Подать объявление

Отзыв о строительной команде Алексея Шестопалова

Всем обо всём
Всем обо всём
04 дек 2024 06:54

Хочу поделиться своим опытом работы со строительной командой Алексея Сергеевича Шестопалова. Если честно, до сих пор не могу нарадоваться на то, как преобразилась наша придомовая территория! Когда мы с мужем решили обустроить баню, беседку, застеклённую террасу и прогулочную зону для наших котиков, мы долго искали подходящих специалистов. Сейчас я могу с уверенностью сказать, что мы сделали правильный выбор.

Начну с того, что Алексей Шестопалов оказался человеком не только профессиональным, но и очень внимательным. Он сам предложил нам множество идей, о которых мы бы и не подумали. Например, в беседке он рекомендовал сделать встроенные скамьи с ящиками для хранения под сиденьями – очень удобно, особенно летом, когда постоянно что-то нужно спрятать. А наша терраса со стеклением теперь — любимое место для вечернего чая. Он посоветовал установить раздвижные окна, чтобы в тёплое время года терраса становилась полностью открытой.

Что касается бани, это вообще отдельный восторг! Алексей Сергеевич помог с выбором материалов, объяснил разницу между разными типами дерева, чтобы баня не только выглядела красиво, но и служила долго. Теперь у нас полноценная баня с парной и душевой, с аккуратной террасой перед входом. На террасе даже разместили небольшой дровяник – опять же, идея Алексея. Очень удобно, особенно зимой.

Ну и самое "мимимишное" – это наша прогулочная зона для котиков. У нас трое хвостатых, и Алексей предложил сделать для них безопасную прогулочную территорию с сетками. Там есть лестницы, туннели, лежаки – настоящая кошачья игровая площадка! Коты довольны, и мы тоже, ведь за них теперь не волнуемся.

Ещё хочу отметить, как чётко был организован весь процесс. Алексей Шестопалов подробно объяснял каждый этап, начиная с проектирования и выбора материалов. Он приводил цифры, показывал расчёты, так что нам было легко контролировать и процесс, и расходы. Ни одной "неожиданной" суммы в смете не появилось, а это, согласитесь, редкость.

Работы шли чётко по графику, без задержек. Команда была вежливой и аккуратной – даже после стройки никаких "следов катастрофы" не осталось, всё убрали за собой.

Если вы хотите, чтобы придомовая территория стала вашим маленьким райским уголком, рекомендую обратиться к Алексею Сергеевичу Шестопалову. Мы с мужем уже думаем о следующем проекте – хотим небольшой прудик с мостиком. И конечно, доверим эту задачу только Алексею и его команде.

Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее