Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .863865. . .957
24 март 2016 06:49
Цитата "crossfire":

Простите?

Нежинская 12, вход со двора. Довольно экзотическое место. Цены не низкие. Посещать лучше со людьми которые знают меню) Заказывать с собой
24 март 2016 07:27
24 март 2016 07:35
Цитата "h010d":
Открытый доступ к к Госреестру недвижимости, лишает украинцев жилья

статья высосана из пальца. у нотариусов как был доступ к реестру вещных прав, так и есть. здесь вопрос нечистых на руку нотариусов, а не доступа к реестру для просмотра.
24 март 2016 07:41
Цитата "hmelyuk28":
И в другие 3 субботы - от скоростного по Героев Севастополя вверх до Лепсе.Но будьте очень внимательны, могут продать бразильскую вырезку вместо нашей, хоть и будет "висеть голова" убиенного животного, дважды за последние 5 лет "попадали". Угол Лебедева-кумача и Гарматной - АТБ, на Чернышевского (200м вверх) по Пр.Отрадный - АТБ, 400 м вверх- Фора, по Донца до Героев Севастополя и направо - рынок, который снесут скоро, напротив - Фора, возле Тампере 2 дня в неделю - отличное мясо от частников (Катя) уже более 15 лет там, и ни милиция в пршлом, ни полиция сейчас не гонят, т.к. мясо отличное, можно заказывать на себя и на время.Мы уже 12 лет ее клиенты.И на базаре возле Микитской слободы можно тоже заказывать, держатся за место и отвечают за качество.

Я думаю на 3 дома таких, что то может и придумают типа, мегамеркет, новус, или сильпо...рядом
24 март 2016 07:43
Цитата "anatoliy3107":

Я думаю на 3 дома таких, что то может и придумают типа, мегамеркет, новус, или сильпо...рядом

Я думаю максимум АТБ или фора и то будет отлично! Вы перечислили крупные магазины для которых у нас банально нет места.
24 март 2016 07:46
Цитата "AmiGo-90":

Я думаю максимум АТБ или фора и то будет отлично! Вы перечислили крупные магазины для которых у нас банально нет места.

Хотелось бы...Не обязательно рядом-рядом. Посмотрим...
24 март 2016 09:43
Цитата "white-light":

В смысле создали системную папку наконец?[/quote
Вчера была в РС на пр. Воздухофлоцкий подавала документы, мне сказали что какого то акта на землю не хватает, системную папку ЖИ не создал. ЖИ мне лично в понедельник говорил что выдал все документы на руки, но это оказался обман
24 март 2016 10:37
Супруга вернулась от руководства РС. Краткое резюме: доносите документы и смотрите на сайте. И еще: раз регистратор что-то требует, значит он сомневается. Короче - бесполезный поход.
24 март 2016 10:47
Кароче проще забрать доки и отнести нотариусу, да??
24 март 2016 10:51
//strana.ua/articles/5441-kak-izmenilis- pravila-pokupki-prodazhi-kvartir-v-ukrai ne.html интересная статья, теперь получается каждый раз когда тебе нужна ксерокопия Свидетельства права собственности ты должен заплатить 34 грн, это пока 34, а потом кто его знает сколько надо будет заплатить. И получается каждый раз ты должен доказывать что ты собственник и от тебя ничего не зависит, так как понятное дело бумажка А 4 без печати ничего не стоит. Мда, рейдерский захват Украины произошел.
24 март 2016 11:16
Пока Ланет не зашел в наш дом пришлось подать заявку на подключение интернета Телесистем. Стоимость 60 грн + кабель от оборудования, которое находится на 12м этаже, в квартиру. На мой 3й этаж это 160 грн за всё. Не слабо, если честно, нормальные провайдеры подключают бесплатно, но выхода нет.
24 март 2016 11:18
Цитата "korsar182":
Пока Ланет не зашел в наш дом пришлось подать заявку на подключение интернета Телесистем. Стоимость 60 грн + кабель от оборудования, которое находится на 12м этаже, в квартиру. На мой 3й этаж это 160 грн за всё. Не слабо, если честно, нормальные провайдеры подключают бесплатно, но выхода нет.

Выход всегда есть - 3G,4G Модем.
24 март 2016 11:22
Цитата "korsar182":
Кароче проще забрать доки и отнести нотариусу, да??

Мы еще повоюем, а там - посмотрим.
24 март 2016 11:30
Цитата "ONYX":
Выход всегда есть - 3G,4G Модем.

Нет, это не выход, а мазохизм. Скорость не та, качество не то, обьем трафика не тот.
24 март 2016 14:54
Цитата "korsar182":

Нет, это не выход, а мазохизм. Скорость не та, качество не то, обьем трафика не тот.

И танки 3G не тянет. :winky:
В телесистемах вход стоит рубль, а выход два, насколько поняла.
На днях при входе встречали счастливые ребята с опросом. Я обрадовалась, что Ланет. Оказалась Паутина,,,
24 март 2016 18:50
Та при чем тут танки, если вам нужно всего лишь 20 минут в день полистать одноклассники - то сидите хоть через WAP)
Я пишу просто для информации.
Оплата за подключение наперед, по квитанции, еще один минус.
25 март 2016 08:11
вчора спілкувався з менеджером ланету сказав що у Вт 22.03.2016 він завіз бумаги на розгляд/підпис/узгодження в київгорсвітло і максимальний термін за який вони можуть розпочати роботи по прокладенню кабеля якщо все гаразд це 2 неділі.

П.С. надіюсь це буде швидше :)

П.С. вчора о 18-30 зустів у себе в підїзді в 7сек представників паутини які закликали до підключення :faceoff: після довгиг розмов :blah: :blah: я так і не зміг отримати від них адекватних та вичерпних відповідей на свої запитання...
25 март 2016 08:24
Тут строителей с перепланировкой тяжело обвинить...
И машины там не ездят, и люди там не ходят :wow:
Подвальное помещение около 6 секции
25 март 2016 08:44
Цитата "Сапожник":

no comments... еще кто то видать заехал грузовиком на тротуар во дворе возле арки, (6-7 секц.) умял тротуарную плитку! Как так...
25 март 2016 09:29
Цитата "Сапожник":

Типичная усадка грунта после земляных работ
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .863865. . .957
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее