Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .143145. . .957
16 окт 2014 09:51
Цитата "Сапожник":

Здесь очень мало жильцов и они разбросаны по секциям. Боюсь, что выбранный вариант может не устроить остальных жильцов. Но по крайней мере, будете знать какие есть предложения и расценки.
Можете добавить еще колонку в файлик с зарегистрированными жильцами, где они могут отметить, а нужны ли им вообще эти тарелки?

Я лично за тарелку хотя телик смотрю очень редко и за то что бы мусоропровод был. Лично буду активно отстаивать вопрос с мусоропроводом и я уверен что нас много таких.
16 окт 2014 09:56
Цитата "white-light":

Я лично за тарелку хотя телик смотрю очень редко и за то что бы мусоропровод был. Лично буду активно отстаивать вопрос с мусоропроводом и я уверен что нас много таких.

А я против тарелок, но за эфирную антенну для Т2 6-) А про мусор - я против заваривания мусоропровода, хотя мусор предпочитаю выносить на улицу утром руками :blind:
Сколько людей, столько и мнений :)
16 окт 2014 10:28
Цитата "Сапожник":

Я даже знаю, в какую сторону будут посылать этих активистов особо ненапрягающиеся соседи, которых интересует только вид изнутри. :blah:
В приказном порядке ничего не получится. Необходимо только искать решение, которое устроит абсолютно всех.
Смысл инициативной группы следить за выполнения решения которое всех устроило)
Просто обычно бывает так, сели договорились, после каждый сделал по своему :yes:
16 окт 2014 10:46
Цитата "Сапожник":
А я против тарелок, но за эфирную антенну для Т2 А про мусор - я против заваривания мусоропровода, хотя мусор предпочитаю выносить на улицу утром руками
Сколько людей, столько и мнений :)

Хоть и немного ОФФТОП, но в свете выбора тарелка/антена:

//mediasat.info/article/telegruppy-poros henko-kolomojskogo-i-pinchuka-bankrotjat -zeonbud

Телегруппы Порошенко, Коломойского и Пинчука банкротят Зеонбуд (Т2). Потому, соглашайтесь на "тарелку" по хорошему
16 окт 2014 11:18
Я тоже за работающий мусоропровод.
16 окт 2014 11:25
Это полный Оф :) Зеонбуд и Ромсат - две конторки-прослойки "семьи", которые за государственные деньги поучавствовали в строительстве сетки Т2 и распиле денег, выделенных на это. Кроме этогоберут плату с каналов и попутно еще закодировали сигнал, чтоб драть деньги с потребителей за тюнеры. Так что если они "умрут", я от этого буду только счастлив, т.к. не придется покупать их тюнеры/кам-модули, а можно будет пользоваться встроенным тюнеров в телевизоре.
16 окт 2014 12:20
Цитата "VK-5":

Хоть и немного ОФФТОП, но в свете выбора тарелка/антена:

//mediasat.info/article/telegruppy-poros henko-kolomojskogo-i-pinchuka-bankrotjat -zeonbud

Телегруппы Порошенко, Коломойского и Пинчука банкротят Зеонбуд (Т2). Потому, соглашайтесь на "тарелку" по хорошему

вот видите, даже аллигаторы за нас!))
16 окт 2014 13:12
Уважаемые соседи, боюсь идея с одной тарелкой на весь дом провалилась!
Отзвонился "антенщик" и поведал следующее, тарелку поставить можно но хватит её на маленькое колво квартир, сигнал индивидуальный /один сигнал на один тВ/ и для его "размножения" нужен комутатор, /размножающая хрень которая из одного канала делает 16/, что бы на наше колво квартир размножить, нужно не мало таких штук, стоимость 2-3 т.грн. Если происходит авария у одного пользователя то летит вся цепь!
Вообщем он посоветовал нам искать другие пути решения данного вопроса.
:(
16 окт 2014 13:16
Цитата "corner build":
Отзвонился "антенщик" и поведал следующее, тарелку поставить можно но хватит её на маленькое колво квартир, сигнал индивидуальный /один сигнал на один тВ/ и для его "размножения" нужен комутатор, /размножающая хрень которая из одного канала делает 16/, что бы на наше колво квартир размножить, нужно не мало таких штук, стоимость 2-3 т.грн. Если происходит авария у одного пользователя то летит вся цепь!

Массовая халява уже не катит)))
индивидуальная еще работает))
16 окт 2014 13:18
Цитата "corner build":

Решение давно есть - IPTv
думаю у каждого будет дома скоростной интернет!
Живу в пяти минутах ходьбы от нашего комплекса и пользуюсь районным провайдером Bilink, он предоставляет доступ к интернету и телевидению!
16 окт 2014 13:19
Цитата "Picasso":

Живу в пяти минутах ходьбы от нашего комплекса и пользуюсь районным провайдером Bilink, он предоставляет доступ к интернету и телевидению!

по чем в месяц?
16 окт 2014 13:22
Цитата "Picasso":

У меня у брата Bilink, он вроде очень доволен. Хотя мне нравиться интернет от Киевстара, там бонусом пополняется телефон на сумму платежа за интернет.
16 окт 2014 13:22
Цитата "corner build":

по чем в месяц?

От 49 грн - за социальный пакет в 32 канала + интернет 100 - украина, 10 - мир.
Чем дороже тем больше каналов и скорость, пользуюсь 2 года проблем с этим провайдером не возникало... (не реклама, а реальное предложение, может просто подписать на будущий дом хорошего провайдера??? - не Волю)
16 окт 2014 13:26
Если заводить в квартиру проводной интернет, то почти у каждого провайдера в комплекте идет и цифровое телевидение, 2 в 1 так сказать. Я буду делать, скорее всего, именно так. У меня сейчас тарифный план 100Мбит/с + телевидение (больше 70-ти каналов) + IPTV. Все устраивает.
16 окт 2014 13:28
Цитата "Picasso":

От 49 грн - за социальный пакет в 32 канала + интернет 100 - украина, 10 - мир.
Чем дороже тем больше каналов и скорость, пользуюсь 2 года проблем с этим провайдером не возникало... (не реклама, а реальное предложение, может просто подписать на будущий дом хорошего провайдера??? - не Волю)

Воля -это самый плохой вариант и на скорости они дурят сильно.
Я за Bilink или за Киевстар (даже больше за Киевстар)
16 окт 2014 13:39
Цитата "white-light":

Воля -это самый плохой вариант и на скорости они дурят сильно.
Поддерживаю!
Воля - это вообще не вариант :yes:
За этого горе провайдера даже вспоминать нельзя :hi:
16 окт 2014 15:57
я за киевстар :)
16 окт 2014 16:44
Ланеттт
16 окт 2014 16:48
Цитата "DJENIGAN":
Ланеттт

а смысл в Ланете? Дороже ощутимо при прочих равных. "Билинк" очень выгодный между прочим, а у кого мобильный номер Киевстар -то выгодно интернет от Киевстара.
16 окт 2014 16:56
сегодня был на стройке Покрасили 7 секции балконы
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .143145. . .957
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее