Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .5052. . .957
07 июль 2014 09:30
через Приват 24 тоже без комиссии.
у тех у кого валютный счет-есть ограничение НБУ на снятие,конвертацию,переводы и прочее в размере суммы эквивалентной 15000 грн в сутки
можно без особых проблем обойти это ограничение в 2 шага.
1)создаем текущий счет "Приват -вклад"(т.называемый долгоиграющий депозит с возможностью снятия и пополнения) (конветация идет по внутреннему курсу Приват-банка), буквально через пару часов его разрываем или не разрываем
(без разницы) и формируем платеж по реквизитам указанным в договоре.
п.с
не забудьте до отправки платежа увеличить лимит до максимума по гривневым платежам
(сейчас по умолчанию он 60 000 грн) и спокойно платите без комиссии
07 июль 2014 09:30
Всем привет, милые соседи, с 23 этажа 8 секции увы мы переезжаем в соседнюю секцию :bye: Не понравился общественный туалет ) Теперь ищу соседей с 7 секции 23 этаж) Сегодня были в ОП.
P.S. сказали что лифты запустят года через полтора. И адрес будет пр. Отрадный, 4.
07 июль 2014 09:31
Цитата "vitasking":
Всем привет)
7-я секция, 14-й этаж.

Добро пожаловать!!! :hi:

в дружную семью!!!

1 или 2 к?
07 июль 2014 09:37
Цитата "SazKatya":
Всем привет, милые соседи, с 23 этажа 8 секции увы мы переезжаем в соседнюю секцию :bye: Не понравился общественный туалет ) Теперь ищу соседей с 7 секции 23 этаж) Сегодня были в ОП.
P.S. сказали что лифты запустят года через полтора. И адрес будет пр. Отрадный, 4.

ну Вы блин даёте(с)

думаете 7-ю секцию какие-то другие строят строители? 6-)

в белых воротничках и двумя высшими? :yes:

я тоже брал в 9-м году новострой,так вот нас водили только на 5-й этаж показывать планировки,ибо на 2 и 3-м жили строители...короче,дабы не портить всем настроение их бытом и досугом,нас уводили от них аж на этаж выше!!!)))
07 июль 2014 09:39
Цитата "somilitark":

ну Вы блин даёте(с)

думаете 7-ю секцию какие-то другие строят строители? 6-)

в белых воротничках и двумя высшими? :yes:

я тоже брал в 9-м году новострой,так вот нас водили только на 5-й этаж показывать планировки,ибо на 2 и 3-м жили строители...короче,дабы не портить всем настроение их бытом и досугом,нас уводили от них аж на этаж выше!!!)))

Да не, это не основная причина) Просто захотели вид на Мамайку.
07 июль 2014 09:42
Цитата "SazKatya":

Да не, это не основная причина) Просто захотели вид на Мамайку.

ну тогда молчу,добро пожаловать соседи,будете забегать за солью на 17-й,если что :wow:
07 июль 2014 09:43
Цитата "somilitark":

ну тогда молчу,добро пожаловать соседи,будете забегать за солью на 17-й,если что :wow:

Договорились)) А какой номер квартиры?))
07 июль 2014 10:22
Цитата "vitasking":
Всем привет)
7-я секция, 14-й этаж.

Как уже писала 7 секция 25-й этаж. Привет соседи :hi:
соль закуплена :) и добро пожаловать!
07 июль 2014 10:24
Цитата "SazKatya":

Добрый день.
Сосед с 25 этажа в 7-й :hi:
уточните, пожалуйста как через 1,5 года??? это точная информация?? можно верить или опять бла бла бла как любят делать в ОП.
Это реально важно так как зависит все.
спасибо.
07 июль 2014 10:32
Подскажите, пожалуйста кто знает, стоимость метров не планируют повышать??
Согласно Договора инвесторов должны уведомить за 5 дней о предстоящем подорожании на неоплаченные метры.
Спасибо.
07 июль 2014 10:39
Цитата "Vanguard":

Добрый день.
Сосед с 25 этажа в 7-й :hi:
уточните, пожалуйста как через 1,5 года??? это точная информация?? можно верить или опять бла бла бла как любят делать в ОП.
Это реально важно так как зависит все.
спасибо.

Никто Вам точной информации дать не сможет. Это стройка и бывают задержки непредсказуемые, бывает даже не по вине застройщика. Если все будет по плану -то через полтора года должно быть заселение.
07 июль 2014 10:40
Цитата "Vanguard":
Подскажите, пожалуйста кто знает, стоимость метров не планируют повышать??
Согласно Договора инвесторов должны уведомить за 5 дней о предстоящем подорожании на неоплаченные метры.
Спасибо.

Мне сказали в ОП что пока подорожание не должно быть (в ближайшее время). А дальше даже гадалка Вам сейчас не подскажет ) Еще год назад я бы не поверил что в стране курс станет 12, а на Востоке будет война...
Будем надеяться что цену не будут менять. У нас по Милославской цену не меняли.
07 июль 2014 10:43
Цитата "white-light":

Никто Вам точной информации дать не сможет. Это стройка и бывают задержки непредсказуемые, бывает даже не по вине застройщика. Если все будет по плану -то через полтора года должно быть заселение.

СПАСИБО за ответ.
Да я понимаю, что точно не скажут.
А в общем правильно тут писали, что не надо преждевременно "разводить" панику (это я о себе:)). Необходимо решать проблемы по мере их поступления.
07 июль 2014 10:45
Цитата "white-light":

Мне сказали в ОП что пока подорожание не должно быть (в ближайшее время). А дальше даже гадалка Вам сейчас не подскажет ) Еще год назад я бы не поверил что в стране курс станет 12, а на Востоке будет война...

А вот это действительно важная информация. и спасибо Вам за нее.
07 июль 2014 10:54
Цитата "Vanguard":

СПАСИБО за ответ.
Да я понимаю, что точно не скажут.
А в общем правильно тут писали, что не надо преждевременно "разводить" панику (это я о себе:)). Необходимо решать проблемы по мере их поступления.

Спасибо можно сказать плюсиком по репутации ))) :@-: Завтра буду в ЖИ, если у кого-то есть какие-то вопросы -пишите, могу узнать. Вечером выложу ответы всем на обозрение ) :winky:
07 июль 2014 11:48
Цитата "white-light":
Завтра буду в ЖИ, если у кого-то есть какие-то вопросы -пишите, могу узнать.

Спросите пожалуйста про ТУ на подключение к инженерным сетям - интересно, что Вам ответят :smoke: Мы обычно общаемся с молодым человеком, который сразу напротив двери сидит. Высокий, глазастый такой 8-() :-)>
07 июль 2014 11:54
Цитата "SazKatya":
Всем привет!
...
Теперь ищу соседей с 7 секции 23 этаж)

Не совсем 23й, но как минимум 7ая! Добро пожаловать! :hi:
Цитата:
Сегодня были в ОП. Сказали что лифты запустят года через полтора. И адрес будет пр. Отрадный, 4.

Про лифты вообще как-то очень не очень!

А имелось ввиду, что запустят в 2017 когда и весь дом? а как жеж ремонты людям делать на высоте? Хм.. :hm:
:protest:
07 июль 2014 12:01
Цитата "yurik1987":

Не совсем 23й, но как минимум 7ая! Добро пожаловать! :hi:

Про лифты вообще как-то очень не очень!

А имелось ввиду, что запустят в 2017 когда и весь дом? а как жеж ремонты людям делать на высоте? Хм.. :hm:
:protest:

Запустят лифты в конце следующего года, не нагнетайте про 17-й год ))
07 июль 2014 12:16
Будем надеяться что цену не будут менять. У нас по Милославской цену не меняли.[/quote]
А подскажите, пожалуйста, как у Вас там на Милославской было с лифтами?? Я вот тут пытаюсь рассуждать логически - как могут принять дом в эксплуатацию без работающих лифтов?
07 июль 2014 12:27
Цитата "Vanguard":

А подскажите, пожалуйста, как у Вас там на Милославской было с лифтами?? Я вот тут пытаюсь рассуждать логически - как могут принять дом в эксплуатацию без работающих лифтов?[/quote]
Никак. Бред это. Если ЖЕК возьмет на баланс -будет все работать.
На Милославской работают уже, но на баланс дом так и не взяли, хотя прошло уже 7 мес. после сдачи дома.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .5052. . .957
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее