Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .865867. . .957
27 март 2016 15:51
Цитата "wipe007":
а веник это у вас спулиграфили?тоже воры?Я понимаю.,что скорей всего работяги.,но сам факт крохоборства поражает.А охрана ж..опу не поднимает,когда машина выезжает.Мы на днях выезжали с полной машиной коробок,в частрности от тв,мы в них шмотки складываем и потихоньку возим.Но на них не написано,что коробки пустые,могли быть и с техникой.Хотя бы вышли и спросили.

Я извиняюсь, а кто уполномочил охрану обыскивать автомобили? Может Вы? Тогда покажите законные для этого основания. Кстати, а договор Вы подписали? А то у нас тут очень много бесплатных критиков собралось, которые кроме критики как-то сами не очень спешат сделать что-то для общественного блага.
27 март 2016 18:34
Цитата "DDIV":

Я извиняюсь, а кто уполномочил охрану обыскивать автомобили? Может Вы? Тогда покажите законные для этого основания. Кстати, а договор Вы подписали? А то у нас тут очень много бесплатных критиков собралось, которые кроме критики как-то сами не очень спешат сделать что-то для общественного блага.
подписали.А зачем тогда охрана,если можно будет вывезти всю соседскую технику за один проезд?Я понимаю,что в разрез с законодательством идти не хотите.,но спросить что вы любезные вывозите не помешало бы.Как вы думаете?
27 март 2016 21:22
Цитата "Iryna2":

Какие соседи?! Почти никто не живет еще. Это либо ремонтеры либо воры, в пятницу также украли решетку на сток на улице, на дырку инженер положил доску, так ее в тот же день украли тоже! Пока не закончат ремонты во всех квартирах, воровство будет процветать - не сможет охрана делать досмотр каждого выходящего человека и выезжающей машины, это нереально.

Решетки нет либо несколько месяцев, либо ее вообще не было. Я еще под снегом в ту яму колесом въезжал. Доска сегодня была.

Охрана знает в лицо и машины уже многих. Я езжу не сильно часто, но всегда выскакивают, видят что "свой" и здороваются. Сегодня ночью,правда, видимо новенький остановил и проверил.
28 март 2016 09:25
Цитата "wipe007":
подписали.А зачем тогда охрана,если можно будет вывезти всю соседскую технику за один проезд?Я понимаю,что в разрез с законодательством идти не хотите.,но спросить что вы любезные вывозите не помешало бы.Как вы думаете?

Вы думаете скажет кто-то правду? Скажут мусор вывозим и дальше что? Тут должен быть комплекс мер -и камеры, и домофоны и охрана на территории и то это не 100% гарантия будет.
28 март 2016 09:41
[!!!!]
Будьте осторожней с электричеством, а точнее с приборами, включенными в сеть.
В сети вечером поднялось напряжение. Сегодня утром я уходил, было 235. Ночью, на протяжении 10 минут, реле напряжения отсекало скачки > 245В

Пс. Что-то стормозил и разместил сообщение в разделе 1-5. :) Зачем им это? :) :notsure:
28 март 2016 10:01
Цитата "Сапожник":
[!!!!]
В сети вечером поднялось напряжение. Сегодня утром я уходил, было 235. Ночью, на протяжении 10 минут, реле напряжения отсекало скачки > 245В

Пс. Что-то стормозил и разместил сообщение в разделе 1-5. :) Зачем им это? :) :notsure:

До 250 -не катастрофа, не должно ничего сгореть. В старых домах вообще часто такое бывает.
28 март 2016 10:06
250 - не проблема для импульсных источников питания, а для всего остального может быть большой проблемой.
Все остальное это: лампы накаливания, компрессора холодильников, моторы и тены стиральных машин и посудумоек, магнетроны микроволновок, поверхности/духовки, китайский ширпотреб, ...
В хрущевках обычно проблема не высокое, а низкое напряжение, что ничем не лучше, а иногда даже хуже.
28 март 2016 10:09
Цитата "Сапожник":
[!!!!]

Вчера вечером на своем такое тоже заметил! Так что подтверждаю
28 март 2016 11:52
Есть информация о системной папке? Что с землей? Регистраторы в РС останавливают рассмотрение заяв без системной папки? Кто то поведает, что и как?
28 март 2016 13:37
Да все так же. Рег. Службы до конца недели не будет уже. Регистрирует нотариус ЖИ рискуя лицензией,как выразились в ЖИ. Так как Нау землю не зарегистрировали
28 март 2016 13:40
Цитата "moydom":
Регистрирует нотариус ЖИ рискуя лицензией,как выразились в ЖИ. Так как Нау землю не зарегистрировали

Они уже сами говорят, что их нотариус делает "липовые" регистрации? :wow:
28 март 2016 14:05
Цитата "Сапожник":
250 - не проблема для импульсных источников питания, а для всего остального может быть большой проблемой.
Все остальное это: лампы накаливания, компрессора холодильников, моторы и тены стиральных машин и посудумоек, магнетроны микроволновок, поверхности/духовки, китайский ширпотреб, ...
В хрущевках обычно проблема не высокое, а низкое напряжение, что ничем не лучше, а иногда даже хуже.

у нас в хрущевке такое регулярно, мы даже реле контроля выставили до 250 что бы не вырубало 10 раз в день. И ничего пока не сгорело из компресорного. ТВ тюнеры "Волевские" разве что горят, но не уверен что из-за напруги.
28 март 2016 16:00
235 на выходных часто бывает. Если что - ЗУБР трудится. Пусть трудится - это его работа
28 март 2016 17:01
Цитата "Сапожник":

Добрый вечер! подали 23,03 в РС документы, сегодня посмотрела на сайте что Стан розгляду заяви зупинено розгляд, что это значит и что дальше делать?
28 март 2016 17:01
Цитата "Сапожник":

Добрый вечер! подали 23,03 в РС документы, сегодня посмотрела на сайте что Стан розгляду заяви зупинено розгляд, что это значит и что дальше делать?
28 март 2016 17:36
Lawaholic, Вы, как юрист, можете подсказать: данное умышленное затягивание ЖИБ создания системной папки и , как следствие, задержка в регистрации права собственности, конечно-же уменьшает сроки по созданию ОСМД.
Но, если мы получим право собственности позже, то все равно у нас должно быть право на регистрацию? Возможно, стоит сейчас собрать необходимые доказательства невозможности регистрации, чтоб в будущем нам не отказали на основании пропущенных сроков? Мое мнение - и ЖИБ и НАУ затягивают специально, чтоб оставить за собой сбивание баблауправление комплексами.
Может, уже начинать собирать людей и подписи на нашем втором сайте / форуме/?
28 март 2016 20:46
Сегодня забрали наконец вытяг с реестра.На типа туалетной бумажке стоит печать и подпись нотариуса.Зарегистрировано квартир 50 по нашему дому.Все оригиналы доков вернули.Конечно,волнуюсь.,что ситуация с регслужбой непонятна.и насколько легитимна такая регистрация?Хотя все вроде в рамках закона .Но оч. нужна прописка-бомжом жить неудобно.Кто знает,куда подавать на прописку.,где этот центр админпослуг?
28 март 2016 20:52
Цитата "white-light":

Вы думаете скажет кто-то правду? Скажут мусор вывозим и дальше что? Тут должен быть комплекс мер -и камеры, и домофоны и охрана на территории и то это не 100% гарантия будет.
да может хоть бояться будут.А вдруг не повезет и ментам сдадут?.Мы покупали батареи в комфорт-тауне.Так к нам несколько раз охрана подходила.Хоть и с хозяином были.Просто такие должностные инструкции-нос не совать!
28 март 2016 20:53
На севастопольской площади
28 март 2016 20:55
Цитата "Сапожник":
На севастопольской площади
А там где,хоть ориентир скажите.И как там брать талончик,очень рано?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .865867. . .957
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее