Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .846848. . .957
16 март 2016 14:41
Цитата "white-light":
Народ, давайте завтра снова ехать в Жлобинвест, поднимать еще раз кипеш и записывать их клоунаду на видео, хотя бы на обычный фотоапарат что бы было что потом показывать!
С такой халатностью с их стороны мы никогда не получим право собсвенности!!!

Ехать нужно организовано. Для этого нужно объявить о "сьезде" за несколько дней, а не с сегодня на завтра. Это позволит собрать большее число инвесторов.
16 март 2016 14:43
Цитата "pushok31":

Договор оренды земли №06-9-00083( это тоже из п.1,2 договора). Он был в перечне доков, которых не хватает. Вы написали, что часть доков Вам выдали. Я тут всех долбила вопросами что именно Вам выдали, так как хотела узнать видел ли кто договор оренды земли. Его Вам не дали, со слов Валеры zayac1. Потому, лично у меня возникают сомнения по поводу договора, точней сроков. Может его не продлили или ещё что. не знаю.

Это не дог. орнеды, это номер записи под которой Держакт на право постийного користування зем. дилянкою (выданый НАУ)внесен в Книгу записей регистраций гос.актов......
16 март 2016 14:44
Цитата "white-light":
Народ, давайте завтра снова ехать в Жлобинвест, поднимать еще раз кипеш и записывать их клоунаду на видео, хотя бы на обычный фотоапарат что бы было что потом показывать!
Надо ехать , пусть их юрист расскажет хотя бы свое видение на эти вопросы, но я завтра не смогу. И еще интересно, сейчас рассказывают, что если жители дома создают ОСББ то им передается в собственность участок на котором стоит дом. Интересно, нам тоже передадут? Прикольно было бы владеть таким кусочком в самом можно сказать центре Киева?
16 март 2016 14:45
Цитата "VK-5":

Ехать нужно организовано. Для этого нужно объявить о "сьезде" за несколько дней, а не с сегодня на завтра. Это позволит собрать большее число инвесторов.

Если на завтра, послезавтра - могу подьехать в ЖИ.
16 март 2016 14:59
Цитата "GAC":

Это не дог. орнеды, это номер записи под которой Держакт на право постийного користування зем. дилянкою (выданый НАУ)внесен в Книгу записей регистраций гос.актов......

Да...Вы правы. Спасибо, что поправили.Не вчиталась и не разобралась. Меня сбило с толку, то что договор шел отдельным пунктом в перечне, который регистратор при отказе предоставил инвесторам :)
Тогда не знаю из-за чего там загвоздки с землей, акт есть,целевое назначение( а именно из за него у нотариусов возникает большинство вопросов) там нормальное. Есть фраза "под жилую застройку".Внесли бы в реестр..
16 март 2016 15:14
Только что получила Зупинено розгляд, позвонила в ОП, Тарасюк уже уехал, буду завтра звонить выяснять что делать. Смотрю форум читает много людей, но пишут единицы, вот мне интересно что их не волнует вопрос получения права собственности, что происходит блин?
16 март 2016 15:17
Цитата "nina ":
Только что получила Зупинено розгляд, позвонила в ОП, Тарасюк уже уехал, буду завтра звонить выяснять что делать. Смотрю форум читает много людей, но пишут единицы, вот мне интересно что их не волнует вопрос получения права собственности, что происходит блин?

Та не звоните, подождите... заберите сперва ответ. Что они напишут, каких доков не хватает. Я тоже сегодня получила "розгляд зупинено", подавала в Соломянскую РДА. Через три дня постараюсь забрать, интересно. не допишут ли нам еще каких-нибудь документов
16 март 2016 15:38
Цитата "white-light":

Судя по всему ЖИ специально затягивает с оформлением права собственности и по причине ОСББ и с целью перекинуть оформление на своего нотариуса. Когда собираемся?
16 март 2016 15:42
Ребята, планируем на этой неделе вывоз мусора, есть около 30-35 мешков. Кто с нами? Или мы можем составить компанию. С ув. Сергей, 8 секция, 0*93*832*24*0*9. Спасибо!
16 март 2016 15:45
Цитата "Nikky":

Судя по всему ЖИ специально затягивает с оформлением права собственности и по причине ОСББ и с целью перекинуть оформление на своего нотариуса. Когда собираемся?

Как вариант - пятница. К тому времени нужно составить перечень конкретных вопросов и проблем, а именно:
- перечень недостающих документов
- перечень расхождений в документах (номер земельного участка)

К сожалению, я уже немного запутался и навряд смогу помочь
16 март 2016 15:46
Цитата "VK-5":

Ок, предлагайте день. На понедельник устроит всех возле ЖИ? Нужна массовка
16 март 2016 15:56
Цитата "GAC":

Именно, может хоть вас послушают. Уже пару раз об этом писал.
16 март 2016 16:27
GAC а Вы сможете подойти на встречу в ЖИ? Если да, то когда Вам удобно?
16 март 2016 16:32
Цитата "GAC":

Регистрация права собственности в результате заключения договора куп.продажи и первичная регистрация новостроя, это не одно и тоже...
А на Музейный пер. можно поехать разве что к руководству управ. юстиции, никаких регистраторов там нет.

Регистраторов там нет, но туда они занесли письменное обращение создать системную папку , чтобы получить отказ в письменном виде.
16 март 2016 17:07
На музейній знаходиться канцелірія.

В понеділок можу підйіхати в ЖІ.
16 март 2016 17:11

Новина про обєки ЖІ
//24tv.ua/zamist_nezakonnoyi_bagatopover hivki_na_poznyakah_zbuduyut_ditsadok__de putat_n667771

Може нам також поговорити з цією Шульгою, раз вона бореться зі злочинними діями ЖІ

16 март 2016 18:03
По РЕЄСТРАЦІЇ -я наразі постійно в столиці не перебуваю, тож можу лише морально підтримати ініціативну групу. Але сьогодні був у відрядженні і витратив час щоб зайти "поспілкуватися" із ЖІ. Попав на "командний обід" тож душевної розмови не відбулося. Але все ж мене не заставили чекати і одна із жіночок відділу інвестицій спробувала зі мною покомунікувати якось так (спробую передати ближче до оригіналу) -"...ми все зробили і Діма(!) вже ходив в реєстраційну службу з ВАШИМИ(!)- так там вони(РесСлуж) просто пакуються і вже не хочуть нічого робити, їм тут залишилось 2 тижні так у них вже й печаток немає(?!)"
На моє резонне питання , і що нам робити із купою запізно вами виданих документів - іти лише до вашого нотаріуса?(я мовчу про затримку будівництва, і відсутні спроби ЖІ хоч якось компенсувати це -наприклад через ті ж послуги нотаріуса) вона почала переходити на трохи емоційний 20тий рівень "... ідіть до якого хочете, он вже навіть(!) хтось у іншого нотаріуса зареєстрував". крапка. робіть висновки самі. Але спробувати тиснути варто, задовбали вже ці схеми навколо.
16 март 2016 20:18
Цитата "nina ":
GAC а Вы сможете подойти на встречу в ЖИ? Если да, то когда Вам удобно?

Пока никак, к сожалению..
16 март 2016 20:43
А может и вправду подойти к государственному нотариусу и если согласится зарегистрировать, то регистрировать и не морочить себе голову. Жаль что у меня сейчас доки в РС и неизвестно когда я их заберу.
16 март 2016 21:03
Цитата "white-light":

Ок, предлагайте день. На понедельник устроит всех возле ЖИ? Нужна массовка

Давайте на понедельник, на 9:00. В 9:15 мы все идём к любимому застройщику :)

Кто может завтра быть на стройке и распечатать объявление - повесьте пожалуйста в каждом парадном объявление (отпишитесь что были повешены объявления). За выходные соседи успеют ознакомиться и может кто-то подтянется из тех, кто не читает форум и не в Viber-группе.

Кроме того, прошу дополнительно отозваться тех, кто готов привлекать СМИ и/или обращаться к действующим депутатам горсовета.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .846848. . .957
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее