ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6% | ||
20/7% | ||
93/31% | ||
111/37% | ||
55/19% |
Iryna2
I
Постоянный пользователь
478
12 января 2014
11 авг 2014 19:12
Цитата "Vanguard":
Добрый вечер.
Подскажите, а где можно увидеть этот прайсик??
спасибо.
Прайсик в левом верхнем углу по ссылке //investbud.kiev.ua/radchenka#content
Mariuka777
M
Пользователь
35
02 августа 2014
11 авг 2014 19:56
Цитата "Iryna2":
Здравствуйте. Планировка хорошая, но кухня - это что-то! Варианта перепланировки, на мой взгляд, три:
1.Соединить кухню с балконом, будет 11.16 метров. Не много, конечно, но уже веселее.
2.Соединить кухню с гостинной. Между ними 2 монолитные колонны (или как это называется?), их сносить нельзя, но можно интересно обыграть.
3.Соединить кухню с гостинной и коридором. Тоже есть варианты для дизайна.
Я пока склоняюсь к варианту 1, но остальные варианты тоже хороши. Нужно будет владельцам трешек после сдачи дома как-то скооперироваться :) Перепланировку все равно в БТИ регистрировать, можно делать это коллективно.
Мы тоже сразу прикинули, что балкон нужно объединять с кухней, тем более что балконов хватает, ну а с прихожей ничего не сделать, есть только одна стена для шкафа и все...Вы правы, что можно сделать кухню-студию, но это на любителя.
Vanguard
V
Постоянный пользователь
160
01 августа 2012
12 авг 2014 04:45
Цитата "Iryna2":
Прайсик в левом верхнем углу по ссылке //investbud.kiev.ua/radchenka#content
Спасибо!
pushok31
p
Постоянный пользователь
480
12 июля 2014
12 авг 2014 05:18
Цитата "Vanguard":
Добрый вечер.
Подскажите, а где можно увидеть этот прайсик??
спасибо.
Так на сайте Житлоинвестбуда, в разделе "квартиры", с левой стороны там в самом верху прайс в PDF формате. И там цены по всем их объектам.
white-light
Ветеран
1 907
19 марта 2013
12 авг 2014 05:29
Цитата "pushok31":
Так на сайте Житлоинвестбуда, в разделе "квартиры", с левой стороны там в самом верху прайс в PDF формате. И там цены по всем их объектам.
У них на сайте не все их обьекты выложены почему-то. ЖИ-УКБ строит дом на Шулявке, но в продаже его нет (хотя зимой в прайсах таки был, но потом резко убрали), кроме этого часть домов вообще нигде не фигурирует. Вдоль трамвайных путей наш ЖИ (напротив медгородка) достраивает еще один дом, относительно небольшой этажности. На бигборде рядом можно увидеть что это именно их дом. Интересно по чем там квартиры и как их купить...
pushok31
p
Постоянный пользователь
480
12 июля 2014
12 авг 2014 05:37
Цитата "white-light":
У них на сайте не все их обьекты выложены почему-то. ЖИ-УКБ строит дом на Шулявке, но в продаже его нет (хотя зимой в прайсах таки был, но потом резко убрали), кроме этого часть домов вообще нигде не фигурирует. Вдоль трамвайных путей наш ЖИ (напротив медгородка) достраивает еще один дом, относительно небольшой этажности. На бигборде рядом можно увидеть что это именно их дом. Интересно по чем там квартиры и как их купить...
да. дом на Комарова заказала какая-то организация, ЖИ там изначально должен был только построить дом, продавать и не собирался. Я это уже узнавала. По поводу Шулявская,32,то ЖИ там продавал, и должен продавать. Но как мне менеджер объяснил, что его с продажи убрали по причине того, что на данный момент там не выполнен тот кусок работы который по плану должен быть сделан, а ещё там месность такая что сваи должны выстояться, а инвесторов там не мало, а все звонят в ОП, волнуються. А я ещё где-то об этом доме читала что там вроди как и с документами что-то не утрясли(не помню источник). Ещё в прайсе нету дома который сторят на Верховинной 39-41. Вот, комерческие площади есть, ну или были, а самых квартир я в продаже на сайте не видела,они продавались вроди через ФК Житло-Инвест.
pushok31
p
Постоянный пользователь
480
12 июля 2014
12 авг 2014 05:43
Не завидую сейчас инвесторам Шулявской ,32. Я и сама этот дом рассматривала, но испугала начальная стадия строительства.Хотя, вон "Три Богатыря" Борщаговской стоит сколько лет, и вроди достроен с виду, окна стоят,штукатурка, и что... стоит себе, жить нельзя. не дай Бог кому-то так вложить денежки. А ведь люди некоторые квартиры продали, снимали, ждали дом построят, в новом будут жить. А теперь что... Я даже боюсь себе такое представить.
yurik1987
Ветеран
1 165
24 июня 2014
12 авг 2014 05:52
Цитата "pushok31":Я даже боюсь себе такое представить.
Мысль материальна) И не вздумайте!
white-light
Ветеран
1 907
19 марта 2013
12 авг 2014 05:53
Цитата "pushok31":Не завидую сейчас инвесторам Шулявской ,32. Я и сама этот дом рассматривала, но испугала начальная стадия строительства.Хотя, вон "Три Богатыря" Борщаговской стоит сколько лет, и вроди достроен с виду, окна стоят,штукатурка, и что... стоит себе, жить нельзя. не дай Бог кому-то так вложить денежки. А ведь люди некоторые квартиры продали, снимали, ждали дом построят, в новом будут жить. А теперь что... Я даже боюсь себе такое представить.
3 Богатыря насколько я знаю, не все документы были на строительство, там большие проблемы с подключением к наружным сетям. Но тот дом строил не ЖИ и вообще не лидер строительного рынка... А дом на Шулявке строит ЖИ, и я думаю что достроит таки. Во всяком случае сейчас там постоянное движение, стройка кипит.
Iryna2
I
Постоянный пользователь
478
12 января 2014
12 авг 2014 08:00
Цитата "Mariuka777":Мы тоже сразу прикинули, что балкон нужно объединять с кухней, тем более что балконов хватает, ну а с прихожей ничего не сделать, есть только одна стена для шкафа и все...Вы правы, что можно сделать кухню-студию, но это на любителя.
Прихожая у нас квадратная, лучшего варианта, на мой взгляд, придумать сложно. Вы просто не видели узких и длинных коридоров на 20 метров, один конец которых начинается у двери, а второй упирается в комнаты. О шкафе там речь не идет вообще. Мне нравятся все помещения, кроме кухни.
Mariuka777
M
Пользователь
35
02 августа 2014
12 авг 2014 08:56
Цитата "Iryna2":
Прихожая у нас квадратная, лучшего варианта, на мой взгляд, придумать сложно. Вы просто не видели узких и длинных коридоров на 20 метров, один конец которых начинается у двери, а второй упирается в комнаты. О шкафе там речь не идет вообще. Мне нравятся все помещения, кроме кухни.
Квадратная, но маленькая. Почему Вы думаете, что не видела трешек с узкими коридорами, по-моему в Совецкое время в основном такие и строили. Всегда мечтала о прихожей, где можно поставить шкаф и диванчик... Но то такое, зато комнаты-не прикопаешься!
Iryna2
I
Постоянный пользователь
478
12 января 2014
12 авг 2014 10:07
Цитата "Mariuka777":
Квадратная, но маленькая. Почему Вы думаете, что не видела трешек с узкими коридорами, по-моему в Совецкое время в основном такие и строили. Всегда мечтала о прихожей, где можно поставить шкаф и диванчик... Но то такое, зато комнаты-не прикопаешься!
В хрущевках спальни по 8 метров, а Вам прихожая в 12 - маленькая
pushok31
p
Постоянный пользователь
480
12 июля 2014
12 авг 2014 11:53
Цитата "white-light":
3 Богатыря насколько я знаю, не все документы были на строительство, там большие проблемы с подключением к наружным сетям. Но тот дом строил не ЖИ и вообще не лидер строительного рынка... А дом на Шулявке строит ЖИ, и я думаю что достроит таки. Во всяком случае сейчас там постоянное движение, стройка кипит.
Про Три Богатыря я так к слову написала.Лидер не лидер строительного рынка-такие вопросы должны решать на этапе разрешительной документации и котлована. там Атлант застройщик если не ошибаюсь(банкрот). Но все же, дома не за неделю выросли, если не было документов, то куда смотрели власти, контролирующие органы, они же понимали что за этим всем стоят живые люди. Почему раньше стройку не свернули, а раз уж дом построили то надо было уже так сделать чтоб люди не страдали. Это же поламанные судьбы. Как там говорят "ганьба" властям
pushok31
p
Постоянный пользователь
480
12 июля 2014
12 авг 2014 11:55
Цитата "yurik1987":
Мысль материальна) И не вздумайте!
Слушаюсь!!!!!
white-light
Ветеран
1 907
19 марта 2013
12 авг 2014 12:01
Цитата "pushok31":
Про Три Богатыря я так к слову написала.Лидер не лидер строительного рынка-такие вопросы должны решать на этапе разрешительной документации и котлована. там Атлант застройщик если не ошибаюсь(банкрот). Но все же, дома не за неделю выросли, если не было документов, то куда смотрели власти, контролирующие органы, они же понимали что за этим всем стоят живые люди. Почему раньше стройку не свернули, а раз уж дом построили то надо было уже так сделать чтоб люди не страдали. Это же поламанные судьбы. Как там говорят "ганьба" властям
Не забывайте в каком Гондурасе мы живем. Домов без документов -огромная куча, в том числе и заселенных. УКО так вообще по другому не строят, они с документами не умеют даже.... Про поломанные судьбы согласен, но увы это никого не волнует. Кого волнует например судьба погибших солдат АТО, там ведь разрушенных судеб тысячи уже.
Но любая война рано или поздно закончится ,а жизнь -она продолжается и без риска она невозможна!
somilitark
s
Старожил
546
29 апреля 2010
12 авг 2014 12:24
Цитата "white-light":
Не забывайте в каком Гондурасе мы живем. Домов без документов -огромная куча, в том числе и заселенных. УКО так вообще по другому не строят, они с документами не умеют даже.... Про поломанные судьбы согласен, но увы это никого не волнует. Кого волнует например судьба погибших солдат АТО, там ведь разрушенных судеб тысячи уже.
Но любая война рано или поздно закончится ,а жизнь -она продолжается и без риска она невозможна!
не надо называть Родину г-сом,надо делать всё возможное для лучшего на своей земле!!!
меньше пессимизма и упадничества!!!
выше нос,живы,значит выдержим,сейчас пересматриваю собачье сердце,вот тогда в 24-м была ЖЖЖ,а сейчас мы на пороге рождения великой державы УКРАИНА и бросьте тут сопли развешивать,оставьте это женщинам
pushok31
p
Постоянный пользователь
480
12 июля 2014
12 авг 2014 13:45
Цитата "white-light":
Ну да Уко-это специфическая контора. Судьба солдат не волнует никого, больше волнует как компенсации семьям не платить А риск уже надоел. Хочется покоя и ни за что не переживать.
Vadikoff
Пользователь
56
13 августа 2014
12 авг 2014 22:39
Уважаемые инвесторы,
подскажите размеры (длину и ширину) комнаты и кухни в квартире 1Б (8 секция).
Буду очень признательна.
Буду очень признательна.
Nikky
N
Постоянный пользователь
145
27 июня 2014
13 авг 2014 07:27
Цитата "Vadikoff":Уважаемые инвесторы,
Буду очень признательна.
Кухня - 3,75х3,00
Комната - 5,29*2,90
Скажите, а разве 1б имеются в наличии??
Vadikoff
Пользователь
56
13 августа 2014
13 авг 2014 09:44
Nikky. спасибо.
Я не знаю, есть ли сейчас 1Б в продаже.
Мы ее покупали в августе прошлого года.
Я не знаю, есть ли сейчас 1Б в продаже.
Мы ее покупали в августе прошлого года.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее