Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .133135. . .957
08 окт 2014 18:11
Цитата "rysyukov":
ИМХО даже лучше, что электрокотел. не будем от ТЭЦ зависить. у меня вот централизировано гарячей воды с мая нет. Если будет дорого (хотя не факт, смотря какие тарифы впаяют) легко перейду на бойлер. Буду его вешать сразу. Думаю на 50 или 80 литров. Проводка выдержит.
50 - так, перетерпеть пару недель
80 - полноценный бойлер на всю семью.
надеюсь разводка воды будет от одного стояка горизонтальная и одного бойлера хватит на всю квартиру.

Да ГВС вообще не проблема, бойлеры тут полностью решают проблему. Я вот больше беспокоюсь за отопление. Топить электричеством дорого. Газом в разы дешевле.
08 окт 2014 18:24
я даже о таком не слышал, чтоб многоквартирные дома были автономные по отоплению. Прям экспериментальный дом. Но все ж думаю котел максимум на ГВС.
08 окт 2014 18:29
Цитата "rysyukov":
я даже о таком не слышал, чтоб многоквартирные дома были автономные по отоплению. Прям экспериментальный дом. Но все ж думаю котел максимум на ГВС.

Ну вот и я том же. Надеюсь я недопонял, и только ГВС будет от электрокотла.
08 окт 2014 19:08
Цитата "Picasso":

В общем, я сделал небольшой апгрейд плана - смотрите сами (думаю кто там бывает все понятно).

\там не должно быть дет.сада, он идет в комплексе с панельным домом, который строится между нашим домом и Комарова (//investbud.kiev.ua/vul-chervonogvardijs ka-dil-12)
08 окт 2014 19:34
Цитата "ONYX":
Проходил мимо стройки. Работал кран, рабочие трудились над 5й секцией.
Как-то с 6й совсем все печально.

Спасибо за фото, думаете в єтом году шестую не застеклят 8-()
08 окт 2014 19:37
Принимайте в ряды -кв.898,двушка 24 эт.
08 окт 2014 19:41
Цитата "wipe007":
Принимайте в ряды -кв.898,двушка 24 эт.

Здравствуйте сосед! Я с 23-го этажа) Вы напишите админу форума, чтобы открыл вам доступ к закрытому форуму инвесторов, где вы сможете отметиться в реестре инвесторов.
08 окт 2014 19:45
Цитата "moydom":

Спасибо за фото, думаете в єтом году шестую не застеклят 8-()

Может одумаются... :pray:
Если не поставят окна в этом году, о сдаче в первом квартале, скорее-всего, можно забыть. Очень сомневаюсь, что они в марте, когда начнёт только теплеть, успеют все доделать :(
08 окт 2014 20:02
Цитата "Сапожник":

Если не поставят окна в этом году, о сдаче в первом квартале, скорее-всего, можно забыть. Очень сомневаюсь, что они в марте, когда начнёт только теплеть, успеют все доделать :(

впереди еще бабье лето и даже зимой бывает плюсовая температура. Успеют, до сдачи 5 месяцев, 3 точно зима будет :wow:
08 окт 2014 20:14
Цитата "Сапожник":

Без окон они и и лифты не поставят и внутри ничего толком делать не будут... затянут на несколько месяцев сдачу. Нелогично как-то. Строили быстро, а окна поставить -тянут.
08 окт 2014 20:19
Цитата "white-light":

Без окон они и и лифты не поставят и внутри ничего толком делать не будут... затянут на несколько месяцев сдачу. Нелогично как-то. Строили быстро, а окна поставить -тянут.

это скорее признак того, что они не планируют сдачу в срок. Если к зиме окна таки не поставят, думаю сдача затянется к лету. А может с деньгами напряг...
09 окт 2014 04:06
Цитата "kosе":

это скорее признак того, что они не планируют сдачу в срок. Если к зиме окна таки не поставят, думаю сдача затянется к лету. А может с деньгами напряг...

Я думаю, реально у них срок ещё месяц на установку, пока днём будет ещё держаться положительная температура. Очень хотелось бы, чтоб они все-таки использовали этот шанс :)
Если окна установят, то останется только утепление, штукатурка и покраска, которые можно и вполне реально уже сделать в марте.
09 окт 2014 06:00
Цитата "Сапожник":

Я думаю, реально у них срок ещё месяц на установку, пока днём будет ещё держаться положительная температура. Очень хотелось бы, чтоб они все-таки использовали этот шанс :)
Если окна установят, то останется только утепление, штукатурка и покраска, которые можно и вполне реально уже сделать в марте.

Ещё фасад останется, по которому и конь не валялся. Мы у себя дома ставили окна когда-то в начале зимы. И ничего - стоят до сих пор (уже больше 10 лет - никаких работ больше больше не проводилось совсем). А с фасадом печаль.

Одна из причин ИМХО - сейчас резко вырос спрос на фасадчиков (многие перед зимою утепляются). Оплаты в частных компаниях явно выше (если сам на себя тем более), заказов - очередь на 3 месяца вперёд. И не исключено, что банально нет специалистов по тем плановых затратам на ЗП, которые закладывали в смету.
09 окт 2014 07:24
Одна из причин ИМХО - сейчас резко вырос спрос на фасадчиков (многие перед зимою утепляются). Оплаты в частных компаниях явно выше (если сам на себя тем более), заказов - очередь на 3 месяца вперёд. И не исключено, что банально нет специалистов по тем плановых затратам на ЗП, которые закладывали в смету.[/quote]
Добрый день. Я конечно не строитель, но мне кажется, что такая крупная компания имеет свой штат и своих специалистов.
09 окт 2014 07:27
Цитата "Vanguard":

Добрый день. Я конечно не строитель, но мне кажется, что такая крупная компания имеет свой штат и своих специалистов.

Я тоже, но строители бегают с одного места на другой очень часто. Да и не исключаю, что не малую часть работ проводят подрядчики.

Вопрос, как идут работы по 7-ой секции? Хоть там есть движение на фасадах? Думаю, на выходных буду в той стороне, но если у кого есть информация - буду рад услышать.
09 окт 2014 07:34
Цитата "white-light":

В шестой секции не был, но в седьмой лифты уже стоят.
09 окт 2014 08:28
Цитата "nikshe":

В шестой секции не был, но в седьмой лифты уже стоят.

По 7-й и 8-й вопросов нет. А вот по 6-й конь не валялся. Если бы ее сдавали позднее месяца на 3, я бы не волновался )
09 окт 2014 08:41
Цитата "Vanguard":

Компании, которая имеет связи для получения земли под застройку и решения вопросов с разрешительной документацией вообще нет особого смысла иметь какой-то штат сотрудников. Можно всех брать на субподряд. Так работают почти все комунальные предприятия. Хочешь строить в Киеве - становись под знамена правильных ребят и строй под брендом правильных ребят. Чужих в этом бизнесе сильно не жалуют, все вопросы придется решать с боями, затратами и без никаких 100% гарантий. Такая вот специфика этого рынка. В пригороде тоже не все так просто, но там эти вопросы решаются таки проще.
09 окт 2014 08:41
Цитата "white-light":
Если бы ее сдавали позднее месяца на 3, я бы не волновался )

А чего волноваться? Не пойму! Вы уже, так сказать, опытный! Как по мне - :hamster: и все тут) :super:
09 окт 2014 13:08
МОНИТОРИНГ!На сайте ЖИБ с прайса и с раздела "квартиры" убрали 3-5 секции нашего дома. Опять что-нибудь менять будут. Или пока решили не продавать
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .133135. . .957
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее