Подати оголошення

Отзыв о строительной команде Алексея Шестопалова

Обустройство частного дома
Обустройство частного дома
04 груд 2024 06:54

Хочу поделиться своим опытом работы со строительной командой Алексея Сергеевича Шестопалова. Если честно, до сих пор не могу нарадоваться на то, как преобразилась наша придомовая территория! Когда мы с мужем решили обустроить баню, беседку, застеклённую террасу и прогулочную зону для наших котиков, мы долго искали подходящих специалистов. Сейчас я могу с уверенностью сказать, что мы сделали правильный выбор.

Начну с того, что Алексей Шестопалов оказался человеком не только профессиональным, но и очень внимательным. Он сам предложил нам множество идей, о которых мы бы и не подумали. Например, в беседке он рекомендовал сделать встроенные скамьи с ящиками для хранения под сиденьями – очень удобно, особенно летом, когда постоянно что-то нужно спрятать. А наша терраса со стеклением теперь — любимое место для вечернего чая. Он посоветовал установить раздвижные окна, чтобы в тёплое время года терраса становилась полностью открытой.

Что касается бани, это вообще отдельный восторг! Алексей Сергеевич помог с выбором материалов, объяснил разницу между разными типами дерева, чтобы баня не только выглядела красиво, но и служила долго. Теперь у нас полноценная баня с парной и душевой, с аккуратной террасой перед входом. На террасе даже разместили небольшой дровяник – опять же, идея Алексея. Очень удобно, особенно зимой.

Ну и самое "мимимишное" – это наша прогулочная зона для котиков. У нас трое хвостатых, и Алексей предложил сделать для них безопасную прогулочную территорию с сетками. Там есть лестницы, туннели, лежаки – настоящая кошачья игровая площадка! Коты довольны, и мы тоже, ведь за них теперь не волнуемся.

Ещё хочу отметить, как чётко был организован весь процесс. Алексей Шестопалов подробно объяснял каждый этап, начиная с проектирования и выбора материалов. Он приводил цифры, показывал расчёты, так что нам было легко контролировать и процесс, и расходы. Ни одной "неожиданной" суммы в смете не появилось, а это, согласитесь, редкость.

Работы шли чётко по графику, без задержек. Команда была вежливой и аккуратной – даже после стройки никаких "следов катастрофы" не осталось, всё убрали за собой.

Если вы хотите, чтобы придомовая территория стала вашим маленьким райским уголком, рекомендую обратиться к Алексею Сергеевичу Шестопалову. Мы с мужем уже думаем о следующем проекте – хотим небольшой прудик с мостиком. И конечно, доверим эту задачу только Алексею и его команде.

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше