Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .4951. . .957
05 июль 2014 14:38
Цитата "Sorokal":
Добрый день всем. Меня все-таки беспокоит смена строит адреса. Напрмер, к меня в договоре нигде не указан отрадный. И платежи делаю на Донца 2А или Комарова (как-то 2 адреса указано). НЕ возникнет в будущем потом никаких юридич последствий? Может, сейчас подписать с ними доп соглашение на смену адреса? Это же должно как-то юридически оформляться, а не просто односторонне захотели- поменяли.............
А я платежки как дальше буду шпарить? Одни обязывают указывать в редакции адрес. За донца? Или применить неуместную инициативу и начать платить не по договору за ОТрадный 4?

Платите так как указано в ВАШЕМ договоре. Если предложат подписать допку - подпишите и платите по ней. Но нотариальный договор требует нотариальную допку. Соответственно, инвесторы будут недовольны (это допрасходы). Подозреваю, что смена строительного адреса им понадобилась что-бы документально разделить 1-5 и 6-8 секции. Думаю, ЖИ уже все продумал. Инициатива неуместна, но даже если Вы в формулировке напишите "На деревню, дедушке", указав при этом правильный счет и МФО, деньги все равно дойдут правильно (приложите письмо - формулировку считать такой-то и все).
05 июль 2014 15:07
Цитата "Sorokal":
Добрый день всем. Меня все-таки беспокоит смена строит адреса. Напрмер, к меня в договоре нигде не указан отрадный. И платежи делаю на Донца 2А или Комарова (как-то 2 адреса указано). НЕ возникнет в будущем потом никаких юридич последствий? Может, сейчас подписать с ними доп соглашение на смену адреса? Это же должно как-то юридически оформляться, а не просто односторонне захотели- поменяли.............
А я платежки как дальше буду шпарить? Одни обязывают указывать в редакции адрес. За донца? Или применить неуместную инициативу и начать платить не по договору за ОТрадный 4?

в пт задал вопрос в ОП про смену адреса (с Донца на Отрадный) и про указание его в платежке - ответили, что адрес нужен для идентификации объекта платежа. В кабинете 421 вообще сказали, писать Донца, 2а, хоть в договоре указан уже новый) как-то так.
06 июль 2014 06:37
Цитата "Елька":

Еще я с 6 ой секции, 18 эт, 2н

Привет всем! У нас 6 секция, 18 эт. 2м
06 июль 2014 08:55
Цитата "Ky_ky":

у нас 2М 6секция, 20 этаж

Спращиваю, чтобы обсудить перепланировку 2м, Специально выбрали этот тип, чтобы переделать самую большую комнату в кухню-гостинную. Кто то думал еще об этом?
06 июль 2014 09:22
Цитата "moydom":

Спращиваю, чтобы обсудить перепланировку 2м, Специально выбрали этот тип, чтобы переделать самую большую комнату в кухню-гостинную. Кто то думал еще об этом?

нет, мы об этом впринцепе не думали, мы спецыально брали 6 секцию а не 8,потому что кухня сдесь больше
06 июль 2014 10:09
Цитата "moydom":

Я думаю, что надо очень хорошо все взвесить, нужно делать какую-либо перепланировку или нет. У нас планировка 2н, я хотела увеличить кухню за счет балкона. Но как начала на разных форумах читать об этом, то уже и сомневаюсь. Перенос мокрых точек, стен требуют разрешения от жека и ещё с какой-то структуры, а потом нужно будет все узаконить, иначе штрафы и в дальнейшем будет проблематично продать квартиру. Ещё могут быть проблемы с конденсатом (вода по окнах будет течь ручьями) при увеличении кухни или комнаты за счет балкона, так как подаваемое в дом тепло рассчитано на определенную жилую площадь. Вобщем, нужно очень детально изучить вопрос перепланировки, чтобы не было проблем в будущем.
06 июль 2014 14:46
Всем привет! На всякий случай "отмечусь" еще раз, если уж таблички будем делать :)
7-я секция, 13 этаж, 1"з"
И еще про "трубный" этаж - в нашем доме это только 12-й этаж.
06 июль 2014 17:45
Были на стройке - работа идет. На территорию не пустили.
Небольшой фотоотчёт D-/ )

06 июль 2014 18:00
Спасибо за фото!
06 июль 2014 19:29
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, есть ли тут инвесторы которые оплатили наличными?
06 июль 2014 19:40
есть :yes:
06 июль 2014 20:00
Цитата "_BOB4uk_":
есть :yes:

Возможна ли оплата наличными или обязательно открытие р/с на свое имя?
06 июль 2014 20:59
Цитата "Елька":

Я думаю, что надо очень хорошо все взвесить, нужно делать какую-либо перепланировку или нет. У нас планировка 2н, я хотела увеличить кухню за счет балкона. Но как начала на разных форумах читать об этом, то уже и сомневаюсь. Перенос мокрых точек, стен требуют разрешения от жека и ещё с какой-то структуры, а потом нужно будет все узаконить, иначе штрафы и в дальнейшем будет проблематично продать квартиру. Ещё могут быть проблемы с конденсатом (вода по окнах будет течь ручьями) при увеличении кухни или комнаты за счет балкона, так как подаваемое в дом тепло рассчитано на определенную жилую площадь. Вобщем, нужно очень детально изучить вопрос перепланировки, чтобы не было проблем в будущем.

Конденсат на окнах появляется в не проветриваемых или плохо проветриваемых помещениях, поставьте проветриватель и конденсата на окнах не когда не будет. А что касается отопления, то если вы поставите немного мощнее радиатор из за того, что увеличили площадь за счет балкона, то не чего страшного не будет и на подаваемое тепло не повлияет. И по планировкам ели не трогать несущие стены, то проблем не должно быть особенно учитывая систему упрощения перепланировок которая ближайшее время начнет работать. Так что не переживайте, проблем быть не должно.
06 июль 2014 22:16
Цитата "SazKatya":

В Альфа банке сказали, что можно открывать счет, а можно и без этого, разница только в том, что без счета можно платить только в операционное время т.е. до 16.30.
07 июль 2014 05:32
Цитата "Ol4ik":

Конденсат на окнах появляется в не проветриваемых или плохо проветриваемых помещениях, поставьте проветриватель и конденсата на окнах не когда не будет. А что касается отопления, то если вы поставите немного мощнее радиатор из за того, что увеличили площадь за счет балкона, то не чего страшного не будет и на подаваемое тепло не повлияет. И по планировкам ели не трогать несущие стены, то проблем не должно быть особенно учитывая систему упрощения перепланировок которая ближайшее время начнет работать. Так что не переживайте, проблем быть не должно.

Вчера обратили внимание, что толщина стенки перила балкона раза в 2 тоньше основной стены (а с утеплителем все 3)! Это я тем, кто планирует расширяться за счет площади балкона (мы в том числе, почему и выбрали 1з)!
Его прийдется конкретно утеплять, я думаю! :ded:
07 июль 2014 06:13
Цитата "SazKatya":

Наличку в офисе ЖИ платить нельзя, в любом случае через банк.
Можно платить через интернет банкинг совсем БЕЗ КОМИССИИ через 4 банка:
Альфа-банк, Дельта-Банк, Русский-стандарт или Платинум банк (в Платинуме перевод любой суммы стоит 2 грн, можно сказать тоже бесплатно).
Через Дельту сейчас немного опасно, у них там проблемы в банке, людям депозиты выдают с проблемами.
07 июль 2014 07:36
Привет всем :hi: для учета всех инвесторов - 7 секция 25 этаж.
В планах увеличить кухню и одну из комнат за счет балкона. Проблем не будет ни каких. Утеплять придется обязательно. И вообще, тем кто планирует что-то перепланировать необходимо в обязательном порядке консультироваться со специалистами. И тогда Вы избежите всех неприятностей и, как следствие, лишних затрат. Не говоря уже о нервах и бессонных ночках.
Имела опыт оплаты наличными через банк без открытия счета. Комиссия 200 грн за любую сумму от 100 тыс. через 3 часа деньги были на счете ЖК.
Очень интересны темы, которые поднимают на данном форуме :super:
Спасибо всем.
07 июль 2014 07:47
Цитата "_BOB4uk_":

В Альфа банке сказали, что можно открывать счет, а можно и без этого, разница только в том, что без счета можно платить только в операционное время т.е. до 16.30.

спасибо )
07 июль 2014 07:48
Цитата "white-light":

Наличку в офисе ЖИ платить нельзя, в любом случае через банк.
Можно платить через интернет банкинг совсем БЕЗ КОМИССИИ через 4 банка:
Альфа-банк, Дельта-Банк, Русский-стандарт или Платинум банк (в Платинуме перевод любой суммы стоит 2 грн, можно сказать тоже бесплатно).
Через Дельту сейчас немного опасно, у них там проблемы в банке, людям депозиты выдают с проблемами.

Спасибо за информацию)
07 июль 2014 09:21
Всем привет)
7-я секция, 14-й этаж.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .4951. . .957
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx