Подать объявление

ЖК "Озерное", ул. Владимира Наумовича (ул. Обуховская) - "Киевгорстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 304.
35/12%
42/14%
120/39%
75/25%
32/11%
1. . .7779. . .556
26 ноя 2014 12:12
Мені цікаво яким чином ми обгородимо територію, якщо на перших поверхах будуть магазини, аптеки та їхні власники захочуть щоб їх відвідували не лише жильці будинків а й приватного сектору. Ми поставимо огорожу, а вони подадуть позов до суду про її знесення оскільки це на їхню думку перешкоджатеме підприємницькій діяльності??? І яким чином ми будемо визначатися, яку саме земельну ділянку обгородити (навколо 3 будинків чи ще 2, які лише будуються)та чи це не буде порушенням щодо загального користування прибережною зоною. Питань багато!
26 ноя 2014 12:21
Цитата "M A K S I M":
Мені цікаво яким чином ми обгородимо територію, якщо на перших поверхах будуть магазини, аптеки та їхні власники захочуть щоб їх відвідували не лише жильці будинків а й приватного сектору. Ми поставимо огорожу, а вони подадуть позов до суду про її знесення оскільки це на їхню думку перешкоджатеме підприємницькій діяльності??? І яким чином ми будемо визначатися, яку саме земельну ділянку обгородити (навколо 3 будинків чи ще 2, які лише будуються)та чи це не буде порушенням щодо загального користування прибережною зоною. Питань багато!

Я думаю (или уверен) что будут еще и проблемы с парковкой под их магазинами. К сожалению.
Хорошо если с мышками и тараканчиками еще не будет :))))
26 ноя 2014 12:23
Цитата "Зеленый домик":

Я думаю (или уверен) что будут еще и проблемы с парковкой под их магазинами. К сожалению.

по поводу парковок для посторонних вопрос можно решить просто - шлагбаун!
26 ноя 2014 12:26
Цитата "melnikvp":

по поводу парковок для посторонних вопрос можно решить просто - шлагбаун!

Шлагбаум нам ничем не поможет. собственник магазина имеет право:
а) иметь автомобиль
б) на заезд иных автомобилей для погрузки/разгрузки товара
в) на свободное место для этой самой погрузки и разгрузки. Поэтому начнутся под магазами ленточки, конусы, замки и свои шлагбаумы. ни один собственник магазина в руках товар не будет от ворот носить. А если магазин продуктовый - торговые представители будут кататься каждый день и целый день.
26 ноя 2014 12:31
Цитата "Зеленый домик":

Шлакбаум нам ничем не поможет. собственник магазина имеет право:
а) иметь автомобиль
в) на свободное место для этой самой погрузки и разгрузки. Поэтому начнутся под магазами ленточки, конусы, замки и свои шлагбаумы. ни один собственник магазина в руках товар не будет от ворот носить. А если магазин продуктовый - торговые представители будут кататься каждый день и целый день.

автомобиль магазина пропускать, автомобили поставщиков пропускать - они въехали - выехали и все, а клиенты въезжать не смогут, отдыхающие на озере тоже заезжать не смогут. Летом на пляже собирается большое количество людей, многие с авто....если не будет шлагбаума - все эти авто будут под нашими домами.
26 ноя 2014 12:34
Цитата "sergeydeyneko":

"Пожаловатся на ЖЕК" - улибнуло.

Ще раз повторю, КМБ має непогані кошти на ЖЕКах. І всіма правдами неправдами намагаються їх навязати, але якто кажуть очі бояться а руки роблять.

Пропоную потроху організовуватись тим хто за осбб у відповідній гілці форуму //forum.domik.ua/135-f404.html . Можна для прикладу зібрати збори в реалі щоб перезнайомитись і почати обговорення. Продовжувати лити воду на форумі смислу не бачу, оскільки на 100% упевнений що тут є люди які лобіюють ЖЕК за зарплату від КМБ.
26 ноя 2014 12:38
Цитата "melnikvp":

автомобиль магазина пропускать, автомобили поставщиков пропускать - они въехали - выехали и все, а клиенты въезжать не смогут, отдыхающие на озере тоже заезжать не смогут. Летом на пляже собирается большое количество людей, многие с авто....если не будет шлагбаума - все эти авто будут под нашими домами.

Это нам тогда точно придется ОСББ создавать - а к нему отдельную единицу - дедушку Мазая с обрезом. он будет определять кто - магазин, кто - торговый, кто выехал, а кто затихорился во дворе. Будку ему поставить и Сирка на довольствие взять. Ну и з/п понятное дело.
Смиритесь - с пляжем и с машинами не поборемся. Не имеем права ограничивать доступ к общественному водоему. На свою территорию можем попытаться, не более того.
Под магазином нужно ВСЕГДА свободное место для прибывающего на разгрузку транспорта. Собственник не будет бегать по дому и искать паркованца если пришла машина с товаром.
26 ноя 2014 12:42
Цитата "orajet":
//forum.domik.ua/135-f404.html

По ссылке перехожу...на страницу, где общая тема и 1,2,3 дома...создайте чтоли тему ОСББ...будем общаться.
26 ноя 2014 12:45
Цитата "Зеленый домик":

Лоббировать ЖЕК за зарплату от КГС? Это как? Расскажите подробнее пожалуйста. Я - за ЖЕК, если мне за это еще кто-то готов доплатить, я с радостью не откажусь.

А по поводу ОСВБ и лития воды - не лейте, напишите пожалуйста конкретно, по пунктам - чем для нашего конкретного дома ОСВБ лучше чем ЖЕК и какова цена этих преимуществ (если таковые есть)? Это упростит задачу. Может быть и я поменяю свое мнение.
Плюс к этому укажите пожалуйста что из пунктов, которые обязан сейчас делать ЖЕК (постанова кабмина хотя бы 560) - будет делать ОСВБ и за какие деньги.
Спасибо!

По перше ніде у своїх постах я не казав що всі хто за ЖЕК є проплаченими тролями, а про вас я і взагалі не згадував. Тому причина чому ви так возбудились мені невідома (Хоча в народі кажуть що на злодію і шапка горить).

З приводу лиття води - в мене є основна робота на якій я працюю і заробляю гроші, а цей форум я моніторю тільки зрідка тому НАЖАЛЬ я неможу професіно цим зайнятись і давти вичерпну відповідь на усі питання тому і пропоную організувати обговорення більш ефективно. Литтям води я це назвав тому що зновужтаки повторюсь є люди з кількома аккаунтами які на ставці і робота яких заключаеться у тому щоб ПРОФЕСІЙНО проштовхувати ту чи іншу ідею або діяти деструктивно. Що такі люди є у КМБ інформація 100%. Якщо-ж інвестори зустрінуться особисто то скоріш за все прийдуть справжні інвестори з договорами на руках.
Підкреслюю я не звинувачую особисто вас в тролінгу. Ви-ж також являєтесь інвестором чи не так?

П.С.
Існує багато атрибутів виявлення проплачених тролів - серед них надмірна активність, налаштованість на негатив, фокус на особистості, максимальна анонімність і тд.
26 ноя 2014 12:47
Привет соседи) кто был на стройке последнее время? счётчики поставили, лестничную клетку закончили? лифты готовы? плитку доложили? у нас много еще работы по мимо коммуникаций не отвлекаемся? Трансформаторы поставили, подключили?
26 ноя 2014 12:51
Цитата "Зеленый домик":

Это нам тогда точно придется ОСББ создавать - а к нему отдельную единицу - дедушку Мазая с обрезом. он будет определять кто - магазин, кто - торговый, кто выехал, а кто затихорился во дворе. Будку ему поставить и Сирка на довольствие взять. Ну и з/п понятное дело.
Смиритесь - с пляжем и с машинами не поборемся. Не имеем права ограничивать доступ к общественному водоему. На свою территорию можем попытаться, не более того.
Под магазином нужно ВСЕГДА свободное место для прибывающего на разгрузку транспорта. Собственник не будет бегать по дому и искать паркованца если пришла машина с товаром.

Электронные ключи у всех жильцов будут и у магазинов....магазины пропустил свои машины и выпустил. По поводу пляжа - я говорю о том, что шлагбаум ставить надо не на проезд к озеру , а на въезд на территорию наших домов....
26 ноя 2014 12:52
Цитата "Зеленый домик":

Шлагбаум нам ничем не поможет. собственник магазина имеет право:
а) иметь автомобиль
26 ноя 2014 12:52
Цитата "sergeydeyneko":

Тому причина чому ви так возбудились мені невідома (Хоча в народі кажуть що на злодію і шапка горить).

МногА текста. Про шапку понял, про способы выявления троллей не очень (хотя и не надо).
Денег мне, я так понимаю, уже никто не предлагает. Жалко, я б согласился.

Возвращаясь к напечатанному - встречи ветеранов с договорами наперевес приветствую - без них все равно решение об ОСББ не пройдет.
Но раз уже эта тема так активно обсуждается - может время перейти к конструктиву? Выделить в загруженном рабочем графике полчаса и написать конкретно:
- преимущества (под наш дом)
- стоимость преимуществ (под наш дом)
- пути отхода (в случае если после принятия решения о ОСББ станет понятно что не все так красиво как хотелось) и стоимость

Описав все здесь, мы значительно сократим время на прения вживую. Иначе будем собираться неделю, а потом на собрании задавать те же вопросы.
26 ноя 2014 12:54
Цитата "melnikvp":

Электронные ключи у всех жильцов будут и у магазинов....магазины пропустил свои машины и выпустил. По поводу пляжа - я говорю о том, что шлагбаум ставить надо не на проезд к озеру , а на въезд на территорию наших домов....

меня больше парковочные места беспокоят честно говоря, не пляж
26 ноя 2014 12:57
Цитата "Зеленый домик":

меня больше парковочные места беспокоят честно говоря, не пляж

я про это и говорю: ставить надо шлагбаум на въезд к нашим домам, иначе все отдыхающие на озере будут ставить свои машина под нашими окнами.
26 ноя 2014 13:20
Я на усі 100% погоджуюсь на те, щоб обмежити в"їзд посторонніх авто на територію наших будинків. Також за те, щоб огородити територію,тому що усе сміття буде у нас у дворі, усі машини відпочиваючиш теж будуть у дворі. На мою думку це можливо, як я бачив у договорі прописано, що у компанії є державний акт на користування земельною ділянкою, тому потрібно буде домовлятися з власниками земельної ділянки на якій розташовані наші будинки.
На рахунок ОСББ я поки що "ЗА",але думаю, що це питання слід вирішити на зборах власників квартир,а не в інтернеті. Я жив у будинку де було ОСББ, так там є свої мінуси, але є,як на мене, один вагомий плюс, а саме те, що в ЖЕКу сидять люди яким пофігу на наші будинки та проблеми, а люди ,які будуть у ОСББ ,це жителі цих будинків, які зацікавленні в вирішенні тих самих проблем.
26 ноя 2014 13:24
Цитата "Pilon":

Я жив у будинку де було ОСББ, так там є свої мінуси, але є,як на мене, один вагомий плюс, а саме те, що в ЖЕКу сидять люди яким пофігу на наші будинки та проблеми, а люди ,які будуть у ОСББ ,це жителі цих будинків, які зацікавленні в вирішенні тих самих проблем.

Согласен с каждым словом.
Все что я пытаюсь до вас донести - чистой воды математика. На ЖЕКи можно и нужно воздействовать. При ОСББ воздействовать можно ТОЛЬКО на себя. И деньги на все берутся из твоего кармана. Только из него. А в нем - денег не много. У других может иначе - но у нас в ближайшей перспективе там мышь повесилась из магазина на первом этаже. Есть еще кредит.
Тянуть все поточные, плановые, экстренные и капитальные пи;децы мы не сможем. И есть подозрение что не только мы. Вы будете покрывать недостачу от нас? Если да - вопросов нет.
26 ноя 2014 13:35
Всем привет! Народ, чего паникуем на перед, не видя всей картины! Давайте с начало получим ключи и посмотрим, что за магазины будут в наших домах, а потом будет собирать собрание и решать, что делать и как быть. Безусловно мы жильцы домов и на голову сесть никому не дадим. Наши дома стоят в отличном месте на возвышенности и мы всегда сможем себя облагородить забором и шлагбаум. Еще есть отличные сторожевые это консьержки, если им сказать кто свой, кто чужой, то они будут всех посторонних гонять.
26 ноя 2014 14:03
Цитата "melnikvp":

:yes: :super: :super: :super:
26 ноя 2014 15:39
Кто знает - счетчики установят на воду и тепло при сдаче дома каждому в квартире? или это каждый за свой счет и по желанию?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .7779. . .556
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее