Подать объявление

ЖК "Озерное", ул. Владимира Наумовича (ул. Обуховская) - "Киевгорстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 304.
35/12%
42/14%
120/39%
75/25%
32/11%
1. . .120122. . .556
13 март 2015 07:26
Цитата "melnikvp":
03.04.15 на стрйке мы подпишем "фактические" акты приема-передачи и нам дадут ключи. А 15-20.04.15 будут подписываться "юридические" акты приема-передачи.

Что нужно сделать, чтобы подписать 3 апреля "фактический акт" и получить ключи? Записаться в список, просто явиться в назначенное время в назначенное место, etc?
13 март 2015 07:28
також прошу контактній групі поставити питання КМБ щодо п. 6.4. та 6.5. договору, по яких ми не маємо права переплановувати квартири без згоди КМБ, а у разі перепланування не маємо право на претензії до КМБ, якщо будуть виявлені дефекти у перепланованих квартирах.
13 март 2015 07:33
Да вот это ответ компании 8-() , пусть в письменном виде всем инвесторам письма пришлют такого содержания да с подписями высших руководителей КГС, а пока это только слова :wow: . Для сведений всех страждущих ремонтами если с Вашей стороны в Ваших будущих квартирах хоть кирпичик Вы тронете до подписания акта приемки у КГС будет прекрасная возможность просто ни чего не доделывать и полностью игнорировать ваши замечания будет один ответ это сделали Вы и ни чего ни кому не докажите :gy: . Я лично зайду в квартиру только после соблюдения ВСЕХ процедур согласно законодательству :umnik: и ВСЕМ советую поступить так же ни каких переговоров и игр в добрых дядечек из КГС :pray: я не верю и Вам не советую. Будем идти на поводу КГС так и будем на времянках сидеть. Если по истечению 120 дней со дня сдачи домов ни чего не будет сделано больше чем сейчас, то господа инвесторы это уже война :bud: которую нам объявил КГС и не тешьте себя надеждами и милостью от КГС если мы ВСЕ будем монолитом и будем отстаивать свои права согласно букве закона то может и будет реально что-то в сентябре 2015 года, а если дадим себя убаюкать то это сентябрь но уже какого года. План для меня такой:
1. После введения дома в эксплуатацию (2014), проводятся обмеры помещений представителями Бюро технической инвентаризации (БТИ). После обмеров БТИ, каждому инвестору в телефонном режиме сообщается о сумме необходимой доплаты (возврату) за разницу метров – до сих пор не позвонили 13.03.2015. Так и все зависло на этом пункте.
2. Через 3 недели после взаиморасчетов инвестор получает справку о 100% оплате.
3. Подписание Акта приема-передачи имущественных прав – это очень важные документы и должны быть подписаны согласно порядку и по закону.
4. Подписание Акта приема-передачи квартиры – это самый важный документы и должны быть подписаны согласно порядку и по закону.
5. В 20-ти дневный срок заключается Договор с ЖЭК, ОСББ после чего инвестор получает ключи.
6. На протяжении 1,5–2 месяцев инвестор получает технический паспорт, Свидетельство о праве собственности и Выписку из Государственного реестра.
Только такой порядок и не более я от него не отступлю и Вам советую только по правилам и закону иначе нас кинут как и многих читайте и думайте.
13 март 2015 07:49
Цитата "Slava1972":
Да вот это ответ компании 8-() , пусть в письменном виде всем инвесторам письма пришлют такого содержания да с подписями высших руководителей КГС, а пока это только слова :wow: . Для сведений всех страждущих ремонтами если с Вашей стороны в Ваших будущих квартирах хоть кирпичик Вы тронете до подписания акта приемки у КГС будет прекрасная возможность просто ни чего не доделывать и полностью игнорировать ваши замечания будет один ответ это сделали Вы и ни чего ни кому не докажите :gy: . Я лично зайду в квартиру только после соблюдения ВСЕХ процедур согласно законодательству :umnik: и ВСЕМ советую поступить так же ни каких переговоров и игр в добрых дядечек из КГС :pray: я не верю и Вам не советую. Будем идти на поводу КГС так и будем на времянках сидеть. Если по истечению 120 дней со дня сдачи домов ни чего не будет сделано больше чем сейчас, то господа инвесторы это уже война :bud: которую нам объявил КГС и не тешьте себя надеждами и милостью от КГС если мы ВСЕ будем монолитом и будем отстаивать свои права согласно букве закона то может и будет реально что-то в сентябре 2015 года, а если дадим себя убаюкать то это сентябрь но уже какого года. План для меня такой:
1. После введения дома в эксплуатацию (2014), проводятся обмеры помещений представителями Бюро технической инвентаризации (БТИ). После обмеров БТИ, каждому инвестору в телефонном режиме сообщается о сумме необходимой доплаты (возврату) за разницу метров – до сих пор не позвонили 13.03.2015. Так и все зависло на этом пункте.
2. Через 3 недели после взаиморасчетов инвестор получает справку о 100% оплате.
3. Подписание Акта приема-передачи имущественных прав – это очень важные документы и должны быть подписаны согласно порядку и по закону.
4. Подписание Акта приема-передачи квартиры – это самый важный документы и должны быть подписаны согласно порядку и по закону.
5. В 20-ти дневный срок заключается Договор с ЖЭК, ОСББ после чего инвестор получает ключи.
6. На протяжении 1,5–2 месяцев инвестор получает технический паспорт, Свидетельство о праве собственности и Выписку из Государственного реестра.
Только такой порядок и не более я от него не отступлю и Вам советую только по правилам и закону иначе нас кинут как и многих читайте и думайте.

Оно-то все так, только чем дольше нам затягивают процесс ввода в эксплуатацию, тем неподъемнее становится стоимость выполнения ремонтных работ, да и жить на съеме сейчас весьма не дешево. Я считаю, что нам действительно необходимо искать компромисс с застройщиком, НО с соблюдением всех возможных предосторожностей, юридических моментов и нюансов, которые могут возникнуть в результате. Не стоит забывать, что не у всех есть возможность ждать еще неизвестно сколько ввода, а потом еще опять ждать, пока сделается ремонт по грядущим ценам. А если дома введут в холодный сезон, то придется ждать пока потеплеет, так как ремонт в холода не делается. Одним словом "палка двух концов"...(((
13 март 2015 07:56
По поводу завтрашнего письма и списка: такой список будет нормальным? Есть замечания?
13 март 2015 08:01
Цитата "Саша и Настя ":

Оно-то все так, только чем дольше нам затягивают процесс ввода в эксплуатацию, тем неподъемнее становится стоимость выполнения ремонтных работ, да и жить на съеме сейчас весьма не дешево. Я считаю, что нам действительно необходимо искать компромисс с застройщиком, НО с соблюдением всех возможных предосторожностей, юридических моментов и нюансов, которые могут возникнуть в результате. Не стоит забывать, что не у всех есть возможность ждать еще неизвестно сколько ввода, а потом еще опять ждать, пока сделается ремонт по грядущим ценам. А если дома введут в холодный сезон, то придется ждать пока потеплеет, так как ремонт в холода не делается. Одним словом "палка двух концов"...(((

Да я Вас понимаю но поверьте, что бесплатный сыр бывает только в одном месте – ловушке и нас туда хотят заманить и ловко туда нас ведут и как только инвестор пойдет на любые уловки от КГС и тем более их обещания, все Вы уже вне закона и с Вами можно делать все. Я обыкновенный человек и ни каких там связей не имею и поверьте мне что лучше все сделать правильно один раз пусть и дольше получиться чем потерять потом во много раз больше. Можно проиграть сражение но войну надо выиграть.
13 март 2015 08:13
Будь які компроміси з забудовником треба документально обставляти з юристами. На слово не вірити. Тільки бумаги з підписами та печатками кожному інвестору.
13 март 2015 08:14
ПО поводу среды, меня может не правильно поняли. Многие хотят пойти, чтобы задать вопросы по своей квартире. В среду представитель ЭС (Жэк) для примера заведет нас в любую квартиру и покажет на что надо обращать внимание (по всем квартирам он ходить не будет!!!!!!). Желательно чтобы были люди, разбирающиеся в стройке.
13 март 2015 08:15
Цитата "Лютый":
Будь які компроміси з забудовником треба документально обставляти з юристами. На слово не вірити. Тільки бумаги з підписами та печатками кожному інвестору.

Вот поэтому и подписываем завтра письмо, на которое КГС даст письменный ответ. Поэтому стараемся все прийти. Подписи нужны от тех, на ком договор!!!!
13 март 2015 08:17
[quote="melnikvp"]По поводу завтрашнего письма и списка: такой список будет нормальным? Есть замечания?[/quo

ДД, прошу подвести итоги на завтра
Встреча будет возле КМБ?
Время?
Что с собой?
Список заполняется на месте под КМБ?
13 март 2015 08:25
Цитата "ratis":

Завтра, 14.03.15 в 9-15 я буду возле офиса КГС (мои тел.0667617100,0985123345 Валерий) с письмом и списком. Все желающие подходите и подписывайтесь в списке. После подписания один экземпляр письма отдаю в КГС, на втором КГС ставит отметку о получении. Я не планирую долго быть...максимум до 10-00. При себе иметь ручку, хорошее настроение и в случае, если планируете дебоширить или страйковать - паспорта, чтобы сотрудники ППС сразу могли составлять админ протоколы :winky:
13 март 2015 09:00
Цитата "melnikvp":
По поводу завтрашнего письма и списка: такой список будет нормальным? Есть замечания?

Можливо поле "Адреса для відповіді" трохи збільшити (ще один ENTER). Роздрукував реально вважко вписати, якщо адреса не київська.
13 март 2015 09:15
Цитата "M A K S I M":

Можливо поле "Адреса для відповіді" трохи збільшити (ще один ENTER). Роздрукував реально вважко вписати, якщо адреса не київська.

так нормально?
13 март 2015 09:18
я чесно кажучи в шоці...3 квітня ми можемо робити ремонт.. а де гарантія що коли я покладу ламінат у мене не прорве трубу? що це за поступки такі...вони ж навіть не запускали воду в труби не проганяли систему. І про то що все може затянутися до вересня я бачу що КМБ так і тяне до цієї дати. Ганьба такому застройщику.. я за мітинг.Зато вони вже почали другу чергу..а у нас сонні роботяги будуть літом купатися в озері :chillout:
13 март 2015 09:30
там кажуть що в 3тьому домі відпав кусок штукатурки між 7-8 поверхом..плитка побита на поверхах, а ще на поверхах є побиті вікна..вони будуть це ліквідовувати.. ні тут треба робити мітинг в будній день, звати телебачення бо КМБ ціни піднімає і квартирки продає а зобовязання перед інвесторами вони затягують. Піти їм на зустріч ага звісно у них там цілі штати людей які працюють..де показники? У мене в колеги таж сама ситуація на Глушкова теж отримують поштову адресу... тільки ми чекаємо здачу з вересня минулого року а він вже 2 роки. Потрібно робити мітинг :protest: :protest: :protest:
13 март 2015 09:31
С письмом все согласны? замечаний нет?
13 март 2015 09:43
лист нормальний, але допишіть будь ласка фразу по тексту там куди направити відповідь - "...а також додатково розмістити Вашу відповідь на дане звернення на офіційному сайт КМБ".
13 март 2015 09:55
Цитата "ягуар":
лист нормальний, але допишіть будь ласка фразу по тексту там куди направити відповідь - "...а також додатково розмістити Вашу відповідь на дане звернення на офіційному сайт КМБ".

А не будет ли это "перегибанием палки"?

КСТАТИ, ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ инвестора с ником "Зеленый дом" за шаблон данного письма :up:
13 март 2015 09:58
Цитата "melnikvp":

так нормально?

Таки так!
13 март 2015 10:12
Цитата "melnikvp":

А не будет ли это "перегибанием палки"?

КСТАТИ, ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ инвестора с ником "Зеленый дом" за шаблон данного письма :up:

можна і не вимагати, але це краще для них буде, якщо вони розмістять у себе на сайті план дій по нашим об"ектам, щоб інші інвестори їх не муштрували по цим же питанням.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .120122. . .556
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx