Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .788790. . .957
24 фев 2016 17:28
Цитата "Silicon":
Закупка и установка оборудования сигнализации на шкафы с тепловыми счётчиками и видеонаблюдения будет стоить 300 гр. с квартиры, при условии, что заплатят все. Конкретный вопрос DDIV , если заплатят 50% , кто доплатит остальное ?
nm
Пускай народ решает. Соберём сколько получится, посчитаем и примем решение. В этой ситуации я такой же как и все. Я тоже внёс свою долю в общий котёл и жду результата. Такая же ситуация скорей всего сложится и с домофонами.
24 фев 2016 17:47
Цитата "DDIV":
nm
Пускай народ решает. Соберём сколько получится

ПУШИТЬ ХВОСТ каждый может, дурное дело- нехитрое! Если мы хотим добиться номального проживания, адекватной оплаты за потребляемые услуги и создать ОСМД, которое будет работать на дом, а не на свой карман, , НАМ ПРОСТО НЕОБХОДИМО собраться всем в кучу, психануть, и сделать это!
В противном случае ждите арендных киосков в вестибюле, под крышей, на территории комплекса со всеми вытекающими....Потом поздно будет махать кулаками.
24 фев 2016 18:02
Цитата "Sorokal":

Открыла ПРИВАТ, тк многим удобно туда
4149 4378 5869 5941
Сорокіна ОВ
Сумма 303 с учетом комиссии за последующий перевод.

Оплатил сегодня, 350 грв, кв. 886, спасибо.
24 фев 2016 18:13
Все верно необходимо создание ОСМД , а то действительно Жек скоро и парковку в аренду сдаст пока думать будем! DDIV спасибо за ответ удовлетворил!
24 фев 2016 18:28
А если я еще не заключила договор на охрану, все равно уже сейчас нужно деньги сдать?
24 фев 2016 18:56
Цитата "Dolovar":

А 50 куда? на охрану за Вас кинуть?

Цитата "Irina_555":
А если я еще не заключила договор на охрану, все равно уже сейчас нужно деньги сдать?

Очень желательно 303,00 на оборудование, и 150 /50фев+100март/ можно через сайт оплатить на Партнер без договора, тк охрана уже есть на территории.
24 фев 2016 19:20
А частичная оплата охраны с НОЧНОЙ стоянки авто под домом (например около 5грн. в сутки вместо 15 на ктытом паркинге по соседству.) не такая уж нездравая идея. Думаю можно даже аукцион устроить. Найдётся 3 десятка человек, которые и по 20грн за ночь готовы платить. Ну и на эту сумму уменьшить охрану всем , в т.ч. и плательщику за паркоместо.
З.Ы. я не претендую, мне есть куда ставить автивку
24 фев 2016 19:25
Цитата "Dolovar":

Цитата "Sorokal":
А 50 куда? на охрану за Вас кинуть?

Нет, это "за того парня". Когда есть уверенность, что 100% не заплатят, имеет смысл скидываться немного больше, чем минимум. Кто-то комиссию забудет, кто-то вообще платить не захочет. Охрану оплачу отдельно.
24 фев 2016 19:27
Цитата "crossfire":
А частичная оплата охраны с НОЧНОЙ стоянки авто под домом (например около 5грн. в сутки вместо 15 на ктытом паркинге по соседству.) не такая уж нездравая идея. Думаю можно даже аукцион устроить. Найдётся 3 десятка человек, которые и по 20грн за ночь готовы платить. Ну и на эту сумму уменьшить охрану всем , в т.ч. и плательщику за паркоместо.
З.Ы. я не претендую, мне есть куда ставить автивку

А бровки будут считаться за паркоместа?? И как же принцип: кто первый встал- того и тапки? В любом случае, этим должна заниматься обслуживающая организация в кооперации с охраной.
Кстати, можете прояснить: нам асфальт еще будут докладывать? А то колеса можно поотбивать на люках.
24 фев 2016 19:42
Цитата "Sorokal":

Кстати, можете прояснить: нам асфальт еще будут докладывать? А то колеса можно поотбивать на люках.

Да, будут. Почитайте недавний пост от авиаторсервис24 в ветке вопросы к ЖЭКу. Там по пунктам ИГ расписал, что и как есть/будет в ближайшее время.
//forum.domik.ua/pitannya-do-aviatorserv is-24-t27441-380.html#p879755

з.ы. Можете подтвердить перечисление мной денег?
24 фев 2016 19:49
Цитата "Sorokal":

Открыла ПРИВАТ, тк многим удобно туда

4149 4378 5869 5941
Сорокіна ОВ
Сумма 303 с учетом комиссии за последующий перевод.

Отправил 303 грн. Квартира 613, последних 4 цифры карты 4534.
24 фев 2016 20:20
Цитата "yurik1987":

з.ы. Можете подтвердить перечисление мной денег?

Спасибо за перечисление. Юра, можно завтра отпишусь? Я еще стараюсь отмечать поступления в таблице, кот создали.
24 фев 2016 20:29
Цитата "Sorokal":

А бровки будут считаться за паркоместа?? И как же принцип: кто первый встал- того и тапки? В любом случае, этим должна заниматься обслуживающая организация в кооперации с охраной.

Думаю это обсуждаемо. Паркоместо нужно краской разграничить. И только их называть паркоместами. Вдоль подъездов я бы все таки ограничил парковку, там не столько места. Э только мое мнение, никому не навязываю, на краску и валик, если что скинусь.
24 фев 2016 20:35
Я чтой-то не поняла идею.Если я оставила машину под своим домом.,то я еще денег должна отстегнуть?
24 фев 2016 20:46
Вы забыли еще нужно будет оплатить за то что мы будем ходить по алейке ,за выгуливание детей на площадке,ну и конечно собак.Предложите еще за что нужно оплатить? :faceoff:
24 фев 2016 20:49
Ну почему, нет конечно, составим график из всех авто, будем по очереди, по справедливости. А если кто хочет по принципу кто первый встал, того и тапки, то у нас появятся покрышки, бутылки с водой, блокираторы и т.д.

Не вижу в чем сложность. Машин больше чем мест, а прав у всех одинаково. Какой выход? Я же не пишу про заезд, пребывание на територии, а ночную парковку
24 фев 2016 20:51
Цитата "wipe007":
Я чтой-то не поняла идею.Если я оставила машину под своим домом.,то я еще денег должна отстегнуть?

Тоже не рассчитываю платить за стоянку возле дома. Мне почему-то кажется, что при правильном управлении домом и таком тарифе за квартуслуги, как у нас, средств может хватить и на оплату охраны.

Цитата "crossfire":
Ну почему, нет конечно, составим график из всех авто, будем по очереди, по справедливости.

Тогда это будет вторая тема, после мусорника, по обсуждаемости :buben:
24 фев 2016 20:55
И вот родился еще один аргумент: накой мне охрана, которая охраняет чужие машины по ночам. Причем такое на форуме уже проскакивало.

Это оно сейчас смешным кажется...
24 фев 2016 20:59
Цитата "Sorokal":

Уже некоторые соседи ставили свои сараи на бровках, Вы можете лецезреть результат напртив в 8 секции в пару местах, тротуар просто уходит под землю. Потому просьба ко всем - не паркуйте свои сараи на тратуарах и бровках, это дорожки для наших ног, ног наших детей...
24 фев 2016 20:59
Цитата "crossfire":
И вот родился еще один аргумент: накой мне охрана, которая охраняет чужие машины по ночам. Причем такое на форуме уже проскакивало.

Это оно сейчас смешным кажется...

— Насколько я понимаю, полусонные мои, собрание стихийно продолжается? Ну, что ж, давайте продолжим прения.

Охрана охраняет комплекс в целом, а не только машины. Под комплексом в целом я имела ввиду на текущий момент 3 секции. А Вас, товарищ crossfire, попрошу не расшатывать общество. Некоторые планируют строится 4 года . :winky:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .788790. . .957
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее