Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .1517. . .957
28 фев 2014 12:51
Цитата "rysyukov":
Предлагаю обсудить дату колективного турпохода на стройку с поиском соответствующего генделя после просмотра))))

На просп. Комарова ( ул. Борщаговская, 212 ) Челентано и Бабай ))
01 март 2014 17:53
Процесс идет и это не может не радовать! (фото 01.03.2014)
03 март 2014 08:31
В 8-й секции закончили 21 этаж, на 22-м этаже уже торчит арматура, по 15-й этаж обложили керамзитобетонными блоками, в 7-й секции строят 19-й этаж, в 6-й закончен 17-й этаж, арматура на 18-м, были в воскресенье, насчитали 6 кранов, работа кипит, приятно смотреть :)
03 март 2014 08:53
Спасибо за информацию.
Так насчет встречи инвесторов дома, планируем собираться или нет?
04 март 2014 09:45
Добрый день!
Изучаю возможность приобретения 1-к квартиры на М. Донца 2А.
Увидел акцию, сначала заинтересовался. Но потом начал собирать информацию и обнаружил, что существуют достаточно значительные риски.
Для принятия решения хочу спросить у "старых" инвесторов что они знают о М. Луцком? Имеет ли он еще какое-то отношение к объекту? Где он? Не уехал ли куда? /Прочитал в Интернете о нем и считаю, что отношение его к этому строительству - это один из главных факторов риска/.
И еще, кто-то /не запомнил кто, наверное заинтересованное лицо/ пишет, что после акции пошел поток покупателей. Несколько дней назад мы были в ОП и были из потенциальных покупателей только одни.
Прошу,заинтересованные лица, убедите меня, что на данный день риски при инвестировании в этот объект минимальны.
04 март 2014 10:24
Тоже хочу про Луцкого услышать. Он ведь прошел по списку Батькивщины? Я голосовал за барышню с Удара... темненькую...))))

А по поводу брать-не брать.... тут врядли кто мамой поклянется что достроят и в срок. Ведь еще месяц назад вероятность ввода российских войск на нашу родину была на много ниже вероятность не сдачи дома.
04 март 2014 10:26
Уважаемые инвесторы, на форуме писали, что просмотр планировок квартир в самом доме возможен по субботам с 14 до 17, пожскажите, кто-то уже видел квартиры?
04 март 2014 12:04
Добрый день. Прочитав здесь на форуме об акции, решил в эту субботу посетить отдел продаж, в районе 15-16.00 возвращались семьей с прогулки (с парка Отрадный) и заглянули в отдел продаж - он оказался закрыт, посетителей не наблюдал. Потому просто погуляли вдоль дома. Строители на объекте работали!
04 март 2014 13:07
Picasso, это не отдел продаж - просто будка. Там еще когда то кондиционер висел - сейчас сняли или спёрли.))) Открытой никогда не была)))) Отдел находится на золотых воротах))))
04 март 2014 13:27
Не понял реплику rysyukov?
Я имею ввиду информацию о судимости Луцкого и отношение его не к Батькивщыне а к последней т.н."семейной" власти. Погуглите и почитайте.
Кто знает, имеет ли отношение этот Луцкий к дому на Донца?
Я спрашиваю тех кто что-то знает.
04 март 2014 14:08
Цитата "Мамай":
Я имею ввиду информацию о судимости Луцкого и отношение его не к Батькивщыне а к последней т.н."семейной" власти. Погуглите и почитайте.
Разных rysyukov я не спрашиваю, я спрашиваю тех кто что-то знает.

Думаю имеет поскольку он был Главой РДА Соломенского района. также часть квартир предполагается для продаж сотрудникам НАУ.
04 март 2014 14:58
Что,для сотрудников по льготной цене? Или зарезервированы для них лучшие этажи?
Мне сказали в продажах что с 6 по 11 этаж в 7 и 8 дому квартиры уже проданы. Это продано сотрудникам или просто придерживают? Мне понравилось это место, но мне не нужны 18-25 этажи. Сотрудники отзовитесь по поводу этого дома, вы же знаете по этой стройке больше нас (пересічних форумчан).
04 март 2014 15:07
Для сотрудников НАУ по льготной цене. Информация есть на сайте профкома НАУ.
Кому проданы или не проданы средние этажи в доме не известно, информацию отдел продаж не разглашает. В январе 2014 на продажу были доступны этажи: 1-5, и выше 11.
05 март 2014 06:49
Цитата "Мамай":
Мне сказали в продажах что с 6 по 11 этаж в 7 и 8 дому квартиры уже проданы. Это продано сотрудникам или просто придерживают? Мне понравилось это место, но мне не нужны 18-25 этажи. Сотрудники отзовитесь по поводу этого дома, вы же знаете по этой стройке больше нас (пересічних форумчан).

Для обычных рядовых сотрудников НАУ, тех кто все таки прошел по спискам, были доступны далеко не лучшие варианты и выбор был ограничен.
05 март 2014 07:41
Цитата "Мамай":
Разных rysyukov я не спрашиваю, я спрашиваю тех кто что-то знает.

Уважаемый "Мамай", пожалуйста, проявляйте уважение к остальным форумчанам, Ваша последеняя реплика недопустима.
Спасибо.
05 март 2014 08:45
Цитата "Мамай":

сотрудники будут жить в последних секциях которые построяться, т.е. 1 и 2
05 март 2014 09:52
Вот и у нас в ветке появляются персонажи, которые "вбрасывают" 2-3 сообщения и все какой то негатив.
Товарищ, Мамай, а ну ка поведай ка нам все о связи Луцкого со стройкой... Ты же вместе с Olejek очень неплохо осведомлены и по поводу проблем и по поводу местопроживания сотрудников НАУ. Зачем же вы тут вопросы задаете? Давайте ссылки на источники, а мы оценим их достоверность.

А если не понял мою реплику, я еще раз объясню: я как и многие здесь, хочу услышать не предположения, а информацию о связи Луцкого или еще кого то с чем либо, если она есть, а потом решить плохо это или нет.
Единственное что я знаю об этом человеке - это то, что он прошел от соломянского района в ВР и находился до последнего времени в Батькивщине, еще лицо мне его не очень нравится - губы тонкие и взгляд хитрый. И плакаты на выборах безвкусица. А еще я его митинг раз проезжал возле Челентано на углу Гарматной и Комарова.

Кстати на счет Челентано - я за поедание пицы после просмотра))))
05 март 2014 10:03
Луцкий - регионал. Находится за пределами страны.
05 март 2014 10:08
Был на стройке на выходных - работа идет. Задержек по выплатам рабочим нет. Строй материал поставляют регулярно, в основном по выходным.
05 март 2014 10:18
Несколько фото со стройки. Вид с 13 етажа.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .1517. . .957
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее