Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .867869. . .957
29 март 2016 11:27
Цитата "sbogdans":

якраз спілкувався з ланетом :yes:

договір з ЖЕКом вони узгодили ніяких притензій у жоддої зі сторін не виникло, в даний час ланет очікує рахунок від київгорсвітла на "оплату" спеціаліста що повинет прибути до нас на обєкт і вже на місці оглянути/узгодити/підтвердити технічну сторону документу.

Торопи их ;)
Людей заселяется все больше и больше, а нормального интернета нет.
29 март 2016 11:30
Всем привет!

Люди, прилетел мне, как удивительно, "Розгляд призупинено" - подскажите пожалуйста, что сие значит? Надо что-либо доносить? Или уже все и забирать доки? Державний реєстратор, який прийняв рішення: Балін Павло Павлович.

Заранее спасибо!
29 март 2016 11:31
Цитата "Сапожник":

Торопи их ;)
Людей заселяется все больше и больше, а нормального интернета нет.

да я це розумію і стараюсь але нажаль в мене лише телефон ланета а людини з горсвітла яка працює(ватиме) по нашому будинку немає ((( а то і їх дістав би :call: :call: :call: :protest:
29 март 2016 11:32
Цитата "yurik1987":
Всем привет!

Люди, прилетел мне, как удивительно, "Розгляд призупинено" - подскажите пожалуйста, что сие значит? Надо что-либо доносить? Или уже все и забирать доки? Державний реєстратор, який прийняв рішення: Балін Павло Павлович.

Заранее спасибо!
Если подавали полный комплект документов, то я бы для начала получил бы бумагу чтоб прочитать причину.
29 март 2016 12:25
У кого была регистратор Коломієць Ольга Анатоліївна ?
Эта красавица заболела и болеет уже 2 недели, у нас документы зависли -мы подали 10-го марта и до сих пор не можем получить решение по зупынке (остановлено 15-го) и забрать документы не можем!!! :chillout: :au:
29 март 2016 12:27
Цитата "white-light":
Эта красавица заболела и болеет уже 2 недели, у нас документы зависли -мы подали 10-го марта и до сих пор не можем получить решение по зупынке (остановлено 15-го) и забрать документы не можем!!! :chillout: :au:

Через ЖИ подавали? Их нотариус?
29 март 2016 12:38
Спасибо!

Если "Дата прийняття рішення: 29.03.2016", то соваться к ним можно будет не раньше, чем через 3 рабочих дня? Правильно?
29 март 2016 12:42
Цитата "yurik1987":
Спасибо!

Если "Дата прийняття рішення: 29.03.2016", то соваться к ним можно будет не раньше, чем через 3 рабочих дня? Правильно?

Правильно.У нас с Вами один регистратор, отпишитесь, когда ответ получите.
Мне он указал два документа, которые Вы должны были подать, так как подавали полный пакет.Интересно, что он Вам придумает.
29 март 2016 12:54
Цитата "hoho":

Через ЖИ подавали? Их нотариус?

Нет, через регисрационную службу на Воздухофлотском. Хочу понять есть ли еще счастливчики кто к ней "попал" или я один такой "эксклюзивный"
29 март 2016 13:19
Цитата "white-light":

У меня тоже она. А я то думаю, почему с 10 марта ничего не меняется. А как ты узнал, что она заболела?
29 март 2016 13:49
Цитата "_BOB4uk_":

У меня тоже она. А я то думаю, почему с 10 марта ничего не меняется. А как ты узнал, что она заболела?

Это не только этот регистратор. У других регистраторов та же ситуация - не обновляют статус.
Посмотрите на последнюю страницу Карты приёма заявки - описание документів. Там есть приметка под звёздочкой
29 март 2016 13:55
[Домофоны]

Звонил только что по телефонам, оставленнымна ветке обсуждения ЖЭКа. Сейчас ребята тянут провода. Подключения квартир начнут со следующей недели. По каждой квартире есть договор, который будет заключаться после подключения и оплаты. Расчет наличными работягам на месте (цены по секциям ЖЭК выкладывал ранее). Интересное решение.
29 март 2016 14:00
Цитата "_BOB4uk_":

Дозвонился в приемную, там отвечают что она болеет и кормят каждый день завтраками -что "завтра" она будет и так уже 3-й раз. Вообще я уже кучу жалоб оставил по поводу их работы, на урядовую линию, 1551 КМДа, жалобу в саму регистрационную службу и еще думаю в минюст письмо отправить. Они должны были передать доки другому регистратору.
5410721 приймальня регистрационной службы
521-95-21 гарячая линия регистрационной службы, тут можно попросить о смене регистратора
486-71-56 -сюда жалобу оставлять на работу регистрационной службы
1551 -сюда жалобу, они дальше передают сами дело куда нужно
Урядова телефонна "гаряча лінія" 0-800-507-309 -сюда тоже жалобу
м. Київ, пров. Музейний 2д -сюда в письменном виде запрос или жалобу -это Минюст города Киева
29 март 2016 14:02
Цитата "fourth":

Это не только этот регистратор. У других регистраторов та же ситуация - не обновляют статус.
Посмотрите на последнюю страницу Карты приёма заявки - описание документів. Там есть приметка под звёздочкой

Что в этой звездочке и что значит не обновляют (нет сейчас карты приема рядом)? У нас доки вообще не известно где их никуда не передают с 15-го числа!!!!
29 март 2016 14:08
Цитата "LIRAV":

Вы у какого нотариуса регистрировали?
На Днепровской набережной 19в,не в жи.Она смотрела.,куча нотариусов регистрируют квартиры по нашему дому.Но я шла через знакомых и там дешевле намного получилось.Сегодня подала паспорт на прописку.Расскажу,может будет полезно кому-нибудь.Сама процедура быстрая.Центр админпослуг на севастопольской Но это если паспорт без просрочки прописки.А так всех посылают на Ереванскую 25.Идти надо в кабинет 10., там ничего сразу не найдешь.Добрые люди подсказали. .Лучше идти туда сразу.,если больше 10 дней как снялись с учета.В центр админпослуг с собой нужно взять договор с жи/синенький/ и вытяг с реестра.В оригинале и копиях.Еще у меня спросили есть ли у меня договор с нотариусом/заявка/Но его ксерить не надо.И лучше прийти с готовыми копиями.Там хитрый ксерокс-автомат,сожрал лишние 5 гривен.И работает через пень-колоду.Ну в общем процесс сдвинулся.,чего и всем желаю.
29 март 2016 16:39
Цитата "wipe007":
Но это если паспорт без просрочки прописки.

Просрочка прописки - это если со старого места выписался, а на новом не прописался?
А какой срок для этой процедуры дают? А то выпишусь, а потом из-за нехватки времени пропустить срок могу...
Спасибо.
29 март 2016 18:35
Цитата "LIRAV":

Просрочка прописки - это если со старого места выписался, а на новом не прописался?
А какой срок для этой процедуры дают? А то выпишусь, а потом из-за нехватки времени пропустить срок могу...
Спасибо.
10 дней сейчас.а потом штраф.Но мизерный.Я на застройщика пожаловалась.Мы по сути не виноваты.,что наш застройщик не сдал вовремя дом
29 март 2016 19:26
Цитата "white-light":
Tiberis (Италия)
Вот сайт где они в продаже //www.stroman.com.ua/radiatory-otopleniy a/stalnye-radiatory/tiberis-italiya.html

у нас в комнате такие стоят?
Стальные радиаторы TIBERIS 22 Tип 500мм высота (нижнее подключение)
29 март 2016 19:38
Цитата "Margo_7777":

у нас в комнате такие стоят?
Стальные радиаторы TIBERIS 22 Tип 500мм высота (нижнее подключение)

Тип и длина разные , но везде TIBERIS -по всему дому.
29 март 2016 19:40
Да, Ланет тоже повысил тарифы до 149 грн.\месяц, к сожалению.На Комарова, 26 монополия Домтеле.ком, но тариф 80 Mb/s за 80 грн./ месяц стабильный и не думаю, что будет меняться. Но качество очень даже устраивает.У нас много грамотных и "продвинутых" в этой сфере форумчан.Я отдаю прерогативу их образованности и опыту, поэтому тоже не буду категоричной.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .867869. . .957
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее