Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .919921. . .957
04 авг 2016 08:03
По поводу мусоропровода.
Предлагаю всем кто хочет мусоропровод чистить его за свои деньги раз в неделю,чтобы не было вони ,крыс, тараканов и пр.

Есть способ дешевле, спускайте друг друга в мусоропровод на веревках и мойте стенки с моющими средствами.

На ЖЭК надеяться нечего у них в договоре прописан вывоз мусора, а конкретно очистка мусоропровода не упоминается так что на ЖЭК вряд ли удастся спихнуть.
Сомневаюсь также, что жильцы сдадут деньги на эту дорогостоящую машину которая чистит мусоропроводы в высотках,ну тем более что у нас есть уже опыт со сбором денег на охрану.
Придется господам,которые хотят красиво жить решать проблему самостоятельно.
04 авг 2016 11:22
//nz1.ru/interesting/7200-zasor-individu alnogo-musoroprovoda-24-foto.html

Это для полноты впечатлений для тех кто все же хочет мусоропровод, наслаждайтесь просмотром.
04 авг 2016 11:38
Цитата "Lionella":
По поводу мусоропровода.
Предлагаю всем кто хочет мусоропровод чистить его за свои деньги раз в неделю,чтобы не было вони ,крыс, тараканов и пр.

Есть способ дешевле, спускайте друг друга в мусоропровод на веревках и мойте стенки с моющими средствами.

На ЖЭК надеяться нечего у них в договоре прописан вывоз мусора, а конкретно очистка мусоропровода не упоминается так что на ЖЭК вряд ли удастся спихнуть.
Сомневаюсь также, что жильцы сдадут деньги на эту дорогостоящую машину которая чистит мусоропроводы в высотках,ну тем более что у нас есть уже опыт со сбором денег на охрану.
Придется господам,которые хотят красиво жить решать проблему самостоятельно.

Желаю вам заселиться в жилье премиум класса и там вносить свои предложения ;)
04 авг 2016 15:14
Да уж, кто на что гаразд - одни гадят в подъезде, вторые разваривают мусоропровод, третьи не в состоянии за охрану заплатить, червертые не могут машины убрать, чтоб двор заасфальтировали, а пятые желают отселиться в дом премиум-класа, вариант, что в любом доме можно вносить предложения, не рассматривается.
05 авг 2016 05:49
Цитата "Lawaholic":

Спасибо огромное, если бы у меня была такая возможность я бы так и сделала. А вам не вредно знать, что вопросы мусоропровода решает не ЖЭК, а жильцы, если 70% против, то остальные 30% могут судиться, но чиновники разъясняют что суды как правило на их сторону не становятся. Вот так.Погуглите найдете ответы на все вопросы.
И,кстати, в Европе в которую мы так любим ездить и восторгаться ее мусопроводы просто заваривают.
05 авг 2016 05:55
Цитата "Lawaholic":

А что вы все воспринимаете в штыки, или вы тоже купили для квартирантов, даже если вы не собираетесь жить в этом доме,то это ваше имущество за которое заплачены деньги.И обесценивать его пробитыми перекрытиями, грязной территорией, грязными вонючими подъездами не нужно, потому что ваша недвижимость теряет в цене. Зас-те дом и аренда будет меньше, это что сложно понять.Это касается всех "умных", которые все время против соблюдения чистоты и порядка в доме.
05 авг 2016 07:47
Цитата "Lionella":

А что вы все воспринимаете в штыки, или вы тоже купили для квартирантов, даже если вы не собираетесь жить в этом доме,то это ваше имущество за которое заплачены деньги.И обесценивать его пробитыми перекрытиями, грязной территорией, грязными вонючими подъездами не нужно, потому что ваша недвижимость теряет в цене. Зас-те дом и аренда будет меньше, это что сложно понять.Это касается всех "умных", которые все время против соблюдения чистоты и порядка в доме.

Чисто не там где убирают, а где не сорят ;) это касается и мусоропровода. Если раз в месяц его чистить - все будет ок.
05 авг 2016 07:50
Цитата "Lionella":

Спасибо огромное, если бы у меня была такая возможность я бы так и сделала. А вам не вредно знать, что вопросы мусоропровода решает не ЖЭК, а жильцы, если 70% против, то остальные 30% могут судиться, но чиновники разъясняют что суды как правило на их сторону не становятся. Вот так.Погуглите найдете ответы на все вопросы.
И,кстати, в Европе в которую мы так любим ездить и восторгаться ее мусопроводы просто заваривают.

Чиновники в нашей стране вам много полезного разьяснили? )) а про суды так особенно смешно ;) я посмотрю как вам гугл поможет в нашем суде.
05 авг 2016 07:51
Чисто не там где убирают, а где не сорят ;) это касается и мусоропровода. Если раз в месяц его чистить - все будет ок.

Наивный Вы наш... раз в месяц его чистить...
05 авг 2016 08:09
Цитата "Vadikoff":

Наивный Вы наш... раз в месяц его чистить...

Разве лучше утром ехать в лифте с мусорными пакетами?
05 авг 2016 08:45
Цитата "Lawaholic":

Разве лучше утром ехать в лифте с мусорными пакетами?

А что тут такого проехаться с пакетом мусора, которые условно герметичный!!! Это же не СССР там где ведро застеленное недельной газетой, а в руках нормальный полиэтиленовый пакет. Это же как нужно разленится чтобы внапряг пакетик пару метров пронести, что же тогда говорить о системе сортирования мусора, тогда вообще от труда все устанут сортировать свой мусор в пакетах и выносить как минимум три пакета!

Читал выше от Валерий Владимирович 2н "Я спросил в ЖЕКе -- имеют ли они что-то против? В ЖЕКе против не были, и сказали, что мусор будет вывозиться снизу раз в неделю." Да ну нах, за неделю внизу будет свалка, которая успешно заваняется, особенно летом!!! Вообще после таких заявлений работников ЖЭКА его нужно сразу увольнять.

П.С. Я живу в 16 этажном доме и мусор у нас дворник вывозит утром и вечером и но даже с такой переодичностью вонь есть от мусоропровода (дому 10 лет). Первые пять лет не вонял, а потом в перед!)) Я бы в новом доме который сча строится на Отрадном 2, общий мусоропровод забетонировал бы и вам советую тоже)))
05 авг 2016 08:55
Цитата "Oleg_UA":

А что тут такого проехаться с пакетом мусора, которые условно герметичный!!! Это же не СССР там где ведро застеленное недельной газетой, а в руках нормальный полиэтиленовый пакет. Это же как нужно разленится чтобы внапряг пакетик пару метров пронести, что же тогда говорить о системе сортирования мусора, тогда вообще от труда все устанут сортировать свой мусор в пакетах и выносить как минимум три пакета!

Читал выше от Валерий Владимирович 2н "Я спросил в ЖЕКе -- имеют ли они что-то против? В ЖЕКе против не были, и сказали, что мусор будет вывозиться снизу раз в неделю." Да ну нах, за неделю внизу будет свалка, которая успешно заваняется, особенно летом!!! Вообще после таких заявлений работников ЖЭКА его нужно сразу увольнять.

П.С. Я живу в 16 этажном доме и мусор у нас дворник вывозит утром и вечером и но даже с такой переодичностью вонь есть от мусоропровода (дому 10 лет). Первые пять лет не вонял, а потом в перед!)) Я бы в новом доме который сча строится на Отрадном 2, общий мусоропровод забетонировал бы и вам советую тоже)))

Это у вас он герметичный и не воняет. Еще у кого-то, у меня. Это как с охраной, за которую платят не все. А когда в лифте будет вонючая жижа, или кто-то с ведром зайдет и заденет вас - тогда вы вспомните этот разговор.
05 авг 2016 12:31
Знов за рыбу гроши.Лионелла 100% права.А я смотрю.не о чем больше поговорить.Когда нечего делать-поговорим про помойку.Вчера вернулась из польши.была в квартире в новом доме.Дом классом повыше-всюду огромные зеркала,доводчики на дверяж не воруют.фотоэлемент на движение.Так там в лифте шикарном никто жижу с кульков не сливает.Мусорки стоят в отдельном помещении.Вход со двора.контейнера снаружи чистые и отдушками все пахнет.У каждого свой ключ.А у нас или давай мусоропровод или на ..с..рем в лифте?
05 авг 2016 12:33
Да, к сожалению, у нас именно так )
05 авг 2016 12:37
а давайте не будем поливать лифт г...уном.А если ввылезет.то вытирать за собой.Ну пора уже быть нормальными людьми!Давайте попробуем.Самые новые проекты 25 этажек уже без мусоропроводов
07 авг 2016 09:20
Цитата "Dolovar":
Подошла к концу вторая неделя. Скоро мы узнаем, в какой реальности находимся. В той, в которой с первой же попытки удалось набрать достаточный процент голосов. Или в той, где первая попытка завершилась началом подготовки ко второй попытке.
Скорее всего ближе к вечеру, Володя подаст предварительные результаты. Точные Результаты будут в понедельник-вторник, когда получим обновленную версию выписки из реестра получивших право собственности. Последние данные по реестру мы получали в пятницу. Среди жильцов добавилось собственников и часть из них даже успели проголосовать. Результат понедельника скорее-всего картины не изменит, но хотелось бы, чтоб все было точно и не было повода и возможности у кого-либо оспорить результат.

Пс. На дополнительное голосование дается 15 дней. Сегодня как-раз истекает последний день, когда желающие могут проголосовать.
Пс2. Для тех, кого интересует вопрос, почему так долго считают, хочу напомнить, что подсчет идет не по голосам, а по площади. Площадь у многих квартир даже одного стояка разная. Кроме того, у некоторых квартир есть два собственника, тогда площадь делится на двоих. Выписка из реестра дается в "неудобном" формате pdf и полуручная обработка занимает очень много времени
07 авг 2016 11:05
Сапожник писал(а):

Пс. На дополнительное голосование дается 15 дней. Сегодня как-раз истекает последний день, когда желающие могут проголосовать.

В течение 15 календарных дней с даты проведения учредительного собрания.Собрание 23.07.2016, 15 дней 06.08.2016.Если считать, как койко-день - день поступления и день выписки= один день, то получается 07.08.2016. Убедитесь на 100% в правильности подсчета дней, чтобы эта мелочь не испортила основное.
07 авг 2016 11:25
Цитата "hmelyuk28":

В течение 15 календарных дней с даты проведения учредительного собрания.Собрание 23.07.2016, 15 дней 06.08.2016.Если считать, как койко-день - день поступления и день выписки= один день, то получается 07.08.2016. Убедитесь на 100% в правильности подсчета дней, чтобы эта мелочь не испортила основное.

Что Вы знаете о койко-днях, Галина? Неужели это камень в мой огород? Объяснитесь немедленно, иначе подам на Вас в НАБу, САП и ГПУ!
07 авг 2016 11:43
Цитата "Валерий Владимирович 2н":

Объяснитесь немедленно, иначе подам на Вас в НАБу, САП и ГПУ!
Эти структуры заявлений от анонимов не принимают,только от брендов (допускается вынужденный ребрендинг в тяжелом прошлом).
07 авг 2016 16:15
Добрый вечер! Возможно у вас остались образцы писем, запросов которые вы в прошлом году относили в ЖИБ и другие инстанции. Поделитесь пожалуйста с нами. С уважением, инвесторы объекта С.Крушельницкой.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .919921. . .957
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее