Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .167169. . .957
20 ноя 2014 18:34
Цитата "louna":

вообще-то я парень) цели несколько другие, пофотографировать высотные виды города, ничего плохого

Кран стоит закреплён на 6 секции, но вот насколько он башенный и есть ли там перила, не знаю :bye:
20 ноя 2014 18:42
Цитата "Сапожник":

Кран стоит закреплён на 6 секции, но вот насколько он башенный и есть ли там перила, не знаю :bye:

а охрана бдительна?
20 ноя 2014 18:43
ну кран таки башенный))) охрана алкаши, а строителей много, гляди, чтоб по новостям тебя не показали.

Рядом с работой строится свечка Аркады (Кассиопея). Так там пока нет окон - пленкой затянули проемы. По уму и у нас так нужно. Но боюсь не додумаются(((

А к местам общего пользования так никто и не приступал, а там работы столько, что на "зиму" спихнуть не удастся.
20 ноя 2014 18:47
Цитата "louna":

а охрана бдительна?

Не знаю, но продажная это точно :)
Но зачем тебе кран? Залезаешь на крышу и занимаешься своей фотоохотой. Высота такая же, а залазить по ступенькам проще :hi:
20 ноя 2014 18:49
Цитата "Сапожник":

Не знаю, но продажная это точно :)
Но зачем тебе кран? Залезаешь на крышу и занимаешься своей фотоохотой. Высота такая же, а залазить по ступенькам проще :hi:

крыша это не так круто) вот на стреле крана самое оно. только снизу лезть наверное заметно, надо со здания как-то перейти..
20 ноя 2014 18:56
Цитата "louna":

крыша это не так круто) вот на стреле крана самое оно. только снизу лезть наверное заметно, надо со здания как-то перейти..

В старом видео на 11 минуте можешь кран порассматривать. Есть ли там переходы не помню, хотя я как-то снимал как кто-то там лазил.

Новостройка Донца 2-а/Отрадный 4 (25.10.2014): //youtu.be/2uCX0UnS5L8
20 ноя 2014 19:00
Цитата "Сапожник":

В старом видео на 11 минуте можешь кран порассматривать. Есть ли там переходы не помню, хотя я как-то снимал как кто-то там лазил.

спасибо огромное, мостик увидел вроде бы. а до скольки там идет строительство? и ночуют ли там строители?
20 ноя 2014 19:14
Цитата "louna":

спасибо огромное, мостик увидел вроде бы. а до скольки там идет строительство? и ночуют ли там строители?

Вот что не знаю, то не знаю :notsure: Раньше круглосуточно работали, но потом местные жители начали кататься абузы и ночные работы прекратились.
20 ноя 2014 19:16
Цитата "Сапожник":

А если свалится?
20 ноя 2014 19:20
Цитата "МБ":

А если свалится?
Голова нужна человеку чтобы думать, а не носить её на плечах в качестве украшения :ura:
20 ноя 2014 19:24
Цитата "louna":
всем доброго времени суток, скажите, остались ли еще на стройке башенные краны? и если да, то есть ли на них мостики (не просто балки, а с периллами)

Уважаемый, выберите себе другую стройку для "хобби", а лучше на работу (вторую, если есть первая) устройтесь что бы меньше всякая х...я в голову лезла!
20 ноя 2014 19:29
Цитата "Maksіmus":

Уважаемый, выберите себе другую стройку для "хобби", а лучше на работу (вторую, если есть первая) устройтесь что бы меньше всякая х...я в голову лезла!

обязательно учту))
20 ноя 2014 19:29
Цитата "Maksіmus":
Уважаемый, выберите себе другую стройку для "хобби"

Что да, то да! Не хватало только ночного жмура-фотоохотника!! :no-no:

Будем премного благодарны, если оставите эту затею затеей! :pray:
Спасибо! :super:
20 ноя 2014 19:31
А остальным посоветовал бы меньше консультировать экстремальных товарищей, есть лестница нет ...
Еще не дай бог свалиться, свою вину будете чувствовать и о стройке забудьте (поди докажи следаку что это экстремал а не неоформленный рабочий )!!!
20 ноя 2014 19:32
Цитата "yurik1987":
ночного жмура-фотоохотника!!:

Это сильно:))))
20 ноя 2014 19:34
Цитата "Maksіmus":
А остальным посоветовал бы меньше консультировать экстремальных товарищей, есть лестница нет ...
Еще не дай бог свалиться, свою вину будете чувствовать и о стройке забудьте (поди докажи следаку что это экстремал а не неоформленный рабочий )!!!

ой да ладно вам, я просто спросил)
20 ноя 2014 19:35
Цитата "louna":

Пацан, ты мамке рассказал о своей "работе" Ну а если не пацан, а уже состоявшийся человек- то можно найти и пониже краны, и поинтереснее места!
20 ноя 2014 19:37
Цитата "louna":

ой да ладно вам, я просто спросил)

А вот по этой фразе можно судить, что ты действительно пацан!
20 ноя 2014 19:40
Всю охоту "поэкстримить" отбили:))) :chillout:
20 ноя 2014 19:41
Цитата "Maksіmus":
Всю охоту "поэкстримить" отбили:))) :chillout:

конечно, вы идите еще охране пожалуйтесь что вот тут такой нехороший человек покусился на ваш обьект)
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .167169. . .957
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее