Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .166168. . .957
20 ноя 2014 08:29
"Вот и лето прошло..."

С первой гнусной погодой Вас, господа! :(
20 ноя 2014 09:04
Цитата "Сапожник":
6 секция, 22 этаж. Измерялось лазерной рулеткой. Уровень не выставлял, но не думаю, что могла набежать погрешность в 10 см.

Я мерял в углу зала. Может там был бугорок в 10см))) Хотя насколько я помню невооруженным взглядом ничего такого небыло)
20 ноя 2014 09:46
Всех приветствую, я из соседней ветки по Отрадному 4а. Подскажите пожалуйста, вход на стройку этих домов общий? Если да, то где там вход и когда лучше туда подойти, чтобы посмотреть дом, например если я утром в будни подьеду это нормально? Контракта нет, хочу выбрать вид из окна на месте, полтинник заплатит готов (читал что не всегда так пускают).
20 ноя 2014 09:49
Цитата "virkos":
Всех приветствую, я из соседней ветки по Отрадному 4а. Подскажите пожалуйста, вход на стройку этих домов общий? Если да, то где там вход и когда лучше туда подойти, чтобы посмотреть дом, например если я утром в будни подьеду это нормально? Контракта нет, хочу выбрать вид из окна на месте, полтинник заплатит готов (читал что не всегда так пускают).

Мне кажется к вам отдельный вход с территории университета.
20 ноя 2014 10:13
Цитата "Маша-Алекс":
Ребята, а есть на форуме люди, у которых детки идут в школу в 2015 году?
Я во вторник по школам пробежалась, теперь в раздумьях.
Мы будем относиться к 174 ( весь пр-т Отрадный четные числа к ним относиться)

10к по нынешнему курсу обошлось, но у нас деньги были в уе, так что, правильно заметили, если не переводить в грн, то 10к это 10к :)

Есть, мне приглянулась 324, и отзывы о ней не плохие, 174 не впечатлила
20 ноя 2014 10:31
Цитата "juliya_":

Есть, мне приглянулась 324, и отзывы о ней не плохие, 174 не впечатлила

Добрый день, а мы присматриваемся к школе №173 с углубленным изучением анг.языка...
20 ноя 2014 10:40
Цитата "yulyasha":

Добрый день, а мы присматриваемся к школе №173 с углубленным изучением анг.языка...

Нашему 3.5 года малому, пока еще садик актуален. А сейчас школа с 6-и лет или с 7-и как и раньше?
20 ноя 2014 10:43
Цитата "white-light":

Нашему 3.5 года малому, пока еще садик актуален. А сейчас школа с 6-и лет или с 7-и как и раньше?[/quote
Во сколько вы хотите, тогда и отдавайте реенка, мы тдали в 6 и не жалеем.Все зависит от подготовки и усидчивости вашего ребенка.
20 ноя 2014 11:08
Цитата "Сапожник":
Мне кажется к вам отдельный вход с территории университета.

Благодарю за ответ! Попробую завтра прорваться, хотя в ОП настроили меня пессимистично по телефону ))
20 ноя 2014 14:54
Цитата "yulyasha":

А по какой улице эта школа? Наш дом будет к ней относиться?
20 ноя 2014 16:08
Цитата "juliya_":

просп. Отрадный, 20, г. Киев Специализированная школа №173 с углубленным изучением английского языка
20 ноя 2014 16:11
Цитата "juliya_":

А сейчас неважно в каком районе живете и к какой школе относитесь, сейчас ребенок проходит собеседование и оплачиваете первый взнос.
20 ноя 2014 17:22
Цитата "yulyasha":

просп. Отрадный, 20, г. Киев Специализированная школа №173 с углубленным изучением английского языка

Спасибо за ответ! А как вам №324? Она тоже с углубленным изучением английского языка
20 ноя 2014 17:56
Цитата "juliya_":

Спасибо за ответ! А как вам №324? Она тоже с углубленным изучением английского языка

324-вроде бы неплохая начальная, аа еще знакомая водит в 159-школой довольны //www.osvita.com.ua/schools/kiev/sh-159/
20 ноя 2014 18:22
Цитата "yurik1987":
"Вот и лето прошло..."

С первой гнусной погодой Вас, господа! :(

ага, особенно грустно тем, чьи квартиры зимуют без окон в 6-й секции, мой 19 этаж всю зиму будет мерзнуть.
Кстати, господа, а как там у нас обстоят дела с остеклением, топчутся на месте?
Наконец поборол лень и постучался к админу чтоб открыли доступ в закрытую ветку. Так-что скоро в реестре власныкив будет на одного больше. :hi:
20 ноя 2014 18:22
всем доброго времени суток, скажите, остались ли еще на стройке башенные краны? и если да, то есть ли на них мостики (не просто балки, а с периллами)
20 ноя 2014 18:24
Цитата "kosе":

ага, особенно грустно тем, чьи квартиры зимуют без окон в 6-й секции, мой 19 этаж всю зиму будет мерзнуть.
Кстати, господа, а как там у нас обстоят дела с остеклением, топчутся на месте?
Наконец поборол лень и постучался к админу чтоб открыли доступ в закрытую ветку. Так-что скоро в реестре власныкив будет на одного больше. :hi:

какая у вас планировка?
20 ноя 2014 18:24
Цитата "louna":
всем доброго времени суток, скажите, остались ли еще на стройке башенные краны? и если да, то есть ли на них мостики (не просто балки, а с периллами)

девушка, выбросьте из головы дурные мысли, жизнь прекрасна! :super:
20 ноя 2014 18:25
Цитата "Людашка":

какая у вас планировка?

20 ноя 2014 18:28
Цитата "kosе":

девушка, выбросьте из головы дурные мысли, жизнь прекрасна! :super:

вообще-то я парень) цели несколько другие, пофотографировать высотные виды города, ничего плохого
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .166168. . .957
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее