Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .870872. . .957
31 март 2016 15:44
для тех кто будет забирать документы из РС - снова нужны копии паспорта и ИН
31 март 2016 16:58
В соломенском районе прямо коммунизм!Позавчера сдала паспорт на прописку.сегодня смс пришла-готов!Аж не верится.,что такое у нас может быть.
31 март 2016 17:02
Цитата "wipe007":
В соломенском районе прямо коммунизм!Позавчера сдала паспорт на прописку.сегодня смс пришла-готов!Аж не верится.,что такое у нас может быть.

Куда подавали документы?
31 март 2016 17:08
Цитата "fourth":

Куда подавали документы?
Воздухофлотский41.центр админпослуг.на севастопольской здание из черного стекла.
31 март 2016 18:02
Цитата "iridij":
Ответ РегСлужбы №2 по "зупынке" права собственности
(см файлы)
на словах - ЖИ так и не подало нужные доки в РС (в частности - право на землю)

у меня такой же ответ что планируете делать дальше?
31 март 2016 18:14
Цитата "LIRAV":

Просрочка прописки - это если со старого места выписался, а на новом не прописался?
А какой срок для этой процедуры дают? А то выпишусь, а потом из-за нехватки времени пропустить срок могу...
Спасибо.

Сейчас уже не нужно выписываться. Просто подаёшь документы по месту новой прописки и они сами подают запрос на выписку.
31 март 2016 18:30
Цитата "hoho":
Добрый день, уважаемые соседи.
В течении последнего месяца или может полтора не читал форум, вчера открыл его - естественно с последней страницы, и немного запутался 6-) 6-) 6-) .
Пришлось целый вечер читать сообщения за полтора месяца, а их здесь не мало, честно - ОФИГЕЛ!
По причине того, что:
1. Установлена физическая охрана ЖК, многие даже подписали договор и я так понимаю оплатили месяц или два услуг!!! Где эта информация об охране, где договор, ...???
2. Собирают деньги на какие то охранные датчики, или видео наблюдение... Аналогичный вопрос! Где инфо!!!???
3. Проблема с оформлением права собственности, собираются митинги и т.д. Кто организатор.

Теперь представим ситуацию что я не зашел бы на форум, этого всего я бы не знал! Хотя мои контакты есть в таблице инвесторов с момента ее создания, уже больше года или полутора и никто не позвонил... Хотя ЖЕК постоянно сообщает инфо, и я оперативно принимаю (или не принимаю) инфо. И я такой не один, думаю 70% инвесторов так живут. Потому для меня ЖЕК хороший (возможно он таким и не является), а соседи мои, которые чем то не довольны (и имеют право), всего лишь не организованная группа - которая не информирует других инвесторов о своих действиях, а потом тихо возмущаются на форуме какие все плохие, а вот мы молодцы - и зарабатывают плюсики... Пока мы не организуемся по средствам коммуникации (21 век на дворе) телефон, V.iber, эл.почта - все усилия маленькой группы инвесторов, будут вызывать у всех улыбку...
Большое спасибо всем, что мы все здесь собрались... Нам здесь жить.

У Марины в ЖЕКе всё есть по охране. И договора и все данные по оплате. Договора есть и у охранников на посту и листовки с платёжными реквизитами. Деньги на сигнализацию и видеонаблюдение сдавать Сапожнику или на карточку Сороке.
31 март 2016 19:06
Цитата "DDIV":

Сейчас уже не нужно выписываться. Просто подаёшь документы по месту новой прописки и они сами подают запрос на выписку.
Это если не надо срочно выписаться при продаже квартиры.А при этом новую жи не сдал.и висишь себе нигде не прописаный как бомжик.
31 март 2016 19:29
Цитата "iridij":
Ответ РегСлужбы №2 по "зупынке" права собственности
(см файлы)
на словах - ЖИ так и не подало нужные доки в РС (в частности - право на землю)

Я ранее писал о п. 62. Не понятна политика ЖИ и НАУ, рано или поздно землю нужно внести в реестр. Два дома уже построины + 1 строится.
31 март 2016 19:36
Цитата "DDIV":

А на воинский учёт в военкомате тоже сами ставят или надо идти самому сниматься-становиться?
31 март 2016 19:37
Цитата "fourth":

А на воинский учёт в военкомате тоже сами ставят или надо идти самому сниматься-становиться?

Надо, сами найдут)))))))
31 март 2016 19:39
Цитата "anatoliy3107":

Я ранее писал о п. 62. Не понятна политика ЖИ и НАУ, рано или поздно землю нужно внести в реестр. Два дома уже построины + 1 строится.
да что ж непонятного.Бабки надо платить .Или кто-то кого-то уже кинул.Подозреваю.,что со старым ректором связано.А инвесторы в заложниках как всегда.
31 март 2016 19:42
Цитата "anatoliy3107":

Надо, сами найдут)))))))

Ага, а сам придёшь, то не возьмут)))
31 март 2016 20:29
Цитата "fourth":

Не ознакомлена с новшествами, которые описал DDIV относительно регистрации,но военкомат не меняет традиций и ориентаций -всем военнообязанным (женщинам и мужчинам ) необходимо сняться с учета и зарегистрироваться в Соломенском РВК на Искровской,5-а, если хотят прописаться (зарегистрироваться) по новому адресу Донца, 2-а.
31 март 2016 20:45
iridij,вы забрали? Будете регистрировать у нотариуса?
31 март 2016 21:01
Цитата "DDIV":

Спасибо.
01 апр 2016 04:09
Цитата "anatoliy3107":

А земля же не их. И ректора при котором начиналось строительство нет. И что теперь ?
01 апр 2016 07:22
Цитата "Katersyna":

А земля же не их. И ректора при котором начиналось строительство нет. И что теперь ?

Владелец земли - Киевсовет. У НАУ - право постоянного пользования (інше речове право). Я думаю договорятся.
01 апр 2016 07:38
Цитата "anatoliy3107":

Владелец земли - Киевсовет. У НАУ - право постоянного пользования (інше речове право). Я думаю договорятся.

Тоже на это надеюсь,но пока не договорились,судя по отказам.
01 апр 2016 09:52
Народ, а кто где покупал обои по нормальным ценам и где брали ламинат? Выбор сейчас везде большой, но и разброс цен огромный...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .870872. . .957
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx