Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .149151. . .957
23 окт 2014 08:47
Цитата "otradny4":
white-light, а вы уже размеры квартиры привели в надлежащий вид?
Я просил со мной поделиться, как будут готовы.

Нет, никак руки не дойдут до этого. Я про Вас не забыл.
23 окт 2014 08:49
Цитата "otradny4":
Я это все понимаю.Мне просто понравилось, как на соседней ветке по участку Позняки-19 (Урловская) описывали, как вводили/заселяли дом 23 что-ли.Думаю,их процедуру минимум нужно запомнить и держать в уме.Если интересно, сходите посмотрите, что они там пишут.
зы.Я так понял будем ждать марта, и если что кипишь начинать весной?
pps. As for me я вообще планировал/думал ключи и т.д. в августе-октябре получать.

Ключи будут через пол года после сдачи. Если сдадут в апреле -ключи в сентябре, не раньше. По факту могут дать ключи и к началу отопительного сезона.
23 окт 2014 08:50
Цитата "white-light":

Нет, никак руки не дойдут до этого. Я про Вас не забыл.

Спс.
23 окт 2014 12:07
Цитата "otradny4":
Мне просто понравилось, как на соседней ветке по участку Позняки-19 (Урловская) описывали, как вводили/заселяли дом 23 что-ли.Думаю,их процедуру минимум нужно запомнить и держать в уме.Если интересно, сходите посмотрите, что они там пишут.

Ссылочкой поделитесь плз) :pray:
Цитата:
pps. As for me я вообще планировал/думал ключи и т.д. в августе-октябре получать.

Аналогично!) :smoke:
23 окт 2014 12:21
Цитата "yurik1987":

Ссылочкой поделитесь плз)

Аналогично!)

Добже, ловите. //forum.domik.ua/zhitlovij-budinok-v-zhi tlovomu-masiv-poznyaki3-dlyanc-19-u-darn ickomu-rajon-zhitlonvestbudukb-t23508-18 40.html?hilit=%D1%83%D1%80%D0%BB%D0%BE%D 0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%2023%D0%B0
Последний комментарий на странице.
23 окт 2014 12:53
Цитата "otradny4":
Добже, ловите.

Спасибо!

otradny4, не обессудьте - копипаст с соседней ветки:

Цитата "Shapka":
vova_84, коротенько напишу нашу історію. Бо краще пєрєбдєть)
При інвестуванні усі наші 4 буд мали здаватись в 1 кварталі. Потім здачу 3-го і 4-го будинків перенесли на другий квартал. Але уже весною наш будинок стояв красенем. Роботи закінчились. Але його не здавали і не заселяли відповідно.
Інвестори зібрались і вирішили навідатись у вівторок на планерку будівельників. З осені ми приходили на планерку щовівторка. Це було корисно - перезнайомились між собою (щотижня були різні люди, лише кілька постійних), познайомились із будівельниками, знали новини із перших вуст, так сказати - від прорабів, керівника підрядної організації, представника технагляду ЖІ-УКБ і заступника директора ЖІ-УКБ.
Наскільки я пам`ятаю, у нас найдовша заминка була пов`язана із отриманням поштової адреси від Дарницької райради. Ми їздили туди, представники інвесторів ходили на зустріч із головою.
На одній із зустрічей Олександр Васильович Чурій (технагляд від ЖІ-УКБ) надиктував нам порядок дій і відповідальних організацій, щоб ми могли орієнтуватись. Але уся паперова робота йде нешвидко. То поки інвестори підпишуть акти прийому-передачі квартир від будівельників, поки ЖЕК прийме будинок. Довго Київенерго підписує папери і приймає будинок і то тільки через відкати. ЖАХ( Потім довго й нудно власники йдуть в ЖЕК на підписання договорів про обслуговування.
Ініціативна група нашого будинку була активна і намагалась інформувати людей (е-мейли, обдзвони), щоб пришвидшити усі процеси, які залежали від нас.
Лесик Микола Іванович (заст. директора ЖІ-УКБ) казав, що то перший будинок, який вдалось заселити так швидко. Відмічав нашу активність і згуртованість.
Думаю, ближче до здачі Ви так само будете тісно контактувати із будівельниками і будете в курсі усіх подій.
Головне - ставитись до усіх по-людськи. Тоді легше вирішувати проблеми)
От нехай l66 розкаже про свою історію. Вони і телебачення викликали, і Лесика переслідували на авто, і притісняли його до стінки в прямому смислі. Ото цікаве заселення було)
23 окт 2014 12:57
//investbud.kiev.ua/zapitannya-i-vidpovi di#content

Раздел "Запитання і відповіді":

Максим 13.10.2014
Цитата:
Прошу повідомити терміни підключення будинку за адресою м. Київ, вул. Наталії Ужвій, 12, який введено в експлуатацію 27.08.2013 до електромережі на постійній основі.

Адміністратор КП "Житлоінвестбуд-УКБ"
Цитата:
На Ваше звернення повідомляємо, що отримання договору від ПАТ "Київенерго" на постійне електропостачання житлового будинку на вул. Н.Ужвій, 12 передбачається 17.10.2014 р. Переключення будинку по постійній схемі планується до 25.10.2014 р.

И почему я не удивлён скоростью работ по окнам и фасадам, не говоря уже про коммуникации?
23 окт 2014 13:36
Цитата "VK-5":
//investbud.kiev.ua/zapitannya-i-vidpovidi#content

Раздел "Запитання і відповіді":

Максим 13.10.2014

Адміністратор КП "Житлоінвестбуд-УКБ"

И почему я не удивлён скоростью работ по окнам и фасадам, не говоря уже про коммуникации?

Есть у нас такой риск( Смысл им будет с Киевенерго о чем-то по два раза договариваться пока весь дом не достроят.Но, опять же зависит от настроя инвесторов, пойти ... головой в мусорник засунуть и зашевелятся.
23 окт 2014 15:18
Соседи, многие из Вас уже были в своих квартирах, подскажите, в туалете умывальник будет? На одних планах он с одной стороны, на других - с другой, а на третьих его и вовсе нет...
23 окт 2014 17:21
Цитата "Iryna2":
Соседи, многие из Вас уже были в своих квартирах, подскажите, в туалете умывальник будет? На одних планах он с одной стороны, на других - с другой, а на третьих его и вовсе нет...

Вы лучше указывайте тип своей планировки, а то ониотличаются и довольно существенно :winky:
23 окт 2014 17:54
Цитата "Сапожник":
Вы лучше указывайте тип своей планировки, а то ониотличаются и довольно существенно :winky:

Эээ, а при чем тип планировки к наличию умывальника?) оО
24 окт 2014 14:14

Сегодня был на Познякам. Там есть немного похожий дом от Житлоинвестбуд. Точнее, раньше он мне казался похожим, а сейчас оказалось, что они довольно таки разные и общие черты у них - это только застройщик и форма загогулины :) Вообще-то, я хотел посмотреть именно на "пожарные" балкончики, а их либо все дружно застеклили, либо просто в природе не существовало в этом проекте.
Для борцов за "все под линеечку" заснял видео о том, как в реале вешают кондиционеры и как стеклят. В масштабах таких громадных домов, очень тяжело найти какой-нибудь компромисс и договориться хотя бы с кем-то. На видео не видно, но окрестности вокруг этого дома настолько плотно застраиваются такими же высокими домами, что разглядывать, чем обедает сосед в доме напротив, будет вполне реально. А во дворе у них строят детский садик... Также в конце можно посмотреть, как пытаются защитить те крохи от придворовой территории и тротуар заборчиками.

24 окт 2014 17:39
Цитата "Сапожник":
Также в конце можно посмотреть, как пытаются защитить те крохи от придворовой территории и тротуар заборчиками.

так само і ми будемо захищати свої тротуари і дитячі майданчики від авто...
24 окт 2014 17:42
Цитата "d_simon":

так само і ми будемо захищати свої тротуари і дитячі майданчики від авто...

Главное это сделать как можно раньше, пока народ не привык.
24 окт 2014 19:03
Кто-то был возле стройки? На наших секциях движение есть?
24 окт 2014 19:26
Цитата "white-light":
Кто-то был возле стройки? На наших секциях движение есть?

Я завтра буду проезжать мимо, постараюсь заехать посмотреть.
25 окт 2014 12:28
Прогулялись, посмотрели, зафиксировали, выкладываем на обозрение :)
Работа кипит по всем секциям. В основном связана с утеплением. Очень неплохими темпами утепляется 6 секция с обеих сторон. На 8 и 7 тоже движ есть, но честно говоря, я не запоминал изменения с прошлого раза. Остекление в шестой как было, так и застряло, по-моему изменений вообще нет. На месте будущей стройки, кто-то вынес забор. Техника и охрана вообще отсутствует, как будто никого и не было.
В панельке (отрадный 4-а)тоже никаких признаков жизни.

Сегодняшнее видео:
[youtube]//www.youtube.com/watch?v=2uCX0UnS5L8[/youtube]

Сравнить изменения можно с видео, снятым ровно неделю назад:
[youtube]//www.youtube.com/watch?v=KD2_PrtpqD0[/youtube]
25 окт 2014 13:06
Спасибо за видео! Стройка замедляется
25 окт 2014 14:21
Цитата "Сапожник":
...
Сегодняшнее видео:
//youtu.be/2uCX0UnS5L8

Спасибо!
25 окт 2014 19:08
Добрый вечер.

Почему то видео не воспроизводит. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .149151. . .957
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее