ЖК "Озерное", ул. Владимира Наумовича (ул. Обуховская) - "Киевгорстрой"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 304.
35/12% | ||
42/14% | ||
120/39% | ||
75/25% | ||
32/11% |
M A K S I M
MA
Пользователь
66
18 июня 2014
26 ноя 2014 12:12
Мені цікаво яким чином ми обгородимо територію, якщо на перших поверхах будуть магазини, аптеки та їхні власники захочуть щоб їх відвідували не лише жильці будинків а й приватного сектору. Ми поставимо огорожу, а вони подадуть позов до суду про її знесення оскільки це на їхню думку перешкоджатеме підприємницькій діяльності??? І яким чином ми будемо визначатися, яку саме земельну ділянку обгородити (навколо 3 будинків чи ще 2, які лише будуються)та чи це не буде порушенням щодо загального користування прибережною зоною. Питань багато!
Зеленый домик

Постоянный пользователь
209
26 ноября 2014
26 ноя 2014 12:21
Цитата "M A K S I M":Мені цікаво яким чином ми обгородимо територію, якщо на перших поверхах будуть магазини, аптеки та їхні власники захочуть щоб їх відвідували не лише жильці будинків а й приватного сектору. Ми поставимо огорожу, а вони подадуть позов до суду про її знесення оскільки це на їхню думку перешкоджатеме підприємницькій діяльності??? І яким чином ми будемо визначатися, яку саме земельну ділянку обгородити (навколо 3 будинків чи ще 2, які лише будуються)та чи це не буде порушенням щодо загального користування прибережною зоною. Питань багато!
Я думаю (или уверен) что будут еще и проблемы с парковкой под их магазинами. К сожалению.
Хорошо если с мышками и тараканчиками еще не будет :))))
melnikvp

Старожил
557
16 октября 2014
26 ноя 2014 12:23
Цитата "Зеленый домик":
Я думаю (или уверен) что будут еще и проблемы с парковкой под их магазинами. К сожалению.
по поводу парковок для посторонних вопрос можно решить просто - шлагбаун!
Зеленый домик

Постоянный пользователь
209
26 ноября 2014
26 ноя 2014 12:26
Цитата "melnikvp":
по поводу парковок для посторонних вопрос можно решить просто - шлагбаун!
Шлагбаум нам ничем не поможет. собственник магазина имеет право:
а) иметь автомобиль
б) на заезд иных автомобилей для погрузки/разгрузки товара
в) на свободное место для этой самой погрузки и разгрузки. Поэтому начнутся под магазами ленточки, конусы, замки и свои шлагбаумы. ни один собственник магазина в руках товар не будет от ворот носить. А если магазин продуктовый - торговые представители будут кататься каждый день и целый день.
melnikvp

Старожил
557
16 октября 2014
26 ноя 2014 12:31
Цитата "Зеленый домик":
Шлакбаум нам ничем не поможет. собственник магазина имеет право:
а) иметь автомобиль
в) на свободное место для этой самой погрузки и разгрузки. Поэтому начнутся под магазами ленточки, конусы, замки и свои шлагбаумы. ни один собственник магазина в руках товар не будет от ворот носить. А если магазин продуктовый - торговые представители будут кататься каждый день и целый день.
автомобиль магазина пропускать, автомобили поставщиков пропускать - они въехали - выехали и все, а клиенты въезжать не смогут, отдыхающие на озере тоже заезжать не смогут. Летом на пляже собирается большое количество людей, многие с авто....если не будет шлагбаума - все эти авто будут под нашими домами.
orajet
o
Постоянный пользователь
122
22 июня 2014
26 ноя 2014 12:34

Цитата "sergeydeyneko":
"Пожаловатся на ЖЕК" - улибнуло.
Ще раз повторю, КМБ має непогані кошти на ЖЕКах. І всіма правдами неправдами намагаються їх навязати, але якто кажуть очі бояться а руки роблять.
Пропоную потроху організовуватись тим хто за осбб у відповідній гілці форуму //forum.domik.ua/135-f404.html . Можна для прикладу зібрати збори в реалі щоб перезнайомитись і почати обговорення. Продовжувати лити воду на форумі смислу не бачу, оскільки на 100% упевнений що тут є люди які лобіюють ЖЕК за зарплату від КМБ.
Зеленый домик

Постоянный пользователь
209
26 ноября 2014
26 ноя 2014 12:38
Цитата "melnikvp":
автомобиль магазина пропускать, автомобили поставщиков пропускать - они въехали - выехали и все, а клиенты въезжать не смогут, отдыхающие на озере тоже заезжать не смогут. Летом на пляже собирается большое количество людей, многие с авто....если не будет шлагбаума - все эти авто будут под нашими домами.
Это нам тогда точно придется ОСББ создавать - а к нему отдельную единицу - дедушку Мазая с обрезом. он будет определять кто - магазин, кто - торговый, кто выехал, а кто затихорился во дворе. Будку ему поставить и Сирка на довольствие взять. Ну и з/п понятное дело.
Смиритесь - с пляжем и с машинами не поборемся. Не имеем права ограничивать доступ к общественному водоему. На свою территорию можем попытаться, не более того.
Под магазином нужно ВСЕГДА свободное место для прибывающего на разгрузку транспорта. Собственник не будет бегать по дому и искать паркованца если пришла машина с товаром.
melnikvp

Старожил
557
16 октября 2014
26 ноя 2014 12:42
Цитата "orajet"://forum.domik.ua/135-f404.html
По ссылке перехожу...на страницу, где общая тема и 1,2,3 дома...создайте чтоли тему ОСББ...будем общаться.
sergeydeyneko
s
Пользователь
95
21 сентября 2013
26 ноя 2014 12:45
Цитата "Зеленый домик":
Лоббировать ЖЕК за зарплату от КГС? Это как? Расскажите подробнее пожалуйста. Я - за ЖЕК, если мне за это еще кто-то готов доплатить, я с радостью не откажусь.
А по поводу ОСВБ и лития воды - не лейте, напишите пожалуйста конкретно, по пунктам - чем для нашего конкретного дома ОСВБ лучше чем ЖЕК и какова цена этих преимуществ (если таковые есть)? Это упростит задачу. Может быть и я поменяю свое мнение.
Плюс к этому укажите пожалуйста что из пунктов, которые обязан сейчас делать ЖЕК (постанова кабмина хотя бы 560) - будет делать ОСВБ и за какие деньги.
Спасибо!
По перше ніде у своїх постах я не казав що всі хто за ЖЕК є проплаченими тролями, а про вас я і взагалі не згадував. Тому причина чому ви так возбудились мені невідома (Хоча в народі кажуть що на злодію і шапка горить).
З приводу лиття води - в мене є основна робота на якій я працюю і заробляю гроші, а цей форум я моніторю тільки зрідка тому НАЖАЛЬ я неможу професіно цим зайнятись і давти вичерпну відповідь на усі питання тому і пропоную організувати обговорення більш ефективно. Литтям води я це назвав тому що зновужтаки повторюсь є люди з кількома аккаунтами які на ставці і робота яких заключаеться у тому щоб ПРОФЕСІЙНО проштовхувати ту чи іншу ідею або діяти деструктивно. Що такі люди є у КМБ інформація 100%. Якщо-ж інвестори зустрінуться особисто то скоріш за все прийдуть справжні інвестори з договорами на руках.
Підкреслюю я не звинувачую особисто вас в тролінгу. Ви-ж також являєтесь інвестором чи не так?
П.С.
Існує багато атрибутів виявлення проплачених тролів - серед них надмірна активність, налаштованість на негатив, фокус на особистості, максимальна анонімність і тд.
orajet
o
Постоянный пользователь
122
22 июня 2014
26 ноя 2014 12:47
Привет соседи) кто был на стройке последнее время? счётчики поставили, лестничную клетку закончили? лифты готовы? плитку доложили? у нас много еще работы по мимо коммуникаций не отвлекаемся? Трансформаторы поставили, подключили?
melnikvp

Старожил
557
16 октября 2014
26 ноя 2014 12:51
Цитата "Зеленый домик":
Это нам тогда точно придется ОСББ создавать - а к нему отдельную единицу - дедушку Мазая с обрезом. он будет определять кто - магазин, кто - торговый, кто выехал, а кто затихорился во дворе. Будку ему поставить и Сирка на довольствие взять. Ну и з/п понятное дело.
Смиритесь - с пляжем и с машинами не поборемся. Не имеем права ограничивать доступ к общественному водоему. На свою территорию можем попытаться, не более того.
Под магазином нужно ВСЕГДА свободное место для прибывающего на разгрузку транспорта. Собственник не будет бегать по дому и искать паркованца если пришла машина с товаром.
Электронные ключи у всех жильцов будут и у магазинов....магазины пропустил свои машины и выпустил. По поводу пляжа - я говорю о том, что шлагбаум ставить надо не на проезд к озеру , а на въезд на территорию наших домов....
ягуар
я
Постоянный пользователь
396
26 мая 2014
26 ноя 2014 12:52
Цитата "Зеленый домик":
Шлагбаум нам ничем не поможет. собственник магазина имеет право:
а) иметь автомобиль
Зеленый домик

Постоянный пользователь
209
26 ноября 2014
26 ноя 2014 12:52
Цитата "sergeydeyneko":
Тому причина чому ви так возбудились мені невідома (Хоча в народі кажуть що на злодію і шапка горить).
МногА текста. Про шапку понял, про способы выявления троллей не очень (хотя и не надо).
Денег мне, я так понимаю, уже никто не предлагает. Жалко, я б согласился.
Возвращаясь к напечатанному - встречи ветеранов с договорами наперевес приветствую - без них все равно решение об ОСББ не пройдет.
Но раз уже эта тема так активно обсуждается - может время перейти к конструктиву? Выделить в загруженном рабочем графике полчаса и написать конкретно:
- преимущества (под наш дом)
- стоимость преимуществ (под наш дом)
- пути отхода (в случае если после принятия решения о ОСББ станет понятно что не все так красиво как хотелось) и стоимость
Описав все здесь, мы значительно сократим время на прения вживую. Иначе будем собираться неделю, а потом на собрании задавать те же вопросы.
Зеленый домик

Постоянный пользователь
209
26 ноября 2014
26 ноя 2014 12:54
Цитата "melnikvp":
Электронные ключи у всех жильцов будут и у магазинов....магазины пропустил свои машины и выпустил. По поводу пляжа - я говорю о том, что шлагбаум ставить надо не на проезд к озеру , а на въезд на территорию наших домов....
меня больше парковочные места беспокоят честно говоря, не пляж
melnikvp

Старожил
557
16 октября 2014
26 ноя 2014 12:57
Цитата "Зеленый домик":
меня больше парковочные места беспокоят честно говоря, не пляж
я про это и говорю: ставить надо шлагбаум на въезд к нашим домам, иначе все отдыхающие на озере будут ставить свои машина под нашими окнами.
Pilon
P
Пользователь
93
18 августа 2014
26 ноя 2014 13:20
Я на усі 100% погоджуюсь на те, щоб обмежити в"їзд посторонніх авто на територію наших будинків. Також за те, щоб огородити територію,тому що усе сміття буде у нас у дворі, усі машини відпочиваючиш теж будуть у дворі. На мою думку це можливо, як я бачив у договорі прописано, що у компанії є державний акт на користування земельною ділянкою, тому потрібно буде домовлятися з власниками земельної ділянки на якій розташовані наші будинки.
На рахунок ОСББ я поки що "ЗА",але думаю, що це питання слід вирішити на зборах власників квартир,а не в інтернеті. Я жив у будинку де було ОСББ, так там є свої мінуси, але є,як на мене, один вагомий плюс, а саме те, що в ЖЕКу сидять люди яким пофігу на наші будинки та проблеми, а люди ,які будуть у ОСББ ,це жителі цих будинків, які зацікавленні в вирішенні тих самих проблем.
На рахунок ОСББ я поки що "ЗА",але думаю, що це питання слід вирішити на зборах власників квартир,а не в інтернеті. Я жив у будинку де було ОСББ, так там є свої мінуси, але є,як на мене, один вагомий плюс, а саме те, що в ЖЕКу сидять люди яким пофігу на наші будинки та проблеми, а люди ,які будуть у ОСББ ,це жителі цих будинків, які зацікавленні в вирішенні тих самих проблем.
Зеленый домик

Постоянный пользователь
209
26 ноября 2014
26 ноя 2014 13:24
Цитата "Pilon":
Я жив у будинку де було ОСББ, так там є свої мінуси, але є,як на мене, один вагомий плюс, а саме те, що в ЖЕКу сидять люди яким пофігу на наші будинки та проблеми, а люди ,які будуть у ОСББ ,це жителі цих будинків, які зацікавленні в вирішенні тих самих проблем.
Согласен с каждым словом.
Все что я пытаюсь до вас донести - чистой воды математика. На ЖЕКи можно и нужно воздействовать. При ОСББ воздействовать можно ТОЛЬКО на себя. И деньги на все берутся из твоего кармана. Только из него. А в нем - денег не много. У других может иначе - но у нас в ближайшей перспективе там мышь повесилась из магазина на первом этаже. Есть еще кредит.
Тянуть все поточные, плановые, экстренные и капитальные пи;децы мы не сможем. И есть подозрение что не только мы. Вы будете покрывать недостачу от нас? Если да - вопросов нет.
Алена и Алексей

Пользователь
37
25 марта 2014
26 ноя 2014 13:35
Всем привет! Народ, чего паникуем на перед, не видя всей картины! Давайте с начало получим ключи и посмотрим, что за магазины будут в наших домах, а потом будет собирать собрание и решать, что делать и как быть. Безусловно мы жильцы домов и на голову сесть никому не дадим. Наши дома стоят в отличном месте на возвышенности и мы всегда сможем себя облагородить забором и шлагбаум. Еще есть отличные сторожевые это консьержки, если им сказать кто свой, кто чужой, то они будут всех посторонних гонять.
Bern
B
Постоянный пользователь
371
29 апреля 2014
26 ноя 2014 14:03
Цитата "melnikvp":

Tatiana2606
T
Постоянный пользователь
320
19 ноября 2014
26 ноя 2014 15:39
Кто знает - счетчики установят на воду и тепло при сдаче дома каждому в квартире? или это каждый за свой счет и по желанию?

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- Дом №16, ЖК "Эврика"09.051 502
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13809.05401
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4909.0517
- ЖК 7 Kvartal | 7 Квартал | Perfect Group, Edelburg Development | пр. Правды08.0549
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца08.05265
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская08.05117
- ЖК Aria | Ария | GEOS | бул. Дружбы Народов, 13а08.05152
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1106.053 748
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а06.055 706
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.05725
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?09.054 330
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м08.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее