Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .201203. . .957
24 дек 2014 22:00
Цитата "Сапожник":
Что-то я не могу понять чего вы хотите добиться своим походом? Чтоб они срочно начали ускоренные работы, в марте как и планировали сдали, а в августе, чтоб вся штукатурка, сделанная по морозу, обсыпалась и стяжка полопалась? О том, что будет задержка со здачей, известно давно. А представленная выше информация думаю тоже не официальная.
Особенно мне нравятся товарищи, которые пытаются не заплатить вовремя, рассчитывая на сколько ж можно просрочить безнаказано платеж и при этом хотят, чтоб застройщик вел себя честно по отношению к ним.

Со штукатуркой согласен. Но окна ж можно ставить было? Что мешает? В соседней панельке окна стватся как при социалистическом серевновании.

Те, кто пытается сыграть на льготных 10 днях отдельная история, как в анекдоте "а тут я помідори посаджу!".

Реально, имейте совесть. Вам никто не пересчитал по курсу икаждый из нас получил некоторую курсовую выгоду. Кто больше, кто меньше. Но все получили, кто хотел доп.доход отдепозита или курса валют.
24 дек 2014 22:04
Цитата "white-light":

Спасибо за предложение, только жечь лично я ничего не хочу. А дергать технадзор можно и нужно. Считаете иначе -это Ваше право.

А это Ваше право, дергайте, ускоряйте свое преждевременное старение, короче, дергайтесь.А мы спокойно будем принимать данную нам благодать стать владельцами квартир за приятную приемлемую цену, ну немного позднее.Успехов Вам.
24 дек 2014 22:34
Цитата "VK-5":

Со штукатуркой согласен. Но окна ж можно ставить было? Что мешает? В соседней панельке окна стватся как при социалистическом серевновании.

Не буду утверждать, но мне кажется по установке окон тоже есть температурные ограничения. По-моему до -5. В первых числах декабря, когда пришли морозы, я думал, что вообще все до весны встанет... Но нет, шевелятся. И с неожиданным потеплением даже ускорились.
25 дек 2014 01:51
Цитата "hmelyuk28":
Но это все чепуха, лишь бы не подобие 3-х Богатырей и строек в районе Семьи Сосниных с кредитованием от банка "Киев".Но все должно закончиться хорошо.

Это вы про уко или с интегралом тоже что-то не так?
25 дек 2014 06:47
Цитата "white-light":

Спасибо за предложение, только жечь лично я ничего не хочу. А дергать технадзор можно и нужно. Считаете иначе -это Ваше право.

Согласна, а то ведь с окнами в 6 секции реально расслабились. Надеюсь, инвесторы 6 секции периодически в технадзор позванивают по этому поводу.
25 дек 2014 06:53
Цитата "hmelyuk28":
Откуда подобная грязь? Где Вы живете? В свободной стране или "банановой" республике?Мексиканский сериал не подлежит не только обсуждению, но и комментарии неуместны.

Уважаемый (-ая) hmelyuk28! Выше написал (ТЫЦ) с просьбой не обращать внимание на посты пользователя adomika! ибо они не несут смысловой (и какой-либо другой) нагрузки!
25 дек 2014 06:55
Позванивать надо, устраивать шоу - нет: дом огромный, им еще 5 секций продать надо. Мы теперь в одной лодке - больше денег у ЖИ - быстрее получим свои квартиры.
25 дек 2014 07:02
Цитата "Сапожник":

Не буду утверждать, но мне кажется по установке окон тоже есть температурные ограничения. По-моему до -5. В первых числах декабря, когда пришли морозы, я думал, что вообще все до весны встанет... Но нет, шевелятся. И с неожиданным потеплением даже ускорились.

А когда было тепло, то как это называлось - один этаж в неделю? Кроме того, они что не понимали, что фасадные работы зимой не делаются? Я ничего не имею против соседней панельки, но там коробку ещё не успели толком выгнать, как след в след начали стеклить окна.

Цитата "d_simon":

Уже кто-то добавил всё раньше меня.
25 дек 2014 07:22
Цитата "virkos":

Это вы про уко или с интегралом тоже что-то не так?

Нет, 3 Богатыря сразу за Индустриальным мостом, а Семья Сосниных //rieltor.ua/news/view/6836/?ncrnd=4235
25 дек 2014 07:30
Цитата "hmelyuk28":

Нет, 3 Богатыря сразу за Индустриальным мостом, а Семья Сосниных //rieltor.ua/news/view/6836/?ncrnd=4235

Тоже всегда на эти стройки смотрю, особенно на Три Богатыря ( а ведь степень готовности там очень даже высокая ) и даже думать не хочу, что с нами может такое случится. Мысли материальны, потому надо такие мысли от себя гнать. У нас не должно такого случиться. А задержки со сдачей -это нормальная практика. думаю, все это понимают. Да и в ОП не скрывали, что дата ввода "март 2015" уж очень сомнительная.
25 дек 2014 08:05
Откуда пошла инфа что сроки сдачи переносят. Если я напишу что дом сдадут в 2020 году, вы уже с пикетами пойдете под офис ЖИ. У нас есть срок 1-й квартал 2015 года. Терпеливо его ждем, после начинаем шуметь.
25 дек 2014 08:21
Цитата "Vaskom":
Откуда пошла инфа что сроки сдачи переносят. Если я напишу что дом сдадут в 2020 году, вы уже с пикетами пойдете под офис ЖИ. У нас есть срок 1-й квартал 2015 года. Терпеливо его ждем, после начинаем шуметь.

Дык наберите ОП и узнаете откуда пошла инфа.
25 дек 2014 08:35
Цитата "Vaskom":

Да не берите дурного в голову. Уже несколько недель подряд (преимущественно по средам) нашу ветку начинает колбасить. :oh: Тематика разная- «повышение цены квадратного метра», «курс доллара», « потенциальное изменение в налоговое законодательство», «пикеты, против незаконного строительства» :protest: и т.д. На данный момент «перенос сроков сдачи дома в эксплуатацию». Все уже должны привыкнуть. К пятнице все успокоятся, всё утихнет. Зато посещаемость сайта «домик юа» увеличивается…. :super: :ura:
25 дек 2014 09:01
Цитата "rysyukov":

Дык наберите ОП и узнаете откуда пошла инфа.

Теперь понятно откуда инфа пошла )))
Куда звонили дайте номер я позвоню.
25 дек 2014 09:02
Цитата "Vaskom":

Теперь понятно откуда инфа пошла )))
Куда звонили дайте номер я позвоню.

Звучит как издевка!

//investbud.kiev.ua/kontakti
25 дек 2014 09:07
Цитата "rysyukov":

Звучит как издевка!

//investbud.kiev.ua/kontakti

Кто может проверить, звоните.
Номер (044)-201-20-55, спросил по поводу нашего дома и переноса сроков сдачи. Удивились, откуда у меня такая информация, у них такой информации нет.
25 дек 2014 09:25

О хорошем:

Цитата:
Киев определил победителей инвестконкурсов и привлек почти 800 млн грн в проекты недвижимости

По результатам проведения инвестиционных конкурсов по строительству объектов жилой, коммерческой, а также коммунальной недвижимости Киев привлек почти 800 млн грн, говорится в сообщении Киевского инвестиционного агентства.

Победители инвестиционных конкурсов были объявлены 23 декабря на заседание постоянно действующей конкурсной комиссии по привлечению инвесторов.

Так, победителем двух инвестиционных проектов на строительство объектов жилой недвижимости стала компания КП "Житлоинвестбуд-УКБ". Первый проект — строительство жилого дома с объектами хозяйственного и социально-бытового назначения и подземным паркингом (с выделением доли квартир для пострадавших от деятельности "Элита-Центр") на земельном участке по ул. Здолбуновской в Дарницком районе Киева. Ориентировочная стоимость строительства объекта инвестирования — 608 млн 279,4 тыс. грн. Общая ориентировочная площадь комплекса — 67,586 тыс. кв. м.

Второй проект — строительство жилого дома с выделением части квартир пострадавшим от деятельности "Элита-Центр" на земельном участке по ул. Милославской в Деснянском районе Киева. Ориентировочная стоимость строительства объекта инвестирования — 141 млн 48,18 тыс. грн. Общая ориентировочная площадь комплекса — 18,54 тыс. кв. м.

Источник: //delo.ua/ukraine/kiev-opredelil-pobedit elej-investkonkursov-i-privlek-pochti-80 0-286848/ © delo.ua
25 дек 2014 09:48
Цитата "VK-5":
О хорошем:

:clap: :super:
25 дек 2014 13:35
соседи, может кто-то поделится в личку, кто, где и по чем менял в последние пару дней?
25 дек 2014 13:58
вопрос снят
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .201203. . .957
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее