Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .125127. . .957
03 окт 2014 17:36
а где же сам инсайд? и что значит "корреляция"?
03 окт 2014 19:04
Цитата "nonickforthisforum":
подскажите пожалуйста, кто-либо из инвесторов брал кредит на покупку квартиры в этом доме? возможно ли это? сколько банков обзвонила - ни один не сотрудничает с Житлоинвестбудом
буду очень благодарна за любой комментарий/совет!

Здесь неплохой поиск по кредитам.
03 окт 2014 19:53
Цитата "rysyukov":
а где же сам инсайд? и что значит "корреляция"?

Корреляция- независимость экономических связей и результатов от политических реалий.Даже во время 2 мировой войны контракты между субъектами хоз. деятельности Германии и США выполнялись в полном объеме.
03 окт 2014 20:29
а какая смысловая нагрузка ваших слов? что должны были понять участиники форума из вашего поста? если у вас есть инсайдерская инфа о ЖИБ то поделитесь тем как вы ее восприняли более конкретно, чем одним предложением из 5ти слов, расшифруйте.
м.б. это значит что поднимут цены, или наоборот? что значит 3-5 не продаются? то есть кто то мешает или просто дорого или нет юр. возможности, нет права продавать, не решен вопрос раздела имущественных прав с Толокой?

почему вначале вы говорите о 3-6 секции, а потом о 3-5?

не скупитесь на буквы, интернет в Украине пока бесплатный.

з.ы. все таки радует доступность оперативной инфы о нашем объекте при суровой закрытости и непрофесионализме ОП
03 окт 2014 20:43
Цитата "rysyukov":
а какая смысловая нагрузка ваших слов? что должны были понять участиники форума из вашего поста? если у вас есть инсайдерская инфа о ЖИБ то поделитесь тем как вы ее восприняли более конкретно, чем одним предложением из 5ти слов, расшифруйте.
м.б. это значит что поднимут цены, или наоборот? что значит 3-5 не продаются? то есть кто то мешает или просто дорого или нет юр. возможности, нет права продавать, не решен вопрос раздела имущественных прав с Толокой?

з.ы. все таки радует доступность оперативной инфы о нашем объекте при суровой закрытости и непрофесионализме ОП

Назвать Ф.И.О в КГГА - завтра он не работает.Что-то не то - нет проблем. Общайтесь между собой.Точка. Это последний пост на этом форуме.
03 окт 2014 20:59
Цитата "rysyukov":

Что-то вы какой-то агрессивный сегодня...Тыпница же :winky:
зы. Я и сам сразу весь пост не понял, но вчитавшись, все ясно. Самое главное, повышать не будут!
03 окт 2014 21:03
Цитата "hmelyuk28":
А если серьезно, то все идет по плану, к концу марта дом должны сдать в эксплуатацию, к октябрю должны допустить к ремонтам.На 3-6 секции завысили цены, неконкурентны с Укрбудом на Героев Севастополя, но или Укрбуд повысит, или затянет строительство.Укрбуд пока не "брэнд".Пока в 3-5 секциях не покупают.Хозяйственные дела не полностью коррелируются с политическими, Слава Богу.Инсайд: информация из КГГА.Да, и цену за м2 повышать не планируют.

Спасибо за информацию! Такое, думаю, стоит писать в разделе для инвесторов, вы же уже получили доступ?
зы.А вы не знаете финансирует ли КГГА КП типа ЖИ? Если да, то будем держать кулачки, чтоб Киев не дефолтнулся до НГ...и вообще никогда!
03 окт 2014 21:16
Цитата "rysyukov":

Что не понятного было в посте? Не нравится - не читайте. Вы так и на соседей бросаться будете?
04 окт 2014 05:46
Цитата "hmelyuk28":
А если серьезно, то все идет по плану, к концу марта дом должны сдать в эксплуатацию, к октябрю должны допустить к ремонтам.На 3-6 секции завысили цены, неконкурентны с Укрбудом на Героев Севастополя, но или Укрбуд повысит, или затянет строительство.Укрбуд пока не "брэнд".Пока в 3-5 секциях не покупают.Хозяйственные дела не полностью коррелируются с политическими, Слава Богу.Инсайд: информация из КГГА.Да, и цену за м2 повышать не планируют.

Спасибо за инфу. Раз не повысили при появлении новых секций - вероятность повышения стала незначительной. У ЖИ и Укрбуда разная ценовая политика: Укрбуд - частная лавочка, они на всех объектах на начальном этапе выставляют очень вкусные цены и потом часто и значительно их повышают (даже без курсовых скачков и связи с сс); ЖИ - КП, руководство которого зарабатывает на перепродаже наиболее ликвидных квартир, они выставляют цену сразу, так как менять цену им не удобно юридически и это снижает личный профит. Поэтому, их цены после утверждения не коррелируют с курсом, но зависят от политического ветра нашей КГГА - вероятность, что вопросы нашего дома до нового года повторно (после утверждения цен 3-5) подымут в КГГА - мала.
04 окт 2014 05:51
Ну так если понятно, может перевел бы кто?
Перечитал 5 раз, но смысла так и не увидел. Мол догадайс сам? Главное, слово "инсайд" прилепить для пущей важности?

зачем выкладывать пост, если нужно гадать что он означает? а потом, когда просят "перевести", гордо отварачиваются и грозят не писать больше?
Упрашиаать не буду вернуться.

Мои посты вполне лаконичны и по делу на этом форуме. Если узнал что то, то написал тезисно, а если просят, то и расшифровал. И все, цену себе не набиааю.
И ни на кого я не кидался. Я переспросил один раз, мне ответили в стиле "сам дурак, такого простого не понимаешь"...
04 окт 2014 06:27
старшая группа дет сада :redface: ей богу.
не ругаемся по попусту плз.
-------------------------------------
соседи ,у кого есть схема планировки 1Д 7 секции в размерах ?
поделитесь
04 окт 2014 06:34
согласен, еще и админ по головке не погладит.
кстате о детсаде.. насколько понимаю, если бурилка стоит, то явно не 2х этажное здание детсада строится... а жаль.

жаль что инсайдеры из КГГА не знают о детсадах. а как бы хотелось, чтоб хоть в этот раз было бы по справедливости - влупили комплекс на 3-4 тыщи душ, постройте детсад, он ведь и на генплане есть...

как малой родился, записались в сад. так вон идти на следующий год, а мы 78е.... а КГГА думает о корреляции...
04 окт 2014 06:43
Цитата "rysyukov":
кстате о детсаде.. насколько понимаю, если бурилка стоит, то явно не 2х этажное здание детсада строится... а жаль.

жаль что инсайдеры из КГГА не знают о детсадах. а как бы хотелось, чтоб хоть в этот раз было бы по справедливости - влупили комплекс на 3-4 тыщи душ, постройте детсад, он ведь и на генплане есть...

+1
Теплилась маааааленькая належда, что площадку ровняют под строительство дошкольного образовательного учереждения! :pray: Но зря - оказалось показалось( <:[ <:(
04 окт 2014 07:13
Цитата "rysyukov":

Не обязательно. Под супермаркеты тоже сваи бурят. Просто не так часто (в смысле дистанция между сваями) как под жилой дом. Еще от грунтов много зависит. В общем, только по наличию бурильной машины я бы ни о чем еще не судил.
04 окт 2014 07:25
Цитата "Sergey-7":
Не обязательно. Под супермаркеты тоже сваи бурят. Просто не так часто (в смысле дистанция между сваями) как под жилой дом. Еще от грунтов много зависит. В общем, только по наличию бурильной машины я бы ни о чем еще не судил.

Тут товарищ передал слова из ОП.
04 окт 2014 07:48
Цитата "hmelyuk28":

Корреляция- независимость экономических связей и результатов от политических реалий.Даже во время 2 мировой войны контракты между субъектами хоз. деятельности Германии и США выполнялись в полном объеме.

:???: я бы сказал,что корреляция - это зависимость (влияние) независимых (отдельных) друг от друга процессов
04 окт 2014 08:54
Цитата "bomb jack":

:???: я бы сказал,что корреляция - это зависимость (влияние) независимых (отдельных) друг от друга процессов

Вот как бы я о том же. Слово "корелляция" уничтожает смысл поста. Переспросил 2 раза, а оказалось кидаюсь на соседей.

Какие то негативные нотки витают в ветке последнее время.
На многих форумах есть люди, которые занимают "овбалистскую" (с) finans.ua позицию.
Чего растраиваться? что в 3-4-5 цена 13000? Ну и что, что дороже УкрБуда?
У Козацкого срок сдачи сильно смещается. Дом кирпичный, утеплитель пенопласт. Если и есть техэтаж, то уже переоборудован под жилой, судя по фасаду. Вентиляция вообще шлак, как у хрущей, не уверен, что наши СНИПы такое пропускают. Почему бы ему не быть дешевле 3-4-5 на 1000 грн? Срок сдачи у них почти 1в1.
По 7-8 вообще все шикарно. 6я отстает. но уверен окна могут вставить за неделю, если захотят. Утеплят за 2 недели. все дело в желании. Да и Вайт-Лайт писал, что на счет спурта у них все норм - главное хотеть.

Под 6й секцией котельной не будет, точнее котла там не будет, а скорее кожухотрубный теплообменник, который будет технической водой температурой 115+ градусов греть горячую до 60 +\-, смешивая с обраткой
04 окт 2014 09:46
Цитата "rysyukov":

как малой родился, записались в сад. так вон идти на следующий год, а мы 78е.... а КГГА думает о корреляции...

В ОП сказали, что будет дом. Но какой дом не знают.
04 окт 2014 09:54
Добрый день всем. Прошу прощения может за повторяющийся и надоедливый вопрос, но я не могу понять о каком месте под стройку во дворе ВЫ говорите? С какой стороны? Возле какой секции? Спасибо и еще раз извините.
04 окт 2014 10:35
на углу гарматной и отрадного стоит апупенная бурилка, ее видно издали. вот об этом месте и говорим
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .125127. . .957
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее