Подать объявление

ЖК "Озерное", ул. Владимира Наумовича (ул. Обуховская) - "Киевгорстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 304.
35/12%
42/14%
120/39%
75/25%
32/11%
1. . .8183. . .556
03 дек 2014 16:45
:alc: :alc: :alc: :alc: :alc: :alc: :alc: :alc:
03 дек 2014 19:07
:alc: :alc: :alc: :newy: :newy: :newy:
03 дек 2014 19:26
Подскажите, пожалуйста, ни у кого нет проблем с открыванием ссылки в письме-уведомлении ?
По-другому, как-то письмо выглядит - ссылка не подчеркнута. И зайти на форум могу через гугл :???: Так дня два.
04 дек 2014 12:26
Эта проблема, связанная именно с почтой google gmail. Возникла два дня назад. Причины пока не понятны. Можем посоветовать пока сменить почтовый адрес на форуме. Как вариант, поставить с него переадресацию на ваш gmail. При такой схеме gmail будет показывать ссылки.
04 дек 2014 20:33
Цитата "Barabolka":
orajet - нам и нашим строителям в помощь будет детектор эл. поля (проводки), для выбора места осторожной прокладки эл. линий, чтоб сохранить ту которая существует.

Доброе время суток соседи. Я бывал в своей квартире до залития стяжки, кабель к розеткам идет по полу по прямой от входной двери (от автоматов) в комнаты до стены прямо под розетками. Трубки отопления (в стяжке) тоже заходят по прямой от двери до батарей под окнами. То есть в стяжке есть риск задеть или кабель питания розеток или трубки отопления. Провода от выключателей до ламп на потолке тоже идут наикратчайшим путем: от выключателя вертикально вверх по стене, потом по потолку до места, где торчат, пока что, провода. Менять или не менять проводку зависит только от нагрузки, которую хозяева собираются повесить на розетки.
05 дек 2014 08:35
Цитата "ягуар":

право власності у нас виникне після отримання свідоцтва і реєстрації власності в держреєстрі. З цього моменту ми можемо уже починати робити юридично ОСББ. До цього часу ми просто інвестори, які чекають з неба погоди...

Я тоже так подумала, поэтому вопрос о подписании договора с предложенным ЖЭКом отпадает сам собой. Чтоб стать собственниками нам придется его подписать. Таким образом, вопрос ОСББ будем обсуждать уже по факту знакомства по месту жительства :yes:
05 дек 2014 08:50
Скорее всего, с нами начнут связываться не раньше 11 января. Как показывает практика, до 11 января большинство сотрудников всех фирм лыжню осваивают.
05 дек 2014 10:34
[youtube]//www.youtube.com/watch?v=c3GBEyey80c[/youtube]

Киевгорстрой рассказывает как ускорить процесс подключения домов и заселения жильцов в дома)
05 дек 2014 11:21
На вчера, констатирую небольшое продвижение в строительстве теплотрассы.
05 дек 2014 15:51
прогноз у мене один - мітинг у грудні 2014 під стінами КМБ і лист на голову правління про наші претензії та введення нас в оману щодо строків здачі обєкту!
Хто готовий підписати лист відгукніться, бо потрібні Ваші підписи і контакти.

Раніше silk збирала дані і якщо вона не проти, то скиньте їй дані, щоб підсумувати хто готовий пікетувати КМБ.
05 дек 2014 16:00
я за!
05 дек 2014 16:40
Я висилала свій контакт Barabolka.В мене контакт є тільки з вами, Ягуар.Але я гадаю, що краше , щоб контакти збирала Barabolka. Але, якщо вона проти, то візьмусь я. Але попереджаю- живу далеко від будівлі, так що моніторю стан справ через цей форум.
05 дек 2014 17:13
Цитата "Natali 3":
Скажите ,а как ЖЕК примет дом на баланс, не проверив ли пригодны трубы к водоснабжению. (отопление).. Я ,к примеру, зная,что не было воды в трубах батарей, не подпишу акт приема-передачи. А если в след.сезоне включат отопление, у меня в квартире прорвет??? А Вы живете на этаж ниже. Мне Вам ремонт делать? Мне не интересны недоработки застройщика... Как быть? Говорили ,что обмер БТИ был еще в сентябре. Я побывав на стройке, говорила и с Натальей и с прорабом. Все не так,как говорят. Мне кажется ,будем ждать 30-го декабря,а там, нужно будет собраться.

Прежде, чем инспектор Киевэнерго даст разрешение на включение тепла, он потребует акт проверки системы на герметичность. Обычно проверка на герметичность систем отопления потребителей делается летом вместе с проверкой на герметичность теплотрасс Киевэнерго. После проверки инспектором Киевэнерго наличия акта проверки на герметичность, акта промывки системы, он проверяет наличие других документов по выполнению работ, а также на соответствие пакета исполнительной документации объекта проектной документации. Только при наличии всех документов инспектор Киевэнерго составляет акт Е8, который по сути является разрешением на включение тепла. В нашем случае непонятно, как КГС будет проверять систему на герметичность, когда отопительный сезон уже идет. Возможно проверка на герметичность будет производиться от стороннего источника (трубопровода холодной воды), я не знаю допускается ли такое.
05 дек 2014 17:31
Цитата "EugineL":

Прежде, чем инспектор Киевэнерго даст разрешение на включение тепла, он потребует акт проверки системы на герметичность. Обычно проверка на герметичность систем отопления потребителей делается летом вместе с проверкой на герметичность теплотрасс Киевэнерго. После проверки инспектором Киевэнерго наличия акта проверки на герметичность, акта промывки системы, он проверяет наличие других документов по выполнению работ, а также на соответствие пакета исполнительной документации объекта проектной документации. Только при наличии всех документов инспектор Киевэнерго составляет акт Е8, который по сути является разрешением на включение тепла. В нашем случае непонятно, как КГС будет проверять систему на герметичность, когда отопительный сезон уже идет. Возможно проверка на герметичность будет производиться от стороннего источника (трубопровода холодной воды), я не знаю допускается ли такое.

та не напрягайтесь ви цими дрібницями, нам головне акт прийому-передачі квартир, а все решта нехай у забудовника голова болить.
05 дек 2014 20:10
Друзья, мне скинули только два контакта. Так что, надо организовываться. Разговаривала с коллегой, он купил квартиру в Зеленом острове, их в ноябре подключили к теплу, сейчас они уже готовятся делать ремонт. С 23 января он по плану переедет уже в свою квартиру и уедет со съемной. Так что то, что новые дома не включают в этот отопительный сезон - это миф :-(
05 дек 2014 22:24
на яку адресу контакти відправляти???? чи може якимось іншим чином? проінструктуйте, будь ласка! я за мітинг, шампанське, ялинку та інші життєві радості!!!
06 дек 2014 09:30

Я за теж! Тільки проблема з відправкою прниватних повідомлень. Ось, що пише //prntscr.com/5dr88z
Можливо хто жнає, як налаштувати можливість відправки приватних повідомлень

06 дек 2014 10:48
06 дек 2014 12:40
Виктор2013
Кликните на аватарку или имя - попадаете на личную страницу пользователя форума. И если он разрешил опцию "личное сообщение"- вы увидите.
06 дек 2014 17:57
Сьогодні була на будівництві. Радує, що робота не стоїть на місці)
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .8183. . .556
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее