Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .915917. . .957
21 июль 2016 12:43
Здравствуйте форумчане. Там раньше обсуждалась идея кальянной на крыше. Я в принципе согласен подписать, но я хочу 30% от прибыли (так как шум не очень-то приятно слушать бесплатно), так как квартира у меня находится на последнем этаже. И клубную карту, если такие планируются... И считаю, что чем ниже этаж - тем меньше денег должно идти на квартиру. Поправьте, если я не прав :umnik:
21 июль 2016 12:52
Цитата "Vova_s_zabora":
Здравствуйте форумчане. Там раньше обсуждалась идея кальянной на крыше. Я в принципе согласен подписать, но я хочу 30% от прибыли (так как шум не очень-то приятно слушать бесплатно), так как квартира у меня находится на последнем этаже. И клубную карту, если такие планируются... И считаю, что чем ниже этаж - тем меньше денег должно идти на квартиру. Поправьте, если я не прав :umnik:

Так между вами и крышей еще есть тех этаж!?!? Или он уже не в счет?))) Тогда надо 20% жильцу с 24го, 10% жильцу с 23го...
Или вы про тех. этаж?
Приходите на встречу в субботу и там можно будет все обсудить.
21 июль 2016 13:00
Цитата "fourth":
Так между вами и крышей еще есть тех этаж!?!? Или он уже не в счет?))) Тогда надо 20% жильцу с 24го, 10% жильцу с 23го...
Или вы про тех. этаж?
Приходите на встречу в субботу и там можно будет все обсудить.

Хотелось бы прийти, но не знаю получится ли... Командировка в Москве не знаю до какого числа продлится=((( Ну с тех этажом решаю сейчас "проблему". Но это другой вопрос... Там ведь никто не живёт - значит никакого дискомфорта не будет доставлять кальянная... А вот последнему этажу, не считая технического, больше всего "проблем" будет...По поводу процентов можно думаю ещё обсудить, но не меньше 20% на квартиры последнего этажа!
21 июль 2016 13:07
Цитата "Vova_s_zabora":

Хотелось бы прийти, но не знаю получится ли... Командировка в Москве не знаю до какого числа продлится=((( Ну с тех этажом решаю сейчас "проблему". Но это другой вопрос... Там ведь никто не живёт - значит никакого дискомфорта не будет доставлять кальянная... А вот последнему этажу, не считая технического, больше всего "проблем" будет...По поводу процентов можно думаю ещё обсудить, но не меньше 20% на квартиры последнего этажа!

Строители говорят, что когда долбили дырку межуд 25 и тех этажом, то на нижних этажах по штукатурке трещины пошли. Не хорошо это. И хозяин не сильно парился про комфорт соседей снизу... И кстати никакие подписи не собирал.

Вообще-то кальянная на крыше это всего лишь чья-то фантазия или мечта.
21 июль 2016 13:17
Цитата "fourth":

Строители говорят, что когда долбили дырку межуд 25 и тех этажом, то на нижних этажах по штукатурке трещины пошли. Не хорошо это. И хозяин не сильно парился про комфорт соседей...

Я слышал, что владелец той квартиры нанимал нормальных строителей, которые знают как делать правильные дырки в полу и наверное они всё расчитали. Странно конечно то, что среди таких покупателей элитных квартир, как мы, есть такие люди...
21 июль 2016 13:20
Цитата "fourth":
Вообще-то кальянная на крыше это всего лишь чья-то фантазия или мечта.

Странно, мне показалось, что многие одобряют
21 июль 2016 13:21
Цитата "Vova_s_zabora":

Я слышал, что владелец той квартиры нанимал нормальных строителей, которые знают как делать правильные дырки в полу и наверное они всё расчитали. Странно конечно то, что среди таких покупателей элитных квартир, как мы, есть такие люди...

А как они могли сделать отверстие в монолите без согласованного проекта?
21 июль 2016 13:22
Цитата "Vova_s_zabora":

Странно, мне показалось, что многие одобряют

Наверное не правильно поняли, но большинство за спортзал на крыше
21 июль 2016 13:24
Цитата "Vova_s_zabora":

Странно конечно то, что среди таких покупателей элитных квартир, как мы, есть такие люди...

С этим согласен на все 100%
21 июль 2016 13:39
Цитата "fourth":

Наверное не правильно поняли, но большинство за спортзал на крыше

Мне вот очень нравятся бассейны на крыше. Нам бы идеально подошло что-то типа такого.... Как думаете?
21 июль 2016 13:40
Цитата "Vova_s_zabora":

Мне вот очень нравятся бассейны на крыше. Нам бы идеально подошло что-то типа такого.... Как думаете?

мне очень нравится - давайте делать!
21 июль 2016 13:41
Цитата "Vova_s_zabora":

Было б супер, но у нас же нарушена конструкция монолитного перекрытия. Как с этим быть? Ведь не выдержит такой басейн.
21 июль 2016 13:53
ЖЭК подписал договора и проекты с компаниями Ланет и Билинк на их вход в дом.
Работы по прокладке кабеля должны начаться на следующей неделе.

Информацию предоставил Анатолий h010d
21 июль 2016 15:02
Цитата "Сапожник":
ЖЭК подписал договора и проекты с компаниями Ланет и Билинк на их вход в дом.
Работы по прокладке кабеля должны начаться на следующей неделе.

Информацию предоставил Анатолий h010d

Спасибо за хорошие новости :)
21 июль 2016 18:24
Цитата "fourth":

У вас же вроде нету ни маленьких детей.Какое вообще вам дело до того, что висит на калитке или на лавочках?

Лучше чем то полезным займитесь)
Чтобы закрыть вопрос "дискриминации" детских площадок, а мне поступило много вопросов и в ЛС и через "+".ЛС у меня заблокированы, вынуждена отвечать публично.
К моему счастью, у меня больше детей, чем у ведущих дискуссию. Четверо. И все малолетние ( до 14 лет по УПК). По своему опыту прогулок, практически ежедневных, могу констатировать, что любая детская площадка надоест за 2 недели, максимум. Соответственно, у детей возникает желание познания Нового Мира, и похода по неразведанным местам. Намного лучщие площадки в парках Отрадный и Орлятко, но и они приедаются. Детей тянет и в дворы "панелек" и "хрущевок". И если этот процесс растянуть по времени - то получается нормальная экскурсия на 1,5 месяца от каникул при пребывании в Киеве. И второе - мне посчатливилось пребывать в странах идеальной демократии - Великобритании, Франции, Нидерландов. Там этот вопрос детского досуга закрыт на корню.И, по моим наблюдениям, на 2-4 белых ребенка приходится 10 темнокожих ( мамы не работают) , и они это видят и не боятся. Кто смог почувствовать вкус истинной свободы и демократии, никогда не согласится на суррогат. Если в субботу будут таблички - самолично сниму , и к повесившим их никакого снисхождения не будет, пусть потеряю, как DDIV, но поставлю точку в этом беспределе.
21 июль 2016 19:21
"Кто смог почувствовать вкус истинной свободы и демократии, никогда не согласится на суррогат."
Неужели еще есть люди искренне в это верящие...
Ваша наивность меня просто умиляет... :)
Без обид, я реально удивлен.
А кто такой DDIV?
22 июль 2016 07:11
Напомню, зпвтра на 11.00 будет голосование по вопросу создания осбб. Место сбора - во внутреннем дворе дома, возле детской площадки, которая ближе к 8-ой секции. Собой иметь паспорт (в крайнем случае загран или водительское)
23 июль 2016 16:33
Приємно вразила і організація (за 5 хвилин всі задачі були вирішені), і кількість бажаючих прийняти участь. Дуже сподіваюсь на дві чіткі смужки тесту, чекаю результатів екзит-полу від VK-5.
Приємно, що на дитячому майданчику, чистому, охайному не було "дискримінаційних табличок", йшла агресивна, але миттєво піднявся настрій.
Таблички на "собачому майданчику" мене обходять, але, здається, правильним надання ключів ЖЕКом тільки власникам зареєстрованних собак.
Спасибі організаторам.
23 июль 2016 19:54
Для тех, кто постоянно читает форум и т.д. в принципе не было ничего нового. Все уже жевано-пережевано. Приятно было познакомиться с соседями, которыми не знаком :)
Пс. Хотя так и не понял, кто из них была Вы, Галина :)
23 июль 2016 19:58
Цитата "Сапожник":

Пс. Хотя так и не понял, кто из них была Вы, Галина :)
Первая, которая подписала ОСББ.С четырьмя детками и при муже.:)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .915917. . .957
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx