Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .869871. . .957
30 март 2016 12:10
Цитата "korsar182":
А что по ОСББ?? На следующей неделе надеюсь получить право собственности, готов подписаться. Только скажите где.

Это пока не подпись за ОСББ а опрос.

Можно взять обычную бумагу для записей, записать свой номер квартиры, имя, телефон, а также желание создать осбб (за/против/без разницы) и бросиьь в мой почтовый ящик (кв. 613, 6-ая секция). Я в субботу буду ходить по 6-ой секции и пытаться установить контакты.
30 март 2016 14:14
Цитата "korsar182":
А что по ОСББ?? На следующей неделе надеюсь получить право собственности, готов подписаться. Только скажите где.
а где подавали и сколько денег?
30 март 2016 14:17
Цитата "SashkaJA":
Подскажите, зарегистрирован на форуме владелец 604кв? А то у меня нет доступа к реестру 6-8 секции.

Что Вам от него нужно? Я могу передать
30 март 2016 14:20
Цитата "white-light":

Тип и длина разные , но везде TIBERIS -по всему дому.

благодарю за ответ!
30 март 2016 14:21
Цитата "Сапожник":

Что Вам от него нужно? Я могу передать

Если я не ошибаюсь то у меня такая же планировка только в 1-й секции. Хотелось пообщаться по поводу перепланировки.
30 март 2016 14:23
Цитата "wipe007":
а где подавали и сколько денег?

Еще буду подавать, по вашей наводке :)
30 март 2016 15:56
Сегодня жена забрала доки с РегСлужбы. Хорошая знакомая сказала, что они не могу зарегистрировать их и отправила к нотариусам которые могут зарегистрировать (их три) и все от ЖИ и НАУ. Они (ЖИ и НАУ) спецова не подают документы для выкачки денег.
Народ может сообразим письмо в АМКУ? Задолбали эти за.ранци. Заплати за квартиру и еще угоди кому-то. Что за ...
30 март 2016 16:11
Цитата "L«and»B":
Сегодня жена забрала доки с РегСлужбы. Хорошая знакомая сказала, что они не могу зарегистрировать их и отправила к нотариусам которые могут зарегистрировать (их три) и все от ЖИ и НАУ. Они (ЖИ и НАУ) спецова не подают документы для выкачки денег.
Народ может сообразим письмо в АМКУ? Задолбали эти за.ранци. Заплати за квартиру и еще угоди кому-то. Что за ...
регистрировала у знакомого нотариуса.,кот. точно не имеет отношения к жи и нау.И она видит в реестре сколько и какие там нотариусы.Там их целая куча и квартир 50 внесены в реестр.Думаю,что дело не в этом.А кто-то кому-то не сделал позолоти-ручка.
30 март 2016 16:32
Cегодня монтировали Визит на входные двери в 7 секцию, взяла «визитку» : «Уважаемый житель кВ.№
На Ваш подъезд планируется установка домофонной системы. По поводу установки переговорного устройства в квартире обращаться по телефону:
066-290-80-51 Александр, 063-208-92-08 Ростислав «

Просили звонить только через неделю. Похоже, проект Амиго реализовывается.Rеspect, Amigo.
Прошу всех неравнодушных к безопасности квартир присоединиться. Это тоже один из тестов на будущую перспективу самоорганизоваться в ОСББ.
30 март 2016 17:48
hmelyuk28, спасибо за информацию.
31 март 2016 08:28
А тем, кому не нужное переговорное устройство, ключ брать в ЖЕКе??
31 март 2016 08:52
Цитата "korsar182":
А тем, кому не нужное переговорное устройство, ключ брать в ЖЕКе??

Конечно каждый сам волен выбирать, нужно ему переговорное устройство или нет.
Вот только как Вы собираетесь потом открывать двери если придут гости, или закажете доставку чего нибудь?
Получается Вам придется спускаться самому, или ключ выкидывать из окна. D-/
31 март 2016 11:41
Чего-то не получается найти наш многоуважаемый жек в реестре плательщиков НДС. Если он не зарегистрировался, то кидает всех как минимум на 20% ежемесячной оплаты. Не говорю уже об уборке и прочих обязанностях.
31 март 2016 12:35
Зайдите в ЖЕК попросите свидетельство плательщика НДС.

А Вы об этом говорили в ЖЕКе?
Зашли б высказали им свои притензии. Я вот уже раз 6 у нас с претензиями подходила.
Если каждый сходит, то может они начнут шевелиться.

Я то нам гл инженер обещал и график работы Жека вывесит, и часы приема директора....и ничего....
31 март 2016 13:25
https://youtu.be/NbWvpMMV3ZQ
Як клієнту перевірити показання будинкового теплолічильника?
31 март 2016 13:47
По отоплению мне сказал главный инженер сегодня (Николай Александрович), что сделают перерастет, вчера якобы составили акт...
Посмотрим что придет в платежках. Я в слова больше не верю.
31 март 2016 14:16
Цитата "Маша-Алекс":
Зайдите в ЖЕК попросите свидетельство плательщика НДС.

А Вы об этом говорили в ЖЕКе?
Зашли б высказали им свои притензии. Я вот уже раз 6 у нас с претензиями подходила.
Если каждый сходит, то может они начнут шевелиться.

Я то нам гл инженер обещал и график работы Жека вывесит, и часы приема директора....и ничего....

хоча кнопки в ліфті вже правильно працюють, правда до цих пір не можу звикнути :)
31 март 2016 15:02
Цитата "white-light":
По отоплению мне сказал главный инженер сегодня (Николай Александрович), что сделают перерастет, вчера якобы составили акт...
Посмотрим что придет в платежках. Я в слова больше не верю.

Сегодня был в ЖЭКе. Га вопрос об отоплении, девушка сказала, что уже все урегулировали и за март придут нормальные квитанции. Мол, должны были еще февральские быть правильные, но пока не пнешь - никто не хочешь шевелиться. :faceoff:
31 март 2016 15:02

кто что планирует делать с батареями?

я так понимаю, что бы батареи не ржавели внутри, их нужно перекрыть, что бы в них на лето осталась вода?

ЖЕК будет уведомлять заранее об отключении батарей? кто-то уточнял?

"Київ завершить опалювальний сезон за кілька днів"
//kiev.pravda.com.ua/news/56fd2ab70efdf/

31 март 2016 15:42
Ответ РегСлужбы №2 по "зупынке" права собственности
(см файлы)
на словах - ЖИ так и не подало нужные доки в РС (в частности - право на землю)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .869871. . .957
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее