Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .206208. . .957
05 янв 2015 10:34
Стройки жи обычно отдыхают долго-до старого нг точно,а бывает и до крещения.Т.к. у них много народу приезжего с западной.а там отмечают все праздники круто.
05 янв 2015 10:41
Заезжал на выходных. И на монолите, и на панельке - шабат полный: никто не работает. Всё стоит, все празднуют и набираются сил ))
05 янв 2015 10:58
На будівництві навіть прожектори вимкнені усі ці дні - мені з вікна квартири видно. Як тільки увімкнуть, я маякну вам.
05 янв 2015 12:25
Цитата "NicolasМ":
Заезжал на выходных. И на монолите, и на панельке - шабат полный: никто не работает. Всё стоит, все празднуют и набираются сил ))

Всем привет! Сегодня прошлись вокруг дома - тишина полная! Только одинокий экскаватор совершал какое-то движение (не ковшом)!
05 янв 2015 19:25
Всех с Новым годом! Живем возле телевышки,там строятся два дома - Герцена узвиз по ул.Герцена ,так строителями мы любуемся еще со второго числа.А наши строители пьют и расслабляются.Очень жаль за такую новость. :notsure:
05 янв 2015 19:35
До 19.01.2015 перерыв в строительстве. Пока все праздники не закончатся. Видно, без Крещения нельзя.
05 янв 2015 20:59
Ну так а чего не погулять... Они же "сдержали" свое слово застеклили 6-ю до НГ, можно и отдохнуть. :bubu:
А потом просить смещение на квартал :kap:
05 янв 2015 22:06
Цитата "Maksіmus":
Ну так а чего не погулять... Они же "сдержали" свое слово застеклили 6-ю до НГ, можно и отдохнуть. :bubu:
А потом просить смещение на квартал :kap:

Дело даже не в окнах. Думаю, что из-за комуникаций. Зимой их не ведут. Будут делать всё весной. Для того чтоб сдать дом это необходимо в отличии от фасада или каких-то внутренних работ.
Но я ни в коем случае не оправдываю их длительные праздники:) но понимаю, что нас от переноса сдачи уже ничего не спасёт😢
05 янв 2015 22:10
Цитата "irina.s":

Дело даже не в окнах. Думаю, что из-за комуникаций. Зимой их не ведут. Будут делать всё весной. Для того чтоб сдать дом это необходимо в отличии от фасада или каких-то внутренних работ.
Но я ни в коем случае не оправдываю их длительные праздники:) но понимаю, что нас от переноса сдачи уже ничего не спасёт😢

:(
Интересно хоть ремонты в этом году дадут нам делать делать или затянется все на 2016-й год?
06 янв 2015 09:07
:( :( :(
все затянится на 17 или даже на 18й год, а если немного поныть, то может и в 19м начнем ремонт

Может хватит воду в ступе толочь? Столько соплей, а в технадзор за графиком работ позвонить влом...
Я, между прочим, по поводу новогодних скидок знатно техникой закупился (ну кроме холодильника и бойлера), жду сдачи и права собственности, нарисовал квартиру в 3Д, расставил там мебель. Хожу, выбираю плитку и напольное покрытие, читаю тематические статьи и просматриваю строительные ролики на ютюбе.
Рад, что все заплатил и сейчас высвободилось чуток денег и собираюсь зимой еще на лыжи с семьей!
Чего и всем советую!

А, да, совсем забыл... :( :( :( :( :( :( :( :( :(
06 янв 2015 11:06
Цитата "rysyukov":

Техникой закупился (ну кроме холодильника и бойлера), жду сдачи и права собственности, нарисовал квартиру в 3Д, расставил там мебель.

Так холодильник и бойлер это самое важное из техники в квартире. Без телевизора можно жить в городе, а вот без горячей воды и продуктов никак.
06 янв 2015 11:56
Цитата "rysyukov":
все затянится на 17 или даже на 18й год, а если немного поныть, то может и в 19м начнем ремонт

Может хватит воду в ступе толочь? Столько соплей, а в технадзор за графиком работ позвонить влом...
Я, между прочим, по поводу новогодних скидок знатно техникой закупился (ну кроме холодильника и бойлера), жду сдачи и права собственности, нарисовал квартиру в 3Д, расставил там мебель. Хожу, выбираю плитку и напольное покрытие, читаю тематические статьи и просматриваю строительные ролики на ютюбе.
Рад, что все заплатил и сейчас высвободилось чуток денег и собираюсь зимой еще на лыжи с семьей!
Чего и всем советую!

А, да, совсем забыл... :( :( :( :( :( :( :( :( :(

5 баллов! повезло вашей жене :super:
06 янв 2015 13:06
Цитата "rysyukov":
читаю тематические статьи и просматриваю строительные ролики на ютюбе.

Если еще не видели, рекомендую этот канал, https://www.youtube.com/channel/UCEVywLKPJcyzqcWMswzooug
06 янв 2015 13:47
Цитата "trakparts":

Так холодильник и бойлер это самое важное из техники в квартире. Без телевизора можно жить в городе, а вот без горячей воды и продуктов никак.

Дык холодильник здоровый. Его мало того что в гараж не засунешь, так еще и потом на горбу везти. Бойлер нужно будет выбирать по месту. Размер и форма имеют значение
06 янв 2015 13:48
Цитата "Людашка":

5 баллов! повезло вашей жене :super:

Она в полном восторге))))
06 янв 2015 13:49
Цитата "prudkovski":

Если еще не видели, рекомендую этот канал, https://www.youtube.com/channel/UCEVywLKPJcyzqcWMswzooug

Именно его и с смотрю. Лысый жжот и поносит дизайнеров через слово))
06 янв 2015 14:54
Цитата "rysyukov":

Именно его и с смотрю. Лысый жжот и поносит дизайнеров через слово))

А иногда он несет такую ахинею, что даже я, не являясь специалистом, за голову хватался.
На строимдом вроде его "поносили" в какой-то теме сильно.
06 янв 2015 17:08
Цитата "Сапожник":
А иногда он несет такую ахинею, что даже я, не являясь специалистом, за голову хватался.

А про ахинею можно конкретней, пожалуйста! :???:
Благодарю! :super:
06 янв 2015 17:24
Вечером поищу тему про обсуждения и сброшу. Я точно не помню в каком розделе это обсуждалось.
Я, по-моему, его перестал смотреть после видео установки розеток в оконные откосы.

На yuotube мне были интересны ролики Шумакова Дмитрия по установке сантехники, но сейчас попытался найти ссылку и попадается только про унитаз и душкабину, хотя реально смотрел их очень много.
06 янв 2015 17:26
Цитата "Сапожник":
Вечером поищу тему про обсуждения и сброшу. Я точно не помню в каком розделе это обсуждалось.
Я его перестал смотреть после видео установки розеток в оконные откосы.

А что не так с ними? ИМХО интересная задумка, если подразумевается юзать подоконник...
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .206208. . .957
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее