ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6% | ||
20/7% | ||
93/31% | ||
111/37% | ||
55/19% |
anadtoka
Постоянный пользователь
117
21 октября 2011
27 дек 2016 13:05
Цитата "GAC":
Почитайте ЗУ "Про фінансово-кредитні механізми і управління майном при будівництві житла та операціях з нерухомістю" и может быть тогда вы поймете для чего нужен был управитель (Толока).
Открою вам секрет, но этот механизм инвестирования более законный, точнее абсолютно законный по сравнению с куплей-продажей имущественных прав.
Давайте каждый будет утвердительно писать лишь о том, в чем разбирается..., это резко уменьшит кол-во людей введенных в заблуждение.
Ну вы сравнили этот вариант и куплю-продажу имущественных прав)) я Всего пару недель разбираюсь с недвижимостью и предлагали вот второй вариант уже несколько раз. Если инвестирование через ФФС наиболее прозрачный и надежный на сегодня вариант вложиться то купля-продажа имущественных прав это же вообще стрем. По факту вы можете не получить квартиру и суд примет сторону заказчика/застройщика. И такие случаи уже были в Киеве и даже на домике статью писали по этому поводу))))
Commodore
C
Пользователь
75
10 декабря 2016
27 дек 2016 13:12
Цитата "GAC":
Мне кажется, что вы за формой (оболочкой), не видите сути..., и это касается не только "крылатый" высказываний из кинофильмов...
Хотя, как скажете, вам может и виднее..., это я, убогий, иной формации, уповаю на "...закон, права, республика..."
Йа йа. Фольксваген. Штангенциркуль.
wipe
w
Постоянный пользователь
234
24 января 2008
27 дек 2016 13:23
если застройщик непорядочный.то никаки е ффс,правильные договора вас не спасут.Пример тому УКО.У них и ффс было и предварительные договора и куча всего.И где они?.А здесь почти все покупали имущественные права.Главное.что все построеноЦитата "anadtoka":
Ну вы сравнили этот вариант и куплю-продажу имущественных прав)) я Всего пару недель разбираюсь с недвижимостью и предлагали вот второй вариант уже несколько раз. Если инвестирование через ФФС наиболее прозрачный и надежный на сегодня вариант вложиться то купля-продажа имущественных прав это же вообще стрем. По факту вы можете не получить квартиру и суд примет сторону заказчика/застройщика. И такие случаи уже были в Киеве и даже на домике статью писали по этому поводу))))
Lionella
L
Постоянный пользователь
162
23 мая 2016
27 дек 2016 14:03
Цитата "Commodore":
Ага. А ОСББ вообще не существует. Так от кого больше толку, от ОСББ минусового или от ЖЭКа, который худо бедно но тянет работу по дому?
Вот именно "тянет" работу, только не понятно куда он ее тянет.Монолит у них рубят, за отопление черти сколько платить, охраны нет в общем полный аллес капут.
hmelyuk28
Ветеран
1 385
11 сентября 2014
27 дек 2016 19:47
Чтобы расставить точки над «і» - ФФС Толока – самая демократичная на сегодняшнем рынке Киева – переуступка прав собственности – 1% + 1000 грн.на заключение нового договора. Поэтому там и движение – меняются собственники из-за посредников-спекулянтов (риэлторских контор), которые первично берут по минималу, платят необходимые 30%, или просто бронируют (и такое имеет место), а потом перепродают по актуальной цене. Поэтому в договоре цена и отличается (ниже продаваемой Толокой на данный момент), но дисконт попадает субъекту (риэлторской конторе или частному лицу). Толока действует строго по правилам – переуступка – 1% первичной стоимости+услуги компании-1000грн.) Поэтому получается выгодно и Толоке (хороший темп движения – смены собственников-1%) и вошедшим в этот бизнес – риэлтконторам и частным лицам – вложил весной 2016 в м2 14500, а осенью цена 16500, и есть желающие купить, и вложил не всю сумму, а только 30%, а потом и на курсе можно поиграть 26 или 27,2, а гривновая цена пока 16500. Это все нормально и здорово, пока есть рынок – будет и спрос, и предложение, и прогресс. Кто хочет обозвать кого-то спекулянтом – вход в рынок открыт, входите – но не желаю прогореть.
Commodore
C
Пользователь
75
10 декабря 2016
28 дек 2016 10:21
Цитата "Lionella":
Вот именно "тянет" работу, только не понятно куда он ее тянет.Монолит у них рубят, за отопление черти сколько платить, охраны нет в общем полный аллес капут.
Ну как мне кажется тому, кто рубит монолит, будет всё равно при ком его рубить. Что при ЖЭКе, что при ОСББ. А вот кто будет заниматься юридическими вопросами - это другое.
Лтопление это больше не к ЖЭКу а сами знаете к кому. Другое дело, что ЖЭК при этом не проявляет инициативы, так как он не есть пострадавший.
Ну а озрана вообще каким боком относится к ЖЭКу? Есди сами жильцы не хотят. Ди и не реально это пока.
Вывод один. Надо начинать с себя. С жильцов. Если сами жильцы ставят машины на газоны, если сами не могут проконтролировать своих строителей, которые гадят при заносе\выносе стройматериалов, сами режут монолит и захватывают площади, сами начинают долбить перфораторами в 10 вечера воскресенья, то боюсь с этим не справится ни ЖЭК, ни ОСББ ни Папа.
Крысобой
Постоянный пользователь
307
31 августа 2015
28 дек 2016 11:32
Соседи, кто-то подскажет как протянуть кабель диаметром 10 мм с крыши на 16-й этаж ? в 7-й секции. Через вентканалы можно или нет?
d_simon
Старожил
797
07 сентября 2014
28 дек 2016 20:32
Цитата "Крысобой":Соседи, кто-то подскажет как протянуть кабель диаметром 10 мм с крыши на 16-й этаж ? в 7-й секции. Через вентканалы можно или нет?
Почалося... Ви хочете вітряк на даху поставити? А про інших сусідів подумали?
Крысобой
Постоянный пользователь
307
31 августа 2015
29 дек 2016 04:23
Цитата "d_simon":
Почалося... Ви хочете вітряк на даху поставити? А про інших сусідів подумали?
А що почалося? Це буде всього лиш антена.
d_simon
Старожил
797
07 сентября 2014
29 дек 2016 07:56
Цитата "Крысобой":
шановний сусід по сьомій, я як ваш сусід буду проти того щоб ви щось тягнули по вентиляційним каналах з даху до себе в квартиру, вони не ваша властність!
А якщо я захочу з'єднати місяці з квартирою антігравітаційним тросом через вашу квартиру, ну через вентиляційний канал який проходить через вашу квартиру?
Думаю не тільки я буду проти цього.
Ще доречі який у вас номер квартири, чи планування будівельне і поверх, якщо номер не хочете називати?
Commodore
C
Пользователь
75
10 декабря 2016
29 дек 2016 07:57
Цитата "Крысобой":
Поставите передающую - будут кричать, что облучает.
Поставите приёмную - будут кричать, что внешний вид портити вороны на ней дробь барабанят, спать мешают.
Просто кабель проложите - скажут, что вентиляционный канал заузили.
Ну и так далее.
Крысобой
Постоянный пользователь
307
31 августа 2015
29 дек 2016 08:27
Цитата "d_simon":
шановний сусід по сьомій, я як ваш сусід буду проти того щоб ви щось тягнули по вентиляційним каналах з даху до себе в квартиру, вони не ваша властність!
а ви не проти того, що я користуюсь ліфтом, сходами, дверима вхідними в під'їзд та на поверх, водогоном, електричними мережами, інтернетом. Холєра, ще повітря забув! Я ж повітрям користуюсь тим самим що й ви. А повітря, як і все вищеперелічене не належить мені.
Цитата "d_simon":
А якщо я захочу з'єднати місяці з квартирою антігравітаційним тросом через вашу квартиру, ну через вентиляційний канал який проходить через вашу квартиру?
якщо це мені не заважатиме, то я не буду проти. Адже я знаю що означає "добросусідство".
Цитата "d_simon":
Думаю не тільки я буду проти цього.
ось тому я й питаю на форумі, щоб почути загальну думку.
Цитата "d_simon":
Ще доречі який у вас номер квартири, чи планування будівельне і поверх, якщо номер не хочете називати?
Планування будівельне, поверх названо а все інше поки що не важливо.
Крысобой
Постоянный пользователь
307
31 августа 2015
29 дек 2016 08:28
Цитата "Commodore":
Поставите передающую - будут кричать, что облучает.
Поставите приёмную - будут кричать, что внешний вид портити вороны на ней дробь барабанят, спать мешают.
Просто кабель проложите - скажут, что вентиляционный канал заузили.
Ну и так далее.
Совок, шайзе, неискореним
d_simon
Старожил
797
07 сентября 2014
29 дек 2016 08:42
Крысобой я радий що питаєте, я відповів від себе, і доречі з усіма вище наведеними пунктами я з вами згоден повністю... Але і Ви зрозумійте є глузд, і коли втручаються і інжинирію будинку бо так комусь хочеться, то не вірно то не можна савком називати, бо савок то трохи інше.
Хоча потролити тут багато хто гаразд
Хоча потролити тут багато хто гаразд
Commodore
C
Пользователь
75
10 декабря 2016
29 дек 2016 08:46
Да не совок тут виноват, а просто есть некоторые люди, которые купили квартиры, считающие что они купили и воздух в доме и могут распоряжаться кому и как дышать.Цитата "Крысобой":
Совок, шайзе, неискореним
d_simon
Старожил
797
07 сентября 2014
29 дек 2016 09:02
Крысобой навіщо вам через вентиляційний канал кидати кабель - оце точно щось з совку...
В кожній секції є два спеціальних комунікаційних канали, а якщо ще пожежний рахувати і ще один, то аж чотири, доступ до них на поверсі, тудою провайдери прокладають свої кабеля, чому б вам не позичати щось з савку, а скористатися благами нашого сучасного будинку, я думаю ні я ні хто інший ні ЖЕК, якщо ви напишете до них заяву не буде проти, аби ви по ним протягли з гори на поверх свій дріт антенний, а потім по закладеній гофрі ще при будівництві від щитків прокласти кабель до своєї кв?
Кажете савок?
В кожній секції є два спеціальних комунікаційних канали, а якщо ще пожежний рахувати і ще один, то аж чотири, доступ до них на поверсі, тудою провайдери прокладають свої кабеля, чому б вам не позичати щось з савку, а скористатися благами нашого сучасного будинку, я думаю ні я ні хто інший ні ЖЕК, якщо ви напишете до них заяву не буде проти, аби ви по ним протягли з гори на поверх свій дріт антенний, а потім по закладеній гофрі ще при будівництві від щитків прокласти кабель до своєї кв?
Кажете савок?
Крысобой
Постоянный пользователь
307
31 августа 2015
29 дек 2016 09:21
Цитата "d_simon":
В кожній секції є два спеціальних комунікаційних канали, а якщо ще пожежний рахувати і ще один, то аж чотири, доступ до них на поверсі, тудою провайдери прокладають свої кабеля...
Кажете савок?
О. це вже не совок, а цілком добросусідська розмова : з порадами та варіантами. Вихід здається правильним - через каб. канали, проте через гофру може не пролізти товстий кабель, і довжина при такому протягуванні зростає відчутно, а довжина коаксілу це - критично важливо . Чи не вкажете на схемі як позначені пожежні канали?
iridij
i
Пользователь
30
19 сентября 2014
05 янв 2017 16:17
Снова пришла платежка за обогрев Ноябрь с диковатыми цифрами за МОПы.
В ЖЕКе сказали что в КиевЭнерго все опять напутали.
Повторяется прошлогодняя история.
Donca2
D
Пользователь
21
04 августа 2014
06 янв 2017 15:40
Цитата "iridij":Снова пришла платежка за обогрев Ноябрь с диковатыми цифрами за МОПы.
Задал аналогичный вопрос нашему многострадалному ЖЕКу: "Откуда и за Что?"
А в ответ тишина....
white-light
Ветеран
1 907
19 марта 2013
06 янв 2017 18:04
Цитата "Donca2":
Задал аналогичный вопрос нашему многострадалному ЖЕКу: "Откуда и за Что?"
А в ответ тишина....
Давно очевидно что ЖЕК ничего решать не собирается. Нужно выкраивать время и ехать самим в Кивэнерго, подписывать с ними напрямую договора и жаловаться на эти счета, прилагая акт о том что МОПы отключены.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее