ЖК "Озерное", ул. Владимира Наумовича (ул. Обуховская) - "Киевгорстрой"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 304.
35/12% | ||
42/14% | ||
120/39% | ||
75/25% | ||
32/11% |
Solar_Simfi

Постоянный пользователь
294
12 февраля 2015
13 март 2015 07:26
Цитата "melnikvp":03.04.15 на стрйке мы подпишем "фактические" акты приема-передачи и нам дадут ключи. А 15-20.04.15 будут подписываться "юридические" акты приема-передачи.
Что нужно сделать, чтобы подписать 3 апреля "фактический акт" и получить ключи? Записаться в список, просто явиться в назначенное время в назначенное место, etc?
ягуар
я
Постоянный пользователь
396
26 мая 2014
13 март 2015 07:28
також прошу контактній групі поставити питання КМБ щодо п. 6.4. та 6.5. договору, по яких ми не маємо права переплановувати квартири без згоди КМБ, а у разі перепланування не маємо право на претензії до КМБ, якщо будуть виявлені дефекти у перепланованих квартирах.
Slava1972

Постоянный пользователь
207
23 февраля 2015
13 март 2015 07:33
Да вот это ответ компании
, пусть в письменном виде всем инвесторам письма пришлют такого содержания да с подписями высших руководителей КГС, а пока это только слова
. Для сведений всех страждущих ремонтами если с Вашей стороны в Ваших будущих квартирах хоть кирпичик Вы тронете до подписания акта приемки у КГС будет прекрасная возможность просто ни чего не доделывать и полностью игнорировать ваши замечания будет один ответ это сделали Вы и ни чего ни кому не докажите
. Я лично зайду в квартиру только после соблюдения ВСЕХ процедур согласно законодательству
и ВСЕМ советую поступить так же ни каких переговоров и игр в добрых дядечек из КГС
я не верю и Вам не советую. Будем идти на поводу КГС так и будем на времянках сидеть. Если по истечению 120 дней со дня сдачи домов ни чего не будет сделано больше чем сейчас, то господа инвесторы это уже война
которую нам объявил КГС и не тешьте себя надеждами и милостью от КГС если мы ВСЕ будем монолитом и будем отстаивать свои права согласно букве закона то может и будет реально что-то в сентябре 2015 года, а если дадим себя убаюкать то это сентябрь но уже какого года. План для меня такой:
1. После введения дома в эксплуатацию (2014), проводятся обмеры помещений представителями Бюро технической инвентаризации (БТИ). После обмеров БТИ, каждому инвестору в телефонном режиме сообщается о сумме необходимой доплаты (возврату) за разницу метров – до сих пор не позвонили 13.03.2015. Так и все зависло на этом пункте.
2. Через 3 недели после взаиморасчетов инвестор получает справку о 100% оплате.
3. Подписание Акта приема-передачи имущественных прав – это очень важные документы и должны быть подписаны согласно порядку и по закону.
4. Подписание Акта приема-передачи квартиры – это самый важный документы и должны быть подписаны согласно порядку и по закону.
5. В 20-ти дневный срок заключается Договор с ЖЭК, ОСББ после чего инвестор получает ключи.
6. На протяжении 1,5–2 месяцев инвестор получает технический паспорт, Свидетельство о праве собственности и Выписку из Государственного реестра.
Только такой порядок и не более я от него не отступлю и Вам советую только по правилам и закону иначе нас кинут как и многих читайте и думайте.

1. После введения дома в эксплуатацию (2014), проводятся обмеры помещений представителями Бюро технической инвентаризации (БТИ). После обмеров БТИ, каждому инвестору в телефонном режиме сообщается о сумме необходимой доплаты (возврату) за разницу метров – до сих пор не позвонили 13.03.2015. Так и все зависло на этом пункте.
3. Подписание Акта приема-передачи имущественных прав – это очень важные документы и должны быть подписаны согласно порядку и по закону.
4. Подписание Акта приема-передачи квартиры – это самый важный документы и должны быть подписаны согласно порядку и по закону.
5. В 20-ти дневный срок заключается Договор с ЖЭК, ОСББ после чего инвестор получает ключи.
6. На протяжении 1,5–2 месяцев инвестор получает технический паспорт, Свидетельство о праве собственности и Выписку из Государственного реестра.
Только такой порядок и не более я от него не отступлю и Вам советую только по правилам и закону иначе нас кинут как и многих читайте и думайте.
Саша и Настя
Си
Постоянный пользователь
160
31 октября 2014
13 март 2015 07:49
Цитата "Slava1972":Да вот это ответ компании, пусть в письменном виде всем инвесторам письма пришлют такого содержания да с подписями высших руководителей КГС, а пока это только слова
. Для сведений всех страждущих ремонтами если с Вашей стороны в Ваших будущих квартирах хоть кирпичик Вы тронете до подписания акта приемки у КГС будет прекрасная возможность просто ни чего не доделывать и полностью игнорировать ваши замечания будет один ответ это сделали Вы и ни чего ни кому не докажите
. Я лично зайду в квартиру только после соблюдения ВСЕХ процедур согласно законодательству
и ВСЕМ советую поступить так же ни каких переговоров и игр в добрых дядечек из КГС
я не верю и Вам не советую. Будем идти на поводу КГС так и будем на времянках сидеть. Если по истечению 120 дней со дня сдачи домов ни чего не будет сделано больше чем сейчас, то господа инвесторы это уже война
которую нам объявил КГС и не тешьте себя надеждами и милостью от КГС если мы ВСЕ будем монолитом и будем отстаивать свои права согласно букве закона то может и будет реально что-то в сентябре 2015 года, а если дадим себя убаюкать то это сентябрь но уже какого года. План для меня такой:
Оно-то все так, только чем дольше нам затягивают процесс ввода в эксплуатацию, тем неподъемнее становится стоимость выполнения ремонтных работ, да и жить на съеме сейчас весьма не дешево. Я считаю, что нам действительно необходимо искать компромисс с застройщиком, НО с соблюдением всех возможных предосторожностей, юридических моментов и нюансов, которые могут возникнуть в результате. Не стоит забывать, что не у всех есть возможность ждать еще неизвестно сколько ввода, а потом еще опять ждать, пока сделается ремонт по грядущим ценам. А если дома введут в холодный сезон, то придется ждать пока потеплеет, так как ремонт в холода не делается. Одним словом "палка двух концов"...(((
melnikvp

Старожил
557
16 октября 2014
13 март 2015 07:56
По поводу завтрашнего письма и списка: такой список будет нормальным? Есть замечания?
Slava1972

Постоянный пользователь
207
23 февраля 2015
13 март 2015 08:01
Цитата "Саша и Настя ":
Оно-то все так, только чем дольше нам затягивают процесс ввода в эксплуатацию, тем неподъемнее становится стоимость выполнения ремонтных работ, да и жить на съеме сейчас весьма не дешево. Я считаю, что нам действительно необходимо искать компромисс с застройщиком, НО с соблюдением всех возможных предосторожностей, юридических моментов и нюансов, которые могут возникнуть в результате. Не стоит забывать, что не у всех есть возможность ждать еще неизвестно сколько ввода, а потом еще опять ждать, пока сделается ремонт по грядущим ценам. А если дома введут в холодный сезон, то придется ждать пока потеплеет, так как ремонт в холода не делается. Одним словом "палка двух концов"...(((
Да я Вас понимаю но поверьте, что бесплатный сыр бывает только в одном месте – ловушке и нас туда хотят заманить и ловко туда нас ведут и как только инвестор пойдет на любые уловки от КГС и тем более их обещания, все Вы уже вне закона и с Вами можно делать все. Я обыкновенный человек и ни каких там связей не имею и поверьте мне что лучше все сделать правильно один раз пусть и дольше получиться чем потерять потом во много раз больше. Можно проиграть сражение но войну надо выиграть.
Лютый
Л
Пользователь
47
07 октября 2014
13 март 2015 08:13
Будь які компроміси з забудовником треба документально обставляти з юристами. На слово не вірити. Тільки бумаги з підписами та печатками кожному інвестору.
melnikvp

Старожил
557
16 октября 2014
13 март 2015 08:14
ПО поводу среды, меня может не правильно поняли. Многие хотят пойти, чтобы задать вопросы по своей квартире. В среду представитель ЭС (Жэк) для примера заведет нас в любую квартиру и покажет на что надо обращать внимание (по всем квартирам он ходить не будет!!!!!!). Желательно чтобы были люди, разбирающиеся в стройке.
melnikvp

Старожил
557
16 октября 2014
13 март 2015 08:15
Цитата "Лютый":Будь які компроміси з забудовником треба документально обставляти з юристами. На слово не вірити. Тільки бумаги з підписами та печатками кожному інвестору.
Вот поэтому и подписываем завтра письмо, на которое КГС даст письменный ответ. Поэтому стараемся все прийти. Подписи нужны от тех, на ком договор!!!!
ratis
r
Новичок
6
11 декабря 2014
13 март 2015 08:17
[quote="melnikvp"]По поводу завтрашнего письма и списка: такой список будет нормальным? Есть замечания?[/quo
ДД, прошу подвести итоги на завтра
Встреча будет возле КМБ?
Время?
Что с собой?
Список заполняется на месте под КМБ?
ДД, прошу подвести итоги на завтра
Встреча будет возле КМБ?
Время?
Что с собой?
Список заполняется на месте под КМБ?
melnikvp

Старожил
557
16 октября 2014
13 март 2015 08:25
Цитата "ratis":
Завтра, 14.03.15 в 9-15 я буду возле офиса КГС (мои тел.0667617100,0985123345 Валерий) с письмом и списком. Все желающие подходите и подписывайтесь в списке. После подписания один экземпляр письма отдаю в КГС, на втором КГС ставит отметку о получении. Я не планирую долго быть...максимум до 10-00. При себе иметь ручку, хорошее настроение и в случае, если планируете дебоширить или страйковать - паспорта, чтобы сотрудники ППС сразу могли составлять админ протоколы

M A K S I M
MA
Пользователь
66
18 июня 2014
13 март 2015 09:00
Цитата "melnikvp":По поводу завтрашнего письма и списка: такой список будет нормальным? Есть замечания?
Можливо поле "Адреса для відповіді" трохи збільшити (ще один ENTER). Роздрукував реально вважко вписати, якщо адреса не київська.
melnikvp

Старожил
557
16 октября 2014
13 март 2015 09:15
Цитата "M A K S I M":
Можливо поле "Адреса для відповіді" трохи збільшити (ще один ENTER). Роздрукував реально вважко вписати, якщо адреса не київська.
так нормально?
Bern
B
Постоянный пользователь
371
29 апреля 2014
13 март 2015 09:18
я чесно кажучи в шоці...3 квітня ми можемо робити ремонт.. а де гарантія що коли я покладу ламінат у мене не прорве трубу? що це за поступки такі...вони ж навіть не запускали воду в труби не проганяли систему. І про то що все може затянутися до вересня я бачу що КМБ так і тяне до цієї дати. Ганьба такому застройщику.. я за мітинг.Зато вони вже почали другу чергу..а у нас сонні роботяги будуть літом купатися в озері 

Bern
B
Постоянный пользователь
371
29 апреля 2014
13 март 2015 09:30
там кажуть що в 3тьому домі відпав кусок штукатурки між 7-8 поверхом..плитка побита на поверхах, а ще на поверхах є побиті вікна..вони будуть це ліквідовувати.. ні тут треба робити мітинг в будній день, звати телебачення бо КМБ ціни піднімає і квартирки продає а зобовязання перед інвесторами вони затягують. Піти їм на зустріч ага звісно у них там цілі штати людей які працюють..де показники? У мене в колеги таж сама ситуація на Глушкова теж отримують поштову адресу... тільки ми чекаємо здачу з вересня минулого року а він вже 2 роки. Потрібно робити мітинг

melnikvp

Старожил
557
16 октября 2014
13 март 2015 09:31
С письмом все согласны? замечаний нет?
ягуар
я
Постоянный пользователь
396
26 мая 2014
13 март 2015 09:43
лист нормальний, але допишіть будь ласка фразу по тексту там куди направити відповідь - "...а також додатково розмістити Вашу відповідь на дане звернення на офіційному сайт КМБ".
melnikvp

Старожил
557
16 октября 2014
13 март 2015 09:55
Цитата "ягуар":лист нормальний, але допишіть будь ласка фразу по тексту там куди направити відповідь - "...а також додатково розмістити Вашу відповідь на дане звернення на офіційному сайт КМБ".
А не будет ли это "перегибанием палки"?
КСТАТИ, ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ инвестора с ником "Зеленый дом" за шаблон данного письма

M A K S I M
MA
Пользователь
66
18 июня 2014
13 март 2015 09:58
Цитата "melnikvp":
так нормально?
Таки так!
ягуар
я
Постоянный пользователь
396
26 мая 2014
13 март 2015 10:12
Цитата "melnikvp":
А не будет ли это "перегибанием палки"?
КСТАТИ, ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ инвестора с ником "Зеленый дом" за шаблон данного письма
можна і не вимагати, але це краще для них буде, якщо вони розмістять у себе на сайті план дій по нашим об"ектам, щоб інші інвестори їх не муштрували по цим же питанням.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Family 2 | Фемели | Гатное, ул. Семейная29.069
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а29.065 708
- ЖК LookyanSky | Resa Development | ул. Лукьяновская28.0686
- ЖК Крона Парк 2 | Cityconsult Development | Бровары, ул. Черновола27.061 930
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/226.062 751
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская26.062 060
- ЖК Абрикосовый | Киевгорстрой | ул. Абрикосовая, ул. Жулянская26.062 044
- ЖК Благород | Крюковщина, ул. Богуславская, 1-625.061 100
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2725.06436
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13825.06405
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?29.064 542
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Выбор гранитной мойки24.0632
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее