Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .107109. . .957
23 сен 2014 19:57
//www.rbcua.com/rus/kto-ukral-dengi-terr a-banka--11092014165000#close
Кто украл деньги "Терра Банка"
23 сен 2014 20:16
Цитата "donca2a":
//www.rbcua.com/rus/kto-ukral-dengi-terra-banka--11092014165000#close

Что эта новость означает для нас на Ваш взгляд?
23 сен 2014 21:08
а можно я отвечу тезисно (так как живу рядом с рассадником этой "конторы": КС "Володар", Терра-банк, Траектория, Толока, офис продаж Квартал авиа - все на Лебедева-Кумача 5):

- Без паники!
- статья похожа на заказуху: все сплетни, слухи, мусор, в котором можно сложить слово "Луцкий" смешали в одну статью - винегрет, фу, невозможно читать
- по слухам Луцкий таки знатный мудак - его не защищаю. Но он к нашим 6-8 секциям ну очень сбоку, хотя детишкам на молочишко получит...
- В начале статьи описывалась покупка квартиры в Квартал-Авиа в Вишневом. Там вроде бы сдали первую очередь с годовалым опозданием. Да и вообще не факт что 2-3 секции достроятся. А то что не сдали в эксплуатацию, так гляньте когда сдали первую секцию Садового от УБ. А у них канализацию закончить до сих пор не могут (находятся напротив моего офиса - уничтожили ул. Панельную в буквальном смысле, от улицы осталось метров 30). За это время достроили уже еще 3 секции. И ниче, никто не вопит? Каждый месяц новая стройка от УБ и ванильные сопли на форумах.
-Толока таки стремная контора и учитывая темпы стройки 3-5 секций - явно этот праздник жизни строится не за их деньгу
- просьба к генпрокурору о заселении в квартиру в доме введенном в эксплуатацию... кхм, еще б на пиво его пригласили б?
23 сен 2014 21:15
Цитата "rysyukov":
а можно я отвечу тезисно (так как живу рядом с рассадником этой "конторы": КС "Володар", Терра-банк, Траектория, Толока, офис продаж Квартал авиа - все на Лебедева-Кумача 5):

- Без паники!
- статья похожа на заказуху: все сплетни, слухи, мусор, в котором можно сложить слово "Луцкий" смешали в одну статью - винегрет, фу, невозможно читать
- по слухам Луцкий таки знатный мудак - его не защищаю. Но он к нашим 6-8 секциям ну очень сбоку, хотя детишкам на молочишко получит...
- В начале статьи описывалась покупка квартиры в Квартал-Авиа в Вишневом. Там вроде бы сдали первую очередь с годовалым опозданием. Да и вообще не факт что 2-3 секции достроятся. А то что не сдали в эксплуатацию, так гляньте когда сдали первую секцию Садового от УБ. А у них канализацию закончить до сих пор не могут (находятся напротив моего офиса - уничтожили ул. Панельную в буквальном смысле, от улицы осталось метров 30). За это время достроили уже еще 3 секции. И ниче, никто не вопит? Каждый месяц новая стройка от УБ и ванильные сопли на форумах.
-Толока таки стремная контора и учитывая темпы стройки 3-5 секций - явно этот праздник жизни строится не за их деньгу
- просьба к генпрокурору о заселении в квартиру в доме введенном в эксплуатацию... кхм, еще б на пиво его пригласили б?

Насколько я помню, Вы рядом живете со стройкой. Движение последние дни есть на всех секциях?
23 сен 2014 21:17
Цитата "white-light":

Что эта новость означает для нас на Ваш взгляд?

Возможно, инвесторов 6-8 секций эта канитель коснется косвенно, а вот тем, кто покупал через "Толоку" - профессорско-преподавательский состав НАУ - есть повод начинать беспокоиться о своих денежках. Неизвестно теперь, достроят ли эти 1-5 секции, получат ли квартиры люди??? Многие платили первый взнос через терра-банк. Поступили ли эти деньги на счет застройщика? Как-то волнительно.
23 сен 2014 21:22
Мое мнение, что никаким боком проблемы банка не коснутся застройщика. Толока же не напродавала квартир, не кинула кучу инвесторов, вложивших деньги в объект.
Есть объект, который является инвестицией и за продажу которого можно получить деньги (причем объект вполне ликвидный и продать метры будет не сложно), так какие могут быть проблемы? В НАУ была проверка прокуратуры. После этого стройку остановили? Нет, не остановили. Так чего тогда паниковать?
Даже если эта Толока не просто продавала квартиры, а выступала заказчиком этих секций. И что? Вложила она деньги и лопнула. Что из-за этого не достраивать дом? Будет наверняка суд, который постановит выставить имущество Толоки на продажу. Какая-то контора выкупит это имущество (возможно за бесценок как это было обычно раньше). Для обычных инвесторов это ровным счетом ничего не изменит.
23 сен 2014 21:26
Цитата "white-light":

Насколько я помню, Вы рядом живете со стройкой. Движение последние дни есть на всех секциях?

Последние пару дней сижу в солнечной Венгрии, ее мать, но до понедельника вроде капашились везде, ну кроме 6й. Я реально устал ждать, даже окна не начали вставлять, гомосеки, дождями сейчас все позаливает и амба!

Строят 3-4, сильно строят, как будто горит.... Люльки на 7-8 катаются вверх-вниз. Вот не могут весной его покрасить, обязательно нужно время тратить именно сейчас...
23 сен 2014 21:30
Цитата "rysyukov":

ПОследние пару дней сижу в солнечной Венгрии, ее мать, но до понедельника вроде капашились везде, ну кроме 6й. Я реально устал ждать, даже окна не начали вставлять, гомосеки, дождями сейчас все позаливает и амба!

Строять 3-4, сильно строят, как будто горит.... Люльки на 7-8 катаются вверх-вниз. Вот не могут весной его пократись, обязательно нужно время тратить именно сейчас...

Ну на Троещине тоже так было, неравномерно. Как раз мою секцию (вернее мой дом) строили медленнее, хотя сдавали вместе потом. Наверстали, когда припекло - глали очень быстро.
24 сен 2014 03:28
Цитата "rysyukov":

- Без паники!
- статья похожа на заказуху: все сплетни, слухи, мусор, в котором можно сложить слово "Луцкий" смешали в одну статью

Я критически отношусь ко всем статьям, новостям и сплетням. Но факт остается фактом - почему-то всех сотрудников РЕЗКО перевели из Терра Банка.Теперь зарплату получают в другом банке.
24 сен 2014 05:45
Дык никто не спорит, что дядя таки под шумок решил красиво уйти, при этом кинув кучу народа. Просто инвесторы 6-8 секций немного сбоку находятся от этой ситуации. Единственное что пугает - жить возле долгостроя
24 сен 2014 06:29
Цитата "Ladari":

Я критически отношусь ко всем статьям, новостям и сплетням. Но факт остается фактом - почему-то всех сотрудников РЕЗКО перевели из Терра Банка.Теперь зарплату получают в другом банке.

Терра Банка уже нету, по этому и перевели резко.
24 сен 2014 07:32
Ув. форумчане, кто то имел возможность подняться на 23-25 этажи именно 6 секции?
24 сен 2014 08:36
добрий день. можливо хтось був у 7 секції, квартира 2-кімнатна, планування 2-і? які враження?
24 сен 2014 09:35
В відділі продаж сказали, що однокімнатні квартири вже всі продані.
24 сен 2014 09:38
Цитата "kucr":
В відділі продаж сказали, що однокімнатні квартири вже всі продані.

Или спрятаны ) Трешек уже давно нет. Остались только двушки в свободной продаже?
24 сен 2014 16:09
Цитата "oksi85":
добрий день. можливо хтось був у 7 секції, квартира 2-кімнатна, планування 2-і? які враження?

Добрый!!!!! Я була, квартиру дивилась на поверсі десь 9.Дивилась квартиру до обіду, світла в квартирі достатньо ( на мою думку квартири з цим плануванням потрібно брати не нижче 10 поверху, це через вид із вікон. Ті квартири, які нижче, будуть дивитись на ліцей і будуть темнішими.) Квартира непогана, великий коридор, в кінці коридору достатньо місця щоб зробити собі невеличку гардеробну ( ну я б так зробила, хоча стіна там не несуча і при можливості можна навпаки збільшити кімнату , як на мене обидва варіанти непогані, але це кому що потрібно). Кімната у якої площа біля 18 неправильної форми( якщо не помиляюсь) візуально здається чуть більшою ніж кімнати із такою ж площею але правильної форми. Одним словом, мені сподобалась. У квартири мінус ( це теж особисто моя думка), як для такої площі маленька кухня.Але в цілому думаю Вам сподобається
24 сен 2014 16:53
Цитата "pushok31":

Добрый!!!!! Я була, квартиру дивилась на поверсі десь 9.Дивилась квартиру до обіду, світла в квартирі достатньо ( на мою думку квартири з цим плануванням потрібно брати не нижче 10 поверху, це через вид із вікон. Ті квартири, які нижче, будуть дивитись на ліцей і будуть темнішими.) Квартира непогана, великий коридор, в кінці коридору достатньо місця щоб зробити собі невеличку гардеробну ( ну я б так зробила, хоча стіна там не несуча і при можливості можна навпаки збільшити кімнату , як на мене обидва варіанти непогані, але це кому що потрібно). Кімната у якої площа біля 18 неправильної форми( якщо не помиляюсь) візуально здається чуть більшою ніж кімнати із такою ж площею але правильної форми. Одним словом, мені сподобалась. У квартири мінус ( це теж особисто моя думка), як для такої площі маленька кухня.Але в цілому думаю Вам сподобається

дуже вам дякую за інфо.)))
у мене 13 поверх, думаю вигляд повинен бути непоганий)
24 сен 2014 17:01
Цитата "white-light":

Я сегодня была возле стройки, даже решила чуть крюк сделать и глянуть что там. Со стороны парка Отрадный не видела ничего, так как шла мимо лицея, а со стороны лицея 6 люлек насчитала. Гудело. Краны в тот момент вроди не двигались но я не более 3 минут там была. Гудело там всё. В 6-ой скорей всего делали что-то внутри потому как там очень слышны голоса строителей были. Ну вроди как работают, затишья точно не наблюдаеться. В 6-ой окна ещё не ставят и не утепляют.5-ая может выросла на этаж или два максимум (по сравнению с 2-ух недельной давностью, а вот 4-ая вроди как значительно повыше, наверное этажей так 20-22 уже ( не считала, холодно, быстренько бежала)
24 сен 2014 17:24
Цитата "pushok31":

Я сегодня была возле стройки, даже решила чуть крюк сделать и глянуть что там. Со стороны парка Отрадный не видела ничего, так как шла мимо лицея, а со стороны лицея 6 люлек насчитала. Гудело. Краны в тот момент вроди не двигались но я не более 3 минут там была. Гудело там всё. В 6-ой скорей всего делали что-то внутри потому как там очень слышны голоса строителей были. Ну вроди как работают, затишья точно не наблюдаеться. В 6-ой окна ещё не ставят и не утепляют.5-ая может выросла на этаж или два максимум (по сравнению с 2-ух недельной давностью, а вот 4-ая вроди как значительно повыше, наверное этажей так 20-22 уже ( не считала, холодно, быстренько бежала)

спасибо )
24 сен 2014 17:40
Общался с охранником. Говорит, с 10 до 16 заходите пожалуйста, никакого запрета нет О_о

На паспорте объекта панельки Комарова 1 написано что будет детсад на 150 мест.... Только где???
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .107109. . .957
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее