є публічною, грифами не обмежена, діяльність УЖК, як ви сказали є "прозорою та відкритою" то не бачу перепони що би поділитися із такими даними. Ви ж професіонал? то розкажіть про свої професійні якості ???
Где конкретные ответы которые вы знаите
hellcommander
h
Пользователь
59
15 октября 2014
21 апр 2015 05:39
Цитата "orajet":
Извините соседи за флуд
Спасибо за труд!
Barabolka
Постоянный пользователь
144
09 августа 2014
21 апр 2015 06:27
Цитата "Seenya":
...Скажите пожалуйста, вы не в курсе что это за будка зеленая?
Зеленое здание - это я так понимаю будущяя церковь
мЫхайло Ываныч
мЫ
Постоянный пользователь
364
13 декабря 2014
21 апр 2015 06:38
лодочная станция. пункт проката пляжного инвентаря. церкви не красят в зеленый цвет, не по инструкции.
Barabolka
Постоянный пользователь
144
09 августа 2014
21 апр 2015 06:42
Цитата "мЫхайло Ываныч":лодочная станция. пункт проката пляжного инвентаря. церкви не красят в зеленый цвет, не по инструкции.
Может и не церковь, но и не лодочная станция. Дело в том, что они там когда благоустраивали територию, часть забора лодочноц станции завалили, видно занимала часть нашей територии. Если и лодочная станция, то исключительно ЖК Озерное. Надо срочно искать лодочника!!!
Seenya
Постоянный пользователь
352
20 мая 2014
21 апр 2015 07:02
Да вряд ли церковь..хотя в Черновцах в розовом есть церковь окрашенная, так что инструкция тут не причем)
...а что за лодочная станция?
...а что за лодочная станция?
Serhiy Shkurat
SS
Постоянный пользователь
152
24 марта 2015
21 апр 2015 07:13
Здравствуйте, Уважаемые Форумчане!
Спасибо orajet, за то, что напомнил, что некоторые вопросы остались не отвечены.
Постараюсь исправить отсутсвие информации.
1. Прежде всего по электрике и канализации. У меня информации нет - извините, я точно также бьюсь за то, чтобы знать, поскольку Вы меня регулярно спрашиваете и в телефонном режиме и на форуме и напрямую, когда мы встречаемся на объекте. Завтраками Вас кормить не буду. Пообещаю только одно - как только буду четко знать - сразу же скажу Вам правду.
2. Относительно договора - Ваши юристы пока молчат. Комментарии я не получил, со своей стороны подтвержу еще раз - во время встречи не было пунктов, по которым у нас не было бы согласия.
3. Экономический расчет - я готов сотрудничать с представителями с Вашей стороны. Я наоборот считаю, что сейчас самое время устаканить эти моменты и дальше двигаться с четким пониманием. Я готов.
4. Относительно эксплуатации Мест Общего Пользования - мы их обслуживаем, а не сдаем в аренду. Помещения на этажах, если они не технические - в полном распоряжении жильцов, т.е. если жильцы договорившись друг с другом могут их использовать для своих нужд - лыжи, велосипеды, колеса и т.д.
А я вот к примеру задумываюсь про то, что летом мы не сможем сдерживать поток молодых людей, рвущихся к воде, пьющих пиво и курящих сигареты. Скажите мне как мы будем это решать? Мы конечно поставим везде урны, мусорные баки и постараемся обеспечить чистоту, но патруль безопасности мы боюсь не обеспечим. Забор по периметру - тоже выход, но не сразу...
Я остаюсь в Вашем распоряжении.
Еще раз извините если не ответил на какие-то вопросы каждому, многие из них повторяются.
С уважением,
Шкурат Сергей
Украинская Жилищная Компания
Спасибо orajet, за то, что напомнил, что некоторые вопросы остались не отвечены.
Постараюсь исправить отсутсвие информации.
1. Прежде всего по электрике и канализации. У меня информации нет - извините, я точно также бьюсь за то, чтобы знать, поскольку Вы меня регулярно спрашиваете и в телефонном режиме и на форуме и напрямую, когда мы встречаемся на объекте. Завтраками Вас кормить не буду. Пообещаю только одно - как только буду четко знать - сразу же скажу Вам правду.
2. Относительно договора - Ваши юристы пока молчат. Комментарии я не получил, со своей стороны подтвержу еще раз - во время встречи не было пунктов, по которым у нас не было бы согласия.
3. Экономический расчет - я готов сотрудничать с представителями с Вашей стороны. Я наоборот считаю, что сейчас самое время устаканить эти моменты и дальше двигаться с четким пониманием. Я готов.
4. Относительно эксплуатации Мест Общего Пользования - мы их обслуживаем, а не сдаем в аренду. Помещения на этажах, если они не технические - в полном распоряжении жильцов, т.е. если жильцы договорившись друг с другом могут их использовать для своих нужд - лыжи, велосипеды, колеса и т.д.
А я вот к примеру задумываюсь про то, что летом мы не сможем сдерживать поток молодых людей, рвущихся к воде, пьющих пиво и курящих сигареты. Скажите мне как мы будем это решать? Мы конечно поставим везде урны, мусорные баки и постараемся обеспечить чистоту, но патруль безопасности мы боюсь не обеспечим. Забор по периметру - тоже выход, но не сразу...
Я остаюсь в Вашем распоряжении.
Еще раз извините если не ответил на какие-то вопросы каждому, многие из них повторяются.
С уважением,
Шкурат Сергей
Украинская Жилищная Компания
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК Озёрный Гай | Интергал Буд | Гатное30.114 051
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4930.119
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 830.11143
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а30.113 038
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?30.113 833
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349