Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .857859. . .957
20 март 2016 11:50
Как можно попасть в закрытую тему 6-8 секции инвестору с 1-й?
20 март 2016 11:57
Цитата "GAC":

Я глубоко убежден, что 50% (если не больше) из инвесторов, вкладывали в квартиры не для жизни в них, а для бизнеса и это далеко не первое вложение (хотя это не мое дело)...
Уважаемые, ваши квартиры находятся в сданых секциях, 90-95% вашего пути уже пройдено, остались процедурные вопросы...ИМХО
Я бы (как инвестор 1 секции) на вашем месте был бы просто счастлив, вы же грызетесь...

Тут стоит возразить. Получение права собственности ещё не гарантирует комфортного проживания 50% инвесторов, которые выкладывали в квартиры для жизни.
20 март 2016 12:07
Цитата "SashkaJA":
Как можно попасть в закрытую тему 6-8 секции инвестору с 1-й?

а разве она закрыта?
20 март 2016 12:11
Цитата "GAC":

а разве она закрыта?

пароль просит :(
20 март 2016 12:15
Цитата "SashkaJA":

пароль просит :(

значит я Вас не правильно понял..
20 март 2016 12:20
Цитата "SashkaJA":
Подскажите, делают ли люди тамбуры в коридорах 6-8 секций?

Не знаю кто уже сделал... Но знаю что некоторые собираются. Жек запрещает закрывать этажи и делать перегородки ссылаясь на пожарников.
А зачем вам как инвестору первой секции закрытая ветка 6-8 секций?)
20 март 2016 12:43
Цитата "AmiGo-90":

Не знаю кто уже сделал... Но знаю что некоторые собираются. Жек запрещает закрывать этажи и делать перегородки ссылаясь на пожарников.
А зачем вам как инвестору первой секции закрытая ветка 6-8 секций?)

Планировка 1-й секции это зеркальное отражение 6-й, в связи с этим хотелось бы найти людей для получения полезного опытна по перепланировке. А вообще то деление на секции странно и нелогично - дом один а подфорумов два - 1-5 и 6-8, при этом 1-2 и 3-5 это разные очереди сдачи. :notsure:
20 март 2016 13:43
В цю Пт 18.03.2016 відбулась зустріч представника Ланету та І.Г. на якій було представлено схему проведення кабеля в наш дім через лінії київгорсвітла. І.Г заперечень по ній не мав і підписав. На даний час ЖЕК очікує на офіційний спільний проект від ланету та горсвітла на підпис а також на договір між ланетом та ЖЕКом після чого повинні розпочатись роботи по прокладенню кабеля.
20 март 2016 14:51
Цитата "sbogdans":
В цю Пт 18.03.2016 відбулась зустріч представника Ланету та І.Г. на якій було представлено схему проведення кабеля в наш дім через лінії київгорсвітла. І.Г заперечень по ній не мав і підписав. На даний час ЖЕК очікує на офіційний спільний проект від ланету та горсвітла на підпис а також на договір між ланетом та ЖЕКом після чого повинні розпочатись роботи по прокладенню кабеля.

Гарні новини сусіде, дякуємо за турботу.
20 март 2016 15:29
Цитата "sbogdans":

Благодарим за информацию подскажите а когда можно будет подключится к Ланету? планируем впервых числах апреля переехать и очень нужен интернет
20 март 2016 20:29
Цитата "GAC":

Мои скромные комментарии, это ни в коем случае не критика и даже не рекомендации...
Я бы по тексту слово "инвесторы" писал бы одинаково с большой буквы.
Термина "системная папка" не существует, это выражение придумали регистраторы для упрощения.
В предпоследнем абзаце первой страницы слово "Законодавство" с маленькой буквы.
В последнем абзаце слова "державному органи", я бы поменял местами, мы ведь не хотим лишить частных нотариусов этих полномочий...
По тексту после слова "Закон" обычно пишут слово "Украины" и название закона.
Не думаю, что мы сможем аргументировано доказать факт "пропонування" забудовником своего нотариуса...
Убежден, что в данном случае речь может идти лишь о бездействии, а не о "безвидповидальной дияльности"
Словосочетание "реформи ЖКГ", я бы заменил на название закона.

Спасибо, мелкие глупости поправил. Относительно АМКУ - попробуем, посмотрим.
21 март 2016 08:39
После очередного визита в ЖИ получилось выбить ещё два недостающих документа:
- договір про передачу повноважень замовника від 06.06.2007;
- додаткова угода #1 про передачу повноважень замовника від 29.12.2009;
21 март 2016 08:59
А договор аренды земли №06-9-0008??
21 март 2016 09:35
За результатами зустрічі така інформація.

1. Землю в реєстрі зареєстрували.
2. Потрібно ще зареєструвати право власності на цю землю. НАУ цього робити не хоче. ЖІБ напише лист на НАУ і разом з нашим представником (Людою, яка розбирається в земельних питаннях) сьогодні в 14-00 завезе в НАУ. За словами Тарасюка це питання на особистому контролі у зама Кличка.
3. Нам видали ще 2 документи, які були у відмовах.
4. Тим, у кого помилки в договорі купівлі з номером акту на землю робили Додаткові угоди.
5. Є проблеми з договором оренди, який фігурує в більшості відмов. За словами ЖІБ і Люди це помилка державного реєстратора, оскільки номер - це всього лише запис у книзі про наш акт на землю. В звязку з цим, ми ініціювали зустріч з керівництвом державної реєстраційної служби на М. Раскової. Нас записали в четвер на 10-00. Від інвесторів буде орієнтовно три людини з відмовами від Гриценко
6. ЖІБ написав листа в Рег.Службу для створення системної папки. Результат цієї дії сумнівний.

ЖІБ сьогодні і ЖІБ тиждень тому, це дві великі різниці. Думаю величезний вплив справив лист в АМКУ, який безумовно читало керівництво ЖІБ. З приводу його відправлення - думаю, що поки не варто. Хіба що на майбутнє в розрізі призначення ЖЕКУ.
21 март 2016 09:38
Цитата "Margo_7777":

Благодарим за информацию подскажите а когда можно будет подключится к Ланету? планируем впервых числах апреля переехать и очень нужен интернет

Ну лише після того як вони зайдуть до нас в дім :). Нажаль точної дати я сказати не можу і вони також але періодинчно набираю менеджера з ланету який займається нашим обєктом і нагадую про нас. Якщо все буде робитись швидко то думають що десь за місяць повинні вже розпочати підключення квартир.

П.С даним строком я також не дуже задоволений і хочу щоб як найшвидше все закінчилось так як сам в цьому дуже зацікавлений.
21 март 2016 10:51
Цитата "fourth":
После очередного визита в ЖИ получилось выбить ещё два недостающих документа:
- договір про передачу повноважень замовника від 06.06.2007;
- додаткова угода #1 про передачу повноважень замовника від 29.12.2009;

Все документы( и те, что инвесторы выбили на прошлой неделе и сегодняшние) без проблем можно получить в 422 кабинете? Допки тоже делали без предварительной записи на месте?

P.S. Огромное Спасибо соседям, которые присутствовали на этой встрече!
21 март 2016 11:24
Огромное спасибо!!!
Цитата "investor_otradny":
За результатами зустрічі така інформація.

1. Землю в реєстрі зареєстрували.
2. Потрібно ще зареєструвати право власності на цю землю. НАУ цього робити не хоче. ЖІБ напише лист на НАУ і разом з нашим представником (Людою, яка розбирається в земельних питаннях) сьогодні в 14-00 завезе в НАУ. За словами Тарасюка це питання на особистому контролі у зама Кличка.
3. Нам видали ще 2 документи, які були у відмовах.
4. Тим, у кого помилки в договорі купівлі з номером акту на землю робили Додаткові угоди.
5. Є проблеми з договором оренди, який фігурує в більшості відмов. За словами ЖІБ і Люди це помилка державного реєстратора, оскільки номер - це всього лише запис у книзі про наш акт на землю. В звязку з цим, ми ініціювали зустріч з керівництвом державної реєстраційної служби на М. Раскової. Нас записали в четвер на 10-00. Від інвесторів буде орієнтовно три людини з відмовами від Гриценко
6. ЖІБ написав листа в Рег.Службу для створення системної папки. Результат цієї дії сумнівний.

ЖІБ сьогодні і ЖІБ тиждень тому, це дві великі різниці. Думаю величезний вплив справив лист в АМКУ, який безумовно читало керівництво ЖІБ. З приводу його відправлення - думаю, що поки не варто. Хіба що на майбутнє в розрізі призначення ЖЕКУ.
21 март 2016 11:32
Цитата "pushok31":

Все документы( и те, что инвесторы выбили на прошлой неделе и сегодняшние) без проблем можно получить в 422 кабинете? Допки тоже делали без предварительной записи на месте?

P.S. Огромное Спасибо соседям, которые присутствовали на этой встрече!

Добки делали без предварительной записи! Сегодня новые доки выдавали в ОП, те что с прошлой недели - я забрал в 422м. В дальнейшем думаю все будут все в 422 выдавать - вам на месте подскажут.

Кто-нибудь интересовался как будет проводится прокладка ТВ/интернета/домофона на этаже?? Под потолком или как-то иначе?
21 март 2016 11:37
Цитата "Nikky":
Кто-нибудь интересовался как будет проводится прокладка ТВ/интернета/домофона на этаже?? Под потолком или как-то иначе?
В квартирах предусмотрены два кабельных канала, которые ведут в щиток, но... у части жильцов они передавлены либо залиты, но есть и те, у которых получилось пробиться. пробуйте,... а вдруг, вам повезло ;)
Пс. я у себя сделал два гофроканала под потолком, т.к. пробиться не смог. Соседу повезло больше, он пробил один канал и протянул через него кабеля.
21 март 2016 11:44
Круглая цифра...
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .857859. . .957
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее