Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .831833. . .957
11 март 2016 09:07
Цитата "sbogdans":

не знаю але схоже вже задумався після нашої з ним розмови вчора і про інфу за "Паутину"

А раньше он чем занимался? В кустах отсиживался и наблюдал за происходящим? Ситуация с Ланетом непонятна: сначала дают инфу, что в ближайшие 3 месяца мы не стоим в планах на подключение, потом резко начинают рассказывать, что в течении месяца нас подключат. И не говорят причины, кто или почему их сюда не пускают. Может, стоит еще подключить другого провайдера, а то впихиваем невпихуемое.
11 март 2016 09:23
Я вчера описала ситуацию в Триолане.Обещали перезвонить.Народ,давайте массово будем им звонить.Пусть хоть кто-то зайдет сюда.Потом может и ланет расчухается.
11 март 2016 09:52
Есть новости. Я дозвонился Числовсому -договор трехстороеннего сотрудничества у ЖИ есть, но с этим вопросом нам нужно подойти к зам. директору -Тарасюку, он должен или дать нам эти копии или обьснить что нам делать. Если Тарасюк не поможет -снова звонить будем Числовскому. Предлагаю в понедельник сходить к нему в гости. Кто-то составит мне компанию?
Я так понимаю без этой бумажки -у нас у всех будут отказы.
11 март 2016 09:54
Цитата "white-light":
Есть новости. Я дозвонился Числовсому -договор трехстороеннего сотрудничества у ЖИ есть, но с этим вопросом нам нужно подойти к зам. директору -Тарасюку, он должен или дать нам эти копии или обьснить что нам делать. Если Тарасюк не поможет -снова звонить будем Числовскому. Предлагаю в понедельник сходить к нему в гости. Кто-то составит мне компанию?
Я пас :( Было бы неплохо, чтоб пошел тот, кто уже получил бумагу о приостановке. Я попытаюсь передать информацию.
11 март 2016 09:57
предлагаю вынести обсуждение осбб в отдельную тему.
11 март 2016 10:06
Цитата "mars2015":
предлагаю вынести обсуждение осбб в отдельную тему.

Пока нечего выносить.
11 март 2016 10:27
Цитата "white-light":

А може а них і завтра робочий день?
11 март 2016 10:32
Цитата "white-light":

Я впевнена,що копію цього договору нам ніхто не надасть, там, напевно,інформація "не для всіх". Потрібно наполягати, щоб уповноважений представник ЖІ надав цей документ в реєстраційну службу.
11 март 2016 10:47
Цитата "Sorokal":

А раньше он чем занимался? В кустах отсиживался и наблюдал за происходящим? Ситуация с Ланетом непонятна: сначала дают инфу, что в ближайшие 3 месяца мы не стоим в планах на подключение, потом резко начинают рассказывать, что в течении месяца нас подключат. И не говорят причины, кто или почему их сюда не пускают. Может, стоит еще подключить другого провайдера, а то впихиваем невпихуемое.

Менеджер, ответственный за наш дом, уже давненько занимается делом.
У нашего дома есть трудности со способом подключения, которые они пытаются преодолеть.
Лично я точных сроков не знаю, так как владею информацией через третьи руки, но, процесс идет и рано или поздно будет завершен.
11 март 2016 10:58
Цитата "Dolovar":

Пока нечего выносить.

Самопомощь помогает жильцам в создании ОСББ и организовывает семинары на эту тему
//kyiv.samopomich.ua/create-osbb/

Вчера удалось попасть на семинар:
10 березня о 18:00 за адресою: проспект Перемоги, 112 (клуб "Бінго").
Была Програма:
1. Що нас чекає після 01.07.2016? Способи управління багатоквартирним будинком. - 30 хв. Леся Корниченко, юрист "Місто Реформ"
2 .Механізми та етапи створення ОСББ. Права та обов’язки учасників. Підготовка та проведення установчих зборів, прийняття статуту і державна реєстрація ОСББ. - 1 год.
Андрій Халупний, юрист, помічник голови фракції «Об’єднання «Самопоміч» в КМР
С.Гусовського
3 .ОСББ на практиці: як зацікавити та змінити свідомість мешканців? Які переваги ОСББ перед ЖЕКами або управителями? Організаційні питання. З чого почати? - 1 год.
Євген Яровий, голова правління діючого ОСББ

Следующий семинар будет 23 марта в 18:30 клуб Бинго
Взял координаты ребят, сказали можно обращаться к ним за помощью в создании ОСББ.
Но нам еще нужно подождать - необходимо, чтобы 51% инвесторов получили право собственности.
11 март 2016 11:01
Цитата "SVitaliy":

Но нам еще нужно подождать - необходимо, чтобы 51% инвесторов получили право собственности.

со всех 8 секций?
11 март 2016 11:06
Цитата "mars2015":

со всех 8 секций?

только 6,7,8 т.к только эти секции введены в эксплуатацию.
11 март 2016 11:08
Цитата "mars2015":

со всех 8 секций?

Должно быть с 3-х запущенных.
11 март 2016 11:15
Цитата "SVitaliy":

Ждать не обязательно. Много времени съедают подготовительные работы - сбор контактов, подсчет голосов. К моменту получения собственности эти работы должны быть закончены, а не начаты.
11 март 2016 11:40
Соседи, случайно, ни у кого не остался бетонконтакт? не хватает 5 литров((
11 март 2016 12:36
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего производителя радиаторов отопления. Какого производителя у нас от застройщика стоят и какого производителя терморегуляторы? Где то на форуме было фото...не могу найти. Спасибо.
11 март 2016 14:41
Цитата "anatoliy3107":
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего производителя радиаторов отопления. Какого производителя у нас от застройщика стоят и какого производителя терморегуляторы? Где то на форуме было фото...не могу найти. Спасибо.

У нас стоят стальные панельные радиаторы TIBERIS, выдавали терморегуляторы Danfoss.
11 март 2016 14:46
Посдкажите, пожалуйста, те радиаторы, что ставят строители пригодны для дальнейшей эксплуатации - по внешнему виду, качеству, площади - или их ставят для галочки и требуется замена?
11 март 2016 14:46
Цитата "SVitaliy":

У нас стоят стальные панельные радиаторы TIBERIS, выдавали терморегуляторы Danfoss.

Спасибо!
11 март 2016 14:59
Одна бабка нашептала:

Информация касательно комплекта документов на оформление прав собственности:
На текущий момент полностью оформлено приблизительно семь квартир. Системной папки нет. Все квартиры оформлены одним нотариусом - это ЖИБовский нотариус.
Скорее всего, сотрудники ЖИБ специально не выдают полный комплект документов, чтоб все регистрации проводились только через своего нотариуса. Прямо в отделе продаж дают ее визитку и рекомендуют обращаться только к ней. Т.е. либо присутствует стандартная схема откатов, либо конкретно этот человек регистрирует липовые документы, которые они не хотят никому показывать, чтоб не всплыли махинации
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .831833. . .957
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее