Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .142144. . .957
15 окт 2014 15:11
Цитата "yurik1987":

Да нет - на заднем плане невзрачное здание буквой "Г")

з.ы. СимпотиШно было! :super:

Да было красивее изначально запроектировано, но видимо экономически не выгодно.
15 окт 2014 15:57
Цитата "Iryna2":

Это не от отсутствия мусоропровода, это от отсутствия мозгов.

Это точно...

Цитата "corner build":
Всем привет!
Вот что происходит, когда нет мусоропровода!

вы же сами выше на предыдущих страницах говорили, что надо оставаться людьми, и тогда такое я думаю не повторится! А если мозгов нет то тут мусоропровод вам не поможет, будет не канализация, а он забиваться...
15 окт 2014 16:04
Медленно продвигается остекление 6й секции:
15 окт 2014 17:17
Цитата "ONYX":
Медленно продвигается остекление 6й секции:

Что-то как-то уж медленно :) За несколько дней продвинулись на один этаж 8-)
15 окт 2014 17:29
Цитата "corner build":
Всем привет!
Вот что происходит, когда нет мусоропровода!

Таким тяжело и до мусоропровода будет дойти.
15 окт 2014 18:45
Цитата "Сапожник":
За несколько дней продвинулись на один этаж 8-)

Дней? По-моему, счет уже на недели пошел! :chillout:
15 окт 2014 19:14
Был сегодня на Черниговской, и видел 3 новых дома от ЖИ, в которые уже начали заселятся инвесторы. Так вот, там вешают кондиционеры и тарелки как попало! Полный хаос! Поэтому уважаемые инвесторы, несмотря на ваши призывы вешать внешние блоки кондиционеров по фен-шую, спешу вас огорчить, что скорее всего наш дом не будет исключением на фоне всего города! Тем более учтите! Что кому-то, например, захочется повесить внешний блок правее от окна или левее, относительно расположения в комнате внутреннего блока.
16 окт 2014 08:13
Цитата "AmiGo-90":
Был сегодня на Черниговской, и видел 3 новых дома от ЖИ, в которые уже начали заселятся инвесторы. Так вот, там вешают кондиционеры и тарелки как попало! Полный хаос! Поэтому уважаемые инвесторы, несмотря на ваши призывы вешать внешние блоки кондиционеров по фен-шую, спешу вас огорчить, что скорее всего наш дом не будет исключением на фоне всего города! Тем более учтите! Что кому-то, например, захочется повесить внешний блок правее от окна или левее, относительно расположения в комнате внутреннего блока.

Оптимизм - наше все :)
16 окт 2014 08:19
Цитата "iridij":

что за чудо-предложение???
это чтобы соседи сверху ароматизировались?

для кухонной вытяжки есть предусмотренный магистральный воздуховод
не надо экспериментировать

Это не предложение, а попытка найти экспериментатора снизу, в случае обнаружения таких соседей установку внешнего блока кондишена нужно будет ставить в другом месте

зы. Лично знаю людей которых не устраивает тяга магистрального воздуховода
16 окт 2014 08:29
Цитата "AmiGo-90":
Жлобство - наше все :ded:

з.ы. все таки верю что к началу ремонтов наберется критическая масса активистов, которые будут следить за этим делом, и в случае чего трубить во все инстанции и бить палкой по рукам), готово даже делать ежемесячный взнос таким товарищам :yes:
16 окт 2014 08:46
Цитата "sergei128":
Жлобство - наше все :ded:

з.ы. все таки верю что к началу ремонтов наберется критическая масса активистов, которые будут следить за этим делом, и в случае чего трубить во все инстанции и бить палкой по рукам), готово даже делать ежемесячный взнос таким товарищам :yes:

Я даже знаю, в какую сторону будут посылать этих активистов особо ненапрягающиеся соседи, которых интересует только вид изнутри. :blah:
В приказном порядке ничего не получится. Необходимо только искать решение, которое устроит абсолютно всех.
16 окт 2014 08:55
Я как-то так верю,что начиная со следующего года у нас будут появляться законы и повышаться качество их выполнения в направлении ужесточения (вариант евросоюза). Так что кол-во ненапрягающихся товарищей будет сокращаться в геометрической прогрессии после оплаты всех штрафов, "реконструкции" и т.д. А если у нас еще начнут финансово поощрять за "стукачество", то вообще привет Германия станет))) :ura:
16 окт 2014 08:57
Цитата "Сапожник":

Я даже знаю, в какую сторону будут посылать этих активистов особо ненапрягающиеся соседи, которых интересует только вид изнутри. :blah:
В приказном порядке ничего не получится. Необходимо только искать решение, которое устроит абсолютно всех.

Добрый день.
Если это особо не напрягающиеся товарищи та еще и нахамили активной группе (своим соседям), думаю с ними незачем спорить. На них подается судовой позов за порчу фасада здания, и т.д. и пусть тогда ходят в суд...
16 окт 2014 09:00
Цитата "d_simon":

Это точно...

вы же сами выше на предыдущих страницах говорили, что надо оставаться людьми, и тогда такое я думаю не повторится! А если мозгов нет то тут мусоропровод вам не поможет, будет не канализация, а он забиваться...

Конечно, всегда нужно быть человеком, а не животным, контролировать свои инстинкты))
Но это объявление я сфотал в новострое на окраине Киева, и смысл его, донести те риски которые возникают при отсутствии мусоропровода, животных в лике людей очень много и они будут среди наших соседей, это просто неизбежно...
Кстати еще один неизбежный факт отсутствия мусоропровода, когда дома наберется полное ведро мусора, что-бы он не вонял ночью, будут выставлять его в корридор, так как лень тащить свою задницу с 20го /условно/ этажа, после работы, поужинавши да еще и зимой! Вот вся вонь, перенесется на лестн клетку! До утра кулек протечет, пятна впитаются и будет вонь похлеще чем от мусоропроода!
Дай бог, что бы все были в адеквате.
Вообщем я конечно подчинюсь мнению больштнства, но хочу, что-бы все знали: Я за работающий мусоропровод! :protest:
16 окт 2014 09:03
Цитата "Iryna2":

Это не от отсутствия мусоропровода, это от отсутствия мозгов.

А Вы думаете, что среди наших соседей будут все с мозгами?))) :chillout:
16 окт 2014 09:04
Цитата "Picasso":

Бред...

Бред не то слово.......
но он имеет место быть! <:(
16 окт 2014 09:07
Относительно тарелки: предлагаю уже сейчас заняться этим вопросом, найти поставщиков и монтажников, гугл нам в помощь)) И воизбежание коррупции обсуждать/выбирать подрядчика прямо здесь, онлайн!
16 окт 2014 09:12
16 окт 2014 09:17
Информация не утишительная, у антен есть ограничение по кол-ву пользователей, но варианты есть, обещали перезвонить и дать варианты
16 окт 2014 09:20
Цитата "corner build":
Относительно тарелки: предлагаю уже сейчас заняться этим вопросом, найти поставщиков и монтажников, гугл нам в помощь)) И воизбежание коррупции обсуждать/выбирать подрядчика прямо здесь, онлайн!

Здесь очень мало жильцов и они разбросаны по секциям. Боюсь, что выбранный вариант может не устроить остальных жильцов. Но по крайней мере, будете знать какие есть предложения и расценки.
Можете добавить еще колонку в файлик с зарегистрированными жильцами, где они могут отметить, а нужны ли им вообще эти тарелки?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .142144. . .957
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее