Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2-б - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 191.
10/5%
9/5%
50/26%
89/47%
33/17%
1. . .251253. . .303
21 дек 2016 15:32
Уже есть первая застекленная лоджия (22 этаж)
К дому проехать мимо 2а - не пропускают
21 дек 2016 16:28
Цитата "SergiiCh":

Доброго время суток :)

У меня 2Б планировка. Я планирую 3 внешних блока цеплять на лоджию. Но у меня макс длина магистрали выйдет где то метра 4-5.

А расскажите пожалуйста подробно :)
У меня спальня и комната в одной стороне квартиры а балкон в другой ..
Вот я и задался вопросом :
В спальне один и в комнате другой хочу .
Также говорят что слив могут сделать в саниузел ,но всеже
21 дек 2016 17:05
Для меня важно мнение соседей ,не хочу потом остался одним с кондиционерами под окном 😂
Ранее писали все,что "без мумбанв "😂😂😂
21 дек 2016 17:31
Цитата "Сапожник":
Нам для подачи на регистрацию нужен был следующий пакет документов (только я не помню последняя ли это ревизия списка)

для подачи в рег.службу необходимы:

1. Паспортные данные
2. ИНН
3. Договор купли-продажи имущественных прав
4. Доп.соглашение №1 ( которую заключали после обмеров БТИ)
5. Доп.соглашение №2 ( которую заключали после присвоения почтового адреса)
6. Справка об уплате полной стоимости квартиры
7. Извлечение из списка инвесторов(справка, где прописано под каким номером Вы числитесь в списке покупателей)
8. Техпаспорт на квартиру
9. Гос.акт на землю
10. Акт приема-передачи квартиры
11. Распоряжение на присвоение почтового адреса дому
12. Сертификат ввода в эксплуатацию дома в эксплуатацию
13. Приказ о назначение на должность "Вороб'я І.І." ( так как он заверял копию сертификата, распоряжения)
14. Договор-поручение №31/87 от 17.07.2013
15. Дополнение к договору №31/87 от 17.07.2013
16. Акт готовности объекта №41 от 28.09.2015
17. Договор №130/20 о передаче части функций заказчика от 17.01.2013
18. Договор о передачи полномочий заказчика от 06.06.2007
19. Доп.соглашение №1 о передаче полномочий застройщика от 29.12.2009

Последние шесть пунктов у вас конечно же будут другие, но суть не меняет... Комплект всех скан-копий составлял 50 страниц. Часть этих документов нотариус не забирала, а только сверяла.

ПС. Стоимость оформления у нотариуса застройщика в несколько раз превышает стоимость у других нотариусов. Мы массово регистрировались рядом с домом на Гетьмана 30-б у Войстрик

Сегодня инвесторы с нашего дома подавали доки на регистрацию. И столкнулись с проблемой похожей на проблему 6-8 секции.
Коморова 1 - наложен какой то арест, а системной паки то ли еще нет, то ли ЖИБ не дает доступ к ней. По это й причине нотариус не может верифицировать инвесторов и не может зарегистрировать. Вопрос к Сапожнику та ли это проблема с которой столкнулась 6-8 секция? Как решали?
21 дек 2016 22:18
Проблема в 6-8 секциях была не в арестах и т.д., а в том что не была создана системная папка. Не создана по причине не предоставления госреестратору полного запрошенного пакета документов. ЖИБ съезжал тогда, что проблема из-за НАУ. Потом у людей начали сдавать нервы после отказов от госреестраторов, начали регистрировать через частных нотариусов право собственности (закон на тот момент уже это позволял). Насколько правомерна регистрация через частников без созданной системной папки я судить не берусь, некоторые нотариусы говорят одно, некоторые другое, вообщем вопрос до конца не раскрыт в законе. Чем там у них в 6-8 секциях это все закончилось на сей момент и была ли создана эта системная папка я не знаю...
21 дек 2016 23:17
Вообщем, с 6-8 секций вроде ни одному человеку, даже самым настырным, не удалось пробить РС и зарегистрировать через госрегистратора (постоянно получали статус "призупинено"). Все или через частных нотариусов регистрировали или были регистрации и в государственных тоже (через гос. нот. спокойней наверное будет). Так что придется еще немного раскошелиться на регистрацию: в государственных стояла-800 грн., частных 1600-2000 примерно.
22 дек 2016 09:49
А я собираюсь оформляться в сервис-центре "Готово", там совсем около 200 грн говорят стоит...попробую)
22 дек 2016 10:00
Цитата "Assasana":
А я собираюсь оформляться в сервис-центре "Готово", там совсем около 200 грн говорят стоит...попробую)

Напишете про результат.
Вчора була у держреєстратора дали зрозуміти, що статистика сумна, в основному відмови, бо забудовник не створює системну папку, а не створює тому, що не всі доки в порядку. А ДП "Готова" це ті самі держреєстратори, але в іншому місці.
22 дек 2016 12:25
сегодня наконецто попал в квартиру...

"радости не было предела" (с)

у меня вопрос, может уже обсуждалось но я пропустил...
распределительные коробки должны быть?
и подвод тепла к батареям, не должны ли заделывать?
у меня вообще адъ:

в коридоре распределительная коробка есть, в потолке :wow: но провода заведены снаружы и идут по потолку...
:faceoff: как их прятать?

у когото есть такое счастье?
(не сфоткал, там было темно, не получилось)

замечание это написал, но ключница сказала - идите в сад, это никто исправлять не будет...
22 дек 2016 12:29
Только, что еще раз общался с Нотариусом по вчерашнему вопросу. Нотариус сообщила, что пока ЖИ не создаст системную папку, Наша регистрация право собственности под большим вопросом.

То есть, если даже другой нотариус нас и зарегистрирует, то и за того, что по адресу Космонавтов Комарова 1, весит АРЕСТ неимущественных прав, наша регистрация юридически незаконна.

Теперь как юрист постараюсь вам объяснить обычным языком:

Ситуация следующая: у нас есть сертификат о вводе дома в эксплуатацию в котором указанный адрес Космонавтов Комарова 1. Через некоторое время нашему дому присваивают новый юридический адрес М. Донца 2б.

Почему нотариус проверяет Комарова 1 если у дома другой адрес, ответ прост в период выдачи сертификата до присвоения адреса наш дом могли, например: передать в залог в связи с чем и появился АРЕСТ.

Я думою, что все гораздо проще, арест весит на корпусе НАУ, но пока он есть или не создана системная папка, мы не сможем зарегистрировать право собственности.
22 дек 2016 12:50
Цитата "father_igni":
сегодня наконецто попал в квартиру...

"радости не было предела" (с)

у меня вопрос, может уже обсуждалось но я пропустил...
распределительные коробки должны быть?
и подвод тепла к батареям, не должны ли заделывать?
у меня вообще адъ:
[attachment=0]DSC_7947_d.jpg[/attachment]
[attachment=1]DSC_7943_d.jpg[/attachment]
[attachment=2]DSC_7951_d.jpg[/attachment]

в коридоре распределительная коробка есть, в потолке :wow: но провода заведены снаружы и идут по потолку...
:faceoff: как их прятать?

у когото есть такое счастье?
(не сфоткал, там было темно, не получилось)

замечание это написал, но ключница сказала - идите в сад, это никто исправлять не будет...

Ну зато хорошо видно что кудой идет ))
22 дек 2016 13:18
Цитата "Vlad_85":
Только, что еще раз общался с Нотариусом по вчерашнему вопросу. Нотариус сообщила, что пока ЖИ не создаст системную папку, Наша регистрация право собственности под большим вопросом.

То есть, если даже другой нотариус нас и зарегистрирует, то и за того, что по адресу Космонавтов Комарова 1, весит АРЕСТ неимущественных прав, наша регистрация юридически незаконна.

Теперь как юрист постараюсь вам объяснить обычным языком:

Ситуация следующая: у нас есть сертификат о вводе дома в эксплуатацию в котором указанный адрес Космонавтов Комарова 1. Через некоторое время нашему дому присваивают новый юридический адрес М. Донца 2б.

Почему нотариус проверяет Комарова 1 если у дома другой адрес, ответ прост в период выдачи сертификата до присвоения адреса наш дом могли, например: передать в залог в связи с чем и появился АРЕСТ.

Я думою, что все гораздо проще, арест весит на корпусе НАУ, но пока он есть или не создана системная папка, мы не сможем зарегистрировать право собственности.

У соседей насчет ареста ни слова не было. Там проблема по земле НАУ была, что право на землю не внесено в реестр имущественных прав. Хотя ЖИБ отнекивался заявляя что все зарегистрировано, но они имели ввиду регистрацию гос.акта по старому законодательству, а нужно именно что бы внесли в реестр имущественных прав (подав заявление на регистрацию с пакетом документов на строительство и застройку). По каким-то причинам ЖИБ это делать не хочет/не может, поэтому в этом и основная загвоздка вся и статусы от госрегистраторов с пометкой приостановлено и проблемы с созданием системной папки... А вот насчет того что висит арест неимущественных прав то вы прям ошарашили(
22 дек 2016 13:32
Цитата "Arman_Skorohodyan":

Ну зато хорошо видно что кудой идет ))

к сожалению нет.
эл проводка сделана очень похабно и не получилось "по быстрому" разобраться что к чему :(
22 дек 2016 13:42
Цитата "father_igni":

к сожалению нет.
эл проводка сделана очень похабно и не получилось "по быстрому" разобраться что к чему :(

Я.., эт так, разбавить напряжение от последних новостей с арестами и перспективами права собственности. На самом деле свою квартиру видел только вскользь и, по ходу, там еще тоже предстоит решить головоломок не мало ))
22 дек 2016 13:42
получала сегодня тех.паспорт и др.документы, задала вопрос ПАПКЕ для нашего дома. Барышни сидят с очень недовольным видом и сказали, что КАТЕГОРИЧЕСКИ создавать папку не будут, а нам достаточно для регистрации выданного на руки полного пакета документов. вроде-бы, всё дело в скан-копиях наших документов для создания этой "папки".
Очень надеюсь, что это мнение "18-го клерка".
22 дек 2016 13:44
Цитата "father_igni":

к сожалению нет.

у нас тоже коробок нет, провода так же как и у вас. мало того, на кухне, на месте где должна быть коробка, есть дыра к соседям которая закрыта куском пенопласта. написал в замечаниях, но сомневаюсь что исправят
22 дек 2016 13:53
Цитата "vosveta":
получала сегодня тех.паспорт и др.документы, задала вопрос ПАПКЕ для нашего дома. Барышни сидят с очень недовольным видом и сказали, что КАТЕГОРИЧЕСКИ создавать папку не будут, а нам достаточно для регистрации выданного на руки полного пакета документов. вроде-бы, всё дело в скан-копиях наших документов для создания этой "папки".
Очень надеюсь, что это мнение "18-го клерка".

Ну они же тоже должны понимать, что если нам с Вами откажут мы к ним непременно вернёмся!))
22 дек 2016 14:05
Цитата "kusch":

у нас тоже коробок нет, провода так же как и у вас. мало того, на кухне, на месте где должна быть коробка, есть дыра к соседям которая закрыта куском пенопласта. написал в замечаниях, но сомневаюсь что исправят

а в потолке нет распределительных коробок, или дырок под провода?

Цитата "Kater1nka":
... мы к ним непременно вернёмся!))

это их не сильно печалит
22 дек 2016 14:09
Цитата "father_igni":

а в потолке нет распределительных коробок, или дырок под провода?

провода везде есть (на фото видно если присмотреться), коробок нет. в потолке ничего особенного я не заметил. если и есть коробки - то все замазано
22 дек 2016 15:34
Временно на период с 22 по 25 декабря (включительно) подача электроснабжения в доме 2-Б на ул. М. Донца будет проводиться с 8 час. утра до 17 час. вечера.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .251253. . .303
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее