Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .832834. . .957
11 март 2016 15:05
Ну это 5+, если честно
11 март 2016 15:05
то есть теперь ЖИ с нас еще будут тянуть деньги за то чтобы зарегистрировать то что мы уже купили?
D-/
11 март 2016 15:18
тут так, или ЖИ выдает нам копии того договора каждому заверенные, или само ЖИ относит его в регСлужбу для нас всех.

Как показали встречи с прошлого года, они очень боятся толпы, и кода нас собиралось больше 10 чел. инициативной группы, то все начинали быстренько работать и шуршать... кто был на тех встречах тот знает, и Числовский и другие принимали, ли ж бы мы не толпились, копии Техпаспортов давали аж бегом...

Потому предлагаю в понедельник собраться у них в офисе с утра, как можно побольше чтоб нас было, пускай даже 50 человек, что б они офигели, я думаю они быстро забегают, а по одному мы ничего не решим. .
11 март 2016 15:23
Цитата "d_simon":
тут так, или ЖИ выдает нам копии того договора каждому заверенные, или само ЖИ относит его в регСлужбу для нас всех.

Как показали встречи с прошлого года, они очень боятся толпы, и кода нас собиралось больше 10 чел. инициативной группы, то все начинали быстренько работать и шуршать... кто был на тех встречах тот знает, и Числовский и другие принимали, ли ж бы мы не толпились, копии Техпаспортов давали аж бегом...

Потому предлагаю в понедельник собраться у них в офисе с утра, как можно побольше чтоб нас было, пускай даже 50 человек, что б они офигели, я думаю они быстро забегают, а по одному мы ничего не решим. .

Как временно безработный, готов поучаствовать.
11 март 2016 15:26
Цитата "Hans Kurz":

Как временно безработный, готов поучаствовать.

я еще знаю пару человек кто будет... потому соседи, пишите кто придет, или просто приходите, телефоны всех есть в таблице, найдемся... Думаю 9.30 время что надо что б с утра бучу подымать,ну или любое другое время по поделанию трудящих...
11 март 2016 15:28
Цитата "d_simon":

я еще знаю пару человек кто будет... потому соседи, пишите кто придет, или просто приходите, телефоны всех есть в таблице, найдемся... Думаю 9.30 время что надо что б с утра бучу подымать,ну или любое другое время по поделанию трудящих...

на 9:30 я могу поучаствовать
11 март 2016 15:29
Цитата "d_simon":

Готов к 9 подъехать!
11 март 2016 15:30
Цитата "d_simon":

я еще знаю пару человек кто будет... потому соседи, пишите кто придет, или просто приходите, телефоны всех есть в таблице, найдемся... Думаю 9.30 время что надо что б с утра бучу подымать,ну или любое другое время по желанию трудящихся...
Работающим легче отпроситься с утра, чем в середине дня.
11 март 2016 15:34
тоже готова к 9 подъехать
11 март 2016 15:39
Цитата "d_simon":

Смогу в понедельник утром подойти с мужем к 9 утра.
11 март 2016 15:41
Цитата "Ladari":

Смогу в понедельник утром подойти с мужем к 9 утра.

Если муж кузнец, то обязательно берите! :)
11 март 2016 16:39
Всем привет! Вообще не понимаю вашего скептицизма к людям. Девочка пришла, села, зарегестрировалась на форуме. Чтобы ответить на все вопросы. От у меня есть один. Ви даете всем реальные адреса или натите как всеми выше упомянутый Ланет? Очень интересно. Я поклонник мгновенного скачивания, а не постановки на очередь в скачивании файла. Прошу ответить чем побыстрее.
11 март 2016 16:47
Цитата "im_head":
Всем привет! Вообще не понимаю вашего скептицизма к людям. Девочка пришла, села, зарегестрировалась на форуме. Чтобы ответить на все вопросы. От у меня есть один. Ви даете всем реальные адреса или натите как всеми выше упомянутый Ланет? Очень интересно. Я поклонник мгновенного скачивания, а не постановки на очередь в скачивании файла. Прошу ответить чем побыстрее.

у меня на ланет реальный адрес.
так что не надо за всех говорить.
11 март 2016 16:48
Цитата "im_head":
Я поклонник мгновенного скачивания, а не постановки на очередь в скачивании файла. Прошу ответить чем побыстрее.

Ты - виртуал, а не поклонник чего бы то ни было. Еще и не самый умный, потому что первым же сообщением выставляешь претензии с запросами и подаешь откровенную ложь под соусом очевидца. Обратись к модератору со своим "побыстрей", чтобы бана долго не ждать.
11 март 2016 16:49
Цитата "h010d":

у меня на ланет реальный адрес.
так что не надо за всех говорить.

А мне интересно. В самых дешевых тарифах также?
11 март 2016 16:50
если соберетесь идти к Числовскому, требуйте чтоб ЖИБ подал документы на системную папку (кстати это может и ЖИБовский нотариус сделать)
и все проблеммы будут этим решены.
удачи вам соседи :hi:
11 март 2016 16:51
Мне еще официально не «отказали» в регистрации, потому хочу понять...
Инвесторы, которым отказали в регистрации, увидя в «Державному реэстрі речових прав», что их заявка изменила статус, обратились к регистратору, а тот, в свою очередь, должен был озвучить по какой причине отказ.
Это было в письменном виде или как? Точная формулировка интересует.
11 март 2016 16:53
Цитата "im_head":

А мне интересно. В самых дешевых тарифах также?

тут тарифы
11 март 2016 16:57
Цитата "Dolovar":

Ты - виртуал, а не поклонник чего бы то ни было. Еще и не самый умный, потому что первым же сообщением выставляешь претензии с запросами и подаешь откровенную ложь под соусом очевидца. Обратись к модератору со своим "побыстрей", чтобы бана долго не ждать.

Я пока только спрашиваю.
11 март 2016 17:00
Цитата "h010d":

тут тарифы

Вопрос снят.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .832834. . .957
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее