Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .920922. . .957
07 авг 2016 16:16
Цитата "Makiovelli":
Добрый вечер! Возможно у вас остались образцы писем, запросов которые вы в прошлом году относили в ЖИБ и другие инстанции. Поделитесь пожалуйста с нами. С уважением, инвесторы объекта С.Крушельницкой.

Запросов о чем? На нугль драйв какие-то болтаются, можно найти что-то
07 авг 2016 16:20
07 авг 2016 17:11
Спасибо вам огромное, Сапожник!
07 авг 2016 17:54
Соседи, всем хорошего вечера.
Сегодня 15-ый день после учредительного собрания по вопросу создания ОСББ, которое проводили в нашем доме. На основании Ваших голосов, исходя из реестра собственников полученного в пятницу в 14:00, сейчас у нас около 55% голосов «за» создание ОСББ в нашем доме, что достаточно для дальнейшей работы.
Итоговые данные будут готовится нами на неделе, после получения финальной выписки из реестра прав собственности, а также подготовки расчёта % проголосовавших «за» по каждому вопросу в отдельности. После, все они будут опубликованы на наших ресурсах.
Спасибо всем, кто потратил своё время и пришёл высказать своё мнение.

=================
В части сроков голосования: я задавал вопрос по срокам голосования если учредительное собрание было 23.07. Ответ был по 7.08 включительно. ОТ этого и отталкиваюсь. Завтра ради интереса уточню ещё раз у другого источник и обязательно отвечу здесь.

Извиняюсь что не всегда своевременно описывал здесь процесс голосования, но эти две недели были напряжёнными для нас всех. Мы были лимитированы по времени, при этом постоянно росло число зарегистрированных квартир, тем самым "размывая" уже полученные голоса, но первый этап можно считать уже позади.
08 авг 2016 13:10
Соседи и "инициативная группа", добрый день. Хотелось бы узнать, так, просто интересно, а как обстоят дела с видеонаблюдением, на которое мы все сдавили деньги? Прошло уже больше полугода, а информации никакой....
08 авг 2016 13:59
Цитата "Dime55":
Соседи и "инициативная группа", добрый день. Хотелось бы узнать, так, просто интересно, а как обстоят дела с видеонаблюдением, на которое мы все сдавили деньги? Прошло уже больше полугода, а информации никакой....

Можно просто сказать "в процессе", либо назвать это "проект заморожен".
Деньги многие не сдали, на сданные сделана часть работ и закуплена часть материалов. На сданные даже только под охрану все шкафы в трех секциях не поставить. Можно только в одной секции, но это не имеет смысла.

Вот последние данные:
===============================================
Цитата "Сапожник":
1. Заложены кабеля только в шахты или сведены в какое-то место?
Пока только в шахтах. Это основной объем работ по прокладке.
Цитата "Сапожник":
2. Что в себя включает оснащение одного шкафа?
Проходящие транзитом трассы, два датчика открытия (по одному на створку). В некоторых шкафах стоят платы расширения и их резервного питания
Цитата "Сапожник":
3. Что является "приемником" данных? (централь????) Одна на три секции или на каждую секцию своя?
Централь. Стоит в каждой секции автономная
Цитата "Сапожник":
4. Как происходит процесс постановки/снятия?
В комнате консьержа стоит клавиатура для снятия/постановки
Цитата "Сапожник":
5. Куда приходит сигнал о сработке?
На текущий момент на пульт внизу. В идеале на пульт охраны.
Цитата "Сапожник":
6. Что (подробно!) на текущий момент сделано?
В 8 секции проложены трассы и сделаны отводы под датчики открытия дверей. На дверях установлены датчики открытия (СКМ). Комплект оборудования закуплен и ждет монтажа. Для запуска секции необходимо 2-3 дня на финальный монтаж оборудования.В восьмой секции только не смонтированы централь, питание, расширители. В 6/7 секции только проброшены трассы
Цитата "Сапожник":
7. Что (подробно!) на текущий момент осталось сделать?
Закупить остатки оборудования, смонтировать его в 6/7 секции
Цитата "Сапожник":
8. Есть ли возможность не ставить оборудование (датчики, ...) на этажи, не оплатившие монтаж? Если нет, почему?
Есть, но выигрыш в сумме минимален. Фактически вся система работает как единое целое. Можно не монтировать датчики открытия на эти этажи, но стоимость их "мизерная" на фоне всей суммы и последующий монтаж будет обходиться дороже. Можно смонтировать, но не ставить их под охрану, в данном случае экономии ноль.
09 авг 2016 07:39

Интернет провайдер "Билинк" уже начал принимать заявки на подключение услуги ТВ и Интернет в нашем доме.
Их контакты желающие могут найти на официальном сайте

09 авг 2016 08:13
Цитата "Lawaholic":

Это у вас он герметичный и не воняет. Еще у кого-то, у меня. Это как с охраной, за которую платят не все. А когда в лифте будет вонючая жижа, или кто-то с ведром зайдет и заденет вас - тогда вы вспомните этот разговор.

Нормальные люди выносят мусор каждый день и до вонючей жижи не допускают, вот мне интересно как вы ведете хозяйство, что у вас вонючая жижа в мусорном ведре , и вы хотите эту вонючую жижу выливать в мусоропровод и хоть трава не расти что с ней дальшей будет, пусть кто-то убирает,а те что убирают что не люди и так скоро дом превратится в вонючую свалку.
09 авг 2016 12:11
Цитата "Lionella":

Нормальные люди выносят мусор каждый день и до вонючей жижи не допускают, вот мне интересно как вы ведете хозяйство, что у вас вонючая жижа в мусорном ведре , и вы хотите эту вонючую жижу выливать в мусоропровод и хоть трава не расти что с ней дальшей будет, пусть кто-то убирает,а те что убирают что не люди и так скоро дом превратится в вонючую свалку.

А вот и не надо! В советское время вонючая жижа вместе с ведром выносилась к месту поъезда мусорок! И не было никаких проблем!

Сейчас же она буде аккуратно сливаться вниз, а работники ЖЕКа (несмотря на то, что публично это отрицают) будут ее убирать раз в неделю. У нас такая договоренность с ИГ, я, в конце концов, заплатил за это деньги. Так что не надо тут это-самое. Можете звать каких-угодно активистов -- у нас все нормально с законом, мы все порешали! Ясно Вам, наконец-то ?!?
09 авг 2016 15:09
Цитата "Lionella":

Не кто-то, а дворник.
Люди-люди они, и если хотите - можете им помочь за отдельную плату или просто ) мусоропровод создан для мусора и точка ;)
09 авг 2016 16:41
Цитата "Lawaholic":

Не кто-то, а дворник.
Люди-люди они, и если хотите - можете им помочь за отдельную плату или просто ) мусоропровод создан для мусора и точка ;)
Ой.как здорово.У меня осталось парочка мешочков с кирпичами.Вот пойду и сброшу.чего таскаться.ведь правда же?!и вообще мне ваша жижа не страшна.этаж высокий.
10 авг 2016 09:08
Цитата "Lawaholic":

Не кто-то, а дворник.

Знаете жизнь так переменчива сегодня много денег, завтра нет денег , и никто от этого не застрахован я думала что Янукович пришел навсегда, а нет даже до конца срока не досидел ,смотрите как бы вам не пришлось в дворники переквалифицироваться и эту жижу убирать . От сумы и от тюрьмы не зарекайся, это народ сказал, а народные пословицы всегда бьют в десятку.
10 авг 2016 09:35
Цитата "Валерий Владимирович 2н":

А вот и не надо! В советское время вонючая жижа вместе с ведром выносилась к месту поъезда мусорок! И не было никаких проблем!

Сейчас же она буде аккуратно сливаться вниз, а работники ЖЕКа (несмотря на то, что публично это отрицают) будут ее убирать раз в неделю. У нас такая договоренность с ИГ, я, в конце концов, заплатил за это деньги. Так что не надо тут это-самое. Можете звать каких-угодно активистов -- у нас все нормально с законом, мы все порешали! Ясно Вам, наконец-то ?!?

Я такого не знаю, как это может быть. Это зас-цы какие-то, ну уро-ы всякие есть чего там удивляться.
10 авг 2016 09:40
Лионела,какая вы умничка!А человек всегда думает.,что если плохо.,то это абстрактно,где-то там не со мной.И мусорка будет гнить не у него в подъезде.Давайте лучше про охрану.Вчера или позавчера их машина стояла под домом.И как это еще ни у кого 100 штук баксюков с хаты не вынесли?.А то сейфы банковские обносят в последнее время.Давайте об этом поговорим
10 авг 2016 10:28
Цитата "wipe007":
Лионела,какая вы умничка!А человек всегда думает.,что если плохо.,то это абстрактно,где-то там не со мной.И мусорка будет гнить не у него в подъезде.Давайте лучше про охрану.Вчера или позавчера их машина стояла под домом.И как это еще ни у кого 100 штук баксюков с хаты не вынесли?.А то сейфы банковские обносят в последнее время.Давайте об этом поговорим
Нужно позвонить в охранную фирму и узнать.
11 авг 2016 14:49
Вместо запланированной субботы, Билинк начинает подключение своих абонентов уже в эту пятницу. :hi:
Кто там рассказывал что 2 года ни одного провайдера не будет в нашем домике кроме паутины?
:drink:
11 авг 2016 15:28
Цитата "h010d":
Вместо запланированной субботы, Билинк начинает подключение своих абонентов уже в эту пятницу. :hi:
Кто там рассказывал что 2 года ни одного провайдера не будет в нашем домике кроме паутины?
:drink:

А что там ланет?
11 авг 2016 17:21
Цитата "Dafi":

А что там ланет?

Ланет обещают на следующей неделе, но у них сейчас ТВ не будет, а будет только интернет.
11 авг 2016 19:09
//biz.liga.net/all/nedvizhimost/novosti/ 3457239-minyust-vernet-bumazhnye-svidete lstva-na-pravo-sobstvennosti-.htm
Минюст вернет бумажные свидетельства на право собственности
11 авг 2016 20:37
Цитата "h010d":

Ланет обещают на следующей неделе, но у них сейчас ТВ не будет, а будет только интернет.
А у билинка есть тв?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .920922. . .957
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее