Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .167169. . .957
20 ноя 2014 18:34
Цитата "louna":

вообще-то я парень) цели несколько другие, пофотографировать высотные виды города, ничего плохого

Кран стоит закреплён на 6 секции, но вот насколько он башенный и есть ли там перила, не знаю :bye:
20 ноя 2014 18:42
Цитата "Сапожник":

Кран стоит закреплён на 6 секции, но вот насколько он башенный и есть ли там перила, не знаю :bye:

а охрана бдительна?
20 ноя 2014 18:43
ну кран таки башенный))) охрана алкаши, а строителей много, гляди, чтоб по новостям тебя не показали.

Рядом с работой строится свечка Аркады (Кассиопея). Так там пока нет окон - пленкой затянули проемы. По уму и у нас так нужно. Но боюсь не додумаются(((

А к местам общего пользования так никто и не приступал, а там работы столько, что на "зиму" спихнуть не удастся.
20 ноя 2014 18:47
Цитата "louna":

а охрана бдительна?

Не знаю, но продажная это точно :)
Но зачем тебе кран? Залезаешь на крышу и занимаешься своей фотоохотой. Высота такая же, а залазить по ступенькам проще :hi:
20 ноя 2014 18:49
Цитата "Сапожник":

Не знаю, но продажная это точно :)
Но зачем тебе кран? Залезаешь на крышу и занимаешься своей фотоохотой. Высота такая же, а залазить по ступенькам проще :hi:

крыша это не так круто) вот на стреле крана самое оно. только снизу лезть наверное заметно, надо со здания как-то перейти..
20 ноя 2014 18:56
Цитата "louna":

крыша это не так круто) вот на стреле крана самое оно. только снизу лезть наверное заметно, надо со здания как-то перейти..

В старом видео на 11 минуте можешь кран порассматривать. Есть ли там переходы не помню, хотя я как-то снимал как кто-то там лазил.

Новостройка Донца 2-а/Отрадный 4 (25.10.2014): //youtu.be/2uCX0UnS5L8
20 ноя 2014 19:00
Цитата "Сапожник":

В старом видео на 11 минуте можешь кран порассматривать. Есть ли там переходы не помню, хотя я как-то снимал как кто-то там лазил.

спасибо огромное, мостик увидел вроде бы. а до скольки там идет строительство? и ночуют ли там строители?
20 ноя 2014 19:14
Цитата "louna":

спасибо огромное, мостик увидел вроде бы. а до скольки там идет строительство? и ночуют ли там строители?

Вот что не знаю, то не знаю :notsure: Раньше круглосуточно работали, но потом местные жители начали кататься абузы и ночные работы прекратились.
20 ноя 2014 19:16
Цитата "Сапожник":

А если свалится?
20 ноя 2014 19:20
Цитата "МБ":

А если свалится?
Голова нужна человеку чтобы думать, а не носить её на плечах в качестве украшения :ura:
20 ноя 2014 19:24
Цитата "louna":
всем доброго времени суток, скажите, остались ли еще на стройке башенные краны? и если да, то есть ли на них мостики (не просто балки, а с периллами)

Уважаемый, выберите себе другую стройку для "хобби", а лучше на работу (вторую, если есть первая) устройтесь что бы меньше всякая х...я в голову лезла!
20 ноя 2014 19:29
Цитата "Maksіmus":

Уважаемый, выберите себе другую стройку для "хобби", а лучше на работу (вторую, если есть первая) устройтесь что бы меньше всякая х...я в голову лезла!

обязательно учту))
20 ноя 2014 19:29
Цитата "Maksіmus":
Уважаемый, выберите себе другую стройку для "хобби"

Что да, то да! Не хватало только ночного жмура-фотоохотника!! :no-no:

Будем премного благодарны, если оставите эту затею затеей! :pray:
Спасибо! :super:
20 ноя 2014 19:31
А остальным посоветовал бы меньше консультировать экстремальных товарищей, есть лестница нет ...
Еще не дай бог свалиться, свою вину будете чувствовать и о стройке забудьте (поди докажи следаку что это экстремал а не неоформленный рабочий )!!!
20 ноя 2014 19:32
Цитата "yurik1987":
ночного жмура-фотоохотника!!:

Это сильно:))))
20 ноя 2014 19:34
Цитата "Maksіmus":
А остальным посоветовал бы меньше консультировать экстремальных товарищей, есть лестница нет ...
Еще не дай бог свалиться, свою вину будете чувствовать и о стройке забудьте (поди докажи следаку что это экстремал а не неоформленный рабочий )!!!

ой да ладно вам, я просто спросил)
20 ноя 2014 19:35
Цитата "louna":

Пацан, ты мамке рассказал о своей "работе" Ну а если не пацан, а уже состоявшийся человек- то можно найти и пониже краны, и поинтереснее места!
20 ноя 2014 19:37
Цитата "louna":

ой да ладно вам, я просто спросил)

А вот по этой фразе можно судить, что ты действительно пацан!
20 ноя 2014 19:40
Всю охоту "поэкстримить" отбили:))) :chillout:
20 ноя 2014 19:41
Цитата "Maksіmus":
Всю охоту "поэкстримить" отбили:))) :chillout:

конечно, вы идите еще охране пожалуйтесь что вот тут такой нехороший человек покусился на ваш обьект)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .167169. . .957
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx