Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .914916. . .957
20 июль 2016 05:32
Валерий Владимирович 2н"

Вы мой кумир!
Вы лучший!
Жгите маэстро, жгите напалмом! :pray:
20 июль 2016 05:41
Цитата "Валерий Владимирович 2н":
В субботу к 11-00 хочу подойти и поставить подпись под ОСББ.Сейчас на Донца 2-а не бываю.
20 июль 2016 10:48
Цитата "hmelyuk28":
Это очередная Ваша шутка? Просто не имею возможности подойти и убедиться, хотя в Киеве.Если не шутка, а в субботу планирую подойти к 11-00,если не будет ЧП у мужа, и если подобное действительно имеет место быть - то слетит и табличка и тот, кто ее повесил, это принципиально.Как фанера над Парижем, как минимум,а то и строк (штраф или 99% на поруки) получит.

Объясните, если не сложно, вашу заинтересованность,чтобы территория была доступна для всех жителей района, маленьких ,больших,пьяных,или желающих выпивать за столиком,трезвых, просто интересно очень почему так,тем более , что вы там не бываете, а люди там уже живут и ,наверное, этот наплыв посторонних их утомляет ?
20 июль 2016 10:50

Есть предложение еще лучше, чем вам предложили о прописке, перепишите на них право собственности на вашу квартиру, это будет самое то.
20 июль 2016 13:49
Абсолютно незаконно не пускать и выгонять детей. Это уже ограничение в передвижении и вполне может попасть под Уголовный кодекс.
КУпАП України,стаття 178. Розпивання пива, алкогольних, слабоалкогольних напоїв у заборонених законом місцях тягне за собою попередження або накладення штрафу від одного до п'яти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян, незалежно від того, чи прибулі, чи мешканці-власники. Фіксація правопорушення та звернення в поліцію.
20 июль 2016 14:41
А делать территорию дома закрытой и охраняемой законно?
Уточните пожалуйста, в каком месте у Вас граничит закон с беззаконием?
20 июль 2016 16:04
Цитата "GAC":
Валерий Владимирович 2н"

Вы мой кумир!
Вы лучший!
Жгите маэстро, жгите напалмом! :pray:

Спасибо, Друг!
20 июль 2016 16:08
Цитата "h010d":

Так а ты пропиши их, и они это будут делать уже официально.

А вот не надо мне тЫкать, мужчина! Мы с вами знакомы? Я на вас в суд подам!!!
20 июль 2016 16:30
Цитата "GAC":
А делать территорию дома закрытой и охраняемой законно?
Уточните пожалуйста, в каком месте у Вас граничит закон с беззаконием?
Закрытая территория - частная собственность, как напротив, через дорогу. Делайте за забором хоть Дисней-ленд, и никого не пускайте. Чья собственность - земля придомовой территории? Сертификат на право собственности землей кто-то предъявит?
А законно охраняемая - когда есть охрана, и охранник, четко проинструктированный в своих правах и полномочиях, будет просто беседовать с желающими выпить об административном нарушении и последствиях, сопровождать проходкой желающих уединиться в укромном месте или зайти в подъезд не жителей дома и т.д., и при фиксации административного правонарушения - вызывать полицию.
20 июль 2016 16:55
Цитата "hmelyuk28":
Закрытая территория - частная собственность, как напротив, через дорогу. Делайте за забором хоть Дисней-ленд, и никого не пускайте. Чья собственность - земля придомовой территории? Сертификат на право собственности землей кто-то предъявит?
А законно охраняемая - когда есть охрана, и охранник, четко проинструктированный в своих правах и полномочиях, будет просто беседовать с желающими выпить об административном нарушении и последствиях, сопровождать проходкой желающих уединиться в укромном месте или зайти в подъезд не жителей дома и т.д., и при фиксации административного правонарушения - вызывать полицию.

Т.е. в случае с нашим домом, при условии подписания соответствующих договоров с собственниками квартир, охр.компания "Партнер" будет законно ограничивать доступ на территорию, в том числе детям из соседних домов на дет.площадку у нашего дома?
20 июль 2016 16:58
Цитата "hmelyuk28":
Абсолютно незаконно не пускать и выгонять детей. Это уже ограничение в передвижении и вполне может попасть под Уголовный кодекс.
КУпАП України,стаття 178. Розпивання пива, алкогольних, слабоалкогольних напоїв у заборонених законом місцях тягне за собою попередження або накладення штрафу від одного до п'яти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян, незалежно від того, чи прибулі, чи мешканці-власники. Фіксація правопорушення та звернення в поліцію.

После некоторых экземпляров на детской площадке хочется качели со спиртом протереть
20 июль 2016 18:23
Цитата "GAC":

Т.е. в случае с нашим домом, при условии подписания соответствующих договоров с собственниками квартир, охр.компания "Партнер" будет законно ограничивать доступ на территорию, в том числе детям из соседних домов на дет.площадку у нашего дома?
Нормальная охр.компания будет законно ограничивать доступ на территорию разумными и продуманными действиями своих сотрудников, совершенно не нарушая Действующее Законодательство, но делая неинтересными и малоприятными походы на охраняемую территорию.
20 июль 2016 19:20
Цитата "hmelyuk28":
Нормальная охр.компания будет законно ограничивать доступ на территорию разумными и продуманными действиями своих сотрудников, совершенно не нарушая Действующее Законодательство, но делая неинтересными и малоприятными походы на охраняемую территорию.

Т.е. если доступ на территорию ограничивает (в том числе не пускает детишек из округи играть на нашей площадке) "нормальная" охр.компания, то это "законно"?
20 июль 2016 19:33
Цитата "GAC":

Т.е. если доступ на территорию ограничивает (в том числе не пускает детишек из округи играть на нашей площадке) "нормальная" охр.компания, то это "законно"?
Вы достаете? У Вас же юр. образование, в отличие от меня."детишек из округи играть на нашей площадке" нельзя не пускать - это противозаконно. А физически присутствовать на площадке, куда пришли подозрительные подростки, и т.о. не давать им возможности воплотить свои деструктивные замыслы - законно.И у детей пропадет интерес посещать "запретный плод" с стоящим рядом "надзирателем".
20 июль 2016 19:47
Цитата "hmelyuk28":
Вы достаете? У Вас же юр. образование, в отличие от меня."детишек из округи играть на нашей площадке" нельзя не пускать - это противозаконно. А физически присутствовать на площадке, куда пришли подозрительные подростки, и т.о. не давать им возможности воплотить свои деструктивные замыслы - законно.И у детей пропадет интерес посещать "запретный плод" с стоящим рядом "надзирателем".

Допускаю, что мои вопросы Вам показались троллингом, но смею Вас уверить, что я и не думал троллить.
В + я Вам изложил свою позицию...
20 июль 2016 20:38
Цитата "GAC":

Допускаю, что мои вопросы Вам показались троллингом, но смею Вас уверить, что я и не думал троллить.

Вот-вот! Я тоже против этого троллинга всегда выступал!
20 июль 2016 20:45
Цитата "nikshe":

Доброе утро.
Если в ревизионной комиссии людей еще не набралось много, то я бы хотел участвовать в ней. Для правления времени/желания нет, а вот контролировать деятельность хочу.

Добрый вечер, Николай. Добавил Вас в список.

Состав ревизионной комиссии (РК) и правления по ссылке (на листе РК и правление):
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U7_kdBoQRXv9p5VRIMzGZmBOr5_j-Ws07sV767t14vk/edit#gid=411243635

Желающих прошу добавляться.
21 июль 2016 07:05
Цитата "hmelyuk28":

Ребята у вас же вроде нету ни маленьких детей, ни собак. Какое вообще вам дело до того, что висит на калитке или на лавочках? Разве вы там будете гулять с детьми или выгуливать собак?

Лучше чем то полезным займитесь)
21 июль 2016 08:32
Цитата "fourth":

Ребята у вас же вроде нету ни маленьких детей, ни собак. Какое вообще вам дело до того, что висит на калитке или на лавочках? Разве вы там будете гулять с детьми или выгуливать собак?

Лучше чем то полезным займитесь)
Частично ты не прав :) У hmelyuk28 есть дети, а про ВВ не знаю :shuffle:
21 июль 2016 10:26
Цитата "Сапожник":

Частично ты не прав :) У hmelyuk28 есть дети, а про ВВ не знаю :shuffle:

у меня только внебрачные!
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .914916. . .957
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx