Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .124126. . .957
02 окт 2014 17:24
Цитата "ONYX":
Несколько фото за сегодня 02.10.14:

Спасибо, товарищ ONYX! :super:
02 окт 2014 17:43
В 6 секции стекол добвпвилось, но как-то непонятно...
Оникс, спасибо за фотоотчет
02 окт 2014 18:47
Несколько окон добавилось, надеюсь до ноября 6-ю секцию застеклят.
02 окт 2014 18:57
Цитата "ONYX":
Несколько окон добавилось, надеюсь до ноября 6-ю секцию застеклят.

Было бы вообще круто!! :super:

Где-то рядом писали, что уже три этажа окон в 6й! Хде? :wow:
02 окт 2014 19:18
Цитата "yurik1987":

Было бы вообще круто!! :super:

Где-то рядом писали, что уже три этажа окон в 6й! Хде? :wow:

Писали, что на третьем этаже окна установлены, а не на трех этажах, начали с третьего этажа, теперь вот четвертый застеклили. Хотя медленно... Это ж если по одному этажу в неделю стеклить, то так до февраля волыну тянуть можно. Ускорились бы, что ли, в ноябре уже морозы будут.
02 окт 2014 20:16
Да и люлек вроде много -а сдвигов по работе не очень густо. Все квартиры проданы, можно сбавлять темп?
02 окт 2014 21:06
Вы правы! Я еще на прошлой неделе писал что "люлек" куча а прогресса по фасаду невидно... хотя фасадные работы относятся к быстрым при желании можно "погнать" а они :smoke:
02 окт 2014 21:12
Кстати кран так и не начали разбирать. Выходит надули в тех. надзоре меня :tongue:
02 окт 2014 21:18
Цитата "Iryna2":

Выплатить остаток за год? Остаток по секциям 6,7,8 нужно выплатить до конца декабря 2014. Или Вы хотите инвестировать в 3,4 или 5 секцию?

да, я уже о 3, 4 и 5.
6, 7 и 8 - уже практически нет в продаже к сожалению...
02 окт 2014 21:25
Мда, цены на 3-5 секции нехило взлетели! Я думаю с такой ценовой политикой будет продавать квартиры не так быстро, как в 6-8 секциях.
03 окт 2014 04:35
Цитата "white-light":
Кстати кран так и не начали разбирать. Выходит надули в тех. надзоре меня :tongue:

По-моему, это уже очевидно, что лепят все, что мы хотим услышать/ нам приятно слышать! Думаю, из того, что Вам нагородили в ТН, правды не больше половины - остальное пыль в глаза! И вообще ОП у всех застройщиков (неважно это Войцеховский и КО или КГС и ЖИ) - это такой себе "Усьо будИт!" базар-вокзал.
03 окт 2014 06:31
Цитата "sirko":
Мда, цены на 3-5 секции нехило взлетели! Я думаю с такой ценовой политикой будет продавать квартиры не так быстро, как в 6-8 секциях.

Цчитывая, что там уже ощутимо выше котлована, цена вполне терпимая, с учётом возможности взять рассрочку и заработать на депозите.
03 окт 2014 10:13
Цитата "yurik1987":

По-моему, это уже очевидно, что лепят все, что мы хотим услышать/ нам приятно слышать! Думаю, из того, что Вам нагородили в ТН, правды не больше половины - остальное пыль в глаза! И вообще ОП у всех застройщиков (неважно это Войцеховский и КО или КГС и ЖИ) - это такой себе "Усьо будИт!" базар-вокзал.

То что ОП не отвечает за свои слова, это понятно, я туда даже не звоню... но вот тех. надзор... я думал более честный, у них же не от продаж зарплата.
По поводу цен -нормальные цены, вы посмотрите по чем аналоги монолитно-каркасный от нормальных застройщиков. Если с КГС сравнивать -то вообще шара.
03 окт 2014 11:42
Цитата "white-light":
По поводу цен - нормальные цены, вы посмотрите по чем аналоги монолитно-каркасный от нормальных застройщиков. Если с КГС сравнивать -то вообще шара.

В принципе, согласен. Цена м2 меньше 1000 уе - довольна таки сладкая) НО! :umnik: Не для нас! :smoke:
03 окт 2014 13:33
Цитата "white-light":

То что ОП не отвечает за свои слова, это понятно, я туда даже не звоню... но вот тех. надзор... я думал более честный, у них же не от продаж зарплата.
По поводу цен -нормальные цены, вы посмотрите по чем аналоги монолитно-каркасный от нормальных застройщиков. Если с КГС сравнивать -то вообще шара.

Да уж. Я давно на сайт КГС не заходила,а на той неделе зашла. Цены посмотрела-прифигела. Видно не по всем кризис ударил если есть те, кто готов покупать там квартиру.
03 окт 2014 15:39
кран опускается, паникеры!
03 окт 2014 16:31
Цитата "rysyukov":

:gi: :gi: :gi:
03 окт 2014 17:13
Цитата "rysyukov":

И кто же его "опустил"?
03 окт 2014 17:21
:@-: :smoke:
Очень длинная командировка была, не удержался
03 окт 2014 17:26
А если серьезно, то все идет по плану, к концу марта дом должны сдать в эксплуатацию, к октябрю должны допустить к ремонтам.На 3-6 секции завысили цены, неконкурентны с Укрбудом на Героев Севастополя, но или Укрбуд повысит, или затянет строительство.Укрбуд пока не "брэнд".Пока в 3-5 секциях не покупают.Хозяйственные дела не полностью коррелируются с политическими, Слава Богу.Инсайд: информация из КГГА.Да, и цену за м2 повышать не планируют.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .124126. . .957
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx