Подать объявление

ЖК "Озерное", ул. Владимира Наумовича (ул. Обуховская) - "Киевгорстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 304.
35/12%
42/14%
120/39%
75/25%
32/11%
1. . .7072. . .556
13 ноя 2014 19:53
Кладут плитку на лестнице. дом №3, на уровне 15 этажа уже покрашены стены в голубой цвет..в коридорах меж. квартирами почему то в бирюзовый.
теплотрасса раскопана, делают...но все как то вяло. рабочих на пальцах можно пересчитать.
фото сделаны по всей территории снизу. В квартирах не фоткал..поскольку, как я полагаю, там уже все что могли сделали.
парадное дома 3.
13 ноя 2014 19:56
Конкретно ничего расспросить не смог.
Наталии не было.
Будет в субботу! :neprav:
13 ноя 2014 21:06
По поводу теплотрассы, Наталия отвечает что это не к ней вопросы, а в КМБ...
14 ноя 2014 07:01
Доброго времени суток :)

Уважаемые инвесторы!
Планирую приобрести квартиру в данном ЖК, нужна ваша помощь:
1) подскажите какие документы вы заключали с КГС.
2) как можно попасть в дом? Что-бы просто "на посмотреть" (вид, коридорный ремонт и т.д.)
3) как вам вообще жк? какие у вас впечатления? какие + и - после увиденного?
14 ноя 2014 07:29
Цитата "sasha_prof":

Уважаемые инвесторы!
2) как можно попасть в дом? Что-бы просто "на посмотреть" (вид, коридорный ремонт и т.д.)

Саша, а как вы думаете 70 страниц этого форума инвесторы что обсуждали, Санта-Барбару или писали 5 том "Войны и мир"? :rolleyes:
Перечитайте ветку, вся информация есть здесь.
Посмотреть дом можно приехав непосредственно на стройку, обратившись к Наталье.
14 ноя 2014 07:41
Цитата "sasha_prof":

Уважаемые инвесторы!

Добрый день!

1) Договор купли-продажи и справку о фиксации стоимости.
2) Приходите в отдел продаж к менеджеру с паспортом и Вам выписывают временный пропуск для просмотра. С ним на - на стройку. Просмотр по вторникам, четвергам и субботам с 9-00 до 15-00. Можно конечно и просто прийти в другое время и день, но тогда во-первых, могут не пустить, а во-вторых, обычно бывает только охранник, которого Вы толком и расспросить о состоянии строительства не сможете, т.к. не его компетенция.
3) Не была на стройке 2 месяца, поэтому о внешнем виде сужу благодаря фотографиям на форуме, но т.к. я инвестор, то для меня в ЖК (с точки зрения внешнего вида и расположения, а не отложенных сроков сдачи)))) одни плюсы.
14 ноя 2014 08:35
Цитата "M A K S I M":
Так. Питання теплотраси зараз найважливіше. Хтось уточнював конкретно як далеко її будуть прокладати та де саме буде підключення, а то на форумі різна інформація із цього приводу? Хто був останній на будівництві напишіть як далекло вже прокопали. Дякую.

Підключати повинні біля поліклініки, напроти ринку
15 ноя 2014 13:52
Усім вітання! Була сьогодні на будівництві. Прокладання теплотраси призупинилося біля приватного триповерхового будинку на околиці лісу, бо, зі слів Наталі, власник не дає дозволу на роботи. Начебто будуть тягнути через ліс і через дорогу (Наумова), а для цього треба дозвіл ДАІ. Домовлятися будуть з понеділка.
На території особливо нічого не змінилося, потрохи роблять територію та залатують недоліки всередині (десь плитку докладать, десь фарбують), лічильників поки нема. Наталя сказала, що всі комунікації до будинків підведені, залишилося підключитися до міста.
15 ноя 2014 18:11
Цитата "Bahira":
Усім вітання! Була сьогодні на будівництві. Прокладання теплотраси призупинилося біля приватного триповерхового будинку на околиці лісу, бо, зі слів Наталі, власник не дає дозволу на роботи. Начебто будуть тягнути через ліс і через дорогу (Наумова), а для цього треба дозвіл ДАІ. Домовлятися будуть з понеділка.
На території особливо нічого не змінилося, потрохи роблять територію та залатують недоліки всередині (десь плитку докладать, десь фарбують), лічильників поки нема. Наталя сказала, що всі комунікації до будинків підведені, залишилося підключитися до міста.

Якось це смішно все виглядає, такий серйозний об"єкт, має ж бути проект прокладання інженерних мереж погоджений з усіма особами які беруть у цьому участь, а тут якийсь дядько не хоче, щоб біля нього йшли труби, невже це не верішувалось на перед))))) цікаво і смішно)))
15 ноя 2014 19:17
я думаю це просто відмазка що треба погодження якогось дядька. Коли прокладають мережі по дорозі чи потенційному тротуарі ніхто не питається дозволу власників прилягаючих ділянок бо це не їх земля, якщо тільки не потрібно зазорів біля комунікацій для охоронюваної зони.
Бргадир Наталія просто мабуть не в курсі дозвільних доків, от і щось собі придумує. Ніхто б не дозволив би рити дорогу просто так навіть КМБ, бо автодор зразу ж би виставив свої претензі за пошкодження асфальту.
Чесно кажучи мені байдуже як воно прокладеться, лиш би прискорило здачу об"єкту.
15 ноя 2014 20:08
Цитата "ягуар":
я думаю це просто відмазка що треба погодження якогось дядька. Коли прокладають мережі по дорозі чи потенційному тротуарі ніхто не питається дозволу власників прилягаючих ділянок бо це не їх земля, якщо тільки не потрібно зазорів біля комунікацій для охоронюваної зони.
Бргадир Наталія просто мабуть не в курсі дозвільних доків, от і щось собі придумує. Ніхто б не дозволив би рити дорогу просто так навіть КМБ, бо автодор зразу ж би виставив свої претензі за пошкодження асфальту.
Чесно кажучи мені байдуже як воно прокладеться, лиш би прискорило здачу об"єкту.

100 %.Эта Наталья знает столько же как и сантехник из соседнего двора,люди сами сделали из нее какого-то начальника,а она и рада стараться,ее должность скорее всего младший помощник старшего дворника.
16 ноя 2014 04:35
Той будиночок, біля якого зупинилося прокладання труб, начебто належить комусь із "владних дядьків". Це мені ще влітку таку "побрехеньку" розповідав охоронець. Тож все може бути...
17 ноя 2014 12:49
Привет всем!
Кто покупал квартиру по переуступке, как долго шел процес рассмотрения заявки и переоформления квартиры на ваше имя? Поделитесь пожалуйста. :pray:
17 ноя 2014 13:17
нові ціни на наш будинок, від 15 тис.грн./м2
17 ноя 2014 14:45
Цитата "ягуар":

сейчас там уже разрыли и что то делают, на выходных ездили на шашлык к озеру и дорогу на половину перегородили, но работы не велись
17 ноя 2014 17:10
ну хоть розкопали, це вже прогрес... ;))))
ви новенький??? з якого буд, квартири?
18 ноя 2014 09:57
у меня сегодня ещё друг покупает двушку в 1вом доме. Квартир осталось не так много ему предложили на 5том и на 11том этаже. Это хорошие новости наши домики почти заселены :yes:
18 ноя 2014 10:09
Цитата "Bern":
у меня сегодня ещё друг покупает двушку в 1вом доме. Квартир осталось не так много ему предложили на 5том и на 11том этаже. Это хорошие новости наши домики почти заселены :yes:

когда я покупал в 2013 году тогда также было "Квартир осталось не так много", мне предложили аж 3 квартиры планировки во 2 доме. так что я б не очень верил про "домики почти заселены" :winky:
18 ноя 2014 10:11
Цитата "valdemaroff":

когда я покупал в 2013 году тогда также было "Квартир осталось не так много", мне предложили аж 3 квартиры планировки во 2 доме. так что я б не очень верил про "домики почти заселены" :winky:

в 2013 аналогично...мне предложили всего пару вариантов, сославшись на то, что квартир практически нет. Зато, когда я хотел поменять на другую...сказали - в любом доме, почти на всех этажах есть квартиры....
18 ноя 2014 10:36
Цитата "Светлан_ка":
ну хоть розкопали, це вже прогрес... ;))))
ви новенький??? з якого буд, квартири?

я не з цього будинку) я більше сусід однієї новобудови, яка ночами щось там будує і заважає спати) просто вчитався в форум))
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .7072. . .556
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее